Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо
#
#
#
Витуль,как у тебя дела? Пошли месячные?
Сообщение было удалено
Не расстраивайся,у нас у всех все получится!!!
Сообщение было удалено
Пока нет ещё, только 6 день дюф пью, а нужно 10 дней.
Ты умничка что решила немного отвлечься, я тоже стараюсь не думать обо всем этом
Привет. а у меня ничего не выросло. глушь полная. замечательная стимуляция.... хочется целый день сидеть дома и ничего не делать, депресняк накрыл...до монстров еще далеко и это убивает еще больше.в след. цикле по 100мг буду пить...
у кого после 100мг Я ОТРЕАГИРОВАЛИ?
Сообщение было удалено
Привет, будет вторая стимуляция у тебя?
У меня на 50 мг тоже не отреагировали я(( жду мес и буду тоже по 100 мг принимать.
Нос не вешай, все вырастет и получится!
Вита,будет вторая.Отписывайся по результатам)))вместе легче. у тебя какая схема приема?у меня с 4-6 дц по 100мг,узи на 8 дц,если слабая реакция,то допиваю еще 2 дня. а я вот думаю,что лучше сразу пропить 5 дней по 100,теперь вот и не знаю как поступить.у меня в нике написана дата М.а у тебя когда начало цикла?
Сообщение было удалено
Буду отписыватся! Дай бог нам поможет 100 мг выростить фолики. Схема с 5-9 дц по 100 мг, УЗИ с 10 дц.
Сейчас пью дюф, чтоб пошли месячные, завтра последний день. Не поняла)) какой дц у тебя? Н ожидала что фол не вырастут. Я в 2012 году стимулировалась с 3 раза забеременела, тогда по 50 мг принимала клоста и все росло
Вита,сейчас 14дц.по узи на 10 дц тишина...множественные фолики максимум 7 мм,хотя на 8 дц был 8,9 но узисты разные,но все равно это слишком мало сказала моя Г
Сообщение было удалено
Так ты ещё иди на УЗИ, могли подрасти ещё!
Всем привет)) Девочки Алина, Лека как делишки у вас?
Сообщение было удалено
Привет! Я послезавтра на фолликулометрию, смотреть как там дела))) без стимуляции этот цикл
девченки привет завтра иду на фоликулометрию. до этого два месяца клостом стимулировалась.страсс большой.у вас как дела?
Сообщение было удалено
как фоликулы что сказали?
Сообщение было удалено
Сказали, что хватит стимулироваться, чтобы на эко шла. Вот как-то так...
Сообщение было удалено
Удачи! Чтоб выросло несколько красивых фоликов))
Продам остаток таблеток клостилбегит (6 шт./320 грн.) покупала себе, половину использовала (удачно), а половина осталась. срок годности - до 02.2017 г. в подарок добавлю 4 таблетки прогинова, срок годности -11.2016 г.
пишите на почту pel4uk@ukr.net
-------------------------------------------------------
Девочки, подскажите, кто знает. Стимулировалась Клостилбегитом два цикла по 1 т. по 50 мг и первый и второй раз. УЗИ показало, что в первом цикле было 2 овуляции а во втором 3-и! но беременность не наступила. Проверяли мужа - норма. На всякий случай стал принимать Спеман. Теперь сказали, что если на третей стимуляции беременность не наступит - делать ЭКО! Мне 26 лет, поликистоз и загиб матки. Слышала, что после лечения Клостилбегитом эффект длится еще на протяжении 2-х лет. Подскажите, как быть в такой ситуации? ЭКО делать очень дорого да и не хочется. Операцию тоже не хочется. Есть ли шансы забеременеть без этого на отмене Клостилбегитом??
Сообщение было удалено
Привет, на сколько знаю на отмене клоста модно забеременеть в несколько первых циклов, он имеет накопительный эффект. Можно пройти 3 месячную стимуляцию, отдохнуть 3 месяца и снова простимулироватся. Спроси про это у своего врача. Удачи!
Сообщение было удалено
Девочки привет! Пишите как дела у вас! Лека Алина как вы?
