Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Вита

Сообщение было удалено

спасибо большое за поддержку!

Добрый день. Через 14 дней начинаю первый курс стимуляции. Гормоны в норме, анализы хорошие, все отлично, но овуляции нет уже более 1 года. Примерно год пытались восстановить ее дюфастоном, прогиновой и сиофором, но на фоне таблеток овуляции так и не восстановилась. Есть дочка, но очень хочется еще 1 ляльку)). В первый раз весе получилось как то внезапно и само собой, но после родов у меня прибавка в весе и на ее фоне ставили поликистоз и как следствие ануволяторные циклы. Но на УЗИ сказали, что поликистоза нет, но и овуляции так же нет. Почитала много отзывов, отношение к препарату Клостилбегит - двоякое, но стимулироваться буду все равно.

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Извините пожалуйста я же не со зла, а наоборот. Поэтому и написала именно в этой ветке, чтобы девочки уточнили у врачей. Мы же ничего по сути не знаем про эти стимулянты, и нужно все изучать досконально, предупрежден значит вооружен. И если есть другие, безопасные методы стимуляции то использовать их. Или вы предпочитаете не знать ничего а потом жалеть что не узнали?!

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Все что мне нужноя уже узнала про клостилбегит и спасибо ему, он мне помог забеременеть в первый раз и сейчас. А так бы детей может и не было((

irishka
Вита

Сообщение было удалено

a kak ti prinimala klostik?;) u menja budet 3 popitka,nadejusj poluchitsa,tak hochetsa malisha:((((Ochenj rada za tebja,scatlivaja:)

Вита
irishka

Сообщение было удалено

С 5-9 дц по 150 мг с 4 попытки получилось, это самая большая дозировка. Может тебе нужно меньше, врач должен назначать дозу и вообще это лекарство)

irishka
Вита

Сообщение было удалено

ja prinimala po odnoj,v 3-ij raz doktor naznachila po 2 tabletki....

irishka

da ja znaju shto lekarstvo,sama farmacevt:)))

Гость

в прошлом месяце в середине цикла делала УЗИ свой доминантный фолликул доростает до 18 мм и больше не растет.интересно какой на стимуляции вырастет?

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Ну значит это враньё слава Богу! А то знаете же кто-то ляпнет а ты потом голову всю себе сломаешь

Вита
irishka

Сообщение было удалено

Я к тому что это серьёзно, нужно под присмотром врача принимать его)

Аленочка

Девчули мои,вечерком пришла в себя...прорыдалась,третий день сопли на кулак наматываю,пока муж на работе,дала волю чувствам...как вы думаете стоит доделывать 3 стимуляцию,дозу увеличеть врач хотела,я в смятенье...виголове каша,то настраиваюсь,то снова сдаю назад...

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

((( все будет, видимо не время...
По поводу 3 стимуляции, у меня получилось с 4 попытки на 150 мг, мой фолик наконец то вырос. А перед этим, я в первую Б тоже стимулировалась и получилось с 3 попытки. Но ты конечно смотри сама

Наталья
Аленочка

Сообщение было удалено

А 3 стимуляция подряд или с промежутком?

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

Привет Вита,они у меня доростают,но только слева,может больше доза разбудит правый...

irishka
Вита

Сообщение было удалено

ja i prinimaju pod prismotrom vracha,sama bi ne stala....

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

Я думаю обязательно разбудит!!!

Sola 10+
Вита

Сообщение было удалено

Я два ( или три ) раза сделала хгч в динамике, примерно посчитала когда будет 1500 и спокойно шла на узи, знала что увидят) А на 7 неделе слушала сердечко) Удачи Вита, очень рада за тебя! Самой так страшно, особенно признаков беременности мешающих жить нет, поэтому жду скорей скрининг.

Sola 10+
Аленочка

Сообщение было удалено

Ален, проверь перед 3-й стимуляцей мужа, чтобы быть спокойной что дело не в нем.

Вита
Sola 10+

Сообщение было удалено

Я завтра ещё сдам хгч, а там посмотрим)
У меня тоже нет признаков, живот изредка тянет и грудь показывает.
Я ты не помнишь через сколько дней ты сдавала повторно хгч и на сколько он увеличился?

Sola 10+
Вита

Сообщение было удалено

У меня на 12 ДПО - 120, 4 было , на 15 ДПО - 459,9 ну и примерно посчитала когда точно будет больше 1500, помчала на узи))

Таня

Девченки, ну что там у Вас? У меня сегодня кабі по календарику предполагаемая дата овуляции, на узд не біла, ничего не обследовала, будет видно

Вита
Sola 10+

Сообщение было удалено

Приветик) пришёл результат 427,8))

юлия

девочки почему после овуляции уменьшился эндометрий?

Вита
юлия

Сообщение было удалено

Моя Г говорила бывает такое, регресс эндика, так же бывает и фолик уменьшается в размере((
Ты что то принимала для энда?

Sola 11+
Вита

Сообщение было удалено

Растите , большими!!!!

юлия
Вита

Сообщение было удалено

нет не принимала т.к в прошлом цикле прогинова забила фолликулы. в этом цикле все было хорошо- и 2 ДФ и ЭХО 8.5.тест на О положительный,БТ тоже поднялась,а ЭХО уменьшилось до 7.5 мм. Вот жду................

