Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо
#
#
#
Сообщение было удалено
Думаю в понедельник замочу,и если что во вторник кровь сдам схожу)))как самочувствие?
Сообщение было удалено
Не подскажете по дням как вы принимали препараты? заранее благодарю
Не подскажете по дням как вы принимали препараты? заранее благодарю
Сообщение было удалено
Та никак) нет никаких ощущений... Не знаю хорошо это или плохо.
А у тебя, что то новенькое появилось в ощущениях?
Сообщение было удалено
У меня в том месяце были,и живот и грудь,а в этом тишина,правда иногда живот тянет,а так все глухо,как в танке.В глубине надежда теплиться,но такая малюсенькая...
Сообщение было удалено
Надежда должна быть)) может бог смилуется и даст, то что мы очень хотим
Аленочка, а как ты узнала что труба не проходима, что тебе делали?
Сообщение было удалено
Мне в 2013 году делали гистеросальпингографию,на ренгене смотрели.
Сообщение было удалено
Вит , на 12 ДПО точно выйдет, в сб- воскр слабенькие но должны быть полосочки!)
Сообщение было удалено
Спасибо Sola)) как бы мне хотелось чтоб укол вышел до выходных и моя вторая полосочка появилась))
Сообщение было удалено
Пока отвлекайся всячески, старайся не думать ни о чем ))
Сообщение было удалено
Я очень стараюсь, но чем ближе к выходным, тем больше руки чешутся сделать тест(((
Сообщение было удалено
В моём случае,как раз прогинова и тормозит развитие фолликула. А почему за 2 дня? ведь после овуляции прикрепление через 7-8 дней только произойдет. вот и норастет.
Сообщение было удалено
А какой у вас случай? Что тормозит рост фоликов. Мне спокойнее когда смотрели овулю и сказали что и эндик чудесный))
Привет!!! Я новичок. Первый раз на форуме. Не получается 2 года и 2 месяца. Первый врач сказал всё идеально. Веря ему Я целый год ни чего не предпринимала, думала что это в норме: говорят же организм должен привыкнуть к поступлению спермиков, которых долго не видел. Затем сменила врача. Не было овулюции. Прошла аутогемотерапию, уколы алоэ, пила траву тысячелистника для созревания фолликулов. ОК 3 месяца. Не помогло. Затем мой Г. обнаружила проблемы со спиной, смещение таза. Направила к мануальному терапевту. После этих сеансов всё значительно улучшилось. С мая 2015 начались овуляции, но положительного результата пока нет. Мужа проверяли. В последнем цикле делала укол хгч 3000 ед. и гель актиферт(помогает спермикам ползти куда-нужно), но сегодня вновь пришли месячные. Теперь мой Г. тоже хочет напоить меня клостилбегитом. Уже устала от всего. Начиталась много плохого про клостилбегит, боюсь начинать. Может подождать ещё месяц? Может укол хгч лишь в след. цикле помочь? Желаю всем удачи...
Сообщение было удалено
Привет! Укол хгч не поможет забеременеть, он только лопнет фолик) Если есть своя О то тогда старайтесь удачи!
Сообщение было удалено
Зачем вас она хочет напоить клостом если есть своя овуляция? И зачем вы укол хгч делали если своя есть?
С первого раза получилось, сегодня узнала. Делала тест на овуляцию, потом половая жизнь 2 раза. (Тест был положительный). Сегодня сделала тест на бер - слабая вторая полоска... Тоже прописали, так как поликистоз..
Сообщение было удалено
Привет Вита,как у тебя дела,как результаты?!
Сообщение было удалено
!!!!
Сегодня 12 дпо,2 стимуляция...тест отрицательный...
Сообщение было удалено
Ален, не расстраивайся, надо искать причину дальше...Флора в порядке? Муж здоров? Совместимы?
Сообщение было удалено
Флора была в порядке,мужа не проверяли.Это все в трубах дело,отрезать их и все...У меня правая труба проходима была,но правый яичник ленивый,не работает,левый на ура Работает,но труба не проходима.А ждать перекресного не вариант,так как на клосте только овуляция....устала...этот цикл отдыхать буду...