Девочки, примите к себе в группу. Стимулируюсь 1 раз, с 3 по 7 ден. О сегодня, на 10 день, цикл всю жизнь был короткий. Скрестила пальчики, жду мужа)))
Сообщение было удалено
Удачи! Все получится!
Сообщение было удалено
Витуль,привет.Давно сюда не заходила.Мне пока рассказывать нечего.Уже 3 цикл без стимуляции...да и месячные пошли не ровные(и в больницу за гремела...Как у тебя дела?
Сообщение было удалено
Почему в больнице? Я начала стимуляцию с сегодняшнего дня. Ты не думаешь стимульнутся ещё?
Всем привет.Стимулировалась клостилбегидом 3 раза.У меня поликистоз яичников и 6 лет нет беременности.Последнюю стимуляцию с 5 по 9 день сделала в июне 2015 года.Тест на беременность показывает вторую бледную полоску.Через 5 дней пойду к врачу и узнаю всё точно:есть беременность или нет.Девчонки не опускайте руки , пробуйте и верьте.
Сообщение было удалено
Шанс забеременнеть велик.Чаще всего не с первого раза.Лично я забеременела только с 3 го .А муж пил спермактин (очень хорошая вещь).Всем удачи.
всем привет! мне 30, детей нет, уже года два поселилась в жк. Нерегулярные месячные были всю жизнь, их могло не быть и по 3 месяца, всегда по разному. Первый год меня врачиха мурыжила бесконечными анализами, посадила на дюфастон, т.к. низкий прогестерон. Также выявился высокий ТТГ, щитовидка, компенсирую приёмом эутирокса, прописал эндокринолог. Беременность не наступала. Прошёл год, поменялся врач на участке, пошла к ней, всплыли анализы мазков, которые предыдущая врачиха потеряла (а сама-то говорила что мазки отличные), по результату - уреаплазма уреаликтикус, молочница. Начали лечение, пролечились вместе с мужем. Затем стали отслеживать овуляцию, что первая врач сделать не догадалась, - овуляции нет, фолликулы не дорастают, на заключении узи было написано: признаки мультифолликулярных яичников. Решили стимулироваться. Спермограмму мужу сделали - всё ок. Трубы мне не проверяли - решили 2 курса стимуляции проведём, если не получится, то на лапароскопию. И вот моя первая стимуляция: с 3 по 7 день цикла по 1 таблетке Клостилбегита, параллелько отслеживаем фолликулы на узи, эндометрий хороший, поэтому ничего дополнительно не назначали, кроме фолиевой к-ты и витамина Е. К 13 ДЦ медленно но вырос один фолликул до 19мм, на 14 ДЦ сделали укол ХГЧ: Прегнил 10000ед, через сутки на 15ДЦ половые отношения, с 16по 25ДЦ дюфастон. На 17ДЦ смотрели узи - признаки состоявшейся овуляции (примерно была на 15ДЦ), но жёлтое тело превратилось в кисту. Т.е. образовалась киста жёлтого тела, врач сказала ничего страшного, пожелала удачи, тест через 12-14дней и ушла в отпуск на месяц. Сказала если получилось, то хорошо, если нет, то отдохните месяцок и попробуем ещё раз. Сегодня прошла неделя после овуляции, по идее примерный день имплантации, если всё получилось; тест показывает слабую вторую полоску - но это вероятно остатки укола хгч. Через несколько дней сделаю снова тест. По ощущениям - ничего не чувствую, никаких признаков или симптомов.
Надежда, удачи
Сообщение было удалено
Тихонько радуюсь! В предыдущие 2 фоликул лопался? Укол назначали?
Надежда, укол выходит через 10-12 дней, но если смотреть динамику т е будет ярчать, то это чудесно! Почему врач назначила с 3-7 клост, у вас короткий цикл?
Сообщение было удалено
У меня вообще свои циклы никакие, но на дюфастоне 28 дней получается. Я врача спрашивала про 3-7 и 5-9, она сказала что в вашем случае без разницы, т.к. своей овуляции нету. С 3-7 принимала и как раз к середине цикла ф.созрел, а если с 5 по 9 было бы, то не знаю созрел ли бы он вообще)
Сообщение было удалено
Главное чтоб помогло! Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо бы ни у кого не было таких проблем вообще) Как там ваши ф.? Пишите, как отреагируют на 100мг.
