Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
ЛюбашкА

Девочки, хелп((( сегодня была на узи((( ДФ всего 7,3 мм эндик всего 5мм((( интересно вырастит еще нет только 9 дц

Вита
ЛюбашкА

Сообщение было удалено

Привет, у меня 10 дц фолики до 10 мм эндик 9 мм, но мне назначали дивигель, я мазала. Клост только начнёт действовать, так что ещё вырастет)

Надежда
ЛюбашкА

Сообщение было удалено

Привет, может и вырастет. У меня на 8ДЦ был ф14мм и э.7мм, но у меня курс был с 3по7дц, а не с 5по9 дц. К 13ДЦ фоллик стал 19мм. Вы первый раз стимулируетесь? Если реакция есть, это уже хорошо, возможно нужно будет в след.цикле дозировку увеличить!

Танечка

Замужем 10 лет. Есть один ребенок, решили с мужем завести второго. Пытались, без применения каких-либо средств, больше года и безрезультатно. Обратилась к врачу, прописали стимуляцию клостиком, отнеслась сомнительно к этой процедуре. В интернете нашла натуральный индийский препарат Алоез Компаунд, попробовала. Забеременела через три месяца. Сейчас 15-я неделя беременности, все хорошо.

Надежда

как дела, куда все пропали?
Как я уже писала, у меня укол был на 14ДЦ, овуляция была на 15ДЦ. Монстры должны быть на 28ДЦ. Сегодня 26ДЦ, у меня заполосатился (правда не сразу) тест с чувствительностью 10мме, тест с чувств-ю 20 не полосатится. Вот и думаю, это мой хгч или от укола не выветрился ещё ( Больше не нашла теста с ч-тью 10мме, так что ярчание не сравнить, завтра буду 15 и 20 мочить, но походу пролёт всё-таки. Грудь набухла, темп-ра тела 37-37,2, сонливость ужааасная, если это ПМС то очень очень дикий, видимо на фоне всех сожранных гормонов.

Дюфастон пила с 16по25ДЦ, я его пить прекратила... а вот если я всё-таки беременна, то не вызовет ли это прерывание б-ти? Тем более у меня своего прогестерона обычно нету. Столько мыслей в голове, с ума можно сойти о неопределённости.

Вита
Надежда

Сообщение было удалено

Привет, я думаю это твой хгч полосатит тест))
Лучше пойти сдать кровь на хгч и начинать пить дюф если проник низкий.
Завтра утром замочи, если будет ярчать это оно!
Отпишить завтра, как тестик?))

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

Надюш,будем держать кулачки,чтобы это было,то самое))))

Аленочка

Вита привет,у тебя как там делишки?!

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

Приветик) была на УЗИ 10 ДЦ фолики до 10 мм, победу в пятницу смотреть что там)
Ты как?

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

Я пью пока клостик,1.08 на узи,11 день будет,посмотрим что скажут)))Если растут уже хорошо,какая либо динамика...

Гость

Девченки, привет! Очень интересно узнать как у вас дела? У кого все-таки получилось забеременеть? Сама через этот ад прошла и знаю что это такое, когда ожидаешь заветные //, а в итоге получаешь очередные месячные. Напишите, как вы?

Аленочка
Гость

Сообщение было удалено

Привет,пока результата не знаю,первую стимуляцию прохожу,но надеемся,все получиться,пусть не с первого раза,но получиться обязательно.Вы долго стараетесь,сколько раз стимулировались?!

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

Та как-то медленно растут, ну ладно посмотрим в пятницу.
Удачи тебе! Отписывайся!

катя
мария

Сообщение было удалено

Подскажите, принимаете ли вы утрожестан для поддержания беременности?

Sola
Вита

Сообщение было удалено

Вит, спрошу тут) а в пятницу какой ДЦ будет?

Вита
Sola

Сообщение было удалено

В пятницу будет 14 ДЦ)

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Я в первую б забеременела на стимуляции с 3 раза)

Надежда

А у меня походу пролёт, тесты не полосатятся, видимо вчера просто краска выступила, буду ждать монстриков. На душе вселенская печаль, чувствуешь себя идиоткой, осознавая, что все симптомы - лишь самовнушение и пмс))Но так хочется верить в чудо!) всем желаю двух полосочек!

