Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Вита
Таня

Сообщение было удалено

Очень рада за тебя! 10 мм это отличный эндик ещё подрастает немного до имплантации))

Таня
Вита

Сообщение было удалено

ху... как хочеться чтоб все получилось, аж не вериться) когда можна проверять тестами?вот только одно смущает, меряю БТ, ну пробую, то она всегда 36,7, при овуляции она должна повыситься, но что-то еще не повышается, что это может значить?

Таня
Вита

Сообщение было удалено

спасибо, Вы меня успокоили)

Sola 6+
Таня

Сообщение было удалено

Таня, поздравляю, мне врач сказала на 12 день после овуляции сразу кровь) информативней) Мне тест показал слааааабый призрак, при хгч 120

Аленочка
Таня

Сообщение было удалено

Танюш поздравляю,будем держать кулачки...чтоб все получилось.Теперь только положительные эмоции)))

Таня
Sola 6+

Сообщение было удалено

а где сдавать? Мне врач ничего не говорила, думаю буду ждать - по тестам можно определить, есть екстачувствительные тесты, которые показывают з 7 дня оплодотворения

Таня
Аленочка

Сообщение было удалено

спасибо)

Sola 6+
Таня

Сообщение было удалено

Ну я сдавала в платной лаборатории 600 р стоит. В моем случае был эвитест чувствительностью 10, кровь надежнее сдать.

Таня
Sola 6+

Сообщение было удалено

а тест может еще до задержки показать?

Ирина

Девочки, всем привет! не думала что нас столько - с такой проблемой... Просто врач мне назначил схему- с5 по9д.ц- клост, потом дивигель, 12 д.ц. узи, при созревании Д.Ф до 20мм- Хорагон 5000. Так вот- я этот Хорагон искала по всему городу, аптекарши вообще такого слова не знают-смотрели на меня как на дуру- "Вы уверены что есть такое ХОРАГОН??" но в итоге нашла в одной единственной аптеке на весь Нижний Новгород! Так я и подумала что мало таких как я которые не могут забеременеть, у всех все получается сразу, раз эти гормональные препараты очень редкие и только под заказ. Короче первый цикл- пролет.. хотя овуляция была, но справа. А справа у меня извитая труба, прям клубок. Слева почему-то никогда ничего нет(( Сейчас у меня вторая опытка- уже пропила клостилбегит, мажу дивигель, завтра на узи. Желаю всем нам долгожданного счастья!!!

Ирина

мне 27 лет, за все время ни одной беременности не было( Делали гсг- правая труба- настоящие американские горки, левая вроде норм. Лапароскопия была в марте этого года, по итогу поставили диагноз: бесплодие, хр.сальпингоофорит, спаечный процесс 3степени. Вы бы знали как она мне помогла! перестало все болеть от этих спаек, раньше- загибалась!! Теперь надеюсь что все мучения позади и осталось ждать недолго))

Таня
Ирина

Сообщение было удалено

все у Вас получиться, а я вот после первой стимуляции, фоликул дозрел, лопнул, мы работали, незнаю надеюсь на лучшее и жду) правда пила я только клост. и дуфастон и все, сейчас врач назначила и пью фолио, витамин Е, и дуфастон)

Ирина

Таня, но у вас то вообще все благополучно на данный момент- и эндик хороший какой!! у меня максимум был 8мм

Sola 6+
Таня

Сообщение было удалено

Ну по мне так врятли, смотря когда имплантация будет...., по мне так лучше дождись 12 ДПО и сдай кровь ( хотя слабую и тест покажет). Но я еще кровь сдавала, чтобы динамику ХГЧ смотреть

Sola 6+
Ирина

Сообщение было удалено

Купи что нибудь для флоры , мы тут всем актиферт советуем) Мне укол ХГЧ прям в больничке делали, я ничего не покупала .

Ирина

Спасибо)) актиферт тоже фиг где найдешь- я под заказ покупала, дорого... и не помог!

Sola 6+
Ирина

Сообщение было удалено

Значит дело не во флоре, а действительно в трубе, но ничего , надеюсь все получится!!

