Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Алина
Лека

Сообщение было удалено

Держим кулачки!!!Я думаю.что фолик лопнул сам,это хороший знак!

Дина

Доброе утро! Такой вопрос у меня. Меряю температуру уже три цикла. После укола неделю была 36,8 - 36,9. А сегодня поднялась до 37,2. С чем это может быть связано?

Гость

Привет девочки, незнаю что делать не могу забеременеть, второй месяц про стимулировалась клостилбегитом.

Вита
Дина

Сообщение было удалено

Не подскажу т к БТ не меряю(

Вита
Гость

Сообщение было удалено

По какой схеме стимулируешся? Второй цикл тоже не помогла стимуляция? Не растраивайся! Руки нельзя опускать

Вита
Алина

Сообщение было удалено

Алина, как делишки? На УЗИ ходила?

Алина
Вита

Сообщение было удалено

Витуль,привет,я даже сначала не хотела писать....ходила на узи...ничего не выросло,и овуляции не было...вообщем если честно я трансе...

Вита
Алина

Сообщение было удалено

Ого(( Алиночка, ты только не растраивайся, я слышала в таких случаях назначают 100 мг клостика. Что врач сказала? Может фолик подрастает ещё? Там есть доминантный?

Алина
Вита

Сообщение было удалено

Фолики очень маленькие,сказала мжет подрастет,а может нет...Ждать месячных и на 4 стимуляцию...Правда я ещё не решила,готова ли я (

Вита
Алина

Сообщение было удалено

Сдаватся нельзя! Может месяц отдохнуть, я слышала на отмене клостика беременеют

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алин, не расстраивайся! Фоллики все маленькие? Ни одного нет? На отмене клоста и правда беременеют едва ли не чаще. Мне Врач сказала, что в случае неудачи следующий цикл будет без стимуляции.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое,за поддержку,было 2 фолика в левом яичники 8 мл на 12 день цикла...у меня в этом месяце не было клочьев,были уколы хгч...

Вита

Всем привет, 12 ДЦ а доминантного фолика нет(( было у кого то что выростали до середины цикла?

Мариша

Девочки здравствуйте, не могу забеременеть уже 5 лет. Оба совершенно здоровые и нет причин бесплодия. После лапароскопии назначили стимулирование:
I . Прогинова 1таб/1 раз в день с 1 по 15 ДЦ
II. Клостилбегит 50 мл: с 5 по 9 ДЦ
1 мес – 1 таб/ 1 раз в день
2 мес – 1 таб/ 2 раза в день
III. Хорионический гонадотропин человеский 2000 Ед, внутремышечно – 10.12.14.16.18 ДЦ
IV. Фолликулометрия (УЗИ) – 12.14.16 ДЦ
V. Дюфастон 1 таб/ 2 раза в день с 16 по 25 ДЦ
Очень переживаю по поводу УЗИ, на 12 дц выходной день, как быть, сделать УЗИ на день раньше или на два дня позже? Будет ли результативно?

Лека
Вита

Сообщение было удалено

Вита, у меня в одну из стимуляций к 14 дц фоллик больше 20 мм был.

Лека
Мариша

Сообщение было удалено

Я бы на день раньше сходила. Собственно, в этом цикле с 9 дня фолликулометрия была. Удачи Вам!!!

Мариша
Лека

Сообщение было удалено

Спасибо )))

Вита
Лека

Сообщение было удалено

А раньше 14 дня делала? Она сказала может вырасти ещё, а я не верю уже что вырастит((

Лека
Вита

Сообщение было удалено

В тот цикл делала похоже именно на 14 дц. У меня же в этом цикле тоже доминантного не было на 12 дц, Просто был один чуть больше других. Так что ты не расстраивайся раньше времени! Когда следующее узи?

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Завтра поеду, а то она говорила приходить на 19 ДЦ это во вторник, а я хочет раньше знать что там((
Фолик так и не вырос у тебя?

Вита

Ты писала что сам лопнул, то есть дорос и лопнул?

Лека
Вита

Сообщение было удалено

Да, дорос до 18мм на 18 дц. И на следующий день вместо него уже желтое тело было

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Привет) сегодня победу на УЗИ глянуть, может и у меня растёт по немножку)

Вита

Лека, как у тебя обстоят дела? Какой ДЦ?