Sola
Надежда

Сообщение было удалено

Я сдавала хгч - 120, а полоски еле -еле видно, так что может просто еще рано)

irishka

привет девчонки.назначили мне клостик ,пила по 1 таблетке 5 дней,вырос один фолликул 17 мм;) кололи прегнил,сказала активная половая жизн,потом принимать дюфастон и делать тест...:)))

Надежда
Sola

Сообщение было удалено

irishka

привет девчонки.назначили мне клостик ,пила по 1 таблетке 5 дней,вырос один фолликул 17 мм;) кололи прегнил,сказала активная половая жизн,потом принимать дюфастон и делать тест...:)))

всё может быть, но лучше не обнадёживаться)

удачи)) по результатам отписывайтесь главное))

Sola
Надежда

Сообщение было удалено

Да, лучше кровь сдать)) Я знаю свой хгч по крови, вчера выискивала полоски на тесте))) я даже уже начала сомневаться в рез лаборатории... представляю если б просто тест сделала , всю голову бы себе сломала....

Алина

Девочки ,всем привет!Скажите пожалуйста,когда Вам врач рекомендовал клостик,вам проверяли проходимость труб?

Надежда
Sola

Сообщение было удалено

Алина

Девочки ,всем привет!Скажите пожалуйста,когда Вам врач рекомендовал клостик,вам проверяли проходимость труб?

конечно сдам кровь, если завтра монстры не приползут. Я сегодня ещё начиталась, что при хроническом пиелонефрите тест может быть ложно-отрицательным, а мне в детстве как раз этот диагноз ставили, правда не наблюдаюсь уже лет 17...

мне не проверяли, на ГСГ я даже думать боюсь, врач сказала пару раз попробуем стимуляцию и если не получится Б, то на лапараскопию - а там и трубы проверят и всё остальное если надо починят.

irishka
Надежда

Сообщение было удалено

спасибо,я надеюсь всё будет хорошо,ребенок очень желанный:)обязательно напишу:)

irishka
Алина

Сообщение было удалено

мне не проверяли

irishka
Надежда

Сообщение было удалено

и как ваши успехи?:)

Надежда
irishka

Сообщение было удалено

выше читайте, на последних 2 страницах Надежда - это я, не придумала более оригинального ника)) Вот первую стимуляцию проходила.. Короче, пока непонятно, то ли Б., то ли не Б.

Таня

Девочки, всем приветик! Перечитала с 1 страницы... У меня тоже своя история... 5 лет назад забеременела без медикаментов и каких либо особых стараний,родиласб дочка,все харашо, когда ей был год, узнала о следующей беременности,но не решилась родить,прервала на 1 месяце... пила чуть больше года диане 35 с перерывом,потом решились на ребеночка и на отмене в 1 месяце забеременела, но на 4 неделе появились коричневые выделения,ставии на узи угрозу,но я не предавала особого опасения,но на 8 неделе было уже 3 кровотечение ((уже с 6 недели лежала в больнице) и меня почистили,не могу описать моих нервных срывов, сидела на снотворных...уже прошло 1.5 года и не получается забеременеть... то вообше месячные пропали на три месяца,начала ходить по гинекологам, один назначил пропить три месяца противозачаточные и пробовать на отмене...попила месяц,не пошли мне они..вообщем уже нашла другого гинеколога,она мне сначала на месяц еще противозачаточные назначила, пошли месячные и назначила стимуляцию,так как моя проблема,что не дозревают фоликулы, таки я решилась,сегодня выпила первую таблетку клостика, тоесть сегодня 5 ДЦ, на узи мне на 13 ДЦ, Г сказала,что тогда уже будет видно будет ли овуляция. далее с 16 дня дуфастон. Мне эти таблетки уже так надоело принимать,что наверное я уже на грани..и еще что-то мне ноют яичники,это нормально?

Надежда
Таня

Сообщение было удалено

Привет! Яичники могут ныть, ибо их работа стимулируется, но если сильно, то надо смотреть узи. Не хочу пугать, но клостик с 5по9дц, а на узи только на 13дц? Под стимуляцией нужно, чтоб врач каждые 2-3 дня отслеживал рост ф., мало ли как у вас организм отреагирует, тем более в первый раз, тем более после 1 таблетки начали ныть яичники. Может всё и в порядке, но это ваше здоровье, ваш риск. Эх, и кому не надоели эти таблетки? Я дак разжирнела из-за них конкретно и прыщи в придачу завелись на лице, коих раньше никогда не было... Держитесь, крепитесь, ради заветных двух полосочек //))

Гость
Аленочка

Сообщение было удалено

Мы 5 лет старались, бегали с мужем по больницам, я перепробовала всё. Вплоть народные способы, потом начиталась в инете про стимуляцию. А так как я живу в таком городе где на узи можно попасть только раз в пол года, то возможности вести коетроль стимуляции не было, а уж тем более уколы хгч. Ну на свой страх и риск я рискнула. Пила клостилбегит с 5 по 9 д.ц и прогинова с 5 дня. Надежды конечно уже не было, месяц пропила и результата ноль, а после второго месяца стимуляции я увидела полосатый тест. Радости не было предела. Сейчас нашему сыночку два месяца. Девченки, вам желаю удачи, всё у вас получится. Желаю поскорее вам полосатых тестиков и легкой беременности)

Таня
Надежда

Сообщение было удалено

Спасибо, ну вот почему то так назначила узд...и что мне делать...дзвонить ей и проситься раньше...как то не тактовно... ну незнаю, ноющее ощущение прошло, она сказала, что на узд раньше не будет еще ясно...

