Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Valentina

Елена,не забывайте писать что там у вас)я тоже самое планирую проходить,будем делиться опытом)

Елена
Valentina

Сообщение было удалено

Хорошо))) сейчас ждем овуляцию после клостилбегита и потом еще две долгих недели результата. Будем надеяться что все не зря:)))

Valentina

Конечно не зря) пока я не увижу свою крошку я не успокоюсь ))я этот цикл отдыхаю,от всех лекарств,потом с новыми силами💪все получиться я знаю😉

Грустная история

Я после 2 стимуляций забеременела, побочек у меня не было, родила сыночка, все хорошо. Главное во время стимуляции представлять свою беременность и радоваться.

Грустная история
Грустная история

Сообщение было удалено

Вита

Девочки, как у кого дела? У меня сегодня 1 дц через 4 дня начну клост принимать

Valentina

У меня тоже пришли 😡, 2 дц,ничего в этом месяце делать не буду,отдыхаю🌴🍹

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

Приветик,ничего хорошего нет...думала,что если с первой попытке не получиться,продолжать будем.....а сегодня,я ничего не хочу...живот тянет...вот вот будто начнутся,тесты молчат...а я была уверенна что получиться...а сейчас желания даже нет...начинать все сначала....

Аленочка
Valentina

Сообщение было удалено

Валюш,вот и я не хочу....начинать,чувство...как по рукам надовали...

irishka
Вита

Сообщение было удалено

privet,u menja tozhe prishli,na 5 denj budu klostik prinimatj:)))))

irishka
Вита

Сообщение было удалено

po 1 tabletke budesh klost prinimatj?ja vot dumaju mozhet po 2.....

Аленочка

[quote="irishka" message_id="52872684"]privet,u menja tozhe prishli,na 5 denj budu klostik prinimatj:)))))[/quotА как они у тебя отреогировали на 50мг?!я спрашивала у своей г,сказала дозу повысить,возможна гиперстимуляция,думаю это все сугубо индивидуально.

irishka
Аленочка

Сообщение было удалено

odna jaicekletka virosla:)))))

Вита
irishka

Сообщение было удалено

Я уже буду по 3 табл пить, на 2 т фолики недорастают((
У тебя на 1 был отклик? Если да то по 1 и продолжай, а то может быть гипера

Вита

Валентина и Аленочка девочки не опускайте руки! У меня в 1 Б с 3 попытки получилось)) очень редко у кого с первого раза получается

irishka
irishka

Сообщение было удалено

to jestj odin follikul

Sola 6+
Вита

Сообщение было удалено

Вита, как и обещала нашла схему кот врач рекомендовала : клост по 50 мг с 4 по 8 дц , гонал-ф по 75 ме подкожно 1 раз в день 5,7,9,11 дц. Но надеюсь тебе не пригодится как и мне и в этом цикле все получится !

Елена

Девочки всем привет! Подскажите пжл. кто после стимуляции. Первый раз стимулировалась, на 12ДЦ один фолликул 29 другой 21, эндометрий 9. Вкололи прегнил на следующий день тест показал О. Вот теперь думаю тест показал на оба фолликула или на один какой-то?((( врач сказала теперь жди...хотя многие пишут что врач следит и после О по узи. А если лопнул большой а тот который был 25 растет себе дальше?

Вита
Sola 6+

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Вита
Елена

Сообщение было удалено

Может один лопнул, а может и два, схожи на УЗИ через пару дней после укола и убедись что они вообще лопнули!
Если один лопнет, второй начнёт регрессировать т е уменьшается в размере.
Я так ждала ждала, а оказалось что не лопнул фолик((

Valentina

Девчонки,3 раз стимулироваться не буду,т.к во второй раз и так доза лошадиная была 150,поэтому решила не изнашивать на убой свои яичники,врач с отпуска выходит только в сентябре,без него ничего делать не буду,а на счет расстройства,сейчас уже успокоилась,а за день до месячных меня как будто прорвало,пол ночи проревела,с этим что то надо делать,а то так и ку ку уже скоро будет 😊хочу дождаться врача и обсудить вариант инсеминации и в очередь вставать на эко,хватит уже себя мучать,пока ждем будем продолжать лечение и попытки а тут глядишь и очередь дойдет,ой девчонки,и к нам аист обязательно прилетит)потерялся видимо)ждемс и держим кулачки))🙏

Valentina

Елена,у меня тоже в одном яичнике 2 лопнули а в другом нет(на момент узи)узист так и сказал если тот так и не лопнет то перерастет в кисту,похоже так и получилось потому что до месячных именно этот бок сильно тянуло,мне аж страшно было иногда,я все ощущала

Valentina
Вита

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)пример когда все получилось вдохновляет)но я в этом месяце пас)буду болеть за девчонок которые продолжают)

Елена

Девочки спасибо вам за ответы, завтра же пойду на узи, блин если не лопнул второй то перерос уже, 3е суток завтра будет. Они же на 2мм растут в сутки,т.е может быть уже 27мм((( а если не лопнул опять прегнил колоть да? Мы так старались эти дни, уже до смешного доходит, ржём))) И смех и грех. Странно что Г не сказала сделать контрольное УЗИ(((

Елена

Вот уж никогда не думала что буду как сумасшедшая с этими тестами носиться. Раньше думала стоит только отменить ОК и вуаля, но не тут то было. Может это после 25 лет не так легко забеременеть, хотя много знакомых кто и после 30 раз и всё, даже не планировали. Дай Боженька нам всем увидеть заветные две полосочки)))!!!

