Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо
#
#
#
Сообщение было удалено
не хватало им видимо чего-то)) вот и не лопались... Главное, что проходили сами, без вмешательств.
Сейчас.. на последних трех узи (фолликулогенезе) - ановуляция. Сегодня на прием иду. Волнуюсь...
Сообщение было удалено
А переросли насколько? И как часто отслеживали рост фолликулов? Шанс есть))
PS: не проверяли после укола ХГЧ - лопнули фолликулы или нет?
Сообщение было удалено
Привет) напиши ещё раз, я не виду от тебя вопрос((
Сообщение было удалено
Привет! Конечно есть шанс, фолликулы ведь выросли прошлый раз! Удачи))
Сообщение было удалено
Да, главное что кисты не оставались, удачи, врач что то подскажет. Может нужен другой препарат для стимуляции...
Сообщение было удалено
Это я)
Сообщение было удалено
79052389944
Девочки,добрый вечер.Долго читала Ваш форум,решила сама написать.Мне 25 лет,год пыталась забеременеть без врача,не получилось.Пришла к Г. Назначила клостик+Декстаметазон+утрожестан.Овуляция первый месяц не произошла,второй месяц 2 табл. Клостика вместо одной и все тоже самое.На узи показало 2 фолликула,но они переросли,Г .назначила укол хгч 5000,и заниматься секасом 3 дня.Как Вы считаете есть ли у меня шанс?
Сообщение было удалено
Врач,меня совсем на узи напугала.Лежу я значит на кушетке,узист,что то водит по животу,зовет мою Г. "Смотри,что покажу" И начинают между собой разговаривать "да ты что,целых 2" "ничего себе"Как потом оказалось ,со слов Г. меня выросли 2 ДФ в правом яичнике,но скорее всего только один содержал яйцеклетку.Г. ,как будто сомневаласьделать мне хгч или нет,это был 14 ДЦ,но потом сказала сделать вечером,а последующие 3 дня активно вести половую жизнь.Но не назначила проверку ,лопнули или нет.Сказала,"или приходишь в месячные до 5 дня(как видимо.что бы опять назначить стимуляцию)или с тестом полосатым.С 15 дня назначала утрожестан.Вот сижу гадаю,ждать м. или нет...
Сообщение было удалено
Девочки,так уже хочется результата,что бы не зря мучали себя таблетками((
Сообщение было удалено
Не понимаю удивления врача по поводу двух ДФ. У меня тоже вырастали 2, правда до нужного размера только один дорос. А у Вас наоборот шанс еще и на двойняшек появляется))) Сколько дней утрожестана еще осталось? Большущей удачи и полосатого теста!
Сообщение было удалено
4 дня осталось пить,не удержалась,сделала,тест....одна полоска,но может рано еще?Спасибо,большое от чистого сердца.Желаю всем кто ждет,что бы появился долгожданный малыш.
Сообщение было удалено
Это понятное дело)) я вот вызываю месячные и тоже клост буду принимать. Этот период очень волнительный, но остаётся только ждать)
Сообщение было удалено
Рано ещё, и то лучше сдавать кровь на хгч, чтоб не мучатся((
Спасибо большое, взаимно!
Сообщение было удалено
И не говори,очень волнительно...и ещё хотела спросить.Девочки,у меня очень болят яичники,прям иногда режущая боль.Это из за клостика?
Сообщение было удалено
Скорее всего да, когда болели последний раз, может тогда была овуляция? Идёт процесс созревания, фолики растут из за этого и болит, но если очень, то лучше к врачу позвонить, чтоб не дай бог чего плохого не было
Сообщение было удалено
Через 6 дней не жду месячных,а болят после укола ХГЧ и до сих пор.Завтра сдам ХГЧ,никогда не отличалась терпеливостью.Ведь не рано для укола?Так хочу,так хочу....
Сообщение было удалено
Сама долго смеялась: после Клостилбегита - нет, после Алоез Компаунд на травках - да. вот такое бывает, окацца))
Сходила к врачу, назначили схему. Я не буду говорить, что-чего-куда, извините... Боюсь сглазить))) такая вот глупость:) Когда все получится - отчитаюсь))
Сообщение было удалено
Может на узи стоит сходить? Видно будет, совулировали ли фолликулы. Главное, чтоб не переросли.
Сообщение было удалено
Будем держать кулачки!!!
Сообщение было удалено
Я наверное не правильно,написала...я в этом цикле была на узи,у меня выросли 2 ДФ ,даже переросли ,это был 13 день цикла,она в этот вечер назначила мне укол ХГЧ,он был сделан и как она рекомендовала был секас в последующие 3 дня.Вот теперь сижу ,как на иголках с болью в яичниках.
Сообщение было удалено
Поздравляю от души!
