Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Маргарита

Птивет девченочки)))Давно уже ничего не пишу тут...та и писать особо нечего.Я уже почти год ничего не принимаю,никаких таблеток и тому подобного.Правда пила Маку боровую где-то полгода назад.Короче перепробовала все что можно кроме ЭКО.Мне сказали что для этого должны быть трубы непроходимы или их вообще не должно быть.Я отказалась удалять!!!А вдруг я и акзабеременею!!Сдавали с мужем на совместимость.Оказываеться то что у нас могут быть дети всего45%....А от других партнеров уже давно бы были.....Обидно((Разводится не хочется, а вот ждем может таки будут детки)))Сами врачи сказали что пить таблетки и делать что-то другое нет смысла.Сказали ждать)))Вот мы и ждем)

За Ирину Украину очень переживаю!!!Ты очень смелая и решиельная!!Я за тебя держу кулачки,не опускай руки!!!Чудо обязаельно случится!!!

Жаль что так все происходит!!(((

Я тоже с Николаева!!!Лучилась в клинике на Московской└Валео■.Потом в втором роддомеу Коваленка.Очень хороший врач!!У него все беременеют)))))Вот знаете если чесно то насколько я раньше хотела ребенка, мучалась ожиданиями, плакала при каждой неудаче....Сейчас я просто расслабилась и не думаю об этом, хоя мне тоже не маль лет, уже 28,но насколько я испортила сбе здоровье и нервную систему, что я бы рада была вернуть все обратно......Сейчас сердце болит, печень, почки, головные боли, желудок....короче веселуха..раньше я и не задумывалась об этом, а сейчас оно о себе само напоминает.....

Вам всем желаю долгожданных двух полосочек на тэсте и красивых лялек!!!Пусть непременно сбудутся все ваши завеные мечты!!!!!

Жанна

Всем привет! Да......сколько же нас таких мечтающих о малышах!Мы уже два года пытаемся с мужем завести малыша. Делали на совместимость, спермограмму, ГСГ,результаты хорошие. пила дюфастон из-за низкого прогестерона 5 месяцев, потом врачь сказала хватит и назначила клостик по 50м в день, если не получится Б сказала будем увеличивать дозу.Сегодня у меня 22 день, тянет живот, сделала тест на Б- отрицательный. Надеюсь пока еще рано для теста, у меня мц 28 дней

Катя

Привет девочки!!! Я сегодня тоже начинаю стимулироваться клостилбегитом, надеюсь на лучшее. У меня уже есть один ребенок,хочу второго. После первых родов прошло уже 5 лет,мы с мужем до этого времени не предохронялись и беременность никак ненаступает. Ходила к врачу она мне прописала клостилб. и дюфастон. Буду пробовать может что и получиться))

Альбина

привет. я тоже в этом месяце стимулировалась. тоже жду результатов ... оооочень надеюсь что получиться. сегодня 22 день цикла. еще долго ждать анализа хгч... а хочется узнать сразу... интересно УЗИ покажет?

Альбина
Альбина

Сообщение было удалено

девочки отзовитесь, пожалуста!!!!

Ирина

Девчата всем привет!Скажите,а как проверить совместимость с мужем???У нас никогда это не проверяли.Я только сдавала анализ на антиспермальные антитела,но там все хорошо.Я стимулировалась два цикла назад клостилом,овуляция была,все как надо,но беременность не получилась.Сейчас врач сказала отдыхать два месяца и если за это время тоже не получится,то сново кластил,только дозу уменьшить,пить по пол таблетки,т.к с одной фолликул вырос 27мм.

Евгения

Девочки всем привет.) читаю форум ваш и понимаю как нас много.Так обидно но ничего все у нас получится. У меня вообще никто ничего сказать тонкого не может . Не могу найти толкового врача уже столько денег выбросила на ветер.Ездила вот в Харьков к одному профессору .так он мне назначил ренген труб и клостилбегит по две таблетки в день.Скажите а это не много?И я когда его буду пить мне же нужно следить за фолликулом как то ..никто ничего не объяснил. Из врачей ..пей и все

