После очень продолжительной ссоры у нас с парнем был секс, я пришла домой, легла спать и на утро вспомнила что видела во сне живую рыбу, только не крупную, а две небольшие рыбки. Подруга моя …
Всем привет. Мы вот с мужем пытаемся зачать ребеночка. Сегодня 25 день цикла.. На прошлой неделе снился сон, что я руками поймала огромную рыбу.. И держу ее так крепко. Похожа на карпа. Так боюсь что это к деньгам? Очень жду задержку
Сообщение было удалено
Да, похоже, что к беременности! Причем, карп это к мальчику))
конечно к беременности
Сообщение было удалено
Дай Бог. Я так этого жду. Просто еще прибыль нарисовалась вчера небольшая. Главное, что не к деньгам
Ой девочки а мне страшно! Я только завершила ГВ 2-е детей младшей 1г5м старшему 2г10м!
Вчера была гулянка в честь приезда родственников, после расхода гостей был секс с мужем не защищенный, ПП! К утру приснился чудесный сон -
Гуляю с мамой и сыном по морю, штиль закат, цвет воды такой красивый и у самого берега дельфины стали зазывать, я радостная давай с ними играть, они и хлопают и на песочек мордочки положили я их глажу, потом под воду нырк, а я его пытаюсь нащупать, что-то скользкое нащупала а из воды большая рыбина выпрыгнула то ли карп то ли окунь! Потом вижу волна надвигаеться, бегу к сыну а он за каким то забором я его взять не могу, но говорю закрой ротик чтоб вода не попала, он что то пытается но не успевает волна его накрывает и он начинает сильно откашливаться, до небольшой рвоты, я его по спинке постучала все прошло и он веселый побежал к бабушке играть дальше! Поворачиваюсь в сторону моря а там отлив, моря не видно а на песку куча сетей в разных местах с малюсками и мидиями, я думала может себе мидий набрать, я их люблю, но подумаларыбаки обидяться это ж их, а я ворую получается, и не стала брать, еще побежала маме говорить чтоб мы быстрее длмой побежали раз вода ушла сейчас сильная волна придет типа цунами надо бежать на гору домой, и на этом мой сон закончился, дети разбудили! Я боюсь забеременеть, я устала от двух беременностей подряд, только вроде сына в садик отдали дочь от груди отучила...а тут сон.... оооох страшно
привет. Я сегодня во сне видела саленную рыбу. К чему это подскажите пожалуйста.
Мне тоже рыбы никогда не снились.А тут-поймала большущую да просто руками)ещё удивилась,вот так сон. А через неделю узнала,что беременна. Хотя эти 2 факта связала только после)
мне 2 раза рыбы снились, и увы, пока беременности нет(
подскажите мне, приснилось, что иду по мосту, в руках рыба, небольшая, я перелазию через мост, бросаю рыбу в какой-то водоем небольшой, и возвращаюсь обратно. больше ничего не помню. к чему бы это?
Мне сегодня тоже рыбка большая приснилась в прозрачьной воде,вот теперь думаю делать тест или подождать до МЧ 4 дня осталось! В первый раз снилась вот сыну 1,3)
Сегодня приснилось,что я стою над обрывом ,а внизу вода,я хочу прыгнуть но никак не решаюсь!в воду прыгает моя сестра и поймав большую рыбину кидает не на берег!Я хватаю её,а она укусила меня за руку,выскользнула и с берега плюхнулась в воду!Сестра снова мне кидает рыбу,но уже другую-я её хватаю и несу в дом,чтоб не убежала
..)))вот так вот...
Мне тоже рыба приснилась за два дня до того как узнала, что беременная, как будто мы с мужем ловили рыбу я вытащила руками из воды, положила, а потом смотрю из рыбы кровь пошла, через 2 недели случился выкидыш.
а мне приснилось что в руках у меня 2 маленькие рыбки с усиками ,одну я положила в банку с водой,а вторую я вытерла полотенцем и укрыла её ,чтобы значало?
Мне никогда в жизни рыба не снилась, а сегодня приснилась: подхожу я к резервуару с чистой водой а там много рыбок плавает очень маленьких и я их начинаю есть прямо живых, потом думаю, что нельзя так делать и выплевываю их и они превращаются в более больших, а одна из тех что выплюнула мертвая на две половины перекушенная. Страшно теперь так, после выкидыша дети 3 года не получаются
Видимо это к месячным, пришли дела на 4 дня раньше(((
Девочки,я на протяжении 4 месяцев рыбу вижу,но блин рассталась с парнем недавно(((вот и вчера рыба приснилась....
