После очень продолжительной ссоры у нас с парнем был секс, я пришла домой, легла спать и на утро вспомнила что видела во сне живую рыбу, только не крупную, а две небольшие рыбки. Подруга моя …
Девочки,со мной случалась такая история!во сне я видела рыбака который ловил рыбу,вытянув рыбу он показал мне ее и я порадовалась за него,через неделю моя близкая подруга обрадовала меня что она беременна!итог во сне я и увидела чужую беременность)))так что думаю во многом это правдивая примета)
очень надеюсь что пойманая щука во сне к беременности я поймала крупную живую, мы с моим мужчиной надеемся что будет ребёнок, перед новым годом станет понятно сбудется ли мой сон напишу обязательно!
Любовь,надеюсь так оно и будет!будем держать кулачки за вас!)
Девочки, приснился сон про рыбу, сейчас напишу, очень надеюсь что не к Б.
На следующую ночь после секса мне приснились 3 аквариумные рыбки, вроде в воде, я их беру, и думаю выкинуть, но потом мне становится их жалко и я их оставляю, но остаются почему-то 2 (не знаю куда 3 делась). Переношу в аквариум и начинаю кормить. Одна светлая - золотая, а вторая черная и такая прожорливая - я до сих пор вижу ее рот.
Как Вы думаете к чему такой сон?
У меня перед первым ребенком снилась рыба большая, но потом тоже снились рыбы и ничего. теперь в раздумьях и вся на нервах, а узнать можно будет только перед новым годом.
Иногда рыбка снится к прибыли, как например мне)))) на мне даже не работают плоды во сне, типо ягод, арбузов, яблок, и прочие вещи, оч часто вижу их во сне, но Б нет(((
Сообщение было удалено
представляете а сегодня мне приснилась рыбья икра она вышла с меня но не вся я наблюдала как она делиться на части как будто она оплодотворяется ( это я во сне так думала)
Помню мой сон как сейчас. Во сне как раз после новогодних праздников я выхожу на работу, и мне говорят ты будешь работать в рыбном цеху!!!! Я говорю: " как ведь я работаю в энергетике' ???!! Совсем другая сфера. Я захожу в цех, а там такая лента ( как в аэропортах, когда багаж получаешь ) и на ней везде рыба)))). Вот так))) после этого сна я дней через 15-20 узнала что беременна))))
Сообщение было удалено
Я тоже тогда подумала к беременности жены моего брата)) они на следующий день сообщили нам. Я еще как раз срастила этот мой сон с ними. Анннн нетттт все же к моей было)))
правда! я за 2 месяца увидела очень красивую и необычную рыбку))
Приснилось мне чистый аквариум и рубки,а потом я начала на низу ловить руками рыбак и словила одну в руку посмотрела на ее в руках такая красивая синенькая блестящая потом снова рыбку поймала маленькая такая и в аквариум потом словила две улитки и тоже положила в ока вотум свой положила и потом стала любоваться ими и сказала ООО...как красиво
Приснилось мне чистый аквариум и рубки,а потом я начала на низу ловить руками рыбак и словила одну в руку посмотрела на ее в руках такая красивая синенькая блестящая потом снова рыбку поймала маленькая такая и в аквариум потом словила две улитки и тоже положила в ока вотум свой положила и потом стала любоваться ими и сказала ООО...как красиво что это может быть подскажите пожалуйста!!!!!
Девочки,скажите пожалуйста, приснился такой сон: Идём с молодым человекм вдоль берега реки улыбаемся,радуемся...тут знакомый рыбу ловит мы сним поздаровались и дальше пошли,потом у меня вдруг удочка появилась я её один раз закинула ничего,закинула 2 раз и поймла две большие щуки (так как сама по себе я безумно боюсь рыбу в руки брать, то и во сне не взяла)леска сначала вокруг ног обвилась и рыба около ног оказалась,потом я разматалась. Мы стоим с мч и смотрим на них я говорю может отдадим их другу он сказал что себе оставим ,потом я посмотрела на щук а они лежат и не двигаются( не знаю живы были или нет уже,но я боялась чтоб не ускользнули в воду)у одной рыбы оказлся живот вспорот.Вот так не знаю что тут думать вообще...может у кого то похожее было, тест сделала ничего пока нет! монстры должны сегодня завтра быть...
У меня двое детей, оба раза в начале беременности снилась рыба. Как будто я купаюсь в море и ко мне плывёт очень большая рыба и касается меня головой. Вот и думай теперь...
