После очень продолжительной ссоры у нас с парнем был секс, я пришла домой, легла спать и на утро вспомнила что видела во сне живую рыбу, только не крупную, а две небольшие рыбки. Подруга моя …
Сообщение было удалено
А недавно муж снился стоит около меня и показывает золотого карпика, маленького такого, красивого а рядом огромный лежит, я гороворю бери рыбку и пошли, он отвечает нет мы двоих с собой унесём
А мне рыба всегда перед месячными снится, и почему то вяленая
Сообщение было удалено
До беременности ничего не снилось ну всмысле чтобы намекало на беременность:D но вот во время беременности снятся котята и пачки денег:D это что многоплодная беременность вопрос реторический срок у меня маленький6 недель так что определить пока не удастcя:D
Сообщение было удалено
Мне тоже однажды приснилось что я в руках держу две рыбы иии через пару недель пошла за тестом. Две полоски, а потом на узи показало двойню... Двойняшки вот уже скоро в школу пойдут)))
В 2015 приснилась рыба.. будто я в речке а возле меня рыбы плавают. Через 2 недели узнаю что беремена. Сперва не предала значение. Но вот так вот бывает.
Вот на днях снова рыба приснилась. Будто я ее ловлю на удочку причем сон в день овуляции, подождем и узнаем_) но думаю есть Б. Девочки отпишусь)
Сообщение было удалено
Считается если приснилось как на моих глазах руками огромного карася поймали ?))
Сообщение было удалено
раньше в такие вещи не очень верила, а потом как-то приснилось, что поймала огромную рыбу. через месяц узнала о беременности)Может и просто совпадение, не знаю)
А я рыбу во сне чистила
Приснилось что муж на рыбалке с другом ловили рыбку , оба по одной словили, муж мне,а его друг себе ловил
Потом ещё друг захотел словить змею для нашей рыбки, якобы у нас рыба которая питается змеями ,словил,она его укусила и он ее выбросил,а я помогла выдавить яд
Такой сон к беременности?задержка 4 день...
Во сне я рыбку не трогала только видела как ее муж словил и положил рядом
Сообщение было удалено
А мне приснилось как мы с мужем плыли мимо двух китов,вот не знаю пока к чему это
Сообщение было удалено
Приснилось что в аквариуме словила красивую золотую рыбку. Запомнила этот сон на всю жизнь. Дочке уже 24 года. Желанный ребёнок, выпрошеный у высших сил. Долго не могла забеременнеть.
Мне снилась сегодня рыбка сушеная, как я её чищу, а за день до этого сна снилось что я беременная хожу.
Добрый день! Приснилось, что брат держит в руках большую рыбу и показывает мне её, а под ногами плавают ещё рыбы)))) В первую беременность приснились 2 дельфина в чистом море!))) Уверена, что беременность уже есть))) До МС 2-3 дня!)))Если кому интересно, могу позже отписаться)))
а я сегодня ловила красивых рыбок в аквариум руками и пересаживала их в другой , очень жду что сон вещий )
Сообщение было удалено
Ну что Анна)) очень интересно)) как у вас сбылось?
Сообщение было удалено
Пришли месячные? Или же все таки беременность?
Сообщение было удалено
Очень интересно. Отпишитесь ))
Еще не хнала что забеременела..приснился морской котик...смотрел на меня человеческими глазками,а рядом с ним к берегу приплыла рыбка.золотистого цвета .смотрели оба мне в гоаза и хлопали губами .потом второй сон что я сидела и ела огромные креветки вкуснатющие...я ими прям кайфовала.этотвсе три дня подрял.сегодня сделала тест и две полоски .первому ребенку 3 с прлоаиной,второй 2.3 мес.очень я уствла и сил нет .и бересенность со спиралью эта.я незеаю что делать оставлять или нет .мне просто жаль своих деток что я им так нужна а они оешаься меня ....изаа моего таксикоза и так далее.я очень расстеряна.я незеаю как сделать ..вроде и хочу но я таааак устала правда ..помогиье мне советом
Сообщение было удалено
У меня задержка 8 дней ,ходила к врачу ,врач сказала, что тест точно покажет результат через 2 недели задержки.
