После очень продолжительной ссоры у нас с парнем был секс, я пришла домой, легла спать и на утро вспомнила что видела во сне живую рыбу, только не крупную, а две небольшие рыбки. Подруга моя …
Всем привет 👋
Сегодня мне приснился сон, что я купаюсь в море, вода голубая и очень солёная, возле меня плавают рыбки.И вдруг море начало штормить, и меня уносило в даль от рыбок, но мне как то удалось зацепится за какой-то столп и вернутся назад к рыбкам.
Рыбку я руками не трогала, они просто плавали возле мене
Потом я вышла с воды, и по всему телу соль от воды, я подошла к своему брату и спрашываю:"А почему у тебя на теле нету соли от воды, ты же также купался в этой воде" А он ответил:"Что так должно быть"
К чему этот сон?
Может я через пару месяцев забеременею🤰🤰🤰👼
Три года назад мне снилась рыба, и я её поймала, унесла домой и потом она умерла.
Через три месяца после этого сна узнаю что беременная 5 неделю и на 6 недели случился выкыдеш.
Здравствуйте всем я Ольга .Если мене сниться рыба то обычно или появляются деньги или кретические дни .Ещё не когда я не была беременной хотя очень хочется ребёнка ведь мене уже 37.
Здравствуйте! Мне с четверга на пятницу приснилась сушенная рыба, просто лежала на столе. К чему это?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и мне снилось два дня подряд что рыбу ловлю и не одну а много и маленькие а под конец всегда большие были с метр а нвот сегодня махать начало,не получилось думала сон в руку,уже как десять лет вместе и не получается но надежда умирает последней
Сообщение было удалено
да это правда. у меня появилось только предположение.на утро тест показал 2 полоски, а ночью я видела рыбу.
У меня правда !!!
Всем привет! Много перечитала тут😊 Приснилось вчера, что смотрю как муж сетью рыбу ловит. Вначале пусто, потом много рыбы пошло. В какой-то момент понимаю, что и я помогаю ему ловить рыбу - вначале сеть тянуть, потом просто руками ловила🙌 И вот не могу понять к чему сон😕 Сыном была беременна уже, когда приснилось что ловлю рыбу руками. Но сейчас не планируем пока детей😐 Целый день в раздумьях. Да, и обычно я сны помню несколько минут после пробуждения, а этот помню весь в деталях весь день.
Девочки здравствуйте! А мне тоже приснились рыбки только в двух аквариумах и стайками и все головами ко мне повернуты маленькие. Одна стайка белые в оранжевые пятна ,другие белые в коричневые. А по виду одиннаковые. И вода у них крестально чистая была. Искала в инете что б узнать как называються. Нашла похожие в разновиднастях золотых рыбках похожие. Кому то может снилось подобное, и к чему в итоге ???
Ппц приснилось, что ела рыбу солёную, а на столе лежала сушёная, че думать не знаю, пью ОК
Да вдобавок второй раз за неделю
Мне приснилось что мужик ловит рыбу на удочку, а я наблюдаю и собираюсь ее приготовить вроде. Рыба крупная, темная с леопардовым брюшком, с большим плавником на спине и у нее 6 глаз - на голове, теле и хвосте. К чему бы это?) С первой дочкой рыба не снилась. Может к удаче?
здравствуйте..у меня вопрос и прошу ответь хоть кто то....я ночью увидела рыбы на тарелке разложено красиво но не приготовленных....а в ту ночь у нас было ......как думаете?
Снилось, что стою по колено в чистой воде в пруду и вижу стаю большой рыбы, я наклоняюсь и хватаю голыми руками штуки 4 больших рыб, бросаю их на берег и отхожу дальше ловить, там тоже стая рыбы плавает. Проснулась. Беременностей не было раньше, были ппа, вероятность невысока. Может чудо?
А селёдка может снится к беремености
Рыба снится точно к беременности. Первую плохо помню, 20 лет прошло, две другие да, сначала сон и много рыбы, а потом сразу почти беременности наступали.Очень верю .В последний раз очень крупная рыба, сёмга приснилась, сразу поняла, что скоро забеременеть, и точно!!!! Верьте в сны, они имеют свойства сбываться, если верная трактовка.
