Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Надежда
Sola

Сообщение было удалено

у меня без дюфастона месячные не наступают, т.к. прогестерона своего нету. То есть если я не Б. и опять дюфастон выпью, то собьются М. Позвонить врачу не вариант, но уходя в отпуск она говорила до 25ДЦ пить дюф, потом отменить, и если будет Б. то "если хотите, можете снова попить". Я боюсь именно этого промежутка между 25ДЦ и рез-том анализа на хгч, будет примерно 6-7дней без дюфастона. Короче столько волнений, будет весело, если монстры приползут)..

Надежда
Sola

Сообщение было удалено

огосебе мой ответ потёрся, наверно из-за ссылки на другой сайт? я приводила нормы ХГЧ, писала, что вроде нормально всё у вас.
1 – 2 недели от зачатия 25 – 156
2 – 3 недели от зачатия 101 – 4870
3 – 4 недели от зачатия 1110 – 31500
4 – 5 недель от зачатия 2560 – 82300
5 – 6 недель от зачатия 23100 – 151000
6 – 7 недель от зачатия 27300 – 233000
7 – 11 недель от зачатия 20900 – 291000
11 – 16 недель от зачатия 6140 – 103000
16 – 21 неделя от зачатия 4720 – 80100
21 – 39 недель от зачатия 2700 – 78100

Средний уровень ХГЧ по дням после овуляции:

Min Avg Max
12 день после овуляции 17 / 48 / 119
13 день после овуляции 17 / 59 / 147
14 день после овуляции 33 / 95 / 223
15 день после овуляции 33 / 132 / 429
16 день после овуляции 70 / 292 / 758
17 день после овуляции 111 / 303 / 514
18 день после овуляции 135 / 522 / 1690
19 день после овуляции 324 / 1061 / 4130
20 день после овуляции 385 / 1287 / 3279
21 день после овуляции 506 / 2034 / 4660

Таня

Девочки, начала читать об препарате Алоез компаунд, где-то мне попала информация о нем...и все такие харошие отзовы, так его хвалят,закиньте в гугле,прочитайте... может если счас на стимуляции не поможет,то можна перейти на эти...или это все так написано...что думаете по этому поводу?

Надежда
Таня

Сообщение было удалено

Я думаю, это не панацея. Возможно, это вариант для тех, у кого есть время на эксперименты и годы не поджимают.

Вита
Sola

Сообщение было удалено

Привет, боюсь чтоб не здулись мои фолики. Овариум компощитум это гомеопатия, помогает расти фолликулам. Мне кажется хороший у тебя хгч! К врачу не ходила ещё?

Вита
Sola

Сообщение было удалено

Sola и я так же, что пила что нет, самочувствие вообще не менялось)

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Дай бог с Эко все получится! У меня это уже 6 попытка последняя.

Вита
Алина

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Вита
Надежда

Сообщение было удалено

Думаю ничего не случится! Я в первую б бросила пить, а когда узнала начала снова принимать)
Дай бог чтоб результат был положительным!

Надежда
Вита

Сообщение было удалено

спасибо большое! Вчера вечером убедительно заполосатился тест с 10 чувст-тью, да и 20-ки слегка полосатятся. Думаю это оно! Сегодня сдавала ХГЧ, и начала дюфастон, буду ждать результатов, обязательно отпишусь.

Лека
Вита

Сообщение было удалено

Вита, и что дальше думаешь делать, если вдруг (не дай Бог) неудача? Планировала уже что-то?

Аленочка

Привет девочки,сегодня была на узи,11 день цикла.Растроилась,немножно...эндомеирий 6,5,в левом яичнике 14 мл,в правом самый большой 11,гинеколог сказала,может с овулирует и такой,на 14 день пойду еще

Таня
Надежда

Сообщение было удалено

Поздравляю! Это точно то! Очень рада за Вас)

Таня
Аленочка

Сообщение было удалено

Что -то еще назначила пить? а мне на узи на 13 день идти...что то я боюсь не поздно ли будет и вообще мучают меня мысли что там внутри происходит и происходит ли вообще..я первый раз стимулируюсь...

Аленочка
Таня

Сообщение было удалено

Не бойся,надейся только на хорошее.Так же магний В6,сиофор.

Таня

а когда можна ждать овуляцию на клостике? хоть примерно с какого дня приблизительно,кто-то подскажет?

Надежда
Таня

Сообщение было удалено

спасибо! даже не верится, что с первой попытки получилось, на душе не радость, а страх и тревога. Пришёл уже результат хгч=53, маловато для 15ДПО, но буду сдавать ещё, смотреть динамику и к врачу..

