Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо
#
#
#
Сообщение было удалено
Привет!! Я завтра на первый фолликулогенез иду. Волнуюсь, надеюсь, что все растет)) Судя по ощущениям с организмом определенно что-то происходит))
Алина, а тестик не мочила еще? Держу кулачки, чтоб все получилось!!!
Девочки, вопрос такой. Я немного занимаюсь танцами. Как считаете, не опасно это? Переживаю абсолютно за все))) Сегодня после занятий живот просто тянет..
Сообщение было удалено
я хожу на шейпинг,совет рвалась с врачом ,она сказала что только хорошо...нет,боюсь...я же на 21 день мочила,и одна была,теперь боюсь ,но пока не начались.
Живот тянет ,поэтому скорее всего пойдут😰
Начались месячные...
Была у Г. назначала новую схему,пробуем ещё раз
Сообщение было удалено
Приветик)) М жду через дня 4, еже 2 укола прогика. Очень расстроилась за тебя, прям руки опустились(( Удачи! Сил по больше! Что за схема новая?
Сообщение было удалено
Приветик) как сходила? Есть хорошие новости? Про танцы не скажу ничего т к не знаю((
Всем привет!! Стимулируюсь уже 3 раз. пила кломифен с 4 по 8 д.ц., с 6 д.ц. мажу девигель по 0,5 г., сегодня 11 д.ц., была на узи, пока все хорошо, есть доминантный фолликул 19 мм.,толщина эндометрия 7 мм. скоро буду делать хгч, а потом пить дюфастон. Очень надеюсь, что все получится. мечтаю забеременеть почти 2 года.
Сообщение было удалено
Привет! Ранее зрели фолики? На УЗИ контроль нужно ходить. Удачи! постарайся не думать об этом)
Сообщение было удалено
Привет! Вроде бы растет один)) Учитывая, что был только 9 дц, сильно большого размера не ожидалось. Завтра посмотрим, что там да как.
Сообщение было удалено
Держу кулачки! Удачи)
Сообщение было удалено
Витуль,привет!Не киснуть,голову выше,и вперед за нашими малышами!!!!
1)декстаметазон (у меня повышенный тестостерон)с 5 дня
2) ХГЧ 3 укола за 3 дня с 6 дня цикла
3)дивегель 9-14 дня
4)утрожестан с 15 дня 11 дней
Я уверена,что в этот раз все получится)
Сообщение было удалено
Я за тебя держу кулачки.
Сообщение было удалено
Приветик))) я стараюсь думать о хорошем))
Сегодня началось что то похожее на месячные, мажет. Завтра уколю укол прогика и буду ждать норм месячные.
Интересная схема, хгч с 6 дц, но главное чтоб помогло))
[quote="Алина" message_id="51489711"]Я за тебя держу кулачки.[/quote
Спасибо ;)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, но увы... Фолликул остался в том же размере((( на 9 дц был 10×12 на 12 дц 10×11. Врач сказала, что может еще подрастет, но я не верю. Она по-моему тоже без особого энтузиазма была. Но оставила до четверга все лечение.
Схема была такая: клостил 100 мг(2 табл) с 4 по 9 дни, дивигель 1 мг, курантил, фолиевая, вит Е.
Очень я конечно расстроилась, что и говорить. Тем более, что это уже пятая стимуляция клостилом. Одна попытка всего осталась..
Сообщение было удалено
Я считаю,рано опускать руки,мы все после каждой не удачной стимуляции грустим,но ничего,надо браться за дело !я верю что у каждой из нас будут малыши!!!
Сообщение было удалено
сегодня начала колоть хгч ,Г мне клостик отменила сказала что у меня и так овуляция норм,но не знаю зачем диви гель назначила,у меня не было вроде проблем с эндометрием😒пришли к тебя месечяные ?
Сообщение было удалено
Привет!отпишись обязательно,как у тебя дела?
Сообщение было удалено
Рано растраиватся! Нужно немного подождать. Напомни ранее зрели фолликулы на клостике? Может он тебе не подходит, нужно другой стимулятор овуляции. Старайся отвлечься, может в след цикле отдохни, знаю случаи когда на отмене клостика беременели.
Сообщение было удалено
Привет) врачу виднее, у меня тоже раньше все ок с эндиком было, а сейчас маленький((
Мои месячные это капец, очень скудные выделения уже 4 день, не понятно месячные это или нет, Г говорит мозня не в счет. А мне с 5 дня пить клост, боюсь пропустить. Завтра победу к ней на УЗИ что она скажет М это или нет.
Добрый день! Вчера была на УЗИ, фолик 35мм. Сегодня утром сделала укол ХГЧ. Через сколько наступит О? И когда можно будет проверить помог укол или нет?
Сообщение было удалено
Добрый день) Врач говорила колоть хгч? Большой фолик очень. В средней О наступает через 36 часов, врач должна сказать в какие дни занимается сексом. Через 3-4 дня модно на УЗИ глчнуть была О или нет
Сообщение было удалено
Да, был отзыв. Но не на все стимуляции. Первая без отзыва прошла. На второй стимуляции фолликул вырос к 18 дц. На 14 был 12 мм. Потом на следующие стимуляции к 14 дню уже вырастали.
