Гость
Статьи
Кто видел рыбу во сне …

Кто видел рыбу во сне - правда к беременности?!

После очень продолжительной ссоры у нас с парнем был секс, я пришла домой, легла спать и на утро вспомнила что видела во сне живую рыбу, только не крупную, а две небольшие рыбки. Подруга моя …

Сны
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мария((

Сообщение было удалено

всему своё время

Анастасия87

[quote="Анастасия87"]Лорик,как у вас дела после таких снов с рыбками?!) У нас пролет в этом месяце..(

лорик
Мария((

Сообщение было удалено

Большое спасибо, если сбудется, обязательно отпишусь!!! И Вы не расстраивайтесь, все будет ок. Главное верить!

лорик
Анастасия87

Сообщение было удалено

Пока не знаю, 29 посмотрим, я напишу. А Вы не переживайте, я вот все равно надеюсь, не сейчас, так позже. Все равно такие сны не просто так сняться, так что давайте и дальше ждать вместе))))))) Не пропадайте!

Анастасия87
лорик

Сообщение было удалено

Не будем унывать!,будем стараться))Вы тогда отпишитесь как и что?!)

лорик
Анастасия87

Сообщение было удалено

Если у меня получиться, я Вам расскажу еще очень много снов, они мне сняться каждую ночь, прямо целая вереница снов - к беременности))))) А унывать, все правильно, не надо, больше позитива и тогда.............

Наталья

А мне снилось, что рыбу поймала))) Через 3 недельки 2 полосочки))) я не верила в это сначала

Наталья

Уже срок 4 месяца моей рыбке))

татьяна
Ленчик

Сообщение было удалено

Мне тоже всегда снится рыба,вскорости я узнаю что кто-то из знакомых беременна, а вот себе поймать не могу.У меня такое чувство что это про меня написано

Лесик

привет всем,девчёнки помогите разобрать мне приснилось прошлой ночью что я несла тарелку с рыбой в руках,и споткнулась вся эта рыба вывалилась из тарелки,я в панике стала её собирать,....Вот сижу и думаю к чему бы этот сон?????

Тоська

Привет всем! Девченки подскажите к чему такой сон? Как буд то я шла в магазин и возле него увидела котенка и решила купить ему рыбки накормить, пришла в магазин и покупаю пельмени, рыбу свежую, но не целиком к кусок большой и рыбную консерву, и во сне я вижу что ворю суп из рыбной консервы.

Катя

Подскажите, пожалуйста, сегодня приснился сон, что я держу ковер из живых рыб. К чему это может быть?

Ольга

А мне приснилось, что я плыву на чем-то..даже не поняла на чем..и тут вижу типа кита чтоли..что-то большое и оно движется на меня..он немного задел меня..но я устояла..Кит может как рыба к беременности снится?

Гость

"А мы с мужем планировали беременность,но снов никаких не было.Через месяц стараний снится сон,как будто я на рыбалке и ловлю кучу рыбы и похожа она была толи на таранку толи на карася.Через неделю делаю тест-две полоски.Но не понятно кто родится?девочка или мальчик.Очень при этом надеялась,что родится дочь,т.к сын уже есть.Ещё через неделю приснилось,что бегу куда-то и вдруг вижу на дереве сидит стайка крошечных воробьёв.Все они когда меня заметили,разлетелись,а один остался сидеть и долго долго в глаза мне с интересом смотрел,как будто сказать что то хотел.Через какое то время снится,что плаваю в бассейне,вода прозрачная,и много рыбы на дне вижу.И тут как присоска присасывается к ноге сом.Я его погладила,поцеловала.Проснулась.Понимаю-родится сын.Скоро,7 ноября первый скрининг,как раз 13 недель.Надеюсь на узи точно будет видно.Но, сегодня уже сказала мужу,что если мы хотим дочь,то придётся беременеть в третий раз."

Гость

подскажите пожайлуста толкование сна?не к беременности ли?