Я забеременела с первого раза после клостилбегита
Сообщение было удалено
поздравляю) а какой был диагноз, почему стимулировались и какая схема была?
Сообщение было удалено
Сегодня 9 дц, на 12 дц пойду на УЗИ гляну что там)
Девочки мои хорошие,здравствуйте!Читала вас с 1 странички,радует,что все вместе,так легче.Хочется к вам присоединиться,Моя история такая,в 2010 перенесла 2 полосных операций,с интервалом 2 дня,в итоге образовались спайки. Гинеколог назначила пить 6 мес.регулон.С этого и начались круги ада,после отмены цикл постоянно сбивался,чередовали то регулон то дюфастон.В итоге беременность отсутствует на протяжение 4 лет стараний.Сменила куча гинекологов,а адекватного лечения и не было,и вот новый гинеколог,взялась за обследование,диагноз поликистоз яичников.С 5 по 9 день стимуляция клостилбегитом по 50мг,1 таб.день.Параллельно сиофор 1000 1т в день,магний Б6,и вит.тайм фактор по схеме...Сегодня 1 таблеточка клостика.....
Сообщение было удалено
Привет! Для эндометрия ничего не назначила, он хорошо растёт?
Удачного продуктивного цикла!
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь, удачи вам! А сиофор какое действие несёт? Мне врач что-то про него говорила, в контексте похудения, но так и не назначила. У меня весу много лишнего набралось пока пью все эти гормоны, более того - на диетах он не скидывается. А цикл на отмене дюфастона у вас потому не восстанавливается, потому что дюф регулирует только 2 фазу, а если нет 1 фазы, т.е. нету овуляции, то и толку мало, кроме вызова месячных. Я про это много читала, нужно выяснять причину отсутствия 1 фазы, а это мало кто из врачей пытается сделать...поэтому стимуляция. Ну хоть так, пусть и гробя организм, но чего не сделаешь ради двух полосок, поэтому удачи нам всем.
Девочки, у меня вот такой вопрос - кто стимулировался, вам во время этого процесса контролировали гормоны, т.е. кровь сдавали? А то у меня мысля, вдруг от употребляемых препаратов что-то подскочит, что-то упадёт и не видать беременности.
Сообщение было удалено
Эндометрий на 3 день цикла,был 6.5.
Сообщение было удалено
Дюфик пила дабы вызвать мясики,не хотели сами идти,гормоны сдавала ЛГ был повышен.Сиофор назначила,при поликистозе,веса лишнего нет(ну может 2 кг),гинеколог сказала,чтобы снизить резистеннтнось инсулина к тканям яичника.
Сообщение было удалено
Мне не назначали,только до стимуляции
Сообщение было удалено
Нет, не контролировали гормоны. Мне кажется это не информативно, ведь мы их пьем. При стимуляции думаю ничего не скачет, т к это своего рода лечением стимуляция овуляции
Сообщение было удалено
Хороший эндик! Так держать))
Сообщение было удалено
Спасибо Виточка,будем надеяться,что увижу 2 полосочки.Дала себе настрой на 3 месяца,что все будет)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Настрой это самое главное! Мы будем с тобой ждать твои //))
Сообщение было удалено
Я впервые за 4 года,поверила доктору,которая такую надежду и уверенность вселила.
Сообщение было удалено
Все будет хорошо!))
Сообщение было удалено
Ничего он мне и не помог этот Клостилбегит. блин, тока деньги на ветер и подрыв гормонов, которые и так не в порядке((((. а помог - не поверите - препарат на травах Алоез Компаунд. он и помог простимулировать овуляцию, которой у меня и не пахло уже больше года(((. тут я и залетела успешненько, так сказать. докторша очень хвалила этот препарат. типа от него все ее пациентки проблемные побеременели. а факт в том, что меня удивило, он-то на травах, никакой химии, а помогает. бывает и такое оказцца))