А если во сне карпа среднего размера на удочку поймала, стоя на деревянном причале?
рыбу ловить
Помогите расшифровать, уже не знаю что и думать...
Приснилось мне, что мы с моим парнем у меня дома и у меня есть аквариум маленький, но в нем очень много рыбы и мой парень опускает руку в аквариум и достает оттуда рыбку бело-золотую средних размеров, а потом я достаю из аквариума рыбку бело-серую тоже средних размеров и они такие спокойные-спокойные... Ну и я говорю парню:"хочешь забирай их к себе домой..." (У него дома большой аквариум), а он мне отвечает-"как ты хочешь", а я говорю, ну пусть пока у меня поживут, а потом, когда вместе будем жить заберем их к себе (у нас через 3 месяца свадьба), мы кладем этих рыбок снова в аквариум ну и я смотрю в этот аквариум, а там вода чистая, но все де не идеально и решаю поменять в нем немного воды, сливаю часть воды, смотрю туда, а там две маленькие совсем незаметные дохлые рыбки и я хотела показать их парню, что типо у наших рыбок, которых мы держали в руках были детки и на этом просыпаюсь.,,. Сейчас задержка третий день... Помогите пожалуйста...
Помогите расшифровать, уже не знаю что и думать...
Приснилось мне, что мы с моим парнем у меня дома и у меня есть аквариум маленький, но в нем очень много рыбы и мой парень опускает руку в аквариум и достает оттуда рыбку бело-золотую средних размеров, а потом я достаю из аквариума рыбку бело-серую тоже средних размеров и они такие спокойные-спокойные... Ну и я говорю парню:"хочешь забирай их к себе домой..." (У него дома большой аквариум), а он мне отвечает-"как ты хочешь", а я говорю, ну пусть пока у меня поживут, а потом, когда вместе будем жить заберем их к себе (у нас через 3 месяца свадьба), мы кладем этих рыбок снова в аквариум ну и я смотрю в этот аквариум, а там вода чистая, но все де не идеально и решаю поменять в нем немного воды, сливаю часть воды, смотрю туда, а там две маленькие совсем незаметные дохлые рыбки и я хотела показать их парню, что типо у наших рыбок, которых мы держали в руках были детки и на этом просыпаюсь.,,. Сейчас задержка третий день... Помогите пожалуйста...
мнет приснилась, чт коллега у готорого двоиняшки мне подарит две рыбы и говорить на съеш их, на следущий день другая моя знакомая, очень умная которая я очень уважаю мне предскажить, чт у меня будет двойняшки. к чему присниться эты сни, правдали это или проста мои впечатление или мысли проста.
всем привет, мне тоже никогда раньше рыба не снилась а сегодня приснилась прям живая такая дергается на берегу я её хочу взять а она выскальзывает,но всё таки взяла и бросила её в воду и она поплыла к чему бы это?...
девчонки привет!в общем снится мне такой сон, как-будто достаю рыбу разморозить, и кидаю её в унитаз. думаю разморозится сейчас и я её спущу туда. поварачиваюсь, а одна рыба разморозилась и выползла оттуда и за мной прыгать начала. по-моему даже укусила. я во сне была так удивлена, что замороженная рыба ожила... и даже по-моему я во сне произнесла, что рыба дней 9 лежала в холодильнике замороженная, а тут такое.... ) что за сон? плод моего больного воображения или может что-то значит?
девочки помогите сон растолковать. Сон ооочень ясный.Будто у себя у дома во дворе на травке вижу дух больших щук! Щуки просто лежат на траве, я их беру, и разговариваю с мамой- откуда ж они тут. А она говорит-так это тебе Танюша принесла(эт подруга моя).Дальше я беру одну рыбу и чищу ее. Чистится хорошо,кожа прям слазит. А вторую мама чистит. К чему?
мне тоже рыбы снились пару дней назад, как-будто я по морю на лодке плыву, вода чистая -чистая,я там целый косяк рыб под лодкой, и я ныряю и ловлю их руками, потом оказываюсь у себя дома и вижу в аквариуме этих рыб, целую стаю, а на следующую ночь мне приснилось, что я девочку родила, а она так похожа на моего мужа
Доброй ночи девочки,рыба к беременности снится если в руках рыбу держите,а я видела,что мы с мужем идем вдоль реки,вода прозрачная и в ней две маленькие рыбки и одна огромная и яркая плавают,мы мимо прошли,интересно мой сон считается к беременности ,хотя бы к будущей,т.к месячные только закончились?
Мне всего рыба снилась 2 раза.Будто я поймала ее и она плещется в моих руках. И каждый раз оказывалось, что я в интересном положении.
