Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо
#
#
#
[quote="Натали..72" message_id="49574624"]Вера, а вы ставили укол ХГЧ, ведь он сам по себе дает вторую полоску, до задержки то у вас еще долго..?[/quote. Нет,укол ХГЧ мне не делали. Кроме клостильбегита и витамин, я больше ничего не принимала.12.01 пойду на узи.а тест так и показывает вторую бледненькую полоску.боюсь уже. За 3 года, беременности были только в первый год,но на 4-5 неделях заканчивались неудачно, а последние 2 года вообще ни одной.буду надеяться
Сообщение было удалено
Бедняга.....парень с маленьким членом......
здравствуйте....у меня тоже такая схема приема клост дюф и спеман....скажите как вы выносили беременность....и получилось с первого раза этой схемы...
Девчонки,привет!Давно сижу на этом форуме,всегда читаю ваши комментарии,а у самой только сейчас руки дошли написать.Я не могу забеременеть уже 4 года.У меня были проблемы с гормонами,вечно повышенный пролактин и ттг.Диагноз мне поставили "гипотериоз".Уже 2 года мне поддерживают нормальные значения гормонов, гормональные таблетки.Суть не в этом,я лечусь уже очень долгое время ,инфекций никаких нет,гормоны в норме,но беременность не наствпает!Стимулировалась клостилбегитом в прошлом месяце,плюс укол прегнила 10 тыс ед. ...но безрезультатно,делала тест на 8 дерь после укола он еще оставался положительным от укола,но я все равно думала что забеременела,т.к.появились такие симптомы которых рантше при ПМС не было.Сейчас у меня 2 день цикла. С завтрашнего дня снова начинаем стимуляцию клостилбегитом 100мг 5 дней (с 3 по 7 ДМЦ).23 января иду на УЗИ,смотреть есть ли доменантн фоликул.Держу кулачки и надеюсь что в этот раз всё получится!А Вам девчонки желаю удачи и исполнения своей самой заветной мечты!
Девчонки,привет!Давно сижу на этом форуме,всегда читаю ваши комментарии,а у самой только сейчас руки дошли написать.Я не могу забеременеть уже 4 года.У меня были проблемы с гормонами,вечно повышенный пролактин и ттг.Диагноз мне поставили "гипотериоз".Уже 2 года мне поддерживают нормальные значения гормонов, гормональные таблетки.Суть не в этом,я лечусь уже очень долгое время ,инфекций никаких нет,гормоны в норме,но беременность не наствпает!Стимулировалась клостилбегитом в прошлом месяце,плюс укол прегнила 10 тыс ед. ...но безрезультатно,делала тест на 8 дерь после укола он еще оставался положительным от укола,но я все равно думала что забеременела,т.к.появились такие симптомы которых рантше при ПМС не было.Сейчас у меня 2 день цикла. С завтрашнего дня снова начинаем стимуляцию клостилбегитом 100мг 5 дней (с 3 по 7 ДМЦ).23 января иду на УЗИ,смотреть есть ли доменантн фоликул.Держу кулачки и надеюсь что в этот раз всё получится!А Вам девчонки желаю удачи и исполнения своей самой заветной мечты!
Сообщение было удалено
Я ДУМАЮ ВЫ БЕРЕМЕННЫ!УДАЧИ ВАМ!
Сообщение было удалено
Верьте и все получится.желаю удачи
Привет девочки))) Мы з мужем уже 5 лет пытаемся зачать ребёночка но никак не получалось, ходила по всем врачам пила всё под ряд что прописывали в итоге ничего не получалось только вес набрала. Прошлым летом мне порекомендовали хорошую приватную клинику... вот я и решилась и сходила, полгода проходила только обследования оказалось у меня проблема с гормонами , пролактин повышен прогестерон понижен и трубы проверяли но там всё нормально оказалось. И муж сдавал все анализы -у него тоже всё хорошо. Ну вот и мне назначили клостилбегит поскольку отсутсвовала овуляция , пила с 5 дня по 10 день цикла,была на узи фоликул был 18 мм. а на 15 день колола прегнил. на 25 день цикла была на узи что бы посмотреть лопнул ли яичник -яичник лопнул и врач сказала что походу формируеться жолтоё тело прописала пить дюфастон 2 т в день и ждать....... Сегодня 5 день задержки ,в первый день задержки тест показал заветную вторую но слабую полоску через день тоже делала тест полоска стала ярче но всё же не так как конторльная, базальная температура уже неделю держится 37.2 грудь набухла и тянет низ живота и чуть чуть поясница . и спать очень хочется + хочется кушать что то необычное..... так что не знаю надеюсь что это беременость я так давно этого ждала что иногда даже не верится что во мне живёт маленькая жизнь.. но так сильно боюсь ошибиться завтра думаю позвонить своему врачу и сходить на узи.