Евгения

Читаю ваши сообщения и в шоке все в большем от своих врачей. Этот профессор к которому я ездила вообще не смотрел почти мои анализы посмотрел базалку за два месяца и проходимость труб(мне жидкость вводили и на узи смотрели не знаю точно как это называется)Проходимость на одном яичнике полная на другом частичная(была внематочная)Так я ему говорю что каждый месяц тест на овуляцию делаю и он постоянно положительный а он даже и не обратил на это внимание и говорит-ну едать домой и пей три месяц клостилбегит (не сказал ни про то что нужно следить за эти всем на узи ничего) и делай ренген труб Я не знаю где найти хорошего врача чтоб занялся серьезно мной хотя живу в Киеве.Девочки если кто знает подскажите!!!И вообще пить его или нет

Евгения

И ещеДевочки если тест на ов показывает полож каждый месяц у меня нужна ли стимуляция...я уже вообще запуталась?И что такое ХГЧ которое козлят после стимуляции?спасибо если кто то ответит

Ирина

Если у вас своя овуляция,то зачем ее стимулировать. Препараты на основе этого гормона т.е ХГЧ нужны для окончательного созревания яйцеклеток, а также для обеспечения овуляции.Его обычно колят не после,а до овуляции.

Евгения

Спасибо Ирина что ответила)Смотрю форум не очень активный.А так хочется поддержки.Вот и я думаю постоянно о том почему врачи так халатно относятся к таким как мы.Ведь женщина которая хочет ребенка и не может очень ранима и уязвима а они этим пользуются и только деньги вкачивают.Позвонила своей узистке она запретила пить эти таблетки и иду на 14 день цикла на узи посмотрю что там и как)

Евгения

Девочки а кто знает почему обследование труб на узи говорят хуже чем ренген труб. ?

Ирина

[quote="Евгения"]Спасибо Ирина что ответила)Смотрю форум не очень активный.А так хочется поддержки.Вот и я думаю постоянно о том почему врачи так халатно относятся к таким как мы.Ведь женщина которая хочет ребенка и не может очень ранима и уязвима а они этим пользуются и только деньги вкачивают.Позвонила своей узистке она запретила пить эти таблетки и иду на 14 день цикла на узи посмотрю что там и как)[/quo

Удачи вам Евгения.

Да,поддержки нам действительно не хватает.Я последнее время стала какая-то плаксивая,видать от нервов,хотя стараюсь об этом не думать.Но по любому поводу в корле скапливается ком из слез.У меня все вроде было хорошо,но на днях воспаление левого яичника заработала.Даже не знаю как,вроде не простывала и тепло одеваюсь,теперь и колю и пью антибиотики.(((. Сегодня я была у другого гинеколога,она говорит,что еще несколько месяцев попичкают гармонами всякими,если результата не будет,то говорит иди на ЭКО.Хотя у меня овуляция происходит,но ничего не получается.

Ирина
Евгения

Сообщение было удалено

Я не знаю в чем вы имеете ввиду хуже!? Мне проверяли проходимость труб на узи,это сначало ставят укол прям туда,потом заливают жидкость,а узист смотрит на экран(там ему видно контраст этой жидкости в трубе)Если трубы не проходимы,то соответственно в определенном месте жидкость не пройдет.Блин,я скоро наверное врачем стану.!!! ) Процедура не из преятным,потом какое-то время так сильно низ тянет и когда жидкость вливают тоже не приятно,но все можно претерпеть ради своей заветной мечты!!!

Евгения

Ой Ирина ну насчет морального состояния я вас очень понимаю.У меня такое уже год постоянно.Ну ничего мы прорвемся !!!Так а трубы у вас проходимые?Я тоже узи на проходимость труб проходила-одна полностью проходима а вторая частично но другой врач назначил рентген сказал что на узи не информативно .Я думала просто что это одно и тоже!Ирина а почему направляют на эко?они нашли причину почему вы не Б?ведь то что есть Ов это очень хорошо.

Ирина

Трубы у меня проходимы.В том то и дело в чем причина не понятно.У меня не не каждый месяц овуляция,но в последние месяца на узи постоянно яйцеклетка выходила.У мужа сейчас все нормально.Та врач к которой я хожу про эко мне пока не говорила,говорит может яйцеклетка не зацепилась,поэтому не получилось,но не может же быть так постоянно.Эндометрий у меня тоже хороший.Мы с мужем уже деньги насобирали на эко,хотели ехать делать,но я еще решила полечиться,тем более овуляция стала происходить.Вчера пошла к другому врачу по другому поводу,она мне и сказала,что еще пору месяцев попробуйте,если не получится,то на эко идите.Вот такие дела.Хочу от этого всего отвлечься,но не получается.