что в пакете у меня была большая желтая рыба (живая) ВЫПРЫГНУЛА С ПАКЕТА И НАЧАЛА УБЕГАТЬ Я ЗА НЕЙ ГНАЛАСЯ ГНАЛАСЬ И НЕ ДОГНАЛА

Гость

а я видела во сне у себя в ванной рыбки плавали в чистой прозрачной воде и одна щука с воды голову высунула и смотрела на меня я даже не ловила рыб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к беременности 100%,но берегите себя,сон не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!у вас здоровенькая девочка родится

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У вас родится сын здоровый ребёнок,но беременность будет ияжко для вас проходить,скорее всего сильным таксикозом будете страдать,но вы выстоите и всё будет хорошо.Удачных родов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь спасибо

Оле

Мне рыба всегда к деньгам снится)) и ни разу к беременности)

Мария((
лорик

Сообщение было удалено

Два дня назад опять снилась рыба(аквариум с рыбками),но я не ловила её,но ко мне на руку присосалась какае-то гадость(типа гусиницы или пиявка),а ещё снилось,что муж взял вяленую рыбу.Так вот,к чему я ,у меня сегодня 19 ДЦ,сделала тест,а там вторая слабая полоска(Хом тест ранняя диагностика),просто вчера начало тошнить,ну и я подумала,что наверное оно!!!Муж вечером прийдёт,обрадую,хотя рано ещё радоваться,только призрак,но для меня-это уже новость..Вспомнила почему-то про Вас и решила поделиться новостью,если что-то изменится,то я напишу,если интересно...

Мария я

снилось, что ко мне в реке рыбка золотая приплыла, а потом еще и большая рыба на руках была, к чему это????

Katerina

Мне перед беременностью или в самом ее начале снился сон, что я сижу в чистой воде и вокруг плавает много разных красивых рыбок. Еще во время беременности несколько раз снилось что я плаваю в бассейне в чистой воде, ныряю, но не знаю к чему это - точно не проследила. А вот сегодня приснилась снова рыба живая, но не в воде, рот открывает, на столе лежит. Не знаю, к чему это? Может к скорым или преждевременным родам? У меня уже 34 недели.

Мария((
Katerina

Сообщение было удалено

Интересный сон,может и правда к родам))Я думаю,что всё будет хорошо,ведь рыбка живая приснилась,не мёртвая...Ждите..

Мария((
Мария я

Сообщение было удалено

Всем хочется верить,что рыбки к беременности,так и я всегда верю только в это..Я думаю,что и в вашем случае тоже к беременности,ведь она у вас в руках,а золотая рыбка-к исполнению желания(желание забеременнить).

Мария я
Мария((

Сообщение было удалено

сердце у вас доброе Мария) спасибо, очень приятно

гость

я до беременности думала, что эта фигня про рыбу чушь сто процентная. даже когда моя подруга залетела и рассказывала что сон про рыбу видела за пару недель до этого, я и тогда слушала в пол уха. так надоели эти овуляшки, рыбы ...

а потом мне сон приснился, что у меня на столе рыба живая, стоит мой муж с ножом в руке, вроде ему нужно отрезать от нее хвост, а он не может почему то. я подхожу выдергиваю нож, еще про себя думаю "вот амеба, уже хвост отрезать не может" и тут просыпаюсь. так вот буквально дней через 5 задержка, тест и выявление беременности.

сон тоже немного с реальностью совпал. у меня была истерика когда узнала о берем-ти. и шок, тк мы предохранялись ПРЕЗЕРВАТИВАМИ! и вроде решила аборт делать, к врачу записалась, муж умолял оставить. сдалась я) жду лялю. вот дурой была, ребенка не хотела...

Лера

такое количество совпадений,кому приснится или уже беременная или скоро забеременеет!))) интересно все это)Моей маме приснился сон про рыбу, когда мной была беременна)Сегодня мне приснился сон,как я купаюсь в бассейне вместе с рыбами и большими и маленькими и дотрагиваюсь до них а они плещутся вокруг меня как будто играют!!!Не знаю до менструации еще 2 недели)))

Гость

я во сне яйца збивала сделала тесто и разлила в формочки для кексав сон был очень короткий

Евгения

блин,мне сегодня приснилась рыба,родители меня убьют

Mari

Девочки, а мне приснилось, что я ем вкусный рыбный суп... Это может быть к беременности ?:-)