Моя свекруха увидела рыбу во сне и через неторое время я узнала что беременна
Добрый день ,девочки ,подскажите ,пожалуйста ,приснилось ,что стоим с мамой на кухне ,и лежит рыба на столе красная солёная ,она спрашивает попробуй ,надо её ещё солить ,я говорю нет,она и так солёная ,потом она спросила где кильки ,а они были у меня в руках ,я ей несу ,чтобы отдать ,а из 3 пакета рыбы начали выпрыгивать (только вот не пойму ,рыбы все были соленые )но эта прям из пакета выпрыгивала ,Мама её поймала и обратно в пакет засунула ,до этого рыба не снилась ,либо снилась ,но очень очень давно ,к чему этот сон,подскажите ?
А мне приснилось, что мы с сестрой пришли на реку и я ей начала показывать, как рыбу ловить,прям крючек опускаю рукой в воду и сразу же достаю рыбу, она крупная такая!!Теперь буду ждать результатов)))
А что значит кормить аквариумных рыбок, их много, некоторые выскакивали?? Надеюсь к деньгам. Хотя рыбы ни разу не снились. Жутко не хочу Б.
Всем приветик! Три дня сподрят, снится, как я ловлю рыбу. Буду, надеется на чудо)))
А мне приснился аквариум с тремя живыми рыбками и 1 мертвая была. Я ее еще вытаскиваю и выкидываю. У нас дома аквариум и накануне просто рыбка у нас умерла. И вот такая же и во сне.
Всем привет!мне сегодня тоже приснилась рыба,да и не одна, еще и черная,и как будто она за мной плыла,а я убегала от нее,а она настырная какая то присасывалась как будто бы к нагам,а я ее брала и отбрасывала.И во сне такое ощущение было,то что эта рыба ждала меня,потому что она такими глазами на меня смотрела когда я от нее убегала,типо не убегай и т.д .Не пойму к чему это,еще не раз не беременила.
Мне на кануне приснилось. Плаволи две золотые рыбки в аквариуме и я одну споймала но не руками а сочком. Чтобы это озночало можно считать к беременности или нет???
Мне два дня подряд снилось, как я ловлю руками рыбу. В эту ночь и моей маме приснилась Рыба с икрой. У меня задержка два дня! А сегодня ночью пришли м. (((. Видимо не всем рыбки снятся к б. С мужем стараемся около 7 лет!
Сообщение было удалено
А мне сегодня приснилось огромное количество щук в основном большие и как будто муж с соседом на рыбалке были и я с ними и будто у мужа выпросила одну огромную щуку почистила
ее выпотрошила и собралась ее измельчить и посолить так как наяву страшно хочу соленой рыбы
А я видела сон, что стою в магазине, передо мной стоит стеклянная банка маленькая, а в ней две шпротины, а я стою и выбираю. Вот что к чему?!
Это вранье ,мне приснилась рыба что я её поймала ,но уже два года не могу забеременеть .
Сообщение было удалено
ну что,беременны?)
Мне приснился сон,будто я захожу в магазин,и мне продавец даёт ведро рыбы
Ее так много было,я начала вылавливать её, несколько рыб упало обратно в ведро,а одну я держала в руках,и так внимательно рассматривала,.а потом продавец-консультант сказал:"Передашь бабушке!"
Может ли это сниться к беременности?я очень хочу ребенка
Сообщение было удалено
Здравствуйте!а мне приснилось,что продавец даёт мне полное ведро рыбы и говорит : передашь бабушке!
Может это толковать о беременности?
Я замужем уже второй год но не как не могу береминить но очень хочу мне снился точно такой же сон как и вам интересно правда ли это
Сообщение было удалено
Мне очень интересно, сбылся ли он 😂😂
Здравствуйте, снится сон будто я спасаю очень красивую рыбу, спасла, а потом пошла плавать в этом же водоеме куда ее и отпустила, вода была чистая и много рыб красивых.
Моей бабушке приснилась моя покойная мама(дочь бабушки) как они вдвоём в ванне железной которую я помыла ловили рыбу и перекладывали куда то в другое место, а ванну на место поставили.
100% беременность, даже если секаса не было. Рыба вот сне- это самый верный признак беременности
Сообщение было удалено
Мне тоже снилось что нