Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Лека
Вита

Сообщение было удалено

не хватало им видимо чего-то)) вот и не лопались... Главное, что проходили сами, без вмешательств.
Сейчас.. на последних трех узи (фолликулогенезе) - ановуляция. Сегодня на прием иду. Волнуюсь...

Лека
79052389944

Сообщение было удалено

А переросли насколько? И как часто отслеживали рост фолликулов? Шанс есть))
PS: не проверяли после укола ХГЧ - лопнули фолликулы или нет?

Вита
Алина

Сообщение было удалено

Привет) напиши ещё раз, я не виду от тебя вопрос((

Вита
79052389944

Сообщение было удалено

Привет! Конечно есть шанс, фолликулы ведь выросли прошлый раз! Удачи))

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Да, главное что кисты не оставались, удачи, врач что то подскажет. Может нужен другой препарат для стимуляции...

Алина
Вита

Сообщение было удалено

Это я)

Алина
Алина

Сообщение было удалено

79052389944
Девочки,добрый вечер.Долго читала Ваш форум,решила сама написать.Мне 25 лет,год пыталась забеременеть без врача,не получилось.Пришла к Г. Назначила клостик+Декстаметазон+утрожестан.Овуляция первый месяц не произошла,второй месяц 2 табл. Клостика вместо одной и все тоже самое.На узи показало 2 фолликула,но они переросли,Г .назначила укол хгч 5000,и заниматься секасом 3 дня.Как Вы считаете есть ли у меня шанс?

Алина
Лека

Сообщение было удалено

Врач,меня совсем на узи напугала.Лежу я значит на кушетке,узист,что то водит по животу,зовет мою Г. "Смотри,что покажу" И начинают между собой разговаривать "да ты что,целых 2" "ничего себе"Как потом оказалось ,со слов Г. меня выросли 2 ДФ в правом яичнике,но скорее всего только один содержал яйцеклетку.Г. ,как будто сомневаласьделать мне хгч или нет,это был 14 ДЦ,но потом сказала сделать вечером,а последующие 3 дня активно вести половую жизнь.Но не назначила проверку ,лопнули или нет.Сказала,"или приходишь в месячные до 5 дня(как видимо.что бы опять назначить стимуляцию)или с тестом полосатым.С 15 дня назначала утрожестан.Вот сижу гадаю,ждать м. или нет...

Алина
Вита

Сообщение было удалено

Девочки,так уже хочется результата,что бы не зря мучали себя таблетками((

Лека
Алина

Сообщение было удалено

Не понимаю удивления врача по поводу двух ДФ. У меня тоже вырастали 2, правда до нужного размера только один дорос. А у Вас наоборот шанс еще и на двойняшек появляется))) Сколько дней утрожестана еще осталось? Большущей удачи и полосатого теста!

Алина
Лека

Сообщение было удалено

4 дня осталось пить,не удержалась,сделала,тест....одна полоска,но может рано еще?Спасибо,большое от чистого сердца.Желаю всем кто ждет,что бы появился долгожданный малыш.

Вита
Алина

Сообщение было удалено

Это понятное дело)) я вот вызываю месячные и тоже клост буду принимать. Этот период очень волнительный, но остаётся только ждать)

Вита
Алина

Сообщение было удалено

Рано ещё, и то лучше сдавать кровь на хгч, чтоб не мучатся((

Спасибо большое, взаимно!

Алина
Вита

Сообщение было удалено

И не говори,очень волнительно...и ещё хотела спросить.Девочки,у меня очень болят яичники,прям иногда режущая боль.Это из за клостика?

Вита
Алина

Сообщение было удалено

Скорее всего да, когда болели последний раз, может тогда была овуляция? Идёт процесс созревания, фолики растут из за этого и болит, но если очень, то лучше к врачу позвонить, чтоб не дай бог чего плохого не было

Алина
Вита

Сообщение было удалено

Через 6 дней не жду месячных,а болят после укола ХГЧ и до сих пор.Завтра сдам ХГЧ,никогда не отличалась терпеливостью.Ведь не рано для укола?Так хочу,так хочу....

Олеся
Оксана

Сообщение было удалено

Сама долго смеялась: после Клостилбегита - нет, после Алоез Компаунд на травках - да. вот такое бывает, окацца))

Лека

Сходила к врачу, назначили схему. Я не буду говорить, что-чего-куда, извините... Боюсь сглазить))) такая вот глупость:) Когда все получится - отчитаюсь))

Лека
Алина

Сообщение было удалено

Может на узи стоит сходить? Видно будет, совулировали ли фолликулы. Главное, чтоб не переросли.

Алина
Лека

Сообщение было удалено

Будем держать кулачки!!!

Алина
Лека

Сообщение было удалено

Я наверное не правильно,написала...я в этом цикле была на узи,у меня выросли 2 ДФ ,даже переросли ,это был 13 день цикла,она в этот вечер назначила мне укол ХГЧ,он был сделан и как она рекомендовала был секас в последующие 3 дня.Вот теперь сижу ,как на иголках с болью в яичниках.

Алина
Олеся

Сообщение было удалено

Поздравляю от души!

