Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

Привет всем девчонки мне приписали пить клостельбегит кто то пил комуто помогло ответьте

Гость

Привет всем девчонки мне припесали пить клостельбегит скажыте кто то пил комуто помогло

О
Гость

Сообщение было удалено

Я вот пропила , послезавтра на анализ! Как будет результат напишу!)))

Екатерина
Позитив

Сообщение было удалено

Скорее всего это еще ХГЧ, введнный вам ранее не вышел, никакой тест так рано вам беременность не определит.

Гость

всем привет. а через сколько тест покажет результат? имею ввиду после укола ХГЧ?

Ирина

Мне нужна одна таблетка. Сможете продать? Живу в Киеве, таблетка нужна через 3 дня, не позже.

Гость

Здравствуйте, девочки) Я новенькая на вашем форуме. Пропила клост. в прошлом месяце по 1 таблетке с 5-го дня, но ничего не получилось. Фоликул перешел в лютеиновую фазу. Сейчас допиваю дюфастон и жду м. Скажите, а когда результаты от применения клостилбегита?

татьяна
сильвия

Сообщение было удалено

татьяна

здравстуйте,девочки!я забеременила на клосте со второго раза!!!

татьяна

я дюфастон пила с 16дня цикла.на 25утром сделала электронный тест и отменять не стала.

татьяна

на 12день после укола тест показал слабую полосочку,но уже мою

ИРИНА

У меня тоже был поликистоз ,и мне тоже делали резекцию, и я стимулировалась клостилбегитом и через 2 месяца после резекции забеременела и родила малыша , сейчас моему сыну уже 5 лет , так что пробуйте, а вообще девять месяцев после резекции это уже приличный срок, врачи рекомендуют беременеть в первые 6 месяцев

Таня

Пыталась забеременеть больше года, очень переживала, что не получается , обратилась к врачу, назначили стимуляцию клостилбегитом, после первого курса и забеременела, сейчас ждем второго , уже без всяких таблеток получилось, даже не планировали!

Гость

Девочки все будет хорошо. Я не могла забеременеть 3 года. Что только не делала. Назначили клостилбегит с первого раза забеременела

Гость

ДЕВОЧКЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОСЛЕ ПРИЖИГАНИЯ СОЛКОВАГОИНОМ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МОЖНО ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ

Врединка

Всем привет,я хочу все сделать без участия врачей, уж вымоталась вся в 21 год сделали операцию у меня киста была обоих яичников и Б, не отавили хотя можно было, вот после немогу З ни как уж завтра 30 ник стукнет, все время кисты, мне в больнице каждый мес курс противовосполительный проведут и все, я уже где только не лежала, и ведь карточка у них у всех была,у меня кисты получаются за счет того что овуляции нет, наверное уже скоро год будет как с кистой хожу, врачи одно твердят рожать надо,я уже зла на них хочу прям матом разговаривать. А так я начала пить боровую матку, и пью, а тут наткнулась на чудо препарат, скоро мц начнется и я решилась попить и клостик и дюфастон очень надеюсь что все получиться

Сева

Стимулировалась клостилбегитом. Залетела с 1го раза. Сделали узи а там четверня :)))

Гость
Сева

Сообщение было удалено

Сева а что еще принимали?

Гость

От клостильбегита началось кровотечение на 17 д.ц. ничего не созрело, это было в апреле, полноценная овуляция после этого наступила только в июле! Осторожнее.

роксана

назначила клостик себе сама(знаю так нельзя) просто устала от врачей и от их беспантового лечения. анализы в норме (правда спермаграмма хромает но не критично) один курс пропила с 5 по 10 день по одной т с 10 дюфик месяч пришли с задержкой в 2 дня ооочень болезняные,но они у меня всегда *****. с 5 дня начала сного только уже по 2 таб. чувствую себя хорошо.. девчёнки расскажите про уколы котоые вы делаете? к г ходила сообщила что пью сказала пей раз начала, если заболит низ живота то говорит скорую срочно вызывай..про уколы ни слова

Гость

девочки подскажите пожалуйста, кому назначали с клостиком пить дюфастон? мне назначили с 5- 10 клостик, с15 -25 дюфастон, по сколько таблеток в день дюфастона???

татьяна
роксана

Сообщение было удалено

Роксана как у вас деда?

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

мне назначили с 16 -25 по 2 таблетки

Гость

Здравствуйте, девченки. Я забеременела на клостике со 2 раза)

София

Всем привет! Весь июнь провела читая отзывы о препарате, переживала думала стоит или. Своя овуляция у меня была 1 раз за 8 месяцев. Решили стимулироваться. Прежде сдала все анализы правда проходимость труб не проверяли. Начали с маленькой дозы 50 мг 5 дней. Никаких побочек всё очень хорошо. Созрело 2 фолликула, через каждое 2 дня на узи отслеживали рост. Правда с уколом хгч я немного запаздала так как не могла его найти,(девочки если планируйте стимуляцию заранее купите хгч). так вот один фолликул созрел до 31мм думали будет киста, через неделю на узи и ура 2 желтых тела. начались нескончаемые дни когда же можно сделать тест, За неделю до задержки тест показал оччччччеееееееееееень слабую вторую полоску, даже не поверилось. Но потом с каждым днём ярче и ярче. Записалась на узи здала кровь. И урааааааа беременна хгч 777 и плодное яйцо, через неделю Эмбрион. Девочки не теряйте надежды и не бойтесь ничего. Это такое счастье!!!!!!!!!!!