Надежда
Таня

Сообщение было удалено

овуляция обычно через сутки после укола ХГЧ, а укол ХГЧ делают при достаточном росте фолликула,а именно 19-25мм. На какой ДЦ сложно сказать, т.к. клостик пьют как с3по7, так и с 5по9дц. Я пила с 3по7дц и я так поняла, что врач именно к 14дц ждала максимального роста, если бы к 14 дц не дорос бы фоллик, она говорила, что нет смысла ещё ждать и типа всё откладываем на след.цикл с увеличением дозы клостика. Сейчас распишу как было у меня, но вообще конечно всё индивидуально...
с 3по7дц клостик по 1 таб
5дц: в ПЯ ф. 10мм
8дц: в ПЯ ф.14мм, энд.7мм
12дц: в ПЯ ф.17мм, энд.9мм
13дц: в ПЯ ф. 19мм, энд. не записала
14дц: укол ХГЧ 10тыс.ед.
15ДЦ - овуляция

Таня

но я как поняла то укола мне врач не назначала и ничего не говорила что нада колоть, разве что как поеду на узд на 13 день, то там уже увидит что и как

Надежда
Таня

Сообщение было удалено

Скорей всего назначит, без укола фолликул вряд ли лопнет в нужный момент.

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Наверное на лапару пойду а потом если что гоналом стимульнусь

Вита
Надежда

Сообщение было удалено

Могла быть поздняя имплантация поэтому и хгч низковат. Тихонечко поздравляю и держу кулачки чтоб все было хорошо)

Таня

все пропила 5 дней клостика и теперь остается ждать и работать...))) как бы это уловить овуляцию и надеюсь что она буде... на узи к врачу в четверг,как еще долго ждать...

Вита
Таня

Сообщение было удалено

Терпение это главное)) бой бог чтоб все выросло

Вита

Дай бог*

Таня

Спасибо девочки за поддержку!

Надежда
Sola

Сообщение было удалено

как там у вас дальше дела? подскажите, пжл, в каких единицах вам измеряли хгч на 15ДПО 460? Я уже совсем запуталась, везде в инете разные таблички с разными нормами и разными единицами измерения. На моём анализе единицы измерения МЕ/мл, а везде мМЕ/мл либо мЕд/мл... вот я и думаю, может мои 53 МЕ/мл равны 53000 мМЕ/мл... но тогда я вообще ни в какие таблички не вписываюсь... запуталась окончательно.

Надежда
Таня

Сообщение было удалено

правильно, терпение самое главное, но лично я сама схожу с ума, и началось это даже ДО начала стимуляции. Крыша едет - не догонишь, мозг сам работает, даже если ты приказываешь ему успокоиться. Вы пока до четверга можете перерывать интернет по всем вашим темам и вопросам и станете таким же параноиком как я! Но лучше как-то отвлечься, работа, книга или рисование.. не знаю... попробуйте... но у меня не получается. Ваш врач конечно железный человек, на произвол вас оставила, можно сказать, а вы мучаетесь в неизвестности. Пойдёте на узи в четверг - не молчите, обязательно узнайте размер фолликула и эндометрия... клостик угнетает рост эндометрия, к которому должна в итоге прикрепиться оплодотворённая яйцеклетка... если энд.небольшой, то есть соответствующие препараты и их нужно вовремя начать принимать... и да, если вы об этом всём ещё не прочитали в интернете, значит не так уж вы и нервничаете)) вот я псих, понаписала... вобщем, желаю вам хороших фолликов, главное не психовать и позитивно натсроиться, хотя я истерила вов ремя клостика жутко и ныла по каждому поводу....у всех своя реакция...

Таня
Надежда

Сообщение было удалено

В том то дело, что уже начиталась...вроде как назначают прогинову...но мне врач ничего не говорила...это капец, и так каждый день читаю много по этому, но здесь у каждого свое, кому-то то помагает, кому-то еще что-то другое, что-то изредка ноет внизу живота , уже начала пробовать мерять базальную т., но пока несколько дней 36,7...значит О. еще не было, как же хочется увидить, почувствовать какие-то изменения,...а сегодня 10 день цыкла, с завтра как-бы по таблицам может наступить О., или до четверга до 13 дня еще не будет... как же это достало..неизвестность.. и уже нервы как-то не на месте...

Таня

Думала сюда сходить в частный кабинет гинеколога другого и все расказать и чтобы фоликулы на узд посмотрели...но проблема в том, что перед темя ходила в этому доктору и как бы сменила, вот и счас точно неудобно будет...незнаю что и делать, наверное буду ждать, как должно быть так и будет..

Аленочка

Танюш,подожди до 13 дня,Мне тоже гинеколог,укол не назначила.Вот завтра 14 день,опять на узи.Просто не всем нужен укол,у некоторых и сам лопается не плохо фоликул.У меня вот беда,на левом доминантный фоликул созрел,но вот труба левая не рабочая,значит пролет в этом цикле.....

Таня

наверное завтра я все таки с утра схожу в другой частный кабинет и пускай посмотрят, так мне спокойнее будет.завтра 11 д.ц. или уже дождатся 13 дня, как думаете? не помешает мне завтрашнее узи? думаете будет разница между 11 и 13 днем?

