Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо
#
#
#
Сообщение было удалено
Ага. Когда на узи стал ф. 19мм, то на след. день без узи укол! 10000 прегнила. 10000 точно лопает, доза "чтоб наверняка". И через сутки, а то и раньше на всяк случай, режим кроликов)))
Сообщение было удалено
Актиферт не забудь на всякий случай!!!
Сообщение было удалено
Буду очень надеяться что до растёт и лопнет на 10000, моя говорила что если должен лопнуть, то на 10000 лопнет
Ой, если должен лопнуть то и на 5000 лопнет*
пришёл рез-т хгч 18ДПО - 223,86 МЕ/мл. На 15ДПО был 51,36 МЕ/мл. Динамика есть! А в нормы лаборатории я не вписываюсь, но по-моему у них нормы неправильные, я их даже озвучивать не хочу, и единицы измерения тоже неправильные, такие нигде не используются... а у меня всё нормально, просто кукушка едет))) завтра пойду в ЖК.
Сообщение было удалено
будем верить, что дорастёт и лопнет, мы тут все друг за дружку болеем, это должно как-то влиять!) мне уже ночью фолликулы снятся))
Привет девочки,сегодня была на узи,14 день.В левом 21,6,в правом 17,9.Завтра на 15 день прегнил или хгч,и стараться)))))
Сообщение было удалено
Отличный хгч! МЕ используются, на другом форуме у девочки тоже в МЕ измеряются там 0-50 1 неделя, 20-500 2 неделя. Только у неё МЕ/л
Сообщение было удалено
Спасибо! А мне кстати ничего не снится что связано с темой беременности, хотя мисли про фолики не покидают меня ни на минуту
Сообщение было удалено
Отличные фолики, я бы сегодня уколола укольчик)
Сообщение было удалено
Я вот хотела сегодня,но вот лопнет ли фоликул,справа?!Конечно,вместе справимся))))Я поэтому поводу тортик домой даже купила)))
Сообщение было удалено
Очень хорошие показатели) Осталось только постараться)
Сообщение было удалено
Вообще то овуля бывает после укола в течении 24-36 часов, редко раньше. Так что за сутки после укола фолик ещё подрастает, но смотри сама)
Сообщение было удалено
В том то и дело, я уже прошерстила весь инет, есть
мМЕ/мл - миллиМеждународныеЕдиницы на миллилитр;
мЕД/мл - это то же самое, но без международности, миллиЕдиницы на миллилитр. 1мМЕ/мл=1мЕД/мл.
Есть МЕ/л - это без "милли". Т.е. 1МЕ/л= 1000 мМЕ/мл=1000мЕД/мл. Откуда они взяли МЕ/мл - неплнятная история)
Сообщение было удалено
Классные фолики, только колите 10000ед, чтоб наверняка, и в бой)))
Замужем 10 лет. Есть один ребенок, решили с мужем завести второго. Пытались, без применения каких-либо средств, больше года и безрезультатно. Обратилась к врачу, выяснилось, что у меня преждевременное истощение яичников, прописали стимуляцию клостиком, отнеслась сомнительно к этой процедуре. В интернете нашла натуральный индийский препарат Алоез Компаунд, попробовала. Забеременела через три месяца. Сейчас 15-я неделя беременности, все хорошо.
Сообщение было удалено
Отличные фолики)) может и двойня получится! Удачи!))
[quote="Sola" message_id="52684655"]Отличные фолики)) может и двойня получится! Спасибо девочки,вчера укололись,а двойня хорошо бы...но нет....труба одна не рабочая...
Сообщение было удалено
а сколько времени и как вы применяли этот препарат. Я то тоже только на него попала, сейчас первая стимуляция,если ничего не получится попробую подсесть на него.
Сообщение было удалено
а сколько времени и как вы применяли этот препарат. Я то тоже только на него попала, сейчас первая стимуляция,если ничего не получится попробую подсесть на него.
Сообщение было удалено
Буду держать за Вас кулачки)
Девочки, а я завтра на первое узи после стимуляции и все узнаю, очень боюсь, переживаю)
Сообщение было удалено
Танюш мы с тобой)))
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, не переживай)
Сообщение было удалено
Я думаю все будет хорошо)) Отпишись тогда как там дела)
Сообщение было удалено
Девушки, мне одной кажется, что это беспонтовая реклама? На каждой странице кто-то отписываются с этой штукой, совершенно не по теме и не по существу.