Гость

Беременность наступила в первый месяц после 3х месячного курса

Татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. подскажите еще пожалуйста как кому назначали клостик во втором цикле, я в первом пила по 50мл. а вот втором не знаю, некоторые пишут, что можно по 75мл. или лучше уже по 100мл.???

Нака

Привет девчонки! Мне 26 лет, тоже на стимуляции 2 цикл, клост по 2 табл с 5-10 д.ц. На 12-й день делали узи созрели 4 фолликула размерами от 19 до 22 мм, насколько реально заб.? Я не знаю лопнули ли фолликулы... Щас 17 д.ц. Оочень жду и надеюсь на лучшее! В первый цикл созрели 2 ф делали инсеменацию- пролет( забыла сказать на 12 день делали укол хорагона

юлия

Привет всем!! я тоже планирую беременность на клостике, в первом цикле ничего не получилось,сейчас назначили на второй цикл. Очень уже хочется ляличку..

Лилия

Добрый день, собеседницы! Я хочу рассказать вам историю! Я долго не могла забеременеть, врачи назначили пить клостик и дюфастон. К тому чтобы забеременеть я подходила со всех сторон! Я не отчаивалась и ждала чудо! И я его нашла. Это Рейки! Это великое чудо! Я смогла забеременеть, чуть не потеряла ребенка, потому что попался не грамотный врач и не проверила уровень гормонов! Я делала себе сеансы в больнице, пока лежала на сохранении! В итоге ребеночек прикрепился очень хорошо! Несмотря на то, что была очень сильная отслойка! И родился просто чудесный здоровый малыш! Девочки если кому-то нужна помощь обращайтесь, всегда буду готова помочь! Особенно тем, кто в Тюмени! Korsika_72@mail.ru

Ал-а
Нака

Сообщение было удалено

Мне тоже 26. в августе была первая стимуляция клостилбегитом, грудь набухла, соски болели, на узи один фолликул 22 мм, сразу укол овитреля. странно, что после укола врач не назначал узи. сказал, что если овуляции не будет, то по дюфастоном фолликул выйдет вместе с месячными. видимо так и случилось. пошла к врачу, назначил по 2 табл клостила. пропила, сделала узи, в этот раз два фолликула по 13 мм. врач сказал, что может быть рановато пришла. в первом цикле я на 15 день узи делала, а во втором на 12-13. сказал подождать два дня и вколоть овитрель снова. опять все без узи. овитрель вколола, с мужем пытаемся, но все вслепую. узи не назначает врач. я волнуюсь. многие пишут, что узи обязательно.

Гость

Девочки! Самое главное верить и не сдаваться! Не могла забеременеть 5 лет. Прошла многое: бесконечное лечение воспаления, рентген маточных труб, лапароскопию, причина - нет овуляции. после лапары пила 6 месяцев визан, затем дождалась восстановления цикла и простимулировалась клостом. с первого раза получилось. честно говоря, и не надеялась. беременность очень тяжелая.

илона

привет девченки!)мне 37 лет мужу 39 деток нет,но очень хотим.В прошлом месяце делали ИИ- неудачно (принимала утрожестан-вагинально)Теперь хотим в этом месяце по второму кругу сделать ИИ,только уже врач предложил сделать стимуляцию клостилбегитом и прогинова.Никаких патологий нет ни у меня ни у мужа,проверялись оба здоровы.Может кто-то из Вас уже проходил такие процедуры?Хотелось бы узнать какова вероятность забеременеть?Заранее спасибо)))

анна

Привет всем. Мне 33 ,первому сыночку 11 лет,хочется дочку.Вот 2 цикла на клостилбегите-сегодня 29 д,грудь болит,живот изредка ноет,сегодня ночью сильно болела поясница. На фоликулогенезе все было плохо-вырос 1 ф и то до 9 мм. сильно расстроена. 3 цикл планирую увеличить дозу клостика и добавить прогинову.т.к эндометрий не ахти.

Катя

Привет девочки! И у меня такая же проблема стараемся с мужем больше года и все никак((( спермограмма хорошая, трубы проходимы, овуляция есть а ребеночка все нет(((. Врач назначала стимуляцию клостилбикит+дюфастон+ укол хгч очень надеюсь что все получиться! И вам девочки желаю!

Катя
Сева

Сообщение было удалено

Сева, вот вы счастливая! Сразу четверо! Как протекает беременность? Я слышала что от клостил бывает многоплодная беременность мне тоже его назначили буду надеться на чудо хотя бы на одно чудо!

