Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо
#
#
#
[quote="МАРИНА"]ИРИНА Украина,мы празднуем праздники!))))Я бросила здоровый образ жизни,расслабляюсь,решила нервы успокоить,а то,что то расшатались сильно!Потом займусь собой,решила кординально поменяться,внешне,так же уволилась с работы,а то у меня смелости никогда не хватит это сделать!Буду искать новую,о детях речи не заводим,как то все это очень болезненно для меня,пока даже пробовать не хочу.[/quo МАРИНОЧКА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, МЕНЯЙСЯ, РАССЛАБЛЯЙСЯ И ДЕЛАЙ ВСЕ В КАЙФ!!! ПОТОМ МОРАЛЬНО ПОДГОТОВИШЬ СЕБЯ И ОПЯТЬ В БОЙ!
А когда у меня была анэмбриония, я пришла в больницу мне поставили срок 6-7 недель при первом осмотре на УЗИ. Выписали дюфастон и фольку и сказала придешь через три недели. Понятно, ЧТО никто не хотел мной заниматься, на носу были новогодние праздники, да и женская консультация была обычная. Я вся в этой эйфории даже не подумала: почему не показали на экране плод, почему не дали послушать сердцебиение????? НО надеялась что все будет хорошо. Ну ладно я дурочка молодая, но гинеколог то и узистка, походу вообще ку-ку, как в 6-7 недель нет сердцебиения! Короче я пришла через три недели срок 9-10 недель должен был быть, врачиха меня отправляет на УЗИ, а там бах..... На тот момент плодное яйцо было на 11 недель, но эмбриончика НЕТ. Вот моя история. После я лечилась два года, но меня не очень хорошо почистили, образовалась эрозия, сбился гормональный фон. Все это восстанавливали. Потом стимулировали три месяца, но не вышло, а через месяц я забеременела сама. С 4 недели беременности я была на больничном, на работу ходить мне запретили, еще во время образовался песок в желчном пузыре, боли были не стерпимые, так что на стенку лезла. С 3 месяца ела геркулес на воде, бананы, кефир весь мой рацион был. Потом родила наше чудо и когда ему было два месяца мне сделали операцию по удалению желчного пузыря. Вот такая история.
Девочки! Я сейчас стимулируюсь клостом. Третий цикл подряд. Что-то не растут фолликулы:( а вообще у меня поликистоз, месячных никогда не было регулярно. Сейчас мне 23, очень ребеночка хотим с мужем.
Сообщение было удалено
Приветик землячка))) Я тоже из Николаева. Давай дружить!!!
Ваш текст
Девчёнки принимайте меня к себе. Прочитала все странички, и поняла как нас много "хочух". В декабре 2011 я прошла один цикл стимуляции клостиком, а после этого была ИИ с уколом пригнила. Я так надеялась, что всё получиться, но 2.01. пришли монстры)))) на 3 дня раньше...ИИ я делала в Одессе, а сама из Николаева, поэтому не могу часто ездить к врачу. Поэтому сейчас начала искать врача на месте.....держу за всех кулачки...и пока отдыхаю.
Сообщение было удалено
Ириша, читаю и слёзы наворачиваються))) какая ты молодчинка, не раскисаешь, это самое главное, не то, что я)))) после неудачной ИИ думала, что с ума сойду. Живём с мужем в браке 3,5г. и всё стараемся и до этого вместе уже 6лет, всего 9 лет. Но конкретно начали заниматься этой проблемой совсем не давно, всего 4мес. а до этого ещё в 2008г. сразу после свадьбы поехали в Киев, в центр планирования, посдавали все анализы. Нам сказали, что мы обсолютно здоровы. Поэтому мы на радостях стали ждать наше чудо)))) но чуда пока не произошло))) Вот так)))
Ваш текст
Девочки, простите неграмотную, ИИ что это?
[quote="Гость"]Девочки, простите неграмотную, ИИ что это?[/q ПРИВЕТ, Я ТЕБЕ СКОПИРОВАЛА ПРОЧИТАЙ,
Искусственная инсеменация (ИИ) - метод вспомогательной репродукции (наряду с ЭКО, ЭКО/ИКСИ), при котором, как и при других методах, некоторый этап зачатия ребенка происходит искусственно.
1) Общие сведения.
Инсеменация - это введение спермы в половые пути женщины искусственным путем. Весь дальнейший процесс происходит естественным путем: сперматозоиды бегут из матки в маточные трубы, где встречают созревшую вышедшую из яичников и также попавшую в маточные трубы яйцеклетку, оплодотворяют ее, и дальше оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку, где прикрепляется к стенке матки и дает начало беременности.