блин, мне сегодня точно такой же приснился, через неделю напишу результат))
Все фигня, меськи пришли..
Какой бред.Мой муж -рыбак,ему часто рыбины снятся.Он почему-то не беременеет.
Сколько раз мне снилась живая рыба ,но(тьфу,тьфу).никого не ордила и абортов не делала.
Рыба снится не только к беременности.Прочитайте сонник внимательно.
А мне сегодня приснилось, что ловлю рыбу на удочку и тут клюют, да такая огромная....тяну, вытянуть не могу, прошу помощи у какого от мужчины (он просто рядом стоял) и тот мне помог! Вообщем пока он тянет, я в воду и хватать руками. Достала и держу ее вертикально, а она с меня ростом, бьется, пытается вырваться. Мужчина этот подбегает и вспарывает ей брюхо ножом, ужас...чувствую как с нее выпали все кишки, и кровь сошла, которая осталась на мне. Но все-таки рыбище это я удержала и нам АПЛОДИРОВАЛ весь пляж и соседний берег!!! К чему бы это? Б не планирую, "эти дни" должны быть не сегодня - завтра, если что, отпишусь.
девочки привет всем! подскажите мне кто знает к чему такой сон? буддто прихожу я на толи пляж то ли не пляж, смотрю на воду а она вроде грязная и смотрю там рыбы плещатся, ну думаю по плавать, разделась и нырнула в воду. вода не чистая с верху а снизу вроде нормальная, и приятная теплая на ощущения, вот я плаваю и рыбки рядом тоже плавают и мне так хорошо и спокойно от этого. Подскажите к чему такой сон? Пожалуйста!
Мне приснился сон,как-будто я вижу,что собака в водка,я хотела ее выпустить из воды,но потом собака резко выскакивает с большой рыбой в зубах..я очень переживаю к чему это может присниться!
Сообщение было удалено
А правда ли,что рыба всегда снится к беременности?
я перед беременностью котенка выбирала из стайки!всю жизнь доме только кошки были,вообще котов нелюблю!а тут кота выбрала!и таки котик родился!самый любимый на свете!
Сообщение было удалено
к сожалению не всегда((((, мне вон с августа сны всякие про рыбу снятся и ничего так и не получается, но ничего я все таки надеюсь))))
Сообщение было удалено
Я поняла к чему мне этот сон снился....рыба также снится к заболеваниям ЖКТ! Вот я и заметила ухудшения со стороны ЖКТ,метеоризм,плохо ем, боли в эпигастральной области...а еще снился сон про больные яичники и у меня уже второй день они болят с иррадацией в нижние конечности...
Две недели назад был ПА со всеми вытекающими последствиями).... ночью сон приснился,что рыб ловила. Грудь болит.... что думать?
У меня тоже был такой случай. Мне сначала снился ручей и муж мой рыбачил на нем. Потом я узнала, что беременна. Через какой-то промежуток времени мне снится 2 сон, что я стою в куче дохлой рыбы и пытаюсь найти там живую. И через некоторое время у меня произошло замирание плода.
Говорят Рыба еще к деньгам снится,и о ,чудо,сегодня пришли деньги(снилось как я палкой рыбу глушила а она от меня уплывала и уплывала)
приветик всем а мне приснилось большая просто огромная рыба в плаценте и я хочу ножом проткнуть помочь его вытащить это что такое а потом вижу что у меня на руках новорожденный мальчик а я беременна жду девочку но по узи говорят мальчик
Вчера ночью был секс с МЧ,при этом у меня М к концу подходят!В эту ночь приснилось,что я со своим МЧ ловим рыбу...я словила 2 маленьких и одну среднюю,а МЧ словил огроооооомную рыбу и мы помоему ее отпустили из-за того,что она большая...ответьте пож.я буду беременна...очень хотим,но пол года не получается=((((
А мне как то снилось что я со своей сестрой рыбачила, карпа большого такого вытянули, действительно она беременна оказалась))). а два дня назад мне приснилось что я на удочку щуку вытаскиваю, а она потом превратилась в утку, я ее отложила и дальше рыбачить пошла, еще одну щуку вытянула и проснулась...хотелось бы ребеночка))).завтра ну узи пойду, узнаю в руку ли сон.