Спасибо Вам, такая поддержка) Очень радует) Я держусь как то
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется , хотя мы тоже со своим актифертом на другой ветке...))
Сообщение было удалено
может и так и ведутся на такие рекламы наивные, которые уже через эти свои проблемы отчаиваются
Девочки, не хочу никого пугать, но со стимуляцией будьте осторожны.Моя подруга принимала этот препарат, он "простимулировал" опухоль в мозгу.
nu vot sdelala test i v otvet odna poloska=((( budu zhdatj krasnih druzej i vsjo po novoj delatj;))))
Сообщение было удалено
Иришка не переживай.значит в следующем цикле все получиться)))
Сообщение было удалено
budu nadejatsa;)))
Вот прихала с узи на 13 день цыкла размер найбольшего фоликула 7-8 мм... блин как я расстроилася...вот к черту теперь эта стимуляция, моя врач сказала,что тепер пить дуфастон и ждать красных дней...на следующий месяц буду пить по 2 таблетки в день...я уже ничего не хочу, незнаю стоит ли вообще еще что-то делать, все руки опускаются...как мне плохо...
Сообщение было удалено
Танюш не растраивайся,все у нас получиться!!!Рано или поздно
Сообщение было удалено
отправила мужа на работу, сама выплакалась...спасибо за поддержку, а со второй стимуляции есть шансы забеременеть кто знает?
Сообщение было удалено
Я тут читала,пишут вообще на перерыве,беременеют.Так что все возможно)))
Сообщение было удалено
У меня так де было(( 2 и 3 стимуляцию по 100 мг клоста и 4 будет по 150. Выше нос и хвост пистолетом)
Сообщение было удалено
Конечно! И с третьей и в перерыве и потом еще 3 можно. Плюс , стимулируются не только клостом , но и другими препаратами, главное врача хорошего подобрать)
Сообщение было удалено
Очень жаль, но может в след цикл с увеличенной дозой будет лучше реакция!
я - клостильный ребенок)))) мама мной забеременела на нем)))) Так что выше нос))))
Сообщение было удалено
da ,ne rasstraivajsja,vsjo budet horosho,glavnoje pozotivnij nastroj....:))
Привет девочки,принимайте меня в свои ряды мне 26 лет)забеременеть не получается уже 3 года(если честно прошла все круги ада, гсг,лапораскопию ,и вроде бы с мужем все ок,но все никак((стимулируюсь 2 раз,но врач почему то не назначает мне укол,первый раз фолики сами лопнули,но был пролет,мы уехали отдыхать в тот момент когда нужно было стараться да и там развлекались по полной,может поэтому не получилось.Сейчас все делаю как положено,сегодня 23 дц,какие то странные ощущения в животе,жду когда можно сделать тест,переживаю( и удачи нам всем,чтобы все получилось поскорее)🙏
Сообщение было удалено
Надеюсь все получилось! Удачи!)
Сообщение было удалено
Конечно все получиться,о результатах тестика пишите))))
Спасибо девочки за поддержку) второй раз может и попробую, а уже больше не хочу, надоели мне эти таблетки, врачи, лечения...я незнаю, просто и врач вроде бы ее хвалят, но какая-то она мне никакая, назначила тобко клост. и дюфастон, я тут читаю что пьют прогинову или еще что-то для эндометрия, я сколько ее переспрашивала, она сказала, что не нада, на узи узистка только посмотрела на фоликулы, сказала, что нету подходящего размера и все, об эндометрии никто и не вспомнил, мой врач сказала,что будем ждать следуюющий месяц, может это я истерю, но может еще что-то кому назначают, я читаю что и уколы какие-то и еще что-то дополнительно, вообщем я сама запуталась, и незнаю...нового врача точно искать не буду, надоело каждому расказывать свою историю все сначала...незнаю, просто не понимаю что со мной происходит...и почему со мной...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки подскажите,для отмены утражестана лучше сдать хгч или тест покажет до задержки?
Сообщение было удалено
Я после первой стимуляции втирала дивигель для эндика, а во вторую стимуляцию эндометрий был хороший, может и у вас он отличный, поэтому ничего не назначают?А врача я бы поискала, хороший внимательный врач это очень важно.
Сообщение было удалено
я сдавала хгч, информативней это, при хгч 120, у меня была еле еле видная полоска на тесте.
Сообщение было удалено
я сдавала хгч, информативней это, при хгч 120, у меня была еле еле видная полоска на тесте.[/quote
А на какой день приема утражестана вы сдавали хгч?