Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Любовь
Ася

Сообщение было удалено

Привет. Сегодня буду делать, сразу напишу, но мне кажется может и рано, у меня сегодня 10-11 дпо, монстры должны начаться 3-4 числа. Завтра посл.приём утрика, сегодня пойду на приём спрошу продолжать его принимать или нет((( отпишусь сразу !!!

Любовь

Я сегодня сделала 1 тест, не знаю приглючило меня или нет но был призрак )))сходила к Г своему, она сказала еще рано и сделать анализ хгч 3.04. И самое интересное что у меня завтра последняя капсула утрожестана и она сказала прекращать, типа если беременность есть не сорвется, хотя я читала что нельзя прекращать прогестерон принимать .... Вот не знаю что делать ((((

Вита
Любовь

Сообщение было удалено

Нельзя прекращать принимать утрожестан, я бы принимала ещё. Тихонько буду радоваться за вас))) удачи!

Ася
Любовь

Сообщение было удалено

Если тест показал призрак то это точно ваш хгч. Мне тоже Г сказала пропить дюф 10 дней потом прекратить а если Б будет то назначит прогестерон. Вообще странно. А вы себя как чувствуете гуди поясница низ живота не колит?какие-то признаки есть?

Вита
Ася

Сообщение было удалено

А мне назначали дюф и когда была беременность, после овули и аж до скольких то недель, не помню до скольки

Любовь
Вита

Сообщение было удалено

Не знаю почему она так сказала сделать я её ещё переспросила. Но она мне сказала сделать хгч и сразу ей СМС кинуть. Из признаков у меня грудь болит очень, сначало после О соски, а теперь по бокам. Г сказала это от стимуляции. А дня два заметила у меня бурлит иногда внизу живота. Я пока не прислушиваюсь жду 3 числа теперь, чтобы сдать хгч, а то надумаешь потом только расстройства. А так Г сказала, будем 4 раза стимуляцию делать если не получилось.

Любовь

Девочки а сюда можно как то фото выложить, у меня сегодня слааабенькая вторая полосочка, не знаю верить ли или нет ((( Я поверить не могу, а я ещё и простыла, таблетки специально не пью а вдруг !!!! Не сильно это страшно ???

Любовь

Я сделала клер Блу тест электронный 1-2 недели показал, завтра иду на хгч

Ася
Любовь

Сообщение было удалено

Привет, дай бог чтобы это была Б

Любовь
Ася

Сообщение было удалено

Я СМС Г своей отправила она ответила утрик продолжать вставлять и витамины, завтра иду хгч сдавать .

Вита
Любовь

Сообщение было удалено

Врачу виднее, но я много слышала что нельзя резко прекращать прийом прогестерона.
Будем надеяться на хорошее и держать кулачки))))

Вита
Любовь

Сообщение было удалено

Я тоже в первую беременность заболела, было как у вас дней десять после овуляции, все хорошо! Я знаю что иногда ослабевает иммунитет, может это и хорошо с одной стороны)))
За фото не знаю(( я бы и сама хотела на полосатенький тест посмотреть))

Вита

[quote="Любовь" message_id="50769832"]Я сделала клер Блу тест электронный 1-2 недели показал, завтра иду на хгч[/quote
Классно, дай бог чтоб беременность!
Пишите, держите нас в курсе

Любовь
Вита

Сообщение было удалено

Завтра сдам хгч и как получу результат напишу !!!

Вита
Любовь

Сообщение было удалено

Ждём!!!

Вита

Ася, как дела? Была у г фолики лопнул?

Гость

Сделай тест на хгч он точно покажет.

Анастасия
Любовь

Сообщение было удалено

Сдай кровь на ХГЧ и получишь 100% результат.

Любовь
Анастасия

Сообщение было удалено

Вот сегодня и пойду ))) Вроде сегодня и получу результат !!!!Отпишусь .

Любовь

Хгч сдала результат завтра. Не удержалась и сегодня сделала эви тест самый обычный за 60 руб. И // ))))) уже не призрак а полоски ))))

Ася
Любовь

Сообщение было удалено

Я очень рада за вас! И чтобы у нас у всех получилось!

Любовь
Ася

Сообщение было удалено

Желаю всем этих // !!!! Не передаваемые ощущения !!!! Я ещё смотрю и не верю )))))

Вита
Любовь

Сообщение было удалено

Тихонько поздравляю! Если полоска ярчает это 100% беременность!

Вита
Любовь

Сообщение было удалено

Напомните какая стимуляция по счёту? И по сколько табл. принимали в день?

