Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо
#
#
#
Сообщение было удалено
Я тоже 2 года не могла забеременить, при м. только вопрос в голове: почему? почему? почему? и слезы. Потом выяснилась проблема с гормоном, все у вас девочки тоже получится.
Сообщение было удалено
Танюш,не накручивай...выше хвост!Я 4 года скиталась по больницам.Пережила все,распад семьи на этом фоне,и вот встретила мужчину,с которым готовы пройти все)))
Девочки куда все пропали,как у вас дела,что нового?
А была у кого нибудь температура во второй фазе? Вчера 37.3 была,сегодня померила бт 37.2...
Сообщение было удалено
мне о такой температуре нада только помечтать, последние несколько месяцев такой у меня не было...
Таня,как я поняла у тебя была такая температура?с чем она была связана?вроде ничего не болит,просто слабость...
Сообщение было удалено
если во второй фазе БТ выше 37, то значить произошла овуляция, в организме повысился прогестерон который и дает повышение температуры, если хотите забеременеть, то как раз нада стараться)
Если во второй фазе БТ выше 37, то значить произошла овуляция, в организме повысился прогестерон который и дает повышение температуры, если хотите забеременеть, то как раз нада стараться)[/qуоте]
Так овуляция уже была,сегодня 24дц...
Сообщение было удалено
У меня в первые разы стимуляции сам эндик рос, и сам фолликул лопнул, так что панику пока рано поднимать. Врачу виднее что тебе нужно
Сообщение было удалено
Была((( в цикле где киста была((
Сообщение было удалено
Я читала что это нормальная температура во второй фазе, тем более с прогестероновой поддержкой
Сообщение было удалено
Я читала что это нормальная температура во второй фазе, тем более с прогестероновой поддержкой
Я вот тоже чувствую что самый большой фолик не лопнул(слева тянущая боль периодически(скорее всего он в кисту перерос( девчонки как думаете,если я на третий месяц не буду стимулироваться,это ничего не испортит?врач выходит с отпуска только 21 числа,не знаю какую дозировку использовать,Г сказал что дозу надо увеличивать,а она и так второй раз у меня лошадиная 150,неужели в следующем 200 надо?думаю что август я отдыхаю...😢🔫устала расстраиваться
Я вот тоже чувствую что мой самый большой фолик не лопнул,тянет слева((
Девчонки подскажите нужно обязательно 3 раза подряд стимулироваться?мой врач выходит только 21 числа,а я не знаю дозировку на этот месяц,он сказал что дозу надо увеличивать,а я в этом месяце и так лошадиную дозу принимала 150,что то я боюсь в следующий раз принимать 200...вот и думаю может отдохнуть август? Устала расстраиваться 😢🔫
Девочки привет,а за сколько у вас выветрился укол хгч?У меня после прегнила 4.500 прошло пять дней,тест чистый.
Сообщение было удалено
Мне кажется если 150 мг не помогает, то нужно другим препаратом стимулироватся(( у меня тоже подрывал периодически тот Я где киста была((
Сообщение было удалено
У меня через 6 дней выветрилось 5000
Сообщение было удалено
privet,u menja vivetrilsja cheres 7 dnej
Сообщение было удалено
Я сдавала на 12 день после овуляции
Сообщение было удалено
Спасибо Вита,а то я уже запереживалась...как у тебя дела?!
Сообщение было удалено
Спасибо Ириш)
Сообщение было удалено
Нечего переживать) доза не большая была
Я пока никак, колю инжеста и жду М, в этом цикле фолик сдулся(
Сообщение было удалено
А у меня,после укола,низ болит...с прострелами по бокам.На узи не ходила,если что думаю на 3 день пойду.А так надеюсь конечно на //...