Так что я верю, что поймать живую рыбу во сне- это к беременности.
а если поймать живую рыбу похожего на карпа а потом пожарить ее,что это значит, растолкуйте пожалуйста сон....
Привет, а у меня муж на рыблке был, и мне приснилось что он раньше приехал и привез мне маленькую рыбку живую в шарике, я с ней ходила ходила а потмо она куда то делась из шарика и я ее так и не нашла. вот думаю ждать 2 полоски или нет. Подскажите пожалуйста))
Сообщение было удалено
Бред... 2 ночи подряд снился карп, потом щука с судаком...))) Очень надеялась, что примета сбудется!.. 2 дня задержки...отрицательный тест и месячные ((((
мне дак во сне приснилось что сома большого поймала, да еще и гадалка не так давно сказала что у меня очень скоро сын родится, сделала сегодня тест и нечего(((
да еще и голыми руками
Мне часто снился сон во время беременности, что я ловлю рыбу. А она с плохой какой-то облезлой чешуёй. В результате родила дочь. Намучились с её кожей.
При обеих беременностях снилась рыба. Сны были до задержки.
Сообщение было удалено
Здравствуйте пожалуйста помогите расшифровать момент один из моего сна?!13.04.2014 мне очень запомнился эпизод из спальни где я стою на берегу не пойму реки ......вода стоит вся покрытая ручкой . Я вижу что движется плавник рыбы прикладывая за собой дорожку . я её ловила спиннингом хотя у меня его в руках не было до появления рыбы . Я побежала похвастаться мужу о своем легком улове немаленькой и с присутствием голубого цвета рыбы. По дороге я встретила какую-то женщину которая была с удочкой и она с завистью сказала что там больше рыбы нет . ей не стоит идти даже.
Вот такой сон . Спасибо заранее
:-)
Вода покрыта ряской и эпизод из сна
Так правильно
.
и мне сегодня рыбка приснилась, забилась она ко мне в рюкзак, маленькая такая, блестящая, но я ее пожалела и отпустила))
Здравствуйте,мне приснилось что мама приехала в гости и привезла в подарок опытных рыб,но сказала чтоб в аквариум их посетила,я их вернула в воду и они были живы
Извенитете,рыба типа речьная,вкинула в аквариум
Мне приснилось много рыб на суше и как будто их мама убивает но несколько штук уползли. Даже не знаю что и думать.
Моей маме приснилось,что она на рыбалке и поймала очень много рыб))) В итоге через 2 месяца я забеременела! мне же за месяц до токо,как я узнала,что беременна- змеи снились постоянно и бабушка моего мужа тоже говорила,что это к беременности!))
Мне перед беременностью приснилось, что я купаюсь в море, рядом огромная яхта, и рыбки вокруг всякие, разноцветные,красивые, маленькие. Я их пытаюсь в ладошки поймать. Ловлю и отпускаю. И мужу через пару дней приснилось, что он на мосту стоит и на удочку рыбу ловит. через пару неделек две полосочки. Теперь вот дельфины преснились, из волны выпрыгнули и что красную рыбу, типа семги, форели, мужчина какой то нарезает на берегу, чтоб я попробовала. Не успела попробовать, будильник...так хочется вторую лялю..
привет всем
мне приснился сон что я ела рыбу и она была такая крупная и вкусная, сазан или какая то крупная рыба! что это значит?
Привет Всем! Мне приснился сон, что я на берегу озера или пруда и опустила зачем-то палку, а оказалось что вместо палки удочка и я вытащила на пустом крючке четыре рыбки блестящие, хвостами бьются и на солнце играют толи плотва толи вобла. Была очень счастлива и очень удивлена, и все вместе со мной, что без червяка я связку рыбы поймала. И все поняли, что в озере много рыбы и начали уже с высоты ловить рыбу, я уже просто наблюдала и сантиметром высоту мерила. Подскажите, кому снился подобный сон? Это обязательно к беременности?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, сон снился с четверга на пятницу, правда не знаю имеет это значение или нет
Второ раз за месяц снится сон с рыбой первый сон был что я жарила рыбу , второй сегодня ночью приснился что я поймала большую рыбу на удочку))к чему это?
а есть рыбку это к чему? она такая вкусная была, оторваться не могла
Сообщение было удалено
Вооот и я ела, к чему бы это??? тут вот что вычитала
Жареная рыба может тоже рассказать девушке о том, что у нее скоро будет ребенок. Но, как утверждает сонник, жареная рыба к беременности снится только в том случае, когда ее кушает сама сновидица либо ее избранник, и во сне она свежая и вкусная.