Sola
Алина

Сообщение было удалено

Мне не проверяли

Sola
Надежда

Сообщение было удалено

Мнне вообще кажется тест очень не надежная штука, завтра еще раз на хгч пойду

Sola
Таня

Сообщение было удалено

Я на 10 ДЦ ходила , она сказала вдруг какая -нибудь ранняя овуляция

Гость

Я забеременела после 2х его уколов, с первой попытки, при том что мне 35 лет и у меня большая миома и вырабатывается чуть не один фолликул в полгода, гормоны как при климаксе

Алина

Витуль,как у тебя дела,Лека больше не пишет сюда???

Вита
Алина

Сообщение было удалено

Приветик Алиночка! Я нормально, завтра 14 ДЦ иду на УЗИ, гляну что там. Ты как? Почему в больнице лежала?

Вита

Про Леку ничего давно не слышно((

Алина
Вита

Сообщение было удалено

В больницу попала я в неврологию...(((Поставили остеохондроз,но врач сказала что просто отдохнать надо,типо нервная система очень напряжена,а как ей не напрягаться,у меня летом сезон(я турагент) да и мысли о беременности ,которая не получается,тоже преследует.Поэтому я пока отдыхаю от таблеток,да и не думаю что это нервное напряжение даст мне забеременеть((((В сентябре слетаю в Грецию и снова в бой за малыша.
Обязательно напиши ,что узи покажет.

Таня

Девочки,а я уже две таблетки приняла, незнаю, как то нормаьно себя чувствую, на узд ровно через неделю, переживаю..

Вита
Алина

Сообщение было удалено

Умничка! Отдохни и в бой! Короче... В ля 15мм, в пя 13 мм. Колю сегодня и в воскресенье овариум и в понедельник на узи

Sola
Вита

Сообщение было удалено

Хорошие размерчики для 14 ДЦ) А для овариум?
Я сдала у тром хгч, жду результатов)) переживаю))

Sola
Таня

Сообщение было удалено

Я вообще на таблетки клоста никак не реагировала)) как будто витаминки))))

Лека
Вита

Сообщение было удалено

Девочки, у меня все в порядке)) Собираю документы на квоту на эко. Сейчас врач в отпуске, да и я тоже. Есть время морально настроиться, ибо протокол чую может быть непростой (консультировалась уже).
Стимулировать клостом меня уже никто не будет, т.к. разрешенное количество его приема я уже использовала.
Вот как-то так)))

Алина
Вита

Сообщение было удалено

,действительно очень хороший размер фоликов,тьфу-тьфу.Будем ждать понедельника.
Спасибо Витуль.а я буду держать за тебя кулочки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sola

Пришел 460 ... рада что растет, но нормальный это рост? 12 ДПО - 120, 15 ДПО - 460 ? Все , у меня паника)))

Гость

[quote="Лека" message_id="52615985"]Девочки, у меня все в порядке)) Собираю документы на квоту на эко. Сейчас врач в отпуске, да и я тоже. Есть время морально настроиться, ибо протокол чую может быть непростой (консультировалась уже).Стимулировать клостом меня уже никто не будет, т.к. разрешенное количество его приема я уже использовала.Вот как-то так)))[/

А мы так за тебя беспокоились!!!ЭКО тоже хороший вариант!

Надежда

я завтра утром пойду ХГЧ сдавать тоже, если м. не начнутся) тесты уродские, то не полосатятся вообще, то еле видная полоска и минут через 10, не понимаю я этого. Сегодня 29дц, монстры ожидались на 28дц. Я вот беспокоюсь, вдруг я Б., а дюфастон на 25дц прекратила, не замрёт ли развитие(( Рез-тов хгч ещё ждать несколько дней, потом пока к врачу попаду, пока мне назначат, если назначат, не будет ли уже поздно.......

Sola
Надежда

Сообщение было удалено

Может позвонить врачу ? Я б не прекратила пока хгч не узнала