А вот мне сегодня первый раз в жизни приснилась рыба: в очень чистом пруду, я нырнула под воду, а там много красивых сказочных рыб, а одно такая розовенькая ближе все ко мне была, я ее гладила, кормила и она от меня не убегала, но я ее не ловила и даже не пыталась, а просто прикасалась и гладила. Было у кого-то что-то похожее, какой результат?) очень интерестно))
А и еще я сразу проснулась после этого и сквозь сон подумала, что рыба снится к беременности) может и вправду)
Сообщение было удалено
И что вам на узи сказали, если не секрет?)
"У меня было 3 сна с рыбами.Первый:мы с подружкой на пруду ловили руками рыбу, она ловит и прям мне показывает, а у меня все ускользает.Через месяц она мне сказала, что она Б! Через 8 лет мне снова снится сон как-будто я иду по рынку и прям умираю как хочу рыбу,а денег нет,впереди меня идет мужчина с мальчиком и они кошке покупают рыбу,и купили горбушу, я их уговорила мне ее отдать!!!и через 3 месяца у меня 2 полосочки!И 2 месяца назад приснилось рыбы тоже в моих руках, а на днях подружка сказала что она беременна, вот и незнаю, то-ли к ее Б снился сон или мне ждать."
Приснился сон, что появилась сама не знаю откуда (или не помню) маленькая-маленькая рыбка. И такая прозрачная и хрупкая, и понимаю, что надо ее беречь как зеницу ока. А обитала она в маленьком стеклянном аквариуме размером с ананас по форме 2/3 яйца (если разрезать вдоль яйца) в кристально чистой воде. Подскажите пожалуйскста к чему такой сон приснился!!! Очень с мужем ждем Б.
Привет всем)сегодня приснился сон,2 аквариума в каждом по одной большой красивущей рыбине,такие красивые были что я подумала игрушечные,а 3я маленькая рыбка была в маленькой баночке,я их гладила рукам,они выпрыгивали и мы с каким-то парнем ловили их,парня вообще не помню,кто это был)
добрый день! А мне уже как неделю не дают покоя сны. первый сон приснился неделю назад будто я рыбок видела в море, второй сон дня три назад, что я семгу кушаю, а третий сегодня - много, много рыбы, но половина лежит на земле мертвая и вторая половина еще живая, тоже на земле. не знаю то ли к неприятностям, то ли к деньгам, то ли к беременности????
Приснилось что поймала две рыбы, большие, метра по полтора, в прозрачной воде! Беременной быть не могу! К чему сон?
Сообщение было удалено
может к прибыли))Но сегодня четверг,то сны пустые..А вообще,мне давно снилась большущая рыба,потом у меня была большая проблема с деньгами(штраф пришлось платить ГАИ)
Мне сегодня приснилось, что я с МЧ в реке купаемся, возле берега, вода мутная, а возле меня несколько рыбок маленьких плавает. Я одну взяла и в него кинула. А когда выходила на берег, за мной скат плыл, хотел током ударить, но не успел.
Не знаю к чему это, через 5 дней должны пойти мес. грудь второй день болит.
Мне во сне в руки дали ² рыб живых, к. Чему видеть
блин да правда это все))вот мне сон приснился мол подруга замуж выходит и я ей на свадьбу кушать готовить помогаю,,и она мол селедку дает и говорит почисти и положи на стол а я ей в отвот та не гони не хватит одной селедки на всех она еще так уверяет мкня что мол всего хватит и я ей доказываю что нет потом проснулась подумала про ся куда ночь туда и сон))а оно и нифига не куда ночь туда и сон потом она мож недели через три звонит говорит мол беремена ))и в итоге селедка наша бегает сейчас подому в розовом платье)))вот так вот может и совпадение но какаое-то уж прям слишком)
"Я тоже беременность подруги увидела во сне. Снится мужики поймали много рыбы в сетях. Я хочу взять рыбу, но боюсь. А подруга хватает рыбу и давай ее резать, разделывать, рыба вдруг превращается в собаку раненую и убегает. Ей рассказала, через 2 недели беременность нежелательная подтвердилась,ей пришлось сделать аборn, парень категорически отказался.\n
"
Мне снилась живая рыба за 4-3месяца до беременности, я её пыталась поймать руками в лодку. Родила сыночка! И вот спустя 2года приснилась большая красная рыба разрезанная на пополам, теперь не знаю что и думать, т.к. беременнить пока не собираюсь. :)
а у меня такая странная ситуация)как то недели две назад мне приснилось буд-то я сама для себя не ожиданно словила рыбку )с подругой ситуация была и утвердилась, вот и я задумала)мы с мужем пытаемся ляльку сделать но не выходит как то)и тут опять сон сниться мол я в банку кота своего засунула а он у меня красивый красивый и я его люблю люблю)не может он к плохому присниться)вообщем засунула я его в банку и кручу)и он как-будто таким маленьким становиться вот как только родиля)и лежит и плохо ему а я его цемаю говорю мол левочка я не хотела)от джумаю я хулахуп кручу может пока не стоит так сказат может знак какойто или глупости думаю)аа вы как думаете к чему это?)
