Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
наталья

Девочки завтрашнего дня начну пить клостилбегит, очень валнуюсь хотим лялю. Скажите пожалуйста процень вероятности забеременеть ???

Вита
наталья

Сообщение было удалено

Привет! Процент не скажу, но я первый раз забеременела на клосте, знаю девочек что беременели на нем, некоторые на отмене Б. Удачи, все буде хорошо))

Гость

Спасибо за поддержку! Очень надеюсь. Скажите как растет базальная температура при приеме клостилбегит.

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Точно не знаю, но мне кажется таблетки не влияют на БТ. Л

наталья

Третий день сегодня буду пить клостилбегит, а муж до сих пор на вахте, очень боюсь, что ни чего не получится. ((((

Масик

Девочки вчера должны были начаться М, к радости пока их нет,хгч на 24 д.ц 9,8 Г.сказала что скорее всего это прегнил,так что жду до завтрешнего и делаю тестик)))

Вита
наталья

Сообщение было удалено

Сегодня получается 8 ДЦ? Так овуляции так рано не будет, не волнуйся. Гинеколог скажет в какие дни жить с мужем

Вита
Масик

Сообщение было удалено

Держим кулачки))) так сегодня может уже тест показать)) или для достоверного результата кровь сдать на хгч. На 24 ДЦ конечно это укол прегнила показал полосочки. Удачи, держи в курсе))

Вита

Масик, как дела, тест мочила?))

Масик

Пиветики,расстроилась ужасно,/ ,завтра пойду кровь сдавать))) М.пока молчат-хоть маленькая,но надежда есть ,хотя руки уже опустились)))

Вита
Масик

Сообщение было удалено

Не растраивайся главное! Тесты бывает не показывают, сдай кровь на хгч и тогда точно будешь знать. Будем верить в лучшее)) Живот тянет или ещё какие признаки есть?

Вита

Масик, сдавала кровь на хгч?))

наталья
Вита

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Надеюсь скоро приедет, а то все зря его не отпускают.

Вита
наталья

Сообщение было удалено

Та не за что)) какой день цикла? Муж до сих пор на работе? Он в командировке?

Масик
Вита

Сообщение было удалено

Ходила к своей г,на узи сказала что должны начаться м, на 4-5 день будет смотреть проходимость труб, с 5-9 опять стимуляция,только уже по 150мл контроль овуляции на 12день,но вот только на узи к ней не смогу попасть,уезжаем в другой город на майские,вот и думаю узи сделать в другой консультации ,отследить фолликулы и колоть укол))

наталья
Вита

Сообщение было удалено

Сегодня 10 день, дома нет его на работе верталет за ним не отправляют по каким то причинам.

Вита
Масик

Сообщение было удалено

А почему не смотрели проходимость перед стимуляцией?
А ещё зачем дозу увеличивать если фолики созревают?
Конечно в другой больнице УЗИ сделать, проследить, а то цикл стимул на смарку((

Вита
наталья

Сообщение было удалено

Жаль((( может еще есть надежда, М ещё же не пришли)

Дина

Всем доброго времени суток. Читаю и радуюсь за девчонок, у которых получилось забеременеть. У нас с мужем 1,5 года не получается. Пью метипред, утрожестан с16 по 25 дц. Была на фоликулогенезе на 16дц. Овуляции не было. Назначили клостилбегит на следующий цикл и укол хгч2500ед. Очень хочется малыша.

Вита
Дина

Сообщение было удалено

Все будет хорошо! Главное верить))) я тоже со след цикла буду клост принимать

Дина
Вита

Сообщение было удалено

Спасибо. Верю, что все будет хорошо. Но от ожидания, когда же произойдет чудо, начинается нервный тик

Дина

Девчонки, а если мужа без анализа спермограммы попоить таблетками, чтобы его спермики были более подвижными, не навредит? Или лучше сделать анализ?

Вита
Дина

Сообщение было удалено

Нужно не зацикливатся и все получится! В первую стимуляцию забеременела с 3 раза, тогда когда вообще не думала об этом, и не поверила когда тест сделала, что там//.
Удачи нам!!!!!

Вита
Дина

Сообщение было удалено

Не скажу точно, но наверное лучше анализ сдать.

Дина
Вита

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Алена Р

Всем привет! Начала в прошлом месяце стимуляции клостилбегитом(с 5 по 10 дц по 1 табл), в этом месяце дозу увеличили, но фол. Образовался меньше, чем в прошлом 18мм... На 14 и 16 дц буду делать укол 3000 Хгч... С каждым месяцем все больше опускаются руки (пытаемся уже полтора года)!!! К 15 мая сообщу о результате! Всем желаю удачи)))

Лека

Всем привет. У меня на следующий цикл запланирована стимуляция. Волнуюсь ужасно. Несколько лет назад было 4 стимуляции, плюс ИИ, но результата ноль... На тот момент был мужской фактор (у бывшего слабая СГ оказалась). И почти 10 лет планирования в пустую...
Сейчас новая попытка, уже без мужского фактора. Но это 5-я стимуляция (читала, что больше 6 в жизни делать нельзя). Очень хочется, чтобы все получилось. Как избежать волнения? Ведь оно ничего хорошего не принесет...

Вита
Алена Р

Сообщение было удалено

Привет) почему с 5-10? Назначают с 5-9)) Какой сегодня ДЦ? Я первый раз тоже стимулировалась и получилось только с 3 попытки, когда не ждала уже) Удачи!!! Ждём результат))

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Привет) тебе проверяли проходимость труб? В начале стимуляции рекомендуют проверить трубы и сперму, а потом стимулироватся(( Не желательно больше 6 раз, т к это грозит ранним климаксом. Дай бог с новым партнёром получится! Удачи! Все будет хорошо!!!!!! Держи в курсе, буду держать кулачки за вас!