Вита
Таня

Сообщение было удалено

Мне кажется нет смысла ити завтра, если фолик и будет, то ещё не больших размеров, но смотри сама)

Елена

Добрый вечер! Девочки подскажите пжл. уже не знаю что и думать. Год не могу забеременеть, думала что от отмены ОК (читала что год нужно ждать). Сейчас выяснилось при проверке труб что была какая-то слизь небольшая, удалили. Овуляция была на 16 день, старались))) но сегодня уже 33 день!!! а у меня ни месячных ни двух полосок ((( врач назначила с завтрашнего дня клостилбегит. Вот думаю теперь что делать то? Если Б то надо начать опять дюфастон, а если нет то клостик вроде как на 5й день только назначают. У меня мазня была в субботу и живот болел жутко, думала КД, и ничего. Может ли быть все таки Б но просто не показывать тесты или же это все-таки задержка просто?

Елена

Не написала: мне дюфастон прописывали два месяца, вот в субботу закончила принимать

Таня
Елена

Сообщение было удалено

У меня были много раз такие задержки, тоже долго мучалась или Б. или нет, но это просто мое мнение -тесты на Б. показывают сразу при задержке точно хоть слабую, но все же вторую полосочку, а если нет, то просто гормональный сбой...вот я тоже сидела на ОК, теперь очень жалею, так как мои яичники из-за них истощали гормонами вообще, вот и теперь клостик принимаю, тоже все надеялась на отмену ...и ничего..

Елена
Таня

Сообщение было удалено

Дело в том что у меня КД всегда как часы были, день в день без ОК и овуляции весь этот год были, проверяла тестами и баз.температурой,а Б не было. А в июле сделала эту процедуру по проверке проходимости труб и овуляция задержалась дня на 3-4 дня примерно и месячных до сих пор нет. Подожду до среды если КД не придут поеду к врачу, а если придут начну пить клостилб. Только вот его же назначают когда овуляции нет, а у меня есть своя, зачем она мне его назначила не понимаю. Не навредит он мне?

Вита
Елена

Сообщение было удалено

Здай кровь на хгч, клост можно принимать с любого дня в случае если задержки большие

Sola
Вита

Сообщение было удалено

Я сегодня еще раз сдала на хгч, к врачу только в четверг на узи, вся на иголках) Как твои фолики, когда след узи ? или тестами будешь?

Sola
Аленочка

Сообщение было удалено

Мне кажется нормальный размер фоликов на 11 ДЦ, они растут 2 мм в сутки , все еще вырастит)) У меня на 20 ДЦ только до 20 мм подрос, потом укол и овуляция)

Sola
Надежда

Сообщение было удалено

у меня 460 мМЕд/мл ( по нормам лаборатории 5-я неделя), в динамике сдаю пока в той же лабораториии. Сегодня сдала кстати еще раз, страшно)))

Sola
Таня

Сообщение было удалено

У меня в первый раз без укола лопнул , второй раз созрел только к 20 ДЦ, поэтому решили не рисковать и сделали укол

Вита
Sola

Сообщение было удалено

Капец с фоликами на 17 ДЦ были 17 мм и 13 мм я уже не надеюсь ни на что(( в четверг ужу на УЗИ если не вырастут дюф начну пить
Почему на иголках. Все хорошо у тебя, думай о хорошем, тебе нельзя нервничать!

Надежда
Sola

Сообщение было удалено

Да уж, без врача не разобраться с этими обозначениями) И не переживайте, отличная у вас динамика, 120 удвоился до 460! Я сегодня второй раз сдала, вечером получу результат, но ощущения беременности пропали, даже грудь перестала болеть, потихоньку схожу с ума(((

Надежда
Вита

Сообщение было удалено

У меня когда ф. рос , то с 14мм до 17мм за три дня, а потом за сутки с 17 до 19мм дорос. Не переживай!

Вита
Надежда

Сообщение было удалено

Правду говорят, сначала стиулируемся куча нервов уходит, потом ждём результаты хгч схожим сума)) не волнуйся все хорошо! Девочки вам нужны положительные эмоции!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вита
Надежда

Сообщение было удалено

Очень медленно как то, у меня сегодня 18 ДЦ, незнаю чего и ждать(( в прошлый раз фолик не лопнул даже с уколом, колола 5000
Ты колода когда 19 мм был?

Sola
Вита

Сообщение было удалено

Вит, у меня на 20 ДЦ был - 20 мм и сразу овуляторную дозу - 10000 кольнули. Подрастет обязательно , время есть ( овулировать вообще может и в 18 ( в первую стимуляцию у меня с овулировал в 18 например сам), сразу проси 10000 вколоть. Теперь главное секситься через день!)))

Sola
Надежда

Сообщение было удалено

Вот вот и у меня никаких ощущений, все как обычно, слегка тянет низ живота, но если бы не знала что Б и внимания бы не обратила.

Вита
Sola

Сообщение было удалено

Да 10000 буду колоть если дорастёт, да да, мы через день строго по розписанию))