Здравствуйте! Мне такой сон приснился (была уже беременна) - в чистом озере прямо с берега я рукой вытащила небольшую рыбку и положила её рядом на берег, но она извивалась и вскоре запрыгнула обратно в воду и уплыла от меня(через несколько недель узнаю о замершей беременности). Тогда я посмотрела в воду, чтобы её найти, а там были 2 большущие темные рыбины, и я подумала, что надо их поймать, но меня позвали и я отошла от воды с мыслью, что сейчас вернусь за уловом.
Была на "выскабливании" 5 дней назад... Теперь надеюсь "поймать" тех двух больших рыб.
Девочки, здравствуйте!
Зачиталась.. замечталась! Мне сегодня тоже снился интересный сон: Идем с мужем, смеемся, рядом озеро небольшое и все берега забиты рыбаками с удочками! Муж говорит: "Да тут никогда рыбы не было", а я настаиваю посмотреть. Присели мы неподалеку и бац, рыбак, с берега напротив, вытаскивает рыбу, средних размеров, мы радуемся за него, и тут же другой, только закинув удочку, возле нас, вытаскивет огромную красивую рыбу! Юрка мой аж ахнул! И когда она выпрыгнула из воды - муж взял ее в руки и не мог налюбоваться.. у сна было продолжение, но меня разбудил наш котенок))
К чему есть кусочек таранки?
Тр
Три года назад видела сон, где я с мужем идем по пляжу, где вместо песка, потрескавшаяся от жары земля. В небольшой луже нахожу рыбку золотистую. Достала ее оттуда, а она почему то теплая такая...бегу с ней к морю, чтоб успеть пустить ее в нее, но она выскальзывает и падает в трещину! Кричу, прошу помочь, а супруг, в строгом темном костюме стоит и смотрит из далека.... В итоге, я так и не смогла донести ее до большой воды... Вышло все к тому, что тяжелейшая беременность. Семь месяцев на сохранении... Все это время, папа наш, по работе в другом городе был. Мальчик родился недоношенным...пролежали почти месяц в реанимации....но...легкие не открылись..." большую воду он так и не увидел"....(((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Мне сегодня приснилось, что плаваю в чистом море, а вокруг множество больших рыб, такие золотисто-коричневые типа горбуши. Они клюют меня ротиками, типа играют, мне очень приятно. Но среди них был крокодил, правда очень спокойный, вялый такой. Я от него без проблем увернулась. Вот может быть такой сон к беременности?"
Сообщение было удалено
Очень жаль,что сны "к плохому"сбываются(((Собалезную.Но,есть один факт!Если приснилось и сбылось-значит так должно было случится,это за что-то типа откупа,следующий раз,поверте,всё будет хорошо!!!!!!!!Хватит плохому сбыватся,пора и хорошему быть.
Так и мне,тоже снилась рыба,забеременнела всё же я...так обрадовалась,но потом снилось,что я покупала мясо,тушки рыбы,в итоге -выкидыш.Вот и не верь в сны...Если,чесно,я уже не хочу ничего видить во сне,надоело предсказывать плохое!!!!!!!!!
девочки, а мне приснился странный сон. я стою в воде а рядом плавает огромная рыба, она как-будто хочет со мной поиграть. и тут вторая картинка- я стою на берегу и держу эту огромную рыбину в руках (мне показалось что я смотрю на огромного сома, у рыбины были огромные длинные усы). мне стало жалко ее, как она без воды, и я ее отпустила в воду. Рыбина радостно плавала и резвилась. Чувствую себя после этого сна ''не в своей тарелки''. как мне расшифровать свой сон? какое ваше мнение
мне 2 месяца назад снилась рыба, как будто ее поймала, но беременности пока не наступило, сегодня приснился сон, как будто я плаваю в кристально чистой воде с акулами, но они не угрожают моей жизни, просто плавают вокруг меня, я от них сначала отбивалась, наверно инстинкт самосохранения, а потом одна большая, красивая акула, похожая на дельфина сама выбралась на берег....и как трактовать сей сон?