Сообщение было удалено
Марианна, как же здорово! Надеюсь ваша мечта исполн! Я только простимулировалась... не знаю... надеюсь у меня тоже получиться с первого раза...
Девочки, добрый день! Тоже читаю Вас, читаю, и думаю пора наверно тоже отписаться. Мы с мужем уже почти 5 лет планируем. У меня поликистоз, овуляции нет. 2 года назад делали стимуляцию клостиком и в первый цикл забеременела, но на 4 нед берем сорвалась((( Дальше отходняки, противозачаточные, восстановление цикла после них и очередная смена врача (это наверно 7й по счету уже был). Пришла к новому врачу, толковый мужчина и он меня на узи, а там киста в размер мочевого пузыря, это было как оказалось из-за неправильной стимуляции без поддержки. Планы мы поменяли на время, вылечили кисту и вернулись к планированию. Пробовали разные схемы, но ничего не помогло. Врач отправил на операцию "фенестрация яишников", операция прошла шикарно, когбуд то ни наркоза, ни ран не было. Месяц нам сказали предохранятся, на след. стимулировать. Прошли стимуляцию, клостик, хорагон и дуфастон. Но мимо, а я так надеялась, без и овуляция была. сейчас опять стимулируемся и ждем...Так хочется уже положительного результата, эти 5 лет оч вымотали и физически и морально. Читаю Вас и верю, что все у нас получится!
Спасибо надеюсь на все хорошое. Сегоня сделала еще раз тест и он показал две яркие полоски. 27 числа иду на узи. И вам желаю чтобы все получилось это такая радость что не передать. Главное не терять надежду и настроится на позитивный результат!! Удачки
Сообщение было удалено
Удачи и вам! Надеюсь, что все у вас получится! У меня тоже в прошлом цикле была стимуляция клостилбегитом, в Генезисе (это Питер) я наблюдаюсь. Все удачно сложилось, трехзначный ХГЧ у нас!)))))
Девочки, кому нужен клостилбегит, старая цена 300 грн. Покупала для себя, но осталась еще упаковка. Звоните: 0679308614 Светлана
Привет Всем )) спешу вам расказать сегодня была на узи и нам 6 недель..все протекает хорошо. Всем всем желаю почуствовать эти чуства )))
Привет всем!!! Мне 33 года, замужем уже три года и нас не получается забеременеть. В июле 2014 года мне сделали лапораскапию, оказалось что у меня спайки и очаги эндометриоза, но слава богу мой все спайки мне убрали и прижгли очаги эндометриоза. Моя врач сказала, что теперь у меня трубы проходимы и я смогу сама забеременеть. После я три месяца пила Ок, но так и не забеременела. В том месяце мой гинеколог назначила мне клостилбегит и дюфастон, но ничего опять не вышло. У мужа все в порядке. Надеюсь, может в этом месяце получится, после отмены клостилбегита. Так хочется малыша!!! Уже и не знаю, что думать!!!
Всем Привет! Я в этом месяце буду стимулироватся первый раз,сейчас принимаю утрожестан сегодня последний день, дальше жду месячных и в бой, очень переживаю, верю и надеюсь в лучшее, девочки у которых все получилось как вы себя чувствуете?
Сообщение было удалено
А вы клостик по одной таблетки принимали 50мг?
Сообщение было удалено
Всем Привет! Я в этом месяце буду стимулироватся первый раз,сейчас принимаю утрожестан сегодня последний день, дальше жду месячных и в бой, очень переживаю, верю и надеюсь в лучшее, девочки у которых все получилось как вы себя чувствуете?
Привет Всем! Я буду с воскресенья второй раз стимулироваться клостилбегитом. Первый цикл результата не дал, хотя овуляция была(((
Моя схема: с 3 по 7 день клостилбегит, на 14 день укол ХГЧ 5000 единиц и с 16 дня дюфастон по 2таб., а вот еще забыла с 8 по 16 день прогинова по 2 таб.