Алена Р
Вита

Сообщение было удалено

Спасибо)) не знаю почему так Г. Назначил... Сегодня 12 дц! Очень жду положительного исхода стимуляции)

Вита
Алена Р

Сообщение было удалено

Получается ты пьешь 6 таблеток? Для 12 дня это отличный фолик, дай бог все получится!

Алена Р
Вита

Сообщение было удалено

В первом месяце 6, в этом 12 пью...

Вита
Алена Р

Сообщение было удалено

Главное что есть результат, фолик вырос! Все у нас будет хорошо!

Лека
Вита

Сообщение было удалено

Да, проверяли. Два раза. Оба раза проходимы (тьфу-тьфу). Врачи говорили, что у ГСГ есть срок годности - 3 года. Поэтому проводили уже 2 раза. Скоро истекает срок.. В третий раз боюсь уже на нее идти. Начиталась, что раствор не особо хорошо влияет на ворсинки (или как они правильно называются) внутри труб. Врачу сказала, что третий раз боюсь идти. Она пока ничего по поводу ГСГ не говорила. СГ тоже в норме, это первым делом проверили (наученная горьким опытом). На прием иду 6 мая, как раз должно быть начало цикла.

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Я думаю не стоит больше проверять, если все хорошо, то хорошо) Это будет первая стимул с новым партнёром?

Лека
Вита

Сообщение было удалено

да, первая. Мы не так давно с ним планируем. Но я ему рассказала о прошлых неудачах (ставили СПКЯ, хроническая ановуляция) и он без проблем согласился на все анализы. А врач не стала меня гнать по типу "приходите через год планирования, авось само все получится". За что я ей очень благодарна. Потому что время не на моей стороне))) Мне почти 32, и для первой беременности немного поздновато...

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Мне тоже кто СПКЯ ставил, кто мульти фолликулярные яичники. Одна Г лечила ОК джаз, без толку, потом попала к нормальной Г обследовали и назначила стимуляцию, родился сыночек, вот планируем второго. Бой бог забеременею со стимуляцией

Лека
Вита

Сообщение было удалено

Я тоже ОК пила, в итоге только хуже стало, еще и поправилась сильно. А после первых стимуляций Я заработали, но вместо овуляции вырастали кисты. Сейчас надеюсь, под присмотром специалиста не будет такого.
Удачи вам!!!

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Тоже поправилась(( в первые разы кололи хгч? И вам удачи!!!

Лека
Вита

Сообщение было удалено

Да, когда стимулировали, то колола хгч 5000. Кисты вырастали уже без стимуляции. Проходили после мес. Я "поймала" на узи 2 цикла с кистами. Может в другое время и овуляция была - не отслеживала, т.к. не было партнера..

Сергеевна

Приветик девчонки))Прочитав ваши отзывы,понимаю что ни я одна такая.Полтора года назад была замершая беременность на сроке 9 недель,причину замирания так и не выяснили.Инфекций нет,с гормонами все в порядке,короче кучя исследований и все хорошо.Прошло 4 мес. и мы снова начали планировать лялечку,но не тут-то было..Ничего не получается.Снова прошли все анализы,и спермограмму сдали,узи и т.д. все хорошо и у него и у меня,но все равно НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.В этом цикле Г. назначила клостилбегит с 5 по 9 + дексаметазон на протяжении всего цикла по 1/4 табл.,а с 16по 25 утрожестан .Сказала следить за темпир. особенно с 8 дня цикла и как только подъем,идти на фолликулометрию.Сегодня начинаю стимуяцию,очень страшно,боюсь чтоб это все было не напрасно.Очень сильно хотим ребеночка.

наталья

У меня месячные пришли на 10 дней ранеше, почему ?

лена

Девочки я тоже начала принимать Клостилбегит. Принимала с 5 по 9 день. На 10день сходила на УЗИ мне сказали что фолликулы не функционируют. Могут ли они начать по позже функционировать? И у кого с какого раза получилось забеременеть?

Лека
лена

Сообщение было удалено

У меня в одну из стимуляций фолликул вырос только к 18 дню цикла. Так что не расстраивайтесь, а еще помониторьте! (Б не наступила, мужской фактор сыграл свою роль)..

Вита

Девочки, привет! Пишите как у кого делишки?)) Я в пятницу к врачу и начну принимать дюфастон

Вита
Лека

Сообщение было удалено

Почему фолики не лопали странно((
Как сейчас дела?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вита
Сергеевна

Сообщение было удалено

Лучше контролировать рост фолликулов на УЗИ, так достовернее. Удачи Вам, все получится!

Вита
лена

Сообщение было удалено

Может дозировка маленькая или могут начать позже рости. 10 день это не показатель совсем, какие размеры были фоликов?

Девочки,добрый вечер.Долго читала Ваш форум,решила сама написать.Мне 25 лет,год пыталась забеременеть без врача,не получилось.Пришла к Г. Назначила клостик+Декстаметазон+утрожестан.Овуляция первый месяц не произошла,второй месяц 2 табл. Клостика вместо одной и все тоже самое.На узи показало 2 фолликула,но они переросли,Г .назначила укол хгч 5000,и заниматься секасом 3 дня.Как Вы считаете есть ли у меня шанс?

Алина

Очень жду ваши комментарии