Сообщение было удалено
Сходи на узи, узнай была ли овуляция, а потом тест день на 12-15 ( у меня при хгч 120, на тесте был призрак(()
Привет девочки, давно не писала. Закончилась моя беременность, лежу в больнице уже несколько дней. Пытались сохранить. Замершая б. оказалась, в один момент упал ХГЧ. Я даже видела зёрнышко плодное яйцо на узи, а потом через неск дней оно просто исчезло. Кровь, боли и т.д. Не думаю, что в этом виноват клостилбегит, скорее есть другие причины. Очень тяжело. Никому не пожелаю. Как очухаюсь, буду наверное снова пытаться. У нас у всех цель забеременнеть, но забеременнеть мало, надо ещё и сохранить. Будьте аккуратны.
Но факт остаётся фактом - с клостилбегита с 1 раза получилась беременность.
Сообщение было удалено
Надя, держись! Не отчаивайся, все еще получится!!!!!!
Господи, я так с ума сойду до узи. А ты пила дюофастон для поддержки?
Сообщение было удалено
Ну чтоб лопнул удачно! На УЗИ обязательно сходи чтоб знать лопнул или нет
Сообщение было удалено
Что ж это такое((( держись, дай бог в скором времени вы щабеременеете, выносите и родителей здоровенького малыша!
Сообщение было удалено
Пила и дюфастон и ещё много чего. У меня как раз после первого узи начало кровить, это был 19дпо, уже было видно плодное яйцо в матке. Пофиг на узи, не делайте без крайней надобности раньше времени! Мало ли что, не дай бог. Пусть у вас всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я помчала 21 ДПО очень боялась внематочной, потом сказала только через 2 недели приходить. Вообще исключение внематочной я все-таки считаю очень важной вещью, мне спокойней стало на момент... А теперь вот опять немного переживаю...
[quote="Надежда" message_id="52773589"]Привет девочки, давно не писала. Закончилась моя беременность, лежу в больнице уже несколько дней. Пытались сохранить. Замершая б. оказалась, в один момент упал ХГЧ. Я даже видела зёрнышко плодное яйцо на узи, а потом через неск дней оно просто исчезло. Кровь, боли и т.д. Не думаю, что в этом виноват клостилбегит, скорее есть другие причины. Очень тяжело. Никому не пожелаю. Как очухаюсь, буду наверное снова пытаться. У нас у всех цель забеременнеть, но забеременнеть мало, надо ещё и сохранить. Будьте аккуратны.Но факт остаётся фактом - с клостилбегита с 1 раза получилась беременностью
Надюш держись,в следующий раз все получиться,обязательно...
Сообщение было удалено
Я с отпуска на работу выхожку,поэтому до месячных 7 дней подождем)))
Сообщение было удалено
Я тоже внематочной боялась, в итоге часа два после узи радовалась своему зёрнышку, а потом кровь пошла и это стало началом конца. Я не говорю, что узи виновато, просто иногда лучше перестраховаться, у меня наверно ПЯ изначально слабое было, т.к. и хгч был невысокий. У вас все наоборот! Не надо переживать, вам это неполезно! Всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Главное что сейчас с тобой хорошо и можно планировать снова. Отдохни чуток и снова в бой! Я вот тоже думаю , на все Воля Божья.