Маргарита

Привет )Мне тоже трубы проверяли на узи.обе проходимы...А вот по поводу клостилбегита при нормльной овуляции,то у меня не очень хорошее получилось.Я принимала один месяц его, и наблядали на узи за ростом яйцеклетки, так вот она переросла во много раз.У меня образовалась киста 6 см.....Хорошо что вовремя заметили, и я спокойно без резких движений доходила до М...А отом она рассосалась, а то пришлось бы делать операцию...Так что даже не знаю стоит ли пить его при нормальной овуляции.У меня тоже тесты на О показывали две полоски каждый месяц.Но Б так и нет.Хотя мы с мужем не предохраняемся уже 5 лет.....

Евгения

Маргарита а почему вы решились пить клостилбегит с постоянной Ов?ведь это такая сильная стимуляция.Мне то врач назначил но я побоялась.Ой девочки ну почему такая несправедливость а?И ведь самое обидное что непонятно почемуХоть бы причину знать..а то все проверяешь и ничего не понятно.Вот у меня была внематочная..ну по логике значит же беременела..было может что то с трубой..но сейчас трубы вроде проходимы а не Б(((

Анка

Сообщение было удалено

Ну и как результаты? Расскажи пожалуйста...

Евгения

Привет девочки)мне вот один врач назначил клостилбегит а я пошла на узи перед тем как его начать пить во время овуляции моя узистке посмотрела и говорит что у меня шикарнейшая яйцеклетка и размеры идеальные. она была шокирована тем что мне назначили его пить .Скорее всего проблемы в трубах.Буду делать лап ору. говорят что после нее очень высокие шансы.А кто знает какие есть минусы после нее ?Так тяжело морально вчера вот с парнем из за этого всего поругались..он хочет очень ребенка и сказал мне что уже под устал от этого всего .Целый день прорыдала(

гость

Добрый вечер. Сама уже много перечитала и решила сама написать, может кому то пригодится. Пропила клостелбигит два цыкла. Побочка жудкая : колики, головокружения, приливы жара, бессонница, плюс нервы из-за неудач. Но как только я прекратила пить таблетки , сразу забеременнила, без него, но я думаю, что клостелбигит свое дело сделал! Удачи вам всем и АПЧХИ.....

Гость

привет у меня поликистоз я тоже начала пить клостилбегит...надеюсь очень

Елена
Маргарита

Сообщение было удалено

Я тоже стмулировась клостилбегитом.Но после того как вырос фоликул нужно обязательно колось ХГЧ,чтобы он в кисту не перерос

МАРИНА

Привет всем,давно не заходила,так как о беременности решила пока не думать,после анембриони уже страшно!Девченки,я отпустила эту ситуацию,планировала на 2-3 месяца,а уже пол года прошло,а я так и не решаюсь,вновь!Нашла новую работу,которая меня так захватила,что о врачах и думать некогда,решила,что значит не пришло мое время!Живу и радуюсь жизни,что и вам советую!ИРИНА украина,как вы там???

привет девочки! кому помог клостилбегит? сегодня 2 дц.начну пить с 5 го по 9. очень хочется ребеночка. в феврале 2011г.была операция лапараскопия. в мае забеременела но на 22-ой неделе случился выкидыш. диагноз ицн.был мальчик. с тех пор прошло 7 мес. беременность не наступает.я еле пережила потерю сыночка.помогите.

лена

всем привет!!!я пропила кластил...ничего не получилось...врач сказал пол года отдыхать...после того как перестала пить таблетки и месячных не стало))уже второй месяц...и тест отрицательный...что делать не знаю...

юляша

приветик всем!!! мне 22 года, ребеночка планирую почти 3 года, пока без результатно. Клостилбегит пила 7 дней назад(5 таблеток), сделала узи, сказали что ни один из фоликул не готов к оплодотворению, самый большой фоликул состовляет 6мм( из положенных 18). жду вот еще неделю, делаю повтор узи. все таки надеюсь, что может за этот период и что то поменяется...

юляша

девчонки подскажите что это за укол ХГЧ, и зачем его назначают. зарание спасибо

Гость
юляша

Сообщение было удалено

Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) ≈ гормон, выделяемый плацентой во время беременности. Относится к гонадотропным гормонам наряду с лютеинизирующим и фолликулостимулирующим, но отличается от них по аминокислотной последовательности. Начинает продуцироваться с первых недель беременности и возрастает в несколько тысяч раз к 7 ≈ 11 неделе, затем постепенно снижается.