Интересно, если мужчине снится рыба-это к чему?
А мне снилась сельдь,что мы с мужем её на пополам разрезали и та половинка что с головой упала в озеро ,и я пыталась её споймать ,а муж не дал
Очень часто снится одна и та же рыба черная с усами ,бывает даде много черных рыб и они плавают возле меня, то я их ловлю, то спасаю от кого-то, то просто смотрю как они плавают и всегда черные и не одна, забеременеть очень хочу, но киста яичника,скзали пока операцию не сделаю то не забеременею, операцию у наших врачей делать очень боюсь,у моей мамы тоже и бесплодие ставили и кисту но она все равно родила троих девочек без операций, с мужем очень хотим ребеночка каждый день стараемся, черные рыбы часто снятся а вот беременности все нет и нет (
Мне снилось сон что моя мама с какими та людьми рыбу ловила большие и из этих рыб она мне даёт одну мёртвую и она такая тяжёлая была,чтоб я её домой отнесла я по дороге эту рыбу потеряла.Мы с мужем стараемся каждый раз хотим второго ребёнка но не получается, что сон означает кто нибудь знает??
У меня в двух случаях все сбылось100%
Не знаю кому как.Но мне 3 раза снилось рыба,когда 3 раза я забеременела.3-й раз рыба будто бы умирало на берегу,я подлила её водой и она ожила.Вот 3-й раз когда рожала ребёнок посинел,реаниматолог быстро сделал массаж,чтобы он заплакал,потом забрали в реанимацию,через 2 часа его состояние стал удовлетворённым.Только потом ууухнула!
Мне сегодня приснился сон, я плыву на лодке по водоему, вода прозрачная, зимняя такая. А в воде плавают крупные рыбины, типа осетров. Интересно, вдруг к беременности...
Мне приснилось что я стою на берегу реки и наблюдаю как моя сестра подошла к реке, отпустила руки в воду и достала большую золотую рыбку и отошла. Сразу после неё туда же подошла моя родственница и тоже достала золотую рыбку. Я посмотрела на них и тоже захотела поймать золотую рыбку, я подошла на это же место и достала золотую рыбку. А на следующий год именно в такой же последовательности мы родили девочек, наших "золотых рыбок")))
Сообщение было удалено
Да вы правы я тоже как то видела во сне рыбу и оказалось что я беременна ну и родила сыночка
Сообщение было удалено
Вот и месячные пришли.... а такие осетры красивые были.....
Сообщение было удалено
Мне приснилось море и один окунь, после снится семья но не моя в семье был маленький мальчик. Я решила что беременна, пришла на приём но нет... Живот мягкий,беременности не видно. Я ОЧЕНЬ ЖДУ И ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НО ВСЕ МИМО ((((
Мне приснилось море и один окунь, после снится семья но не моя в семье был маленький мальчик. Я решила что беременна, пришла на приём но нет... Живот мягкий,беременности не видно. Я ОЧЕНЬ ЖДУ И ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НО ВСЕ МИМО ((((
Мне приснилось как я рыбачу, в руках удочка и я ловлю рыбу довольно большую красивую, пока о чем то говорить рано, через неделю сделаю тест
Мне дня 4 назад приснилось, что я лежу на белоснежной простыне и огромной кровате. А на тумбочке лежит голова рыбы и смотрит на меня и разговаривает. И я беру какую то палку и целюсь ей в глаз, и думаю главное точно рассчитать все, чтоб с первого раза попасть в глаз ей. И попадаю. И бью не и бью. И тут появляется вторая голова рыбы. И я зову мужа на помощь с кухни. Он приходит, ложится рядом. И я его обнимаю и становлюсь спокойной. А возле кровати вижу стоит ведро и там много рыбы. Голова рыбы была большая, как от красной рыбы. И во сне я чувствовала запах свежей рыбы, только что выловленной из озера или реки. И он мне не нравился этот запах в спальне. Вот такой сон. А сегодня должны придти месики. И их нет. Я поискала тест и сделала, итог // полоски. Я офигела. Надо завтра ещё переделать несколько тестов сразу. Беременности жду 10 лет. Сделала 3 месяца назад лапару и гистеру
