Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо
#
#
#
Сообщение было удалено
Держим кулачки!!!Я думаю.что фолик лопнул сам,это хороший знак!
Доброе утро! Такой вопрос у меня. Меряю температуру уже три цикла. После укола неделю была 36,8 - 36,9. А сегодня поднялась до 37,2. С чем это может быть связано?
Привет девочки, незнаю что делать не могу забеременеть, второй месяц про стимулировалась клостилбегитом.
Сообщение было удалено
Не подскажу т к БТ не меряю(
Сообщение было удалено
По какой схеме стимулируешся? Второй цикл тоже не помогла стимуляция? Не растраивайся! Руки нельзя опускать
Сообщение было удалено
Алина, как делишки? На УЗИ ходила?
Сообщение было удалено
Витуль,привет,я даже сначала не хотела писать....ходила на узи...ничего не выросло,и овуляции не было...вообщем если честно я трансе...
Сообщение было удалено
Ого(( Алиночка, ты только не растраивайся, я слышала в таких случаях назначают 100 мг клостика. Что врач сказала? Может фолик подрастает ещё? Там есть доминантный?
Сообщение было удалено
Фолики очень маленькие,сказала мжет подрастет,а может нет...Ждать месячных и на 4 стимуляцию...Правда я ещё не решила,готова ли я (
Сообщение было удалено
Сдаватся нельзя! Может месяц отдохнуть, я слышала на отмене клостика беременеют
Сообщение было удалено
Алин, не расстраивайся! Фоллики все маленькие? Ни одного нет? На отмене клоста и правда беременеют едва ли не чаще. Мне Врач сказала, что в случае неудачи следующий цикл будет без стимуляции.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,за поддержку,было 2 фолика в левом яичники 8 мл на 12 день цикла...у меня в этом месяце не было клочьев,были уколы хгч...
Всем привет, 12 ДЦ а доминантного фолика нет(( было у кого то что выростали до середины цикла?
Девочки здравствуйте, не могу забеременеть уже 5 лет. Оба совершенно здоровые и нет причин бесплодия. После лапароскопии назначили стимулирование:
I . Прогинова 1таб/1 раз в день с 1 по 15 ДЦ
II. Клостилбегит 50 мл: с 5 по 9 ДЦ
1 мес – 1 таб/ 1 раз в день
2 мес – 1 таб/ 2 раза в день
III. Хорионический гонадотропин человеский 2000 Ед, внутремышечно – 10.12.14.16.18 ДЦ
IV. Фолликулометрия (УЗИ) – 12.14.16 ДЦ
V. Дюфастон 1 таб/ 2 раза в день с 16 по 25 ДЦ
Очень переживаю по поводу УЗИ, на 12 дц выходной день, как быть, сделать УЗИ на день раньше или на два дня позже? Будет ли результативно?
Сообщение было удалено
Вита, у меня в одну из стимуляций к 14 дц фоллик больше 20 мм был.
Сообщение было удалено
Я бы на день раньше сходила. Собственно, в этом цикле с 9 дня фолликулометрия была. Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Сообщение было удалено
А раньше 14 дня делала? Она сказала может вырасти ещё, а я не верю уже что вырастит((
Сообщение было удалено
В тот цикл делала похоже именно на 14 дц. У меня же в этом цикле тоже доминантного не было на 12 дц, Просто был один чуть больше других. Так что ты не расстраивайся раньше времени! Когда следующее узи?
Сообщение было удалено
Завтра поеду, а то она говорила приходить на 19 ДЦ это во вторник, а я хочет раньше знать что там((
Фолик так и не вырос у тебя?
Ты писала что сам лопнул, то есть дорос и лопнул?
Сообщение было удалено
Да, дорос до 18мм на 18 дц. И на следующий день вместо него уже желтое тело было
Сообщение было удалено
Привет) сегодня победу на УЗИ глянуть, может и у меня растёт по немножку)
Лека, как у тебя обстоят дела? Какой ДЦ?