Как писала Выше с первого раза стимуляции ничего не получилось, хотя по УЗИ все у меня хорошо и мужа проверяла, у него все в норме. Сегодня пришли М на 3 день задержки и с воскресенья все начну заново. Удачи нам Всем))) Все у нас получится))) Наш сыночек очень хочет сестренку)))
Сообщение было удалено
Да по одной таблетке в день з 5 по9 дент цикла
Добрый день! Мы в браке уже 5 лет. половая жизнь началась раньше. ни разу не беременела. Ходила по врачам, делала Гистеросальптнгоскопию, все чисто. инфекции пролечили, спермограмму улучшили. Определенного диагноза не было. Толтко пол года назад выяснилось что у меня гормон ДГЭА повышен. пила прогинова, дюфастон, фемостон. Месячные то опаздывали то раньше приходили. сегодня 6 день мч. пью клостилбегит 2 день. очень надеюсь на чудо. прочитав этот форум уже начала мечтать о двойняшек))). я устала бороться, держать семью, поддерживать мужа и его родственников. Так хочется ляльку. У меня еще вес 82 кг, при росте 163. похудеть не могу. могу ли я с таким весом рассчитывать на положительное действие клостилбегита. Может у кого нибудь была похожая история, которая закончилась заветными полосками...
Хочу поделится своим опытом и кому-то дать надежду!
С мужем 6 лет вместе, была 4 года назад замершая берем... После этого никак не получалось снова забеременеть. Много врачей.. разные мнения, куча потерянного времени...Диагноз: поликистоз, но как врач говорил довольно в слабой форме, т.к. овуляции иногда сами происходили (без применения лекарств). Лечили меня в основном витаминами, говорили что может психологически нужно настроится...Только теряла время и очень переживала...
Наверное, в жизни приходит все в свое время, и если мы решили что это нам нужно именно сейчас- бог считает по другому.
Врач назначил стимуляцию клостилбегитом, по такой схеме:
с 3 по 7 д.ц. по 2 табл клостил.
с 4 по 7д.ц. по 1табл прогинова
УЗИ- определяет Доминт. фоликул и укол Прегнил 5000
потом утрожестан 300млг
была овуляция, меряла температуру, около 2-х недель была выше 37, но я понимала может и утрожестан ее поднимать.. Но Б так и не наступила..
Решили с мужем, что месяц отдохнем и к врачу не будем ходить, пусть организм отдохнет... И вот чудо в этот самый месяц - тест нас порадовал!!! !!!!!Оказывается клостилбегит запускает яичники на полгода работать в усиленном режиме.
Так что не бойтесь стимуляции, но все нужно под наблюдением врача делать!
Желаю всем удачи и не терять надежду! а главное верить и молиться Богу!!!!
Сообщение было удалено
Не переживайте все у вас получиться...только надо иметь терпение и все будетхорошо. Мы с мужем 7 лет вместе и никак неполучалось забеременить только деньги на ветер и в результате от всех лечений я поправилась на 40 кг. Сечас мой вес 100 кг. При росте 170 и не могу сбросить но у нас оставалась надежда при приоме клостелбегита и укол прегнила у нас получилось с первого раза сейчас нам 10 неделек и все протекает нормально. Так что не теряйте надежду и настройтесь только на позитив.
Добрый день.
Я пропила клостелбигит, мажу дивигель. 12.03 была на приеме у врача и она сказала, что в тот день надо поставить укол ХГЧ 10000МЕ, поставила. По ее рекомендации 12.03 и 14.03 был ПА. С 15.03 начала ставить утрожестан 200 на ночь, до 28.03 надо будет продолжать мазать живот дивигелем по 3г. утром и вечером. Врач сказала 28.03 сделать тест, пока жду. После укола ХГЧ периодически болит низ живота, то тянет, то покалывает. Мы с мужем пытаемся уже в течении 5 лет. Это моя первая стимуляция. Кто знает можно ли сделать УЗИ до теста?
Сообщение было удалено
У меня были проблемные фолликулы - зрели очень редко и еще реже вырастали до нормального размера. Об овуляции - вообще молчу. А потом плюнула на гормоны - агитировали на клостилбегит - и решила пропить в очередной раз что-то на травах. Нашла доктора, кот.назначила Алоез Компаунд в таблетках. Сказала, что очень мощное средство для восстановления овуляции и от бесплодия. Ну, овуляция пришла как и месячные без проблем в первый же месяц приема препарата. Однако, я не планировала беременность, не ожидала, что так быстро получится. А вот даже курс не допила до конца - узнала, что две полосочки... вот так то. обошлась без клостилбегита.
Принимала клостилгебит+дюфастон, первый месяц не помогло,дозу не увеличивали на второй месяц. Зачали 7марта 2015,20марта в свой день рождение,сделала тест положительный.Всем удачи!