Мариша

девочки привет! Прочитала ваши истории, очень хочется узнать как у вас сложилась жизнь? Так за вас переживаю, ведь сама на себе испытала все эти страдания. Напишите, как вы, у кого получилось забеременеть?

Евгения

Моя гинеколог назначила Клостилбегит со 2 по 6 день по 2 таблетки, узи нужно сделать на 10-11 день м.ц., укол хгч поставят, когда фоликул нужного деаметра станет, это на 12-13 день м.ц.,так же с 15 дня м.ц. дюфастон пью 10 дней.

Джанета

Девочки, у меня тоже та же проблема. Сегодня закончила клостилбегит пить. Но в организме ниче не чувствую. Так бывает или еще рано?

Юлиана

Привет,всем. Полдня читала форум,уже просто не знаю,где искать успокоения...моя история похожа на многие,описанные здесь. три года жили с парнем,не старались,как говорится,но были бы не против,если бы получился малыш(не предохранялись вообще)когда поженились,все имеется и дом и работа,решили заняться данным вопросом вплотную,но,как оказалось,не все так просто. После обращения к гинекологу,множественных обследований и анализов поставили диагноз-поликистоз...оказалось,что овуляции своей нет вообще,да и ~мес~ без лекарств сейчас сами совсем не идут. Обрадовалась,когда врач предложила стимуляцию,но после сдачи мужем спермограммы все снова приостановилось, т.к. была она плохой. В итоге 5лет,безуспешных попыток быть мамой. Сейчас, наконец-то, СГ мужа в норме,назначили подготовительный курс дюфастона на 3мес, затем стимуляция. Простите за столь масштабное описание моей проблемы,но просто уже нет сил,когда все спрашивают,почему не рожаете, лялечку. когда заведете? ,тем самым давя на больное,просто захотелось выговориться...очень жду стимуляции и надеюсь на нее...девочки,поделитесь,у кого какие успехи? ...

Мне тоже назначили клостилбегит с 3дц по 7дц. Может кто нибудь знает как принимать таблетки утром или вечером? До еды или после. Сильно переживаю,очень уж хочу ляльку)))

Гость

Девочки всем привет! Мне 23. Проблема поликистоз. С 1 цикла пила клостилбегит 50мг, яичники никак не отреагировали. Теперь след цикл, врач сказала что увеличим дозу. Боюсь что яичники вообще не отреагируют((

Гаухар
oksanochka.zinkina

Сообщение было удалено

По моему разницы нет до или после. Но в одно и тоже время надо пить.

Гость
Гаухар

Сообщение было удалено

Александра

А сколько таблеток включает в себя один курс ? Мне осталось выпеть еще одну таблетку а потом снова ждать месячных В упаковке 10 таблеток вот пропью их и решила пить в комплексе например Клостик + ХГЧ

Марина

Я 9 лет назад родила сына, но роды были сложные и в итоге сделали кс. Спустя 4 года мы с мужем захотели второго малыша но увы у нас так и не прлучалось. Я живу в таком забытом Богом городе, что у нас врачей вообще нет ((, через форумы начиталась про стимуляцию и на свой страх и риск решила попробовать. Пила клосилбегит с 5 по 9 день цикла и прогинова с 5 дня там 21 таблетка. Провела курс 2 месяца ничего не получилось и я бросила это. Узи не делала так как у нас узист приезжает раз в 3 месяца. Так вот, на следующий месяц после таблеток у меня задержка, я делаю тест и вижу долгожданные //. Сложно поверить после пяти лет стараний, но сейчас у нас 17 неделек)). Мне помогла забеременеть стимуляция. Пчи на вас девченки)). Всё будет хорошо, желаю вам забеременеть и легко выносить ваших малышей)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юля

Помагитье забеременеть

Вера

Здравствуйте.у меня тоже была стимуляция клостильбегитом ( с 3 по 7день мц)на 15 день- утрожестан.последняя менструация была с 23.12-27.12,следующая должна начаться только 16.01.Но 05.01 почувствовала себя странно,появилась тошнота,низ живота потянуло.06.01 сделала тест и показало вторую слабую полоску.Странно конечно,но надеюсь на лучшее

Натали..72

Привет всем! Мне 28 и уже больше года пытаемся забеременеть(( вот первый цикл как начала принимать клостилбегит 4-8 дни цикла и с 8 дня прогинову, с 16-26 буду утрожестан, Так подскажите, есть ли вероятность овуляции без укола ХГЧ- не хочется мне его ставить и кто уже забеременел с клостиком без ХГЧ! Всем удачи и быстрее бы забеременеть! 12 января пойду на УЗИ смотреть какие фолликулы.. Отпишусь.

Натали..72
Вера

Сообщение было удалено

Вера, а вы ставили укол ХГЧ, ведь он сам по себе дает вторую полоску, до задержки то у вас еще долго..?