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

Спасибо Витуль,думаю соберусь,хочу в день икс еще тестик замочить,если раньше не припруться,добить себя то нужно)))

Вита
Valentina

Сообщение было удалено

Умничка что не падаешь духом! Бывает на отмене клоста беременеют)) На другом форуме у девочки на 150 не доросли, а на след месяц после отмены, вырос и сам лопнул фолик. Так что всякое случается))

Вита
Елена

Сообщение было удалено

Моя врач говорила, если не лопнул, то уже не лопнет(( если забеременеешь он никак не повлияет на Б, если нет, то выйдет с М

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

Я пока держу кулачки за тебя!!!

Елена
Вита

Сообщение было удалено

Виточка спасибо за ответ. Тогда не пойду на узи сегодня, смысла нет((( Если пролет то будем в следующем цикле более внимательными, на Г полагаться тоже нельзя

Valentina

Леночка,сейчас главное не загоняй себя мыслями получилось или нет,просто отпусти ситуацию,обычно когда забивают все получается,твой организм постоянно в напряжении,это будет тебе только мешать( хотя у меня тоже не всегда получается забить) а всем девчонкам кто в ожидании,удачи,держу за вас кулачки,и жду хороших новостей)

Елена
Valentina

Сообщение было удалено

Да знаю, но не могу, наверняка через 10 дней побегу кровь сдавать))) уже думаю если не получится то на эко пойдем, раздражает ожидание. И на эко возможна двойня, так здОрово))) а после эко естественным путем можно будет еще забеременеть, не знаешь?

Valentina

Лен,можно конечно)я тоже хочу двойню сразу)

Valentina

Лен,потом пойдем в другую ветку "кто забеременел после эко"😂

Гость

Девочки, у Вас там много разных новостей, а у меня сегодня начался 7ДПО, купила сверхчувствительный тест, когда его делать? пишет, что з 7 дня оплодотворения, хотя что-то я ниче не чувствую, ноет бывает живот, на месячные это или нет? Я второй раз стимулироваться не буду, слишком это опастно, мены врач назначила если счас не получиться, дать организму отдохнуть, а то яичники и так слишком истощали... назначила пить фолио, витами Е200, дуфастон з 16 по 26 дц, вот и все, ну незнаю, я еще надеюсь)

Таня

Девочки, у Вас там много разных новостей, а у меня сегодня начался 7ДПО, купила сверхчувствительный тест, когда его делать? пишет, что з 7 дня оплодотворения, хотя что-то я ниче не чувствую, ноет бывает живот, на месячные это или нет? Я второй раз стимулироваться не буду, слишком это опастно, мены врач назначила если счас не получиться, дать организму отдохнуть, а то яичники и так слишком истощали... назначила пить фолио, витами Е200, дуфастон з 16 по 26 дц, вот и все, ну незнаю, я еще надеюсь)

Елена
Valentina

Сообщение было удалено

Ага ;)

Елена
Таня

Сообщение было удалено

Таня, тест на Б лучше делать на утреннюю мочу. У меня в прошлом месяце тоже были и боли ноющие и тошнота и даже мазня была, думала имплантация наверно))) а потом пришли М((( самовнушение великая сила))) Но будем надеяться что у вас Б))) тест может не показать, как привило только после задержки показывает, можете кровь сдать натощак;)

Таня

как думаете если О. у меня была во вторник вечером (целый вечер болел живот), тоесть сегодня вечером 7 дней, то завтра может тест показать или еще подождать? Уже не могу терпеть...

Valentina

Танюш,ну если уж невтерпеж сделай завтра утром)если не покажет сдай кровь на 10-12 дпо)

Таня

думаете может показать? у кого-то показывал тест беременность на 7 день?

Вита
Таня

Сообщение было удалено

Не покажет на 7 дпо. Только имплантация бывает на 7-10 и ещё нужно несколько дней чтоб увеличился хгч

Таня
Вита

Сообщение было удалено

как я уже не могу дождаться...сегодня 7 дпо, ну ладно подожду еще 3-4 дня,думаю выдержу,ну хотя бы 2..

Добрый вечер.Мне вот тоже врач назначала стимуляцию ,у меня мультифолликулярные яичники.В первый цикл только один клостилбегит был.Ничего не получилосьПотом оказалось,что у меня тонкий эндометрий(7.3мм) начали лечить эндометрий фемостоном,3 мес. пила без результате,наоборот энд.ещё тоньше стало., Врач куда то уехала,связи с ней не было.Вот я хочу ещё рас стимулироваться,может мне этот девигель помазать,он не вреден?

Sola 6+
fatimawen

Сообщение было удалено

Вообще эндометрий странная штука , у меня после клоста в первую овул был маленький и я дивигелем мазала всю вторую половину цикла. А во вторую стимуляцию расцвел пышным цветом, от чего это зависит, не поняла...

madina

Во время стимуляции был маленький,после этого я не проверяла,Вот уже наверное пол года.В прошлом месяце сделала узи просто так,а там эндометрий в 18-19д.ц прим. был15 мм.Вот бы И в этом цикле так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

madina
fatimawen

Сообщение было удалено

Это я.

madina

Сегодня начинаю клостилбегит,а не знаете,2 табл. за раз выпить или лучше утром И вечером по одной?

Valentina
madina

Сообщение было удалено

Сразу нельзя две!!!между приемом должно быть 8 часов!

madina

Ой Ужас,а я уже выпила,что же будет?