Гость

мне до беременности снился кит проплывающий рядом со мной, через 1,5 мес. забеременела) киту (мальчик) 1,5 года)

Гость

А мне сегодня очень странный сон приснился... Я стояла в чистом море и из меня как будто выпрыгивали маленькие рыбки , все живые.. И при этом я была с коллегами , они меня на работу звали , я отвечала , что подожду еще . Сама не знаю , чего ждала. Но тут ко мне приплыла большая красивая золотая рыбка и я так обрадовалась ... Говорю " вот же ты" ... На днях был ПА , парень кончил в меня. Но утром сегодня пошли монстры . К чему все это , не понимаю ..

алиса

А мне снился сон, что я вижу женщину а она поймала большую рыбу, я её просила отдать мне её, хотела купить.. а она не в какую не соглашалась.. говорила что я должна сама.. удочку тянула.. а я не брала..

Гость

Два раза снились рыбы две беременности,сегодня приснилась вновь надеюсь что малыш зародился..

Гость

А мне за 2 месяца до первой беременности приснилась рыба. И больше никогда не снилась, до сегодняшнего дня... Поймала руками, причем в небольшой речке ее было очень много, и она такая ленивая была, плыла медленно, я ее взяла без особых проблем. Но она оказалась очень скользкая, и вырывалась. Я просунула пальцы ей под жабры и в таком виде понесла. На выходе из реки было очень много травы, и рак ползал))) Может кто предположит, к чему такой сон?

Алёнка

Всем привет! Не могу забеременеть уже 3 года. Никогда не снились рыбы, а сегодня вдруг на тебе, две маленькие рыбки в фужере для вина. И у этих рыбок маленькие зубки. И мне муж говорит: "Выкинь этих рыб, это же пираньи". И я беру этот фужер и выкидываю их. Проснулась вся на эмоциях. Буду надеяться что это сон к беременности. Хотя суть сна какая-то чудная ( пираньи с зубами, выкидываю их).

Ольга

У меня беременность 7 недель.За неделю до задержки приснился сон, что я плыву на чем-то по морю или пруду..так и не поняла и вдруг вижу на меня плывет большой кит..я стала грести руками, но все-таки он задел лодку немного, но я не перевернулась.Вот я и думаю, кит может за рыбку сойти.

Гость
WISHenka

Сообщение было удалено

блин, мне сегодня точно такой же приснился, через неделю напишу результат))

Анчоус
Гость

Сообщение было удалено

Мне тожесамое сегодня приснилось, через недельку скажу)

Анчоус
людмила

Сообщение было удалено

Люда, замопни, никогда не обращайся к бабакам!!!!Всю жизнь себе искалечишь!Даже по церковным законам,это большой грех!Если хочешь ребенка, сходи в церковь, у Господа попроси, а не у бабок узнавать....

Гость

Мне снилась первый раз рыбка в аквариуме, второй раз снилось, что кухня наполнена водой и так китенок плавает, а я смотрю через стекло в двери, а третий раз приснились на мокром ярко-зеленом притопленном лугу плавающие лягушата. ))))

Гость

три сына. )))))

Гость

а я правильно понимаю временная категория после сна, от недели до трех месяцев?

Гость

У меня летом сон был прям по классике: и рыба, и поймала, и переливалась на солнце в руках серебристой чешуей. Вобщем без вариантов))), но жо сих пор беременности нет.((( увы:-(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

любовь

мне приснился сон что я на удочку ловлю щуку

поймала три или четыре, и одну прям видела под водой где она плавала, могу ли я думать что беременна или нет!? у всех разные варианты???

любовь

мне приснилось что ловлю щуку на удочку см 20 (удочка) поймала три четыре щуки одна сорвалась но я поймала её, и одна плавала рядом я видела её под водой! вся рыба живая могу ли я думать что беременна до месячных ещё долго только в следущем месяце в 20 числах! у всех ответы разные!

Волшебная

Никаких рыб в обе беременности не ловила. А когда поймала,вдруг,беременности,слава богу,не было.. Ерунда все это

любовь

???