Инсеменации проводятся вблизи времени овуляции (выхода созревшей яйцеклетки из яичника), примерно в середине менструального цикла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НО У МЕНЯ НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА, МНЕ ВРАЧИ ГОВОРЯТ, ЧТО Я МОГУ САМА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, НО ЭТО МОЖЕТ ПРОЙТИ МНОГО ЛЕТ, А Я ХОЧУ СЕЙЧАС, ВОТ ДАСТ МНЕ БОГ ПЕРВОГО РЕБЕНКА ИСКУССТВЕННЫЙ ПУТЕМ, А ВТОРОГО УЖЕ ПОПРОБУЮ СВОИМ, А ОПУСКАТЬ РУКИ НЕТ СМЫСЛА И ВРЕМЕНИ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ ХУЖЕ ДЛЯ НАС, А 12 ЧИСЛА Я ОПЯТЬ ЕДУ В ОДЕССУ НА УЗИ, И ПОГОВОРИМ НА СЧЕТ ВТОРОЙ ПОПЫТКИ!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НО У МЕНЯ НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА, МНЕ ВРАЧИ ГОВОРЯТ, ЧТО Я МОГУ САМА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, НО ЭТО МОЖЕТ ПРОЙТИ МНОГО ЛЕТ, А Я ХОЧУ СЕЙЧАС, ВОТ ДАСТ МНЕ БОГ ПЕРВОГО РЕБЕНКА ИСКУССТВЕННЫЙ ПУТЕМ, А ВТОРОГО УЖЕ ПОПРОБУЮ СВОИМ, А ОПУСКАТЬ РУКИ НЕТ СМЫСЛА И ВРЕМЕНИ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ ХУЖЕ ДЛЯ НАС, А 12 ЧИСЛА Я ОПЯТЬ ЕДУ В ОДЕССУ НА УЗИ, И ПОГОВОРИМ НА СЧЕТ ВТОРОЙ ПОПЫТКИ![/quote]
Ваш текст
Удачки тебе!!! Ириша, а в какую клинику в Одессе ты едешь? может ты и писала, но я как-то прогавила. Я лечилась в "ремеди" у Дощечкина. Вроде всё ничего, просто не могу к нему ездить так часто, как он говорит, просто работаю.
Я прошла две стимуляции. В первую вырос фолликул один и овуляция была с помощью хгч. Во второй раз дозу Клоста увеличили вдвое...тоже вырос фолликул 18 мм и тоже один...сделала укол хгч...но фолликул не лопнул!!!! за 3 дня из 18мм превратился в 30 мм.Пью Дюфастон и жду месячных....потом будет третья стимуляция. Своей овуляции у меня нет видимо уже давно, повышены гормоны надпочечников.
Девчёнки, оуууууууу!!!!! Где все пропали?????????
ИРИНА Украина.....как твоё УЗИ? что решили?
Привет девочки, какие у кого новости???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удачки тебе!!! Ириша, а в какую клинику в Одессе ты едешь? может ты и писала, но я как-то прогавила. Я лечилась в "ремеди" у Дощечкина. Вроде всё ничего, просто не могу к нему ездить так часто, как он говорит, просто работаю.[/quo
ПРИВЕТ, Я ПОЕХАЛА СЕГОДНЯ В ОДЕССУ, ВСЕ НОРМАЛЬНО, УЗИ ПРОШЛА, СКАЗАЛ, ЧТО НАДО ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ ОТДЫХАТЬ, А ПОТОМ ЕСЛИ ЕСТЬ ФИНАНСЫ ДЕЛАТЬ ВТОРУЮ ПОПЫТКУ, ВТОРАЯ ПОПЫТКА ТАКАЯ ЖЕ ПО ФИНАНСАМ, А Я НЕ ЗНАЮ КАК КЛИНИКА НАЗЫВАЕТСЯ, НО НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ ОДЕССЕ, НА УЛИЦЕ:ТЕНИСТАЯ, 8. ВРАЧ: ЗАХАРЕНКО ИГОРЬ ЛЕОНИДОВИЧ, ОН ЗАВЕДУЮЩИЙ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ирочка, ты не переживай, а отдыхай, Дай Бог, в это время всё и случиться!!! Я тоже взяла тайм-аут на месяц, буду заниматься своей спиной, переключусь на неё, буду отхать, веселиться и пить вино)) или пивоооооо, И всё у нас будет ХОРОШО!!! А ещё вот, что вычитала в нете
"в эту пятницу 13 января будет энергетически сильный день, обусловленный 2-мя знаковыми датами - новый год по православному календарю и собственно пятница 13-е, также, на астрологическом уровне с 12 числа будет объединение Марса и Луны в Деве, это вдобавок к квадратуре Солнца и Юпитера и также Солнца и Сатурна. такие дни не стоит упускать при загадывании желаний и колдовской практике!"