Я стараюсь не волноваться, но вот пришел высокий тестостерон... хотя я блин метипред пью... надеюсь у меня там просто мальчишка развивается... вообщем спокойной быть сложно
Сообщение было удалено
Надюша, держитесь, мне очень жаль, время лечит, Я Вас очень понимаю, у меня беременность сорвалась на 8 неделе, это было что-то, тот период вообще не хотела жить, истерики, снотворное, без которого не засыпала...чем больше строк, тем хуже, пройдет чуток время, станет лекче,бержитесь!) пускай кто-то из родных в церковь сходит, даст за здоровье
вчера не выдержала,и поехала в другой центр на обследование. попала к Очень хорошому специалисту,она направила на узд, так вот на 13 ДЦ ДФ был 7-8 мм, а вчора когда посмотрели на узд, я даже не надеялаь, на 18 ДЦ был 21 мм, тоесть вот-вот овуляция (надеюсь что она будет),врач говорила,что возможна позняя овуляция,что есть шанс в этом цыкле забеременеть,маленький,но есть,как то обнадежила..сегодня меряла БТ,то не была повышеной,значит еще не лопнул, укол не назначала, эндометрий 8,7 мм,не очень большой,но она говорила,что если произойдет чудо,то может быть, завтра еду к первому врачу на узд тоже, ей наверное не буду говорить,что была у другого врача, пускай завтра посмотрит на узд и что она еще скажет, девочки, скажите, а узи не испортит, не навредит, или может? та вчорая врач приписала вчора пить фолио, витамин Е, пить еще дуфастон и секс, может и получится, так надеюсь что лопнет...а как можна еще народными средствами сделать чтоб лопнул? я читала, что качание пресса помагает, незнаете? вообщем говорила что если будет все хорошо, то сегодня-завтра лопнет, и есть маленькие шансы что если все произойдет, то чтоб успело дойти к матке и прикрепится до М. как-то так, настрочила) вторую стимуляцию делать не буду, она вообще нагаворила, что я приняла уже много всяких гормонов, буду три месяца на витаминах, нада организму отдохнуть, так и сделаю
Привет! Бывает на поздней овуляции много беременностей, не волнуйся) УЗИ не навредить ни чему. По поводу люфа его нужно пить уже после свершившейся овуляции. Читала что пресс кому то помогает лопнуть фолик, кому то нет. Но ты качай на всякий случай. Если овуля будет на 20-21 ДЦ все успеет закрепится! После О обязательно нужно дюф пить. Удачи!
Сообщение было удалено
Витуль,привет!Как у тебя то дела?Я все жду сентября,и все чаще захожу на форум!)
Сообщение было удалено
Приветик! Принимаю прогик и жду м, и на следующий цикл с повышением дозировки клоста)
А ты как? В сентябре стимулироватся будешь?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, буду качать значит прес сегодня) уже немного на велосипеде покаталася...так хочется чтоб лопнул...а овуляция єто когда БТ уже віше 37,я верно понимаю? вчора как-то вечером очень ніж живот,низ,где яичники,а сегодня что то не ноет,что это может значить?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, буду качать значит прес сегодня) уже немного на велосипеде покаталася...так хочется чтоб лопнул...а овуляция это когда БТ уже выше 37,я верно понимаю? вчера как-то вечером очень ныл живот,низ,где яичники,а сегодня что то не ноет,что это может значить?
Сообщение было удалено
Я уже жду не дождусь.Но вот думаю,это нормально что Врач не проверяет трубы.Т.е. может случиться овуляция ,а в трубе спайка и все зря(
Сообщение было удалено
Может и вчера лопнул) про бт не подскажу, не меряю ее
Сообщение было удалено
Мне тоже не проверяли(( я так надеюсь что все хорошо
Сообщение было удалено
У меня поздняя была, так что не периживай) Но я б укол попросила на твоем месте, но надеюсь все итак лопнуло, сходи потом на узи чтоб узнать, была ли О. Мне тоже перед стимуляцией трубы не проверяла, сказала надо чтоб прошло неск циклов с овуляцией.
Сообщение было удалено
может они и правильно говорят,может нада организму время, то мы просто хочем все побыстрее и чтоб не ждать...вот собираюсь на узи, прошло два дня, так переживаю что там увидят,лопнул ли...держите за меня кулачки)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Держим! Удачи!
Сообщение было удалено
Танюшка,ну как сходила?!))))
Танюша, ну как не УЗИ? Лопнул фолик?
Девочки, вернулась очень рада, узистка сказала, что нету доминантного и есть желтое тело, тоесть лопнул! Два дня назад меня очень болел живот внизу ввечером, рано встала и не болело, значит это наверное тогда, мой врач спросила, был ли муж рядом) теперь остается ждать либо монстров либо Б.))) эндометрий правда 10 мм, это нормально или немного мало?