Аленочка

Привет девочки,у нас похоже...пролет...делала на 24 день цикла,9пдо,отрицательный.Как то грустновато стало...

irishka

nu vot zhdu krasnih druzej a ih net,vrode posle djufastona na 2-3 dolzhni bitj,a test otricatelnij....v ponedelnik pojedu sdam HCG.....

irishka
Аленочка

Сообщение было удалено

sdaj krovi na HCG dostovernej budet,testi mogut obmanivatj i na malenjkih srokah ne pokazivatj....

Valentina

Я с вами девчонки(жду м, тесты чистые,сегодня 31 дц,а они все никак не начинаются,уже 5 день отмены утрожестана,не пойму почему задерживаются,живот болит уже больше недели как будто вот вот начнутся,надоело уже(

irishka
Valentina

Сообщение было удалено

°

aga tak zhe samo

Таня
irishka

Сообщение было удалено

может просто еще рано и не показывает

Таня
Valentina

Сообщение было удалено

у меня так було, ждала-ждала и гдето на 7 день начались, уже хотела к врачу идти

Valentina

Я решила этот цикл буду отдыхать,а в сентябре пойду к своему врачу и буду вставать в очередь на эко,ждать все равно долго,если получиться до очереди,то отлично,если нет то и очередь дойдет,у меня уже нет сил каждый месяц сходить с ума в ожидании,а как думаете вы?что решили делать?

Аленочка
Valentina

Сообщение было удалено

Решила дождусь задержки,а там,может на вторую стимуляцию.Дала себя 3 месяца,а потом скорее всего,начну на эко,собирать документы,на очередь...

Аленочка
irishka

Сообщение было удалено

Подожду 19 числа,а там думаю придут...если нет то узи,хгч

irishka
Таня

Сообщение было удалено

mozhet bitj,poetomu i hochu sjezditj sdatj krovj na HCG i tam posmotrim,jesli shto poidu k vrachu

irishka
Аленочка

Сообщение было удалено

a vtoruju stimuljaciju shtod delatj opjatj nuzhno zhdatj mesjacnih?

Valentina

Девочки,а сколько у вас не получается?у нас уже 3 года,мне делали и гсг и лапораскопию,после лапоры врач сказал что все у меня отлично и проходимо,а на гсг показывает что трубы извитые,но это я читала может быть от боли во время этой процедуры,что они от спазма сжимаются,не знаю уже в чем причина,вроде все нормально но нет...муж здоров...

irishka
Valentina

Сообщение было удалено

nu god gde-to,stimuljaciju pervij raz delaju ,jesli ne poluchitsa (a ja ndejusj shto poluchilosj)+)))),to togda 2 raz i jesli so 2 raza ne poluchitsa to laparaskopiju budu delatj

Valentina
irishka

Сообщение было удалено

nu god gde-to,stimuljaciju pervij raz delaju ,jesli ne poluchitsa (a ja ndejusj shto poluchilosj)+)))),to togda 2 raz i jesli so 2 raza ne poluchitsa to laparaskopiju budu delatj

А трубы тебе проверяли?перед стимуляцией обязательны проверка труб и спермаграмма мужа,чтобы быть уверенными что не в этом дело, и желаю чтобы все получилось с первого раза)

Valentina

А перед стимуляцией тебе проверяли трубы и спермаграмму ?желаю чтобы получилось с первого раза)

irishka
Valentina

Сообщение было удалено

А трубы тебе проверяли?перед стимуляцией обязательны проверка труб и спермаграмма мужа,чтобы быть уверенными что не в этом дело, и желаю чтобы все получилось с первого раза)

trubi net,no u muzha so spermogrammoj vsjo ok,dazhe v ramku mozhno:))) vina vo mne polikistoz.....

irishka
irishka

Сообщение было удалено

trubi net,no u muzha so spermogrammoj vsjo ok,dazhe v ramku mozhno:))) vina vo mne polikistoz.....

i jesho dvurogaja matka dlja polnogo nabora:)))))

Valentina

Будем надеяться на лучшее)год это не показатель,а вот мне уже надоело расстраиваться,буду в очередь вставать...

irishka
Valentina

Сообщение было удалено

vsjo budet horosho,glavnoje nastroj....Budet prazdnik i na nashej ulice i potom so smehom budesh vsjo eto vspominatj:)

Valentina

Надеюсь)будем держать кулачки)🙏

Таня

а у меня єсть ребенок 5 лет, полтора года назад у меня беременность прервалась на 8 неделе, потом лечение, восстановление, и уже год не получается, пошла к врачу, встановили что нет овуляции не созревают фолликулы, вот назначили первую стамуляцию, на 13 день на узи сказали, что фоликулы маленькие,но на 18ДЦ был один 18 мм в правом яичнике, через два дня была на узи, он лопнул, и было желтое тело, тепер вот жду, незнаю происходит что-то там или нет, сегодня 22 ДЦ. когда будет можна делать тест как думаете?