Сообщение было удалено
Может на УЗИ сходить посмотреть что там? Какой ДЦ? Если на тесте / то укол уже выветрился по идее. Дай бог все получится!
Сообщение было удалено
Дердим кулачки! Удачи! Обязательно держи нас в курсе))
Сообщение было удалено
Уже 19 день
Сообщение было удалено
Ещё рано делать тесты и сдавать хгч, нужно хотябы за пару дней до предполагаемых месячных)
Сообщение было удалено
Вита.а как у Вас дела?
Я так хочу,что бы все получилось....а то муж,сказал что больше не даст мне таблетки пить...
Сообщение было удалено
Кстати о муже - а его проверяли?
19 дц - рановато еще, подождите дней 5 как минимум еще. Хотя легко сказать "подождите", сама буду с середины цикла пытаться замочить тест)))))
Сообщение было удалено
Привет) можно на ты))
У меня сегодня 27 ДЦ поеду с анализами гормонов к Г и на УЗИ посмотрит что там в яичниках, я была на 13 ДЦ она сказала на 6 день тянет, фолики и эндик совсем маленькие. Будем М вызывать и стимулироватся) я так жду))
Дай бог чтоб получилось, чем только не пожертвуешь ради того что б масика родить)
Удачи всем нам)
Сообщение было удалено
Я считаю так,если есть проблемы,это не плохо.Значит есть,над чем заниматься...Хуже,когда нет проблем,а не как не получается...У меня уже вторая стимуляция была...Муж говорит,я на этих таблетках стала как пантера злая)))Очень жду дня х,хотя чувствую что наверное все таки не получилось...и вот думаю надо ли третий раз стимулироваться,так как мне очень сложно поймать мужа)Он у меня дальнобойщик...
Сообщение было удалено
Муж у меня здоров ,как паровоз)Настоящий,деревенский мужчина))))
Сообщение было удалено
С этим согласна, будем устранять проблему)
В первую беременность получилось забеременеть с 3 раза, когда и не ждала уже) так что, решайте сами. В любом случае рано или поздно будут у нас лялички))
Сообщение было удалено
Вита,твои слова ,да в Богу в уши,так уже хочется,конечно в глубине души ещё теплиться надежда ,что я увижу в этом месяце 2 полосочки...у меня какая то слабость не понятная и голова глумная,конечно может таблетки виноваты...
Была у Г, фолики такие остались как и были, эндик маленький. Хотя сегодня 27 ДЦ. Сегодня Колю прогестерон и жду месячные, потом буду пить клост, колоть овариум и мазать дивигель. Переживают очень, боюсь думать про это все, чтоб не сглазить
Сообщение было удалено
19 ДЦ это второй стимуляции? Может все таки все получится))) я держу кулачки!
Девочки,читаю ваш форум уже 2-й месяц))) сейчас второй месяц стимуляции клостиком. первый месяц не получилось,врач назначил второй месяц пить по схеме. в прошлом месяце тесты и овуляции не показали(((( на этот месяц пойду на узи фолликулы смотреть. как то так)))
Девочки,что то я с циклом напутала,вчера был 21 сегодня 22 ДЦ,цикл 25 дней.Сегодня пошли какие то коричневые выделения (простите за подробности),я в панике
А я еще пью утрожестан
Сообщение было удалено
Вита ,спасибо большое.Я тоже всем сердцем верю что и у тебя будет ляличка
Сообщение было удалено
Аня, а в какой дозировке принимаете? У меня на первой стимуляции по 1 табл. тоже фолликулы не отозвались.. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Не паникуй пока!!! Продолжай утрожестан обязательно!
Сейчас как дела обстоят?
Сообщение было удалено
Привет, конечно лучше на УЗИ смотреть, чтоб не пропустить)
Может просто яичники не отреагировали на такую дозу? Но во всяком случае удачи тебе огромной!!!
Сообщение было удалено
Ты звонила к врачу? Это не шутки не дай бог что. Отпиши как дела у тебя
Сообщение было удалено
Витуль,привет.Сегодня как будто и не было ничего,вообще не каких выделений.Только низ живота болит,как будто месячные....
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство,выделений нет совсем....
Сообщение было удалено
Приветик, хотела ещё писать тебе, забезпокоилась)
Я предположу что это могло быть имплантационное кровотечение, держу кулачки)))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витуль,спасибо.Буду обязательно держать в курсе.Хороший выходных тебе.
Сообщение было удалено
Спасибо и тебе, мы скоро в лес будем ехать))
Всем привет! Как у кого дела, какие новости? Я колю прогик, жду месячных
Сообщение было удалено
Витуль привет! Я еще в подвешенном состояние.Вроде чувствую что пойдут,но пока нет.Хотя сегодня день х.а когда ты ждешь месячные?