Девчёнки, надо не упустить свой шанс и загадывать самое для нас заветное желание, а потом расслабиться душой и телом!!!!
Ирина Украина, а ты в одноклассниках есть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕТ, МОЙ МУЖ ПРОТИВ, ЧТОБЫ Я СИДЕЛА В ОДНОКЛАССНИКАХ! К СОЖАЛЕНИЮ!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕТ, МОЙ МУЖ ПРОТИВ, ЧТОБЫ Я СИДЕЛА В ОДНОКЛАССНИКАХ! К СОЖАЛЕНИЮ!!!!
Ваш текст
Мой тоже, но я всё-равно сижу..
Врачи сказали диагноз Эндометриоз,кто не будь беременнел с таким диагнозом??? Очень хочется лялечку.....
Привет девочки!!!ИРИНА Украина,а как долго вы пытаетесь забеременеть?
Сообщение было удалено
больше 3 лет
Ktoto zaberemenel posle klostilbelgita?
Сообщение было удалено
Да
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда пропали,как у вас дела?
Привет девченки я тоже начила пить это лекарство незнаю пока не чего сеанс закончила теперь жду дни овуляции
Привет всем! Девчонки, нас так много! Я 8 лет не могу забеременеть. Только по врачам лажу да таблетки всё глушу. Уже надоело. То забрасывала это дело, то снова шла. В итоге поменяла 3 клиники. Сейчас надеюсь на успех. У последнего врача я 8 месяцев наблюдаюсь. Правда был перерыв в 6 месяцев по моей вине. Но она мне ЕДИНСТВЕННАЯ из всех сказала, что у меня со щитовидкой проблемы (по гормональным анализам) и направила к эндокринологу лечиться. Гормон привела в норму, теперь она мной занимается. Со следующего цикла будем клостилб.стимулироваться начинать. Устала. Пока еще верю в чудо!,,,,
Привет девочки. Как у вас у всех дела??? Что нового. У меня перерыв 3 месяца. Пока пью витаминки, фольку, эссливер. Потом, наверное, будем опять пробовать стимуляцию. Такие вот у нас дела.
Девчата всем привет!Я тоже в этом цикле пила кластил по 1 таблетки с 4 по 9 д.ц.Фолликул вырос один 27мм,а другой 18.На 17 день цикла была овулька,с овулировал фолликул размером 27мм.Теперь жду,но на днях так живот тянул дня три,наверно месячные пойдут.Вообще планируем уже 6 лет и пока не получалось, у меня спкя.
привет всем!! я забеременела после 3-го курса. причем на узи и по результатам анализа на пролактин (2200!!!) мне сказали, что я не забеременею в ближайшие циклы. что у меня нет овуляции и вместо доминирующего фоликула киста.... я просто ждала месяч.чтобы заново сдавать анализы, пройти лечение и отменить стиммуляцию, отдохнуть... но месяч.так и не пришли!!!! так что у меня теперь почти месяц беременности!!!
поэтому верьте!!!! ведь и врачи ошибаются и техника, главное верить и не отчаиваться.
еще я несколько раз ходила в церковь и просила о зачатии. так что Господь меня услышал, и для меня это действительно чудо!!!!
так что и вам желаю выздоровления и скорой беременности!!!!
Привет Девчата! Хочу попроситься к вам на форум! Прочитала все с первой страницы, могу только преклониться перед вашим мужеством и терпением! У меня такая же проблема, как и у всех вас! Нет овуляции!!! С мужем пытаемся забеременеть вот уже пять лет! Первые два года пытались забеременеть сами, а потом стали пробовать все возможные способы! Вначале на отмене противозачаточных! Два года назад я забеременела, но беременность была замершей! Потом курс реабилитации и опять же противозачаточными! Так прошло еще два года! В этом году попала к хорошему врачу, который мне посоветовал стимуляцию клостилбегитом! Стимулируюсь уже второй цикл! На первом у меня отреагировал только один яичник и то с фоликулами на 17д.ц 10 миллиметров! Подскажите пожалуйста у кого нибудь было так , что в первый цикл фоликулы не росли а во второй цикл с повышением дозы фоликулы выросли как надо и была овуляция? Буду очень благодарна за ответ!:)))
Сообщение было удалено
у меня в первый курс овуляция была, но не забеременела. во второй курс клостиком не было овуляции и фоликулы были не больше 13см.а в тертьем - доминантный фоликул 20см (был под вопросом), но через пару дней на узи мне сказали что это киста и нет овуляции. в итоге я забеременела в этом цикле!!! видимо это и был доминантный фоликул, а овуляция из-за приема клостика чуть сдвинулась..... и всё получилось!! так что не отчаивайтесь и верьте!!