Вита
Алина

Сообщение было удалено

Может на УЗИ сходить посмотреть что там? Какой ДЦ? Если на тесте / то укол уже выветрился по идее. Дай бог все получится!

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Дердим кулачки! Удачи! Обязательно держи нас в курсе))

Алина
Вита

Сообщение было удалено

Уже 19 день

Вита
Алина

Сообщение было удалено

Ещё рано делать тесты и сдавать хгч, нужно хотябы за пару дней до предполагаемых месячных)

Алина
Вита

Сообщение было удалено

Вита.а как у Вас дела?
Я так хочу,что бы все получилось....а то муж,сказал что больше не даст мне таблетки пить...

Лека
Алина

Сообщение было удалено

Кстати о муже - а его проверяли?
19 дц - рановато еще, подождите дней 5 как минимум еще. Хотя легко сказать "подождите", сама буду с середины цикла пытаться замочить тест)))))

Вита
Алина

Сообщение было удалено

Привет) можно на ты))
У меня сегодня 27 ДЦ поеду с анализами гормонов к Г и на УЗИ посмотрит что там в яичниках, я была на 13 ДЦ она сказала на 6 день тянет, фолики и эндик совсем маленькие. Будем М вызывать и стимулироватся) я так жду))
Дай бог чтоб получилось, чем только не пожертвуешь ради того что б масика родить)
Удачи всем нам)

Алина
Вита

Сообщение было удалено

Я считаю так,если есть проблемы,это не плохо.Значит есть,над чем заниматься...Хуже,когда нет проблем,а не как не получается...У меня уже вторая стимуляция была...Муж говорит,я на этих таблетках стала как пантера злая)))Очень жду дня х,хотя чувствую что наверное все таки не получилось...и вот думаю надо ли третий раз стимулироваться,так как мне очень сложно поймать мужа)Он у меня дальнобойщик...

Алина
Лека

Сообщение было удалено

Муж у меня здоров ,как паровоз)Настоящий,деревенский мужчина))))

Вита
Алина

Сообщение было удалено

С этим согласна, будем устранять проблему)
В первую беременность получилось забеременеть с 3 раза, когда и не ждала уже) так что, решайте сами. В любом случае рано или поздно будут у нас лялички))

Алина
Вита

Сообщение было удалено

Вита,твои слова ,да в Богу в уши,так уже хочется,конечно в глубине души ещё теплиться надежда ,что я увижу в этом месяце 2 полосочки...у меня какая то слабость не понятная и голова глумная,конечно может таблетки виноваты...

Гость

Была у Г, фолики такие остались как и были, эндик маленький. Хотя сегодня 27 ДЦ. Сегодня Колю прогестерон и жду месячные, потом буду пить клост, колоть овариум и мазать дивигель. Переживают очень, боюсь думать про это все, чтоб не сглазить

Вита
Алина

Сообщение было удалено

19 ДЦ это второй стимуляции? Может все таки все получится))) я держу кулачки!

Аня

Девочки,читаю ваш форум уже 2-й месяц))) сейчас второй месяц стимуляции клостиком. первый месяц не получилось,врач назначил второй месяц пить по схеме. в прошлом месяце тесты и овуляции не показали(((( на этот месяц пойду на узи фолликулы смотреть. как то так)))

Алина

Девочки,что то я с циклом напутала,вчера был 21 сегодня 22 ДЦ,цикл 25 дней.Сегодня пошли какие то коричневые выделения (простите за подробности),я в панике

Алина

А я еще пью утрожестан

Алина
Вита

Сообщение было удалено

Вита ,спасибо большое.Я тоже всем сердцем верю что и у тебя будет ляличка

Лека
Аня

Сообщение было удалено

Аня, а в какой дозировке принимаете? У меня на первой стимуляции по 1 табл. тоже фолликулы не отозвались.. Удачи Вам!

Лека
Алина

Сообщение было удалено

Не паникуй пока!!! Продолжай утрожестан обязательно!
Сейчас как дела обстоят?

Вита
Аня

Сообщение было удалено

Привет, конечно лучше на УЗИ смотреть, чтоб не пропустить)
Может просто яичники не отреагировали на такую дозу? Но во всяком случае удачи тебе огромной!!!

Вита
Алина

Сообщение было удалено

Ты звонила к врачу? Это не шутки не дай бог что. Отпиши как дела у тебя

Алина
Вита

Сообщение было удалено

Витуль,привет.Сегодня как будто и не было ничего,вообще не каких выделений.Только низ живота болит,как будто месячные....

Алина
Лека

Сообщение было удалено

Спасибо за беспокойство,выделений нет совсем....

Вита
Алина

Сообщение было удалено

Приветик, хотела ещё писать тебе, забезпокоилась)
Я предположу что это могло быть имплантационное кровотечение, держу кулачки)))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Витуль,спасибо.Буду обязательно держать в курсе.Хороший выходных тебе.

Вита
Алина

Сообщение было удалено

Спасибо и тебе, мы скоро в лес будем ехать))

Вита

Всем привет! Как у кого дела, какие новости? Я колю прогик, жду месячных

Алина
Вита

Сообщение было удалено

Витуль привет! Я еще в подвешенном состояние.Вроде чувствую что пойдут,но пока нет.Хотя сегодня день х.а когда ты ждешь месячные?