катя

С этого месяца тоже начинаю стимуляцию

юлия
катя

Сообщение было удалено

по какой схеме и какой диагноз? я прошла 2 цикла,вот жду дня х. вчера последний день приема дюфастона был,но я продолжаю пить т.к БТ поднялась до 37.0 и типа молочница началась.

Вита
юлия

Сообщение было удалено

Юлия, тест не мочила ещё?

катя
юлия

Сообщение было удалено

поликистоз вроде как поставили. Схема такая 5 по 9 клост 1 таб с 5 по 25 прогинова по 2 таб и дюфастон с 25 по 2 таб. Узи назначила только с 19 по 21 день сказала раньше смотреть нечего.

юлия

понятно. у меня на такой схеме первый цикл пролет был и прогинова забила рост эндометрия. второй цикл удвоила клостилбегит до 100 мг.прогинову пила 3 дня когда ДФ вырос до 14 мм по УЗИ. дюфастон опять же только после подтверждённой О по узи. вот как то так. у вас .мне кажется дюфастон с 25 дня-это поздно, и узи с 19-21 день это тоже поздно. по узи и смотрят рост фолликула и эндометрия,а на 19 ДЦ О может уже пройти и вы упустите тот момент.кога нужно. я за цикл 7 раз на узи ходила. ну это моё личное мнение.

катя

Сообщение было удалено

Добрый день. У меня через 3 дня тоже стимуляция. Выписали клостик с 5 по 9 и дюфастон с 16 по 25, УЗИ с 13-16 день, но сказала вероятно УЗИ понадобится в динамике. А вот прогинову мне не выписали, хотя до стимуляции я ее пила, так как эндометрий был тонкий.

Мне кажется что УЗИ надо делать раньше, а вдруг что-то не так пойдет? Мне врач сказала, что вообще УЗИ должно быть перед овуляцией, смотрят на рост фоликул, а потом уже смотрят была овуляция или нет.

юлия
Вита

Сообщение было удалено

Мочила,отрицательный..хотя вчера на эвитесте струйном вроде как и был призрак

юлия
tayasya2012

Сообщение было удалено

Добрый день. Я с 10 ДЦ начинала. Т.к проблемы есть с эндрметрием. Прошлый цикл пила прогинову,она не очень то и нарастила ЭХО. В этом цикле сама поменяла схему.

катя
юлия

Сообщение было удалено

дюфастон с 16 ошиблась. А насчет узи она сказала что с 19 по21 приходи посмотрим если желтое тело есть значит хорошо, если нет то удвоим дозу. Как то так... конечно это неправильно и даже опасно. Я спорить с ней не стала а для себя схожу день на 10. А овуляции по тестам ловить буду.

катя
tayasya2012

Сообщение было удалено

Укол хгч тоже неназначили?

Вита
юлия

Сообщение было удалено

Сдай кровь на хгч и все прояснится)

Вита
катя

Сообщение было удалено

На 10 дц это рановато, но на 12 это в самый раз. Вообще назначают УЗИ через день, когда фолликул 20-21 ставят укол хгч, тебе не назначали?

катя
Вита

Сообщение было удалено

про укол она вообще неупоминала.

Вита
катя

Сообщение было удалено

Странно, но бывает что фолик сам лопается. Врачу виднее наверное...

Sola 12+
Вита

Сообщение было удалено

Вита, как дела? Растете? Плодное яйцо видели?)

Анита

В общем у меня тут целый вагон,у меня плановая операция была,делали надсечки на яичниках,в конце марта,потом дюфастон пила,цикл стабильный стал,пошла на узи,фолликулы не созревают до достаточных размеров. Начала стимуляцию клостилбегитом,50мг,пришла на 12 день на фолликулометрию,созрели только до 8 мм,в следующем цикле увеличили дозу до 100мг,пошла опять смотреть фолликулы,есть прогресс - по 14мм в обоих яичниках,пошла на 15 день цикла - врач мне сказала,что вчера была овуляция,созрели 2 фолликула,один 23 мм,второй 21мм. Половой акт был за день до овуляции получается,на следующие два дня после овуляции. Перед этим было воздержание неделя. Теперь остаётся только верить и ждать!!!

Вита 6+
Sola 12+

Сообщение было удалено

Приветик) я тебя читаю на другой веточке. Да в 5 недель была на УЗИ видела бусинку) ещё неделю подождать и сердечко слушать пойду.
Токс начинает проявлять себя, тошнит периодически на протяжении дня, особенно утром(( но это признак хороший, что Б развивается. Все хорошо!
А вы в отпуск собираетесь, умнички)

Вита 6+
Анита

Сообщение было удалено

Все отлично! У нас па был за 2 дня до О и в день О и все получилось)
Держим кулачки!

Вита 6+

Сообщение было удалено

А вы тоже пили клостилбегитом? С первой стимуляции получилось и какая дозировка была?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anita.rovnaya

Сообщение было удалено

Дюфастон пью по 2 таблетки утром и 2 вечером.

Девочки,ещё хотела узнать на какой день цикла можно хгч сдать?

Вита 6+
Anita.rovnaya

Сообщение было удалено

У меня 1 Б на стимуляции с 3 попытки получилась по 1 т пила и 2 Б с 4 попытки по 3 т пила)
Мне кажется очень большая доза дюфа, обычно 2 т назначают 1 утром, 1 вечером. А у вас доза как при угрозе. Врач назначил 4 т пить?

Вита 6+
Anita.rovnaya

Сообщение было удалено

Я сдала на 14 дпо, можно и раньше на 11,12 дпо