Любовь

[quote="Вита" message_id="50787204"]Напомните какая стимуляция по счёту? И по сколько табл. принимали в день?[/quote

Стимуляция 1. С 5 по 9 дц клост по 50 дозировка, с 5 по 16 дц прогинова но с 11 дц по табл прогиновы и 1 пакетик дивилеля добавила т.к эндик маленький был. На 11 и 13 дц узи. На 13 дц фолики были 18 и 22 мм. Укол хгч 1500 на 13 и 15 дц и с 16 утрик по 200 впгинально. ПА на 13,15,17 дц.

Вита
Любовь

Сообщение было удалено

Хорошая схема, я в 1 раз забеременела только на клосте и овариум и дюф после овули. Дивигель и прогинова не принимала. На это раз спрошу у своей г

Вита
Любовь

Сообщение было удалено

А для чего прогинова? Дивигель чтоб эндик рос хорошо?

Любовь
Вита

Сообщение было удалено

У меня эндометрий тонкий был . Клост подавляет рост эндика поэтому его обычно назначают вместе с дивигелем или прогиновой. Прогинова в таблетках а дивигель собственно гель )

Вита
Любовь

Сообщение было удалено

А вам назначали и то и то?

Любовь
Вита

Сообщение было удалено

С 11 дц по 16 и то то ) и с а 19 дц уже эндик был 9,5 мм

Вита
Любовь

Сообщение было удалено

Не правильно поняла, думала прогинова с 5-16 дц.
Спасибо)

Вита

Ася, Любовь, девочки вы как? Пишите, хочу породоватся с вами!)))

Любовь

[quote="Вита" message_id="50800955"]Ася, Любовь, девочки вы как? Пишите, хочу породоватся с вами!)))[/quo

Пришел результат. Хгч - 107 норма 1-2 недели 25-300 !!!! Завтра пойду ещё раз сдам динамику посмотрю!!!!

Ася
Любовь

Сообщение было удалено

Привет, Любовь очень рада за тебя! У меня сегодня тест отрицательный(((в следующем цикле хочу отдохнуть потом посмотрим.

Ася
Вита

Сообщение было удалено

Вита привет, у меня не получилось. А у тебя как. Есть новости?

Вита
Любовь

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!

Вита
Ася

Сообщение было удалено

Привет) не ростраивайся! Все получится, многие на отмене беременеют. Какой ДЦ? Бывает тест не показывает // на раннем сроке.
Я колю прогестерон, жду месячные, сдаю на гормоны кровь и в мае в бой!

Любовь
Вита

Сообщение было удалено

Спасибо большое, молюсь чтобы все было хорошо...... И Апчхиииииии на всех Вас девочки )))) чтобы у вас все получилось ,!!!!!!

Вита
Любовь

Сообщение было удалено

Все будет хорошо!)))
Спасибо большое, ловим)))
Все равно пиши, держи нас в курсе)))

Любовь
Вита

Сообщение было удалено

Конечно. В субботу напишу какой хгч завтра будет )))))

Анастасия

Первая стимуляция не помогла. Сейчас опять принимаю клостелбигит, будем пробыват еще. Подскажите есть пьешь клостелбигит алкоголь можно выпить?

Любовь
Анастасия

Сообщение было удалено

Я при стимуляции как пимню выпила за месяц кружку пива грамм 200 и все.... Боялась пить..

ТАТА32
Анастасия

Сообщение было удалено

вообще в анотации алкоголь не рекомендуют, но я выпила бокал нефильтрованного, по крайней мере фоликулы созрели) а дальше видно после 10 апреля будет.

Вита
Анастасия

Сообщение было удалено

Жаль, но ты не растраивайся! Я пила бокал вина)

Любовь

Привет. Пришел мой рез-т хгч. На 13 дпо был - 107. На 15 дпо - 327...

Вита
Любовь

Сообщение было удалено

Классно! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вита

Привет! Девочки пишите как у кого дела?))
Я колю прогестерон, жду месячных и иду гормоны сдавать

Масик

Девочки всем привет,я тут новенький, на стимуляции клостилом первый раз,на 15 дц 6 апреля дф 21*19 в 17,00 сделали укол прегнила 5000ед,вечером па где-то через 6-7 часов,мой г. сказала чтобы па был и на утро,но обстоятельства помешали,так же и 7,04 па не было. на 8,04 повторили укол прегнила 5000ед,па 8,04 тоже не было,девочки милые есть ли хоть какая то вероятность за Б???

Вита
Масик

Сообщение было удалено

Привет, плохо что не получилось па, т к после укола яйцеклетка выходит приблизительно через 18-24 бывает через 36 часов. Рекомендуют па на след день после укола. Будем держать кулачки за тебя, дай бог все получится! Нужно серьезнее отнестись к стимуляции, в дни после хгч очень хорошо старатся!

Вита

Девочки, как у кого дела?