Шанс есть))). Но по ощущениям глухо. Посмотрим в четверг))
На счет эндометрия, мне гинеколог сказал, что препараты для стимуляции сильно подавляют рост эндометрия. Поэтому назначаются препараты (дивигель, прогинова). У меня тоже не было никогда проблем с ним. А сейчас когда на первую фолликулометрию ходила, он значительно меньше был, чем в обычном цикле. Потом подрос, правда)))
Сообщение было удалено
Да, укол врач назначила. 2500ед. Очень хочется, чтобы все получилось. У нас город маленький и УЗИ - это проблема. Надо ехать за 250 км. Поэтому придется обойтись тестами на О.
Сообщение было удалено
Будем надеяться! Держим кулачки))))
Сообщение было удалено
Мне в первую стимул не назначали дивигель и эндик рос хорошо) но лишним он точно не будет)
Сообщение было удалено
Тогда будем надеяться что все получится! Удачи!
Сообщение было удалено
Обязательно отпишись.Волнуюсь за тебя.Для меня опять эти 2 недели волнующии в субботу на узи,сейчас уколы делаю.
Сообщение было удалено
Ой это я)
Сообщение было удалено
Отпишусь, главное спокойствие, хотя я сама блин переживаю))
А я не верю в такие исцеления, если честно. Моя сестра когда не могла забеременеть ездила к целителям, бабкам, гадалкам, но безрезультатно, только деньги на ветер выброшенные получились. Зато когда я взяла ее за руку и в клинику отвела, с помощью клостилбегита и ХГ она уже спустя 1 менструальный цикл забеременела!
Сообщение было удалено
Привет)) была я у Г, сказала это такие месячные, так что с сегодняшнего дня начала стимуляцию)
В субботу какой дц будет? Удачи нам всем)))
Сообщение было удалено
Держу кулачки!Все получится!Стимулировать будешь клостиком?В субботу 12 день,посмотри ,как там фолики развиваются....Я ещё очень боюсь что бы мужа в рейс не вызвали....
Сообщение было удалено
Я вот тоже за то, чтобы медицинские проблемы врачи решали, а не бабульки-поведухи. В какой клинике сестре овуляцию стимулировали?
В http://altravita-ivf.ru/ все делали. Мне самой в этом центре в свое время помогли стать мамой. Правда у меня ситуация немного другая была, ЭКО делали.
Сообщение было удалено
А у меня во вторник 12 дц поеду на узи.
Ты в субботу на УЗИ пойдешь? Напишешь как дела)))
Будем надеяться что не отправят твоего мужа и все у нас получится)))))))
Завтра иду на контрольное узи. И все прояснится наконец.
Девочки, такой вопрос. Второй день болит желудок. То ли от таблеток, то ли еще какая причина есть. Не сталкивались с подобным, чтоб от фольки, курантила и вит Е болело?
Удачи вам на узи!!!!
Сообщение было удалено
Удачи тебе на УЗИ!
Не сталкивалась, желудок не болел
Сообщение было удалено
Отпишитесь,как узи прошло!У меня живот только от клостика болит...
Сообщение было удалено
Отчитываюсь)) по узи вырос таки доминантный фоллик, 18*18мм. Эндометрий "толстый" - так врач сказала. С сегодня отменяю дивигель, начинаю утрожестан по 200 мг. Завтра еще одно узи и если фоллик подрос (я так понимаю, что лучше мм 20 если будет), то колю хгч и бегом к мужу на выходные)))
Завтра отпишусь, что по узи скажут. Волнения прибавилось...
Сообщение было удалено
Дай бог что ещё подрастает))) Все у нас получится! Удачи! Держи в курсе нас)
Девочки, представляете, пришла на УЗИ сегодня, Врач долго рассматривала, а фоллика уже нет - лопнул сам)) Вместо него желтое тело.
А секас у нас аж во вторник только был((( ну и сегодня будет. Просто неизвестно, когда фоллик лопнул. Если сегодня, то мы успеваем. А если вчера? Эхх, боюсь опоздая, ЯК же не долго живет...
Сообщение было удалено
Так это хорошо! А раньше сами лопались или хгч колола? ЯК живёт вроде 24 часа, если во вторник был секас, могли спермика остаётся ждать ЯК в трубах. Будем держать кулачки))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ХГЧ всегда колола. Это вообще впервые так)). Я сама в шоке была, врач удивилась, со всех сторон обсмотрела. Будем надеяться, что спермики дождались))) Вот и мои волнительные 2 недели начались..
Сообщение было удалено
У меня так было с малым, на 3 раз фолик сам лопнул и я забеременела))
Будем все вместе ждать и держать кулачки!
Девчонки, 18.05 сделал укол ХГЧ. А вчера 22.05 появились белые творожистые выделения. Не молочница, так как нет зуда. Это нормально? Ко врачу попаду только 30.05.
Сообщение было удалено
С уколом думаю не связано это, лучше позвонить врачу