Сообщение было удалено
Это совсем не больно и не страшно,под наркозом все
Дарья, не переживай это совершенно не страшно, главное что бы была положительная тенденция... Хотя, мне лапра не принесла долгожданной беременности((( но, у тебе все обязательно будет хорошо, просто верь))) удачи)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые слова! Буду надеяться на лучшее и что в этом цикле все получится!)))
Сообщение было удалено
да, главное верить в это!!! я сама убедилась в этом, вопреки всему, что мне говорили врачи! ходила в церковь, дома читала молитвы Матроне и Богородице о зачатии.... хотя раньше практически не ходила по церквям..... так что я считаю, что у меня на самом деле случилось чудо - Боженька услышал мои молитвы и то, как я хотела детишек!
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большое за ответы! Я очень рада от души , что у тебя все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь самое главное это вера! И
боженька нас обязательно всех услышит и подарит нам радость материнства!
Сообщение было удалено
Нет,совсем не больно.Не переживайте,через пару дней бугать уже будете!
А у меня хоть и была в прошлом цикле овуляция от кластила,но ничего не получилось.Почему не могу понять.Вроде трубы проходимы,эндометрий норм и у мужа все не плохо.В этом месяце врач сказала сдать анализ на эстрадиол,а кластил в этом месяце не пить.В понедельник пойду на узи,если фолликул будет не сильно большой то в колят ХГЧ. На душе так ужасно,мне иногда кажется что со мной это не произойдет,ведь все попытки неудачные((((,вот только почему?!
Сообщение было удалено
Я согласна,но иногда так тяжело.Я уже и на мощи Матронушки ходила.В душе всеравно надежда есть,иначе бы сил что-либо дальше делать не было.
Сообщение было удалено
Иришка! Действительно, вера и надежда , это все что у нас есть! Даже когда совсем плохо! Я уверена , у тебя все получиться!!! и в понедельник , ты уйдешь счастливая от врача!!))))) Я тоже в понедельник иду, смотреть на фолики! Я помолюсь за тебя обязательно! И все у тебя получиться))))))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку!Я тоже за вас непременно попрошу у бога.Я вчера ходила кровь на эстрогенны сдавала,теперь жду результата.Удачи нам всем!!!
Я хочу, чтобы СЧАСТЬЕ,
Росло по обычным дорогам,
Чтоб его собирали,
Как будто букеты цветов!
И хочу, чтобы было,
Повсюду его очень много,
Чтоб на этой Земле,
Не остался несчастным никто!
Ведь счастливые люди,
Не знают ни сплетен, ни злобы,
Их не мучает зависть,
И чёрная мысль не гнетёт!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, люди!
О, как бы хотелось мне чтобы,
Расцвело всюду счастье,
Как сад мой весенний цветёт......
здравствуйте, девочки. решила тоже присоединиться к вам. в общем не предохраняемся уже с января 2011 года. беременность не наступала. после "неудачного" врача прошлой осенью попала к хорошему врачу. тьфу-тьфу. в общем выяснилось что прогестерон мал и эндометрий тонковат. три цикла пропила дюфастон. выяснилось что желтого тела - овуляции - нет. назначила со следующего цикла клостик. с 5 по 9 день МЦ.плюс дюфастон с 11 по 25 д МЦ. я уже перестала считать деньги. и УЗИ платные. и дюфастон. плюс к этому 2х таблеток дюфастона в день иногда не "хватает" - начинаются прорывные мажущие пятна. пью 3 таблетки - мазня исчезает. честно говоря устала! не верю что забеременею быстро. так как читала, что с первого раза редко кто беременеет... так хотим лялечку. муж и я уже теряем надежду... через месяц опять на УЗИ. смотреть созревает ли фолликул и лопается ли....девчонки! вдохновите меня. мне 28 лет. мужу 29. мы из Башкирии. Уфы. всем вам тоже желаю удачи и держу за вас кулачки!
помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уверена,что связь между клостилбегитом и замершей беременностью очень тесная!
Привет,девчёнки!Мне очень приятно,что существуют такие сайты.Читала многие ваши проблемы и решения их,но что хочу сказать по-поводу клостилбегита.Этот препарат действительно помог мне стимулировать овуляцию,но последствия оказались плачевными.
Как мне кажется после приёма клостилб.овуляция происходит,беременность наступает,но яйцеклетка формируется искусственно и поэтому результат может быть разным.Диагноз после приёма таких препаратов иногда шакирует!
[quote="пол11111"]помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/[/quotВы по моему не по адресу попали.Здесь у всех есть свои мужики.А некоторым людям эко нужно.Походу вы одиноки и просто переспать не с кем!!!!