Сообщение было удалено
Девочки Привет всем. У меня спкя. Я не могу забеременеть 4 года. У мужа все нормально. Стимулируюсь третий месяц. Вот теперь жду результатов. 7 апреля буду делать тест, надеюсь что получится. Скажите девочки у кого получилось с третьей стимуляции. Ответьте пожалуйста. Спасибо.
Всем привет! Я первый раз на стимуляции, клост с
5-9 дц + с 5 по 16 прогинова и дивигель, на 11 дц фолик 2 больших 13 и 16 мм, на 13 дц фолики 18 и 23 мм укол в этот день хгч 1500 и на 15 дц ещё один. Овуляция была либо на 14 либо на 15 дц. УЗИ на 19 дц фолик один лопнул овуляция была. Жду результата. Сейчас 21 д.ц болят очень соски и грудь с боков.,бт-37. Надеюсь !!!! На 10 дпо зделаю первый тест т.е 29 марта )
Любовь Здравствуйте. Дай бог нам чтобы получилось. Я тоже очень надеюсь на этот цикл. Но после овуляции сегодня третий день груди не болят почему-то. У вас когда начали болеть груди?
Сообщение было удалено
У меня начали через дня 3-4 сначала соски стали чувствительными, а сейчас и с боков болят.сейчас 23 дц. На 25-26 дц попробую сделать тест ) а потом в день задержки. Но я чего то приболела, насморк, кашель немного (((
Сообщение было удалено
Грудь это не особо показатель, я утрожестан вставляю может от него болит .
Выздоравливайте. У меня сегодня 17 день цикла. Может еще рано признакам быть.Но очень пераживаю.Укол хгч был 20 марта.Сейчас делать тест бессмысленно. Еще не выветрился укол хгч.В ожидании чуда.
Любовь отпишитесь потом что в итоге получилось или нет
Сообщение было удалено
А у вас на какой дц овуляция была ? Я ходила на УЗИ контролировала и на 13 и 15 дц уколы делала хгч по 1500 ме, не знаю почему так мало, так Г сказала, с 13 по 15 дц у меня очень правый яичник болел вот демаю на 13-14-15 день и была овуляция не знаю именно в какой но тести улыбочку показывали на 13 с утра и вечером и 14 только с утра вроде. ПА была 13,15,17 дц. На 19 дц была на УЗИ сказали лопнул один только фолик. Сейчас вмтавляю утрик от него такой дискомфорт ((( ещё боюсь что простыла стараюсь пить лекарства только которые при беременности можно вдруг получилось, говорят при имплантации иммунитет падает можно и простыть, но у нас и погода кошмарная ветер сильный может и из-за него.
Укол хгч 10000 ед на 11 дц. Овуляция произошла на 13 дц. У меня в обоих яичниках были фолики один 15 мм второй 18 мм по результатам узи на 9 дц. В данный момент принимаю дюфастон 2 раза в день а также с 9 дц до первого апреля буду принимать прогинову. А также принимаю тайм фактор витамины . сегодня получается 17 дц. Никаких признаков. Но немного потягивает низ живота.
Сообщение было удалено
Я из витаминов пью фелибион 1, тайм фактор тоже пила для нормализации цикла . Только я прогинову с 5 -15 день цикла пила + дивигель
Сообщение было удалено
Добрый вечер, у меня получилось забеременеть с 3 попытки на клосте 3 года назад. Сейчас сдаю анализы и снова буду стимулироватся.
Вам удачи, дай бог все получится!
Привет, я ранее уже стимулировалась клостилбегитом, забеременела с 3 попытки. Есть здоровый сыночек))
Хотим с мужем доченьку, сдаю анализы и в бой!
Всем нам удачи и поскорее увидеть заветные //
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А у вас тоже спкя?я просто до этого была у многих врачей не один из них не мог поставить правильный диагноз бесплодия. Вот моя последняя Г определила что у меня поликистоз яичников и назначила стимуляцию. У меня получается не было овуляции вообще. Теперь надеюсь на этот цикл дай нам всем побыстрее увидеть //
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Успокоили скоро от переживании с ума сойду наверно. А вашему сыночку здоровья и чтоб у вас получилось!
Сообщение было удалено
Как Ваш тест?
Сообщение было удалено
Такая же ситуация как и у Вас. СПКЯ, нет овуляции((
Надеюсь у Вас все получилось))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все у нас получится! Главное хороший настрой!)) Какой у Вас дц?
Сообщение было удалено
Привет! У меня сегодня 19 дц. Вылез герпес на губах((((какая гадость.я тоже надеюсь что получится
Сообщение было удалено
Привет Любовь кстати тест показал//?
Сообщение было удалено
Ничего, это не страшно)) когда на УЗИ? Смотреть или фолик лопнул