Кстати до лапары и гистеры, тоже снились сны про рыбу. Около 10 лет. И сны все снились что я рыбу держу в пакете закрытом. И смотрю на них через пакет. Я не могла сон этот расшифровать. Но потом поняла суть этого сна. После операции лапары мне сказали что яичники у меня были в пленке и даже если проходит овуляция, яйцеклетка не может выйти из яичника, потому что не даёт Пленка на яичнике. Поэтому и не наступает беременность. Вот и сны снились что Рыба была всегда в целлофане да в пакете. Так что, девочки кому снится Рыба в пакетах и целлофане или за стеклом в витрине магазина, проверяйте яичники. Мне сделали надрезы на пленке лазером и сказали через месяц начинать подовую жизнь и планирование. Сейчас 3 месяц. И // полоски. Я ещё в это не верю особо и радости нет. Думаю может ошибка. Завтра куплю сразу 5 тестов и сделаю за раз все, чтоб исключить ошибку теста. Завтра отпишусь беременна или нет. Только интересно почему 2 головы рыбьи снилось
Сделала тесты, все // показывают. Ждала этого 10 лет. Видимо ожидание так закаляет человека, что радости ещё не чувствую. Кажется что все это сон. Ещё кстати мне снилось что я летаю над рекой. И за пол года снилось что я ем арбуз сладкий и огромный. И ещё снилось что я гуляю с мужем в парке где цветёт розовая сакура, запах стоял офигенный и везде цветы сакуры лежали, под ногами. Сон очень красивый был и шикарный.
Бред все , сколько раз снилась и ничего. А я слышала что к болезни
Скажите пожалуйста мне 3 недели назад приснилось, что я была на рыбалке и стою я на кладке мне дают удочку и на крючку весит кусочек маленького хлеба и я вижу в воде рыбку и пытаюсь попасть ей в рот этим хлебом но она куда-то уплывает и мой крючок потянуло вниз я потянула на себя удочку и вытащила большого сома ( рыба была живая он просто тихо лежал на кладке) но месячные после сна у меня были. Подскажите это к беременности? И когда она может наступить в течение месяца или как?
Девочки будет очень интересно услышать ваше мнение:-))
Сообщение было удалено
У вас речь с какими то психическими отклонениями
Мне приснилось что мне делают узи и мне говорят что в матке у меня рыбка) незнаю сбудется или нет(надеюсь к беременности)
Сообщение было удалено
Странные познания в психиатрии
3 года не могла забеременеть. И ночью во сне вижу рыбу в аквариуме и на меня так смотрит внимательно. Через 10 дней делаю тест и беременна!!! У моей сестры 3 детей и всегда снилась рыба.
снилась мне свекровь ,она ела у меня суп ,и вижу что суп рыбный ,именно в супе только рыба (килька)
Хочу вас обрадовать!!!! Вы не беременны. Просто сон сказал вам, что у вас будет ...... А можно поподробнее сон. какая именно рыба??? Вы в руках ее держали??? Сон опишите
Здравствуйте я опишу )) я и какая-то женщина идём вместе и вдруг я увидела 3 рыб размером где-то до локтя они лежали возле какой то двери но живые воот что это
Увидела во сне,что покупаю три таранит с икрой,посмотрим правда ли это к беременности
Сто раз снилось. До сих пор не беременная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 6 лет назад приснилась рыбка и вот не зря 😀родился мальчик 😄😄😄
И мне сегодня в первый раз приснилась рыба,маленькая вцепилась зубами в пятку когда купались с мужем ,потом с мужем ее отцепили и вижу там где купались много мелких цветных рыбок, оч надеюсь что к беременности 🙏уже как год стараемся
Сегодня мне приснилось что ловлю рыбу руками, сделаю тест и поделюсь с вами 😊