ХЧ это гормон,он необходим для того что бы созревшая яйцеклетка вышла ...т.е. сначала вы пьете кластил которыей стимулирует рост яйцеклетки...а когда она достигнет нужных размеров вам ставят укол хгч..для того что она вышла из яичника..

юляша
Гость

Сообщение было удалено

а укол куда делают, и больно ли?

лена

укол делают в ягодицы...два укола...10 тысяч едениц(по крайней мере мне так кололи)...по 5 единиц в каждую...да нет я б не сказала что больно...совсем чуточку)))

юляша
лена

Сообщение было удалено

ясненько..... буду знать, только вот когда мне это будут делать пока не известно,..фоликулы до сих пор не развиваются до нужного размера

Натали

Я делала стимуляцию клостилбегитом 2 года назад. 6 раз, 6 циклов со 2 по 9 день цикла - ничего.. Потом мне моя врач сменила просто дни приёма, с 9 по 13 д.ц и я сразу забеременела. Сыну 1.5 года, хочу ещё дочку... Самостоятельно яйцеклетки не вызревают (даже после лапароскопиии и резекции яичников). Вот не знаю, можно ли делать стимуляцию ещё, врач говорила мне, что можно всего 6 раз делать.

Ирина
юляша

Сообщение было удалено

Мне делали такой укол,но почему то яйцеклетка переросла в кисту.

лена

укол делать надо обязательно...вы пьете кластил для того что бы яйцеклетка достигла нужных размеров...когда она достигнет этих размеров она должна выйти из яичника..для этого и нужен хгч...что бы произошла овуляция...яйцеклетка может и сама выйти..но в связи с тем что у вас гормональный сбой в организме вероятность очень низкая))..

лена

хотя я не знаю может быть есть какие-то препараты которыми можно заменить укол))не врач я))только из собственного опыта знаю))

Светлана

Здравствуйте, я новенькая.Искала в Интернете информацию о своей проблеме и наткнулась на этот форум.Здесь почти у всех проблема похожа на мою (извините, читала не все страницы).Три года назад я принимала утрожестан и клостилбегит, потому что не могла забеременеть.Пропила два курса, но тишина.Отчаялась, опустила руки. В результате через полгода после лечения - БЕРЕМЕННОСТЬ!!! Сейчас сынуле почти два с половиной года.Очень хотим с мужем ещё одного карапузика, но вот уже несколько месяцев ничего не получается (понимаю, что ещё рано бить тревогу, но...)Я,правда, малого ещё кормлю грудью (не считайте меня чокнутой, как другие).Подскажите, пожалуйста, возможно ли теперь забеременеть самой или снова придётся лечиться ( у меня миома матки, но она на первую беременность не влияла, а вот в обоих яичниках кисты)?У кого как было. Спасибо всем заранее.

МАША
Оксана

Сообщение было удалено

МАША

мне сейчас 25 лет,шесть лет немогла забеременить .у меня диагноз поликистоз,мне сказали что проктически самостоятельно забеременить невозможно.менструальный цыкл гулял.потом я обратилась к хорошему специалисту,сначала поздовала кучу анализов,пила гормоны пол года БЕЛАРА,ДИАНЕ,ЯРИНА,потом врач назначила стимуляцию КЛОСТИЛБЕГИТОМ,простимулировалась раз-результата ноль,два тоже самое.потом врач сказала месяц передышка.месячные шли час в час,в месяц когда передыхали епрешли месячные,я даже неподозревая зделала тест,и как увидела две полоски.я просто была в шоке.неповерила своим глазам.купила ещё 10 тестов и все по две полоски.вот так девочки небойтесь КЛОСТИЛБЕГИТА.и вот теперь моё сокровище ЗЛАТА спит сейчас,нам уже 8,5 месецев.ВСЕМ УДАЧИ !!!!!!!

Лера

Привет!!! Девочки! Я не могла забеременеть 8 месяцев. Мне диагноз ставили поликистоз, хотя раньше его не было??? у меня в это месяце была стимуляция клостилбегитом первый раз, результат созрели 2 доминантных фолликула и киста в правом яичнике. Укол ХГЧ делать не стали . Сегодня сделала тест- а там 2 долгожданные полосочки!!!! Я счастлива))) И вам девочки всем желаю удачи!!!! Всё получится!!!