Сообщение было удалено
Привет, завтра хгч пойду сдавать, узнаю и напишу сразу))
Сообщение было удалено
Жаль, может в след цикле фолик вырастет с нужной стороны...
Сообщение было удалено
А ты тест,не делала?!
Сообщение было удалено
Я 3 делать не буду...готова повесить руки,принять поражение!Против природы,не попрешь...
Сообщение было удалено
Какое поражение, ты что? Просто пока отдохни морально и физически, проверь мужа ( не дай Бог дело в нем, а ты себя пичкаешь таблетками). Мне врач перед стимуляцией обязательно сказала мужа проверить, а вот на проходимость труб как раз внимание не обращала ( я их и не проверяла)
Сообщение было удалено
Нужно наверно отдохнуть,до нового года,не буду больше...за это время мужа на анализы и возмОжно лапару,осенью сделаю...
Сообщение было удалено
Конечно, лучше проверьтесь до конца )) И главное освободи мысли, голову от плохих мыслей)
Сообщение было удалено
Делала, очень слабая полосочка)
Сообщение было удалено
Тихонько....держим кулачки☺☺☺☺
Сообщение было удалено
Тихонько Уррра) Ждем результатов хгч)
Пришёл результат)) 94,54 соответствует 4 неделям))
Сообщение было удалено
Виточка поздравляем!!!Теперь растите и крепните☺☺☺
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Виточка поздравляю))))) какое счастье!!! А какой у тебя ДПО, на какой день тест показал?
А я решила не принимать ничего, пью только витамины и актиферт в ДО. Овуляция у меня своя, спермограмма хорошая, гормоны в норме, вот и думаю что нужно просто подождать. Г меня разочаровала, хотела на эко отправить, больше не пошла к ней(((
Девочки, может пишу не в тему извините. Когда то стимулировалась клотилбергитом и осталось 5 таблеток со сроком годности до 2017 года. Может кому то нужны, отдам за спасибо. По вопросам пишите на почту glyancevaua@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо) Я сделала на 13 дпо и была хорошо заметна полосочка. На 10 дпо был тест ещё чистый)
Сообщение было удалено
Вчера был 14дпо)
Сообщение было удалено
Если есть своя О и спермограмма хорошая. Все совсем скоро получится! Удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо)))Да вот никак что-то((( сегодня 4ДПО, оочень надеюсь))) грудь немного болит и иногда тянет низ живота, было такое в прошлом цикле и М пришли в конечном итоге(((
Сообщение было удалено
Вита, поздравляю!!!!!! Прям вот чувствовала что в этот раз все получится, прям в тот день когда ты написала что фолик вырос! Растите, крепните, на след недельке уже можно искать плодное яичко)
Девочки, может страшно будет звучать, и не дай Бог никому такого, но я читала на каком-то медицинском форуме что стимуляция очень вредна. И что потом у ребенка (не дай Бог) появляются онкологии т.д. все потому что это гормональное нарушение которое отражается на малыше. Слышал кто нибудь про такое или это бред всё? Есть какие-то народные, безопасные методы стимуляции? Может травки какие-то или витамины?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Sola, спасибо большое))
Моя Г говорит чтоб на след нед во вторник ехать к ней на УЗИ, а я думаю может в четверг, вдруг не увидит, я посидею.
Хотя я у неё делала УЗИ на 20-22 дпо в первую Б и она все увидела
Сообщение было удалено
А зачем здесь такое писать??? Тут каждая вторая девченка на стимуляции
девочки,добрый день.я послезавтра начинаю свою первую стимуляцию.очень страшно.читаю тему и очень радуюсь каждой новой беременности.у меня склерополикистоз.уже год не могу забеременнеть.так надеюсь на стимуляцию
Сообщение было удалено
Удачи! Будем надеяться все получится с первого раза!