Лека
Вита

Сообщение было удалено

Привет! У меня сегодня 25 дц и 7 дпо. К ощущениям сильно стараюсь не прислушиваться, т.к. легко обмануться.. Начну тестоманию скоро))))

Алена

Дай Бог все у вас получится, много прочитала историй и у всех свои проблемы((( я в мае сделала первую стимуляцию клостиком, болел левый яичник первые дни, на 7 день пришла на узи (через два дня приема) а там фолликул 25 мм!!!!! укол хгч не назначили, врач побоялся что может спровоцировать еще больший рост. на 25 д.ц - киста 46 мм. Хочется проволиться сквозь землю(((как же все это надоело((( Пришла на 6 д.ц следующего цикла киста с месячными не ушла, уменьшилась до 28 мм. Жду когда рассасется. Что дальше не знаю, чувствую свою неполноценность и апатию ко всему.

Лека
Алена

Сообщение было удалено

Алена, а в связи с чем назначили стимуляцию? И по какой схеме? В той или иной степени многие из нас чувствуют неполноценность, но это не повод для отчаяния!!! И киста уйдет со следующим циклом и все будет хорошо!

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Да, скоро можно начинать мочить тестики)) Удачи! Желаю увидеть //))

Вита
Алена

Сообщение было удалено

Дай бог все у Нас всех получится! Очень быстро созрел фолик. У меня наоборот расти не хочет((
А почему раньше 25 на УЗИ не ходила? Не растраивайся киста пройдёт если не за один, то за два цикла.
Мне тоже плохо, как выше писала фол. не зреет, плакать хочется. Первая стимул на смарку.
Но надежда есть, у меня есть сыночек 2 года, забеременела с 3 раза на стимуляции. Так что нужно думать о хорошем, все у нас получится!

Вита

Алиночка, как дела? Как фолики, растут? Чего не пишешь))

Вита

Лека, тестик не мочила ещё?

Лека
Вита

Сообщение было удалено

Мочила сегодня - пусто..

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Сегодня 9 дпо? Ещё может рано, есть надежда что ещё покажет //))

Лека
Вита

Сообщение было удалено

вчера 9-10 дпо был, ага. Рано еще, конечно. Я пока не расстраиваюсь. Вот когда задержка будет, тогда и поглядим

Надежда

мы тоже не можем забеременеть(((((((( в этом месяце будем стимулироваться, очень переживаю...................

Вита
Надежда

Сообщение было удалено

Привет! Не переживай все будет хорошо! Какой диагноз у тебя?

Вита

Девченочки, привет) как у кого дела? Я лечу молочницу и пью дюф, чтоб месики пошли

Лека
Вита

Сообщение было удалено

Привет!!! Я завтра буду врачу звонить. Сегодня 14 табл утрика поставила, получается ровно 2 недели. Тест - ((((

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Привет, какой дц, 14 дней после овуляции? Может сдать хгч? Желаю чтоб месики не пришли!

Лека

Сегодня получается 14 дпо, что врач скажет то и сделаю. Надежды, конечно, практически нет...

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Пока месики не пришли надежда есть))

Лека
Вита

Сообщение было удалено

Так оно))) врач сказал - отменяйте утрожестан и ждите.
Ждем-с...

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Хгч не говорила сдать? Вудь УЗИ уще может не показать бер

Лека
Вита

Сообщение было удалено

Нет, не говорила... Что странно. Но будем надеяться на то, что ежели я все-таки беременна малыш удержится))).
В общем, в выходные все решится

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Будем верить в хорошее))

Лека
Вита

Сообщение было удалено

Ну все, можно не верить))) начались мес, в понедельник буду звонить врачу, на фолликулометрию записываться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

kotaa 27.06

Привет девченки. скажите если при стимуляции на 8 дц самый большой фолик в левом Я 7,1 а в правом 8,9,они вырастут до нормальных размеров или вряд-ли?

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Привет, не растраивайся) отвлекись и не думай ни о чем)

Вита
kotaa 27.06

Сообщение было удалено

Привет, должны подрасти, для 8 дц это норм размер фоликов

Алина
Вита

Сообщение было удалено

Витуль привет,я настолько расстроена была не удачей,что решила не много забыться от всего...Я решила отдохнуть месяц от стимуляции потом снова в бой,и я уверена что все получится.