МАША
Лера

Сообщение было удалено

ПОЗДРОВЛЯЮ

(-:Ирина:-)

Привет девчонки!!!У меня тоже проблема с беременностью.У меня вообще долгая история...Первая была внематочная-удалили трубу,вторая через год-подозрения на внематочную,сделали лапору (2 раза)-в рез-те выкидыш.После этого 2 года уже не могу забеременнеть.Была на узи,сказали нет овуляции и поликистоз.Щас пью диане-35 третий месяц.Хочу в следующем цикле простимулироваться клостилом,но побаиваюсь.И про укол после стимуляции мне мой гинеколог ничего не говорила.Подскажите пожалуйста что делать?Я в растерянности.Очень хочу ребеночка.

наталья

приветя здесь первый раз ,прочитала ваши комментарии и решила тоже написать может кто поддержит меня ,,7лет не было ребёнка сначала думала пока не время а два года назад пошла в больницу ,,анализы все хорошие и у меня и у мужа ,проходила гсг все отлично,стимуляция была два месяца клостик и дюфастон ,и опять ничего ,врач говорит что после отмены все получится а у меня уже дипрессия что делать не знаю

наталья

женя надо пить по одной таблетке в день и того пять дней а потом во второй месяц уже по две таблетки

Юля

Приветик всем! Я тоже раньше писала, что собирались меня стимулировать! диагноз СПНЯ с рождения! и в том году летом в июне месяц клост. месяц (не одного фоликула), июль клост. (не одного фоликула). август врач сказал что клост. на меня не действует и предложил пурегон колоть (вырастает 1 фол.) делают укол прегнила на выходных (что б фол. с овулировал) и в понедельник на инсиминацию, но в пон. темп. не поднялась, сделали еще укол прегнила. и в сентябре я беременна. Сейчас у меня дочечка. А еще я ходила в церьковь причащалась и исповедовалась (молилась Иокиму и Анне) и Бог мне дол дочечку -Анечку.

Девочки я всем желаю не падать духом, только с Божьей помощью все будет хорошо! Я за всех вас держу кулачки) Удачи))))

Надюша

Доброго времени суток! Прочитала всю тему, и сколько же нас планирующих! Я всем желаю удачи в этом не простом поприще! Можно к Вам присоединиться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надюша

Моя история "хождения по мукам" уже довольно длинная. Замужем я уже 9 лет перед этим 3 года "конфетно-шоколадного периода". Пять лет предохранялись ППА, а потом решились на деточку, но не тут-то было.... До 2010 г. пробовали сами, к врачам не обращались, но летом я не выдержала и пошла искать врача. Так как город у нас не большой, мне сложно было найти компетентного врача, я, начитавшись в интернете нужной информациии пошла в клинику сдавать анализы. С документами я обратилась в областной диагностический центр. Там по схеме вылечили уреаплазму у обеих, а потом назначили клостилбегит по 50г. с 2 по 9 д.ц. Под контролем узи вырос один фолликул. Но ничего не получилось у нас в том цикле.

Гость
Надюша

Сообщение было удалено

А можно поподробнее, как вы вылечили уреаплазму?

надюша

Дальше я поменяла врача, било ещё 4 стимуляции доза клостила увеличивалась до 250 мг. и 3 ИИ, но ничего... Потом поехала в Киевгорстрой сделала лапару, чтобы хоть причину найти, диагноз: внутренний эндометриоз, перитубарные кисты, расширенные трубы, но проходимые, фимбрии выражены. Лечения не назначили. Полгода пробовали сами. А в апреле этого года нашла очень хорошего врача в областном перинатальном центре. Он восстанавливал ф-ию яичников гонадатропином 3 месяца, в прошлом месяце опять клостибегит 100 мг. выросло 5 фолликулов 20-18-16-14-12 мм. совулировал один. Были все признаки б-ти (а может я и накрутила себя), главное теп-ра держалась выше 37,0, чего никогда не наблюдалось за 2 года измерений. Но опять пролёт...

надюша

Да ещё он провёл гидротубацию, которой остался доволен, трубы проходимы, правый бок даже не болел, а в левой были спайки, но она контраст пропустила. Вэтом цикле больше не стимулировалась, вырос один фолик 14 мм, эндик-7 мм. на 12-ыё день на 15-тый кололи хорагон 10000 од., но темпа не поднялась, вот сейчас 20-тый день, я в замешательстве, стоит ли надеяться на этот цикл... И вообще я так устала... Хорошо хоть муж спокойно к этому относится, не упрекает, что так долго не могу ему деточку подарить... И врач вселяет в меня уверенность , что всё будет, ведь причин не быть - НЕТ!!!!