Сообщение было удалено
Привет! У меня сегодня 25 дц и 7 дпо. К ощущениям сильно стараюсь не прислушиваться, т.к. легко обмануться.. Начну тестоманию скоро))))
Дай Бог все у вас получится, много прочитала историй и у всех свои проблемы((( я в мае сделала первую стимуляцию клостиком, болел левый яичник первые дни, на 7 день пришла на узи (через два дня приема) а там фолликул 25 мм!!!!! укол хгч не назначили, врач побоялся что может спровоцировать еще больший рост. на 25 д.ц - киста 46 мм. Хочется проволиться сквозь землю(((как же все это надоело((( Пришла на 6 д.ц следующего цикла киста с месячными не ушла, уменьшилась до 28 мм. Жду когда рассасется. Что дальше не знаю, чувствую свою неполноценность и апатию ко всему.
Сообщение было удалено
Алена, а в связи с чем назначили стимуляцию? И по какой схеме? В той или иной степени многие из нас чувствуют неполноценность, но это не повод для отчаяния!!! И киста уйдет со следующим циклом и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Да, скоро можно начинать мочить тестики)) Удачи! Желаю увидеть //))
Сообщение было удалено
Дай бог все у Нас всех получится! Очень быстро созрел фолик. У меня наоборот расти не хочет((
А почему раньше 25 на УЗИ не ходила? Не растраивайся киста пройдёт если не за один, то за два цикла.
Мне тоже плохо, как выше писала фол. не зреет, плакать хочется. Первая стимул на смарку.
Но надежда есть, у меня есть сыночек 2 года, забеременела с 3 раза на стимуляции. Так что нужно думать о хорошем, все у нас получится!
Алиночка, как дела? Как фолики, растут? Чего не пишешь))
Лека, тестик не мочила ещё?
Сообщение было удалено
Мочила сегодня - пусто..
Сообщение было удалено
Сегодня 9 дпо? Ещё может рано, есть надежда что ещё покажет //))
Сообщение было удалено
вчера 9-10 дпо был, ага. Рано еще, конечно. Я пока не расстраиваюсь. Вот когда задержка будет, тогда и поглядим
мы тоже не можем забеременеть(((((((( в этом месяце будем стимулироваться, очень переживаю...................
Сообщение было удалено
Привет! Не переживай все будет хорошо! Какой диагноз у тебя?
Девченочки, привет) как у кого дела? Я лечу молочницу и пью дюф, чтоб месики пошли
Сообщение было удалено
Привет!!! Я завтра буду врачу звонить. Сегодня 14 табл утрика поставила, получается ровно 2 недели. Тест - ((((
Сообщение было удалено
Привет, какой дц, 14 дней после овуляции? Может сдать хгч? Желаю чтоб месики не пришли!
Сегодня получается 14 дпо, что врач скажет то и сделаю. Надежды, конечно, практически нет...
Сообщение было удалено
Пока месики не пришли надежда есть))
Сообщение было удалено
Так оно))) врач сказал - отменяйте утрожестан и ждите.
Ждем-с...
Сообщение было удалено
Хгч не говорила сдать? Вудь УЗИ уще может не показать бер
Сообщение было удалено
Нет, не говорила... Что странно. Но будем надеяться на то, что ежели я все-таки беременна малыш удержится))).
В общем, в выходные все решится
Сообщение было удалено
Будем верить в хорошее))
Сообщение было удалено
Ну все, можно не верить))) начались мес, в понедельник буду звонить врачу, на фолликулометрию записываться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девченки. скажите если при стимуляции на 8 дц самый большой фолик в левом Я 7,1 а в правом 8,9,они вырастут до нормальных размеров или вряд-ли?
Сообщение было удалено
Привет, не растраивайся) отвлекись и не думай ни о чем)
Сообщение было удалено
Привет, должны подрасти, для 8 дц это норм размер фоликов
Сообщение было удалено
Витуль привет,я настолько расстроена была не удачей,что решила не много забыться от всего...Я решила отдохнуть месяц от стимуляции потом снова в бой,и я уверена что все получится.