Таня

а у меня єсть ребенок 5 лет, полтора года назад у меня беременность прервалась на 8 неделе, потом лечение, восстановление, и уже год не получается, пошла к врачу, встановили что нет овуляции не созревают фолликулы, вот назначили первую стамуляцию, на 13 день на узи сказали, что фоликулы маленькие,но на 18ДЦ был один 21 мм (ошиблась в предыдущей записи) в правом яичнике, через два дня была на узи, он лопнул, и было желтое тело, тепер вот жду, незнаю происходит что-то там или нет, сегодня 22 ДЦ. когда будет можна делать тест как думаете?

Valentina

Через дней 8 после овуляции,а лучше после 10 сдать хгч)или тест сверхчувствительный)

Елена

Девочки, добрый день! Сегодня ходила на УЗИ после клостилбегита, 12 ДЦ. Сделала посткоитальный тест, сперматозоиды малоподвижны((( фолликулы уже перезрели, вкололи прегнил 10000. Врач сказала если в этом цикле не наступит беременность то будем делать ЭКО. Что-то страшно мне стало. Подскажите, было у кого нибудь так же? Я очень расстроена(((

Valentina
Елена

Сообщение было удалено

А инсеминацию вам делали?или это она и была?я читала что перед эко еще эту процедуру пробуют

Елена
Valentina

Сообщение было удалено

Нет, не делали. Пока пробуем естественным путем. А вы думаете это может быть успешным при малоподвижности сперматозоидов? Если в этом цикле не получится то спрошу врача про эту процедуру, эко мне кажется это ну уж когда совсем никак. При том что у нас была беременность два года назад. Спермаграмма сейчас хорошая, врач даже удивилась, говорит такую сперму только у чеченцев видела)))а вот на посткоитальном тесте она как-то не очень(((странно...

Аленочка
irishka

Сообщение было удалено

Да нужно ждать месячных)))

irishka
Аленочка

Сообщение было удалено

°

budu zhdatj)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Valentina

Елена, подвижность сперматозоидов должна быть какой то определенной,эко тоже делают и при не очень спермаграмме(если уж только не совсем печаль)я тоже буду врача спрашивать про эту процедуру и про ее эффективность,если уж и это не получиться то мы идем на эко

Елена
Valentina

Сообщение было удалено

Валентина, я тут читаю, смотрю в интернете, и врачи говорят что если сперма хорошая и женщина здорова, но в полости матки сперматозоиды "умирают", становятся малоподвижными, то значит у женщины вырабатываются антитела против спермат-ов. Нужно какое-то время предохраняться презервативом чтобы у женщины не вырабатывались антитела. Думаю что в этом что-то есть и стоит действительно пробовать всё прежде чем идти на эко.

На форуме пишут что нужно вставать на очередь на эко, собирать документы. Это даже когда за деньги делаешь или это в гос.учреждениях такая катавасия где бесплатно делают?

Valentina

Елена, ждать приходиться если встаешь на бесплатное эко,еще я читала что теперь можно сделать бесплатно эко по полису обязательного медицинского страхования,закон действует с 2014 года,и вроде как по полису не нужно столько времени ждать,идете в свою жк,там гинеколог дает список,после сдачи нереального количества анализов ваш диагноз и результаты отправляют в комиссию которая должна дать ответ в течении 10 дней,но вроде для этого должны быть определенные диагнозы,вобщем нужно со своим посоветоваться,я не в своей жк сейчас прохожу лечение а в центре планирования семьи,оттуда вроде тоже можно в очередь встать, и кстати по закону бесплатно эко можно делать неограниченное кол-во раз,что вселяет надежду)

Елена
Valentina

Сообщение было удалено

Валентина спасибо большое за подсказку, теперь хоть буду знать. Я тоже не в своей ЖК прохожу лечение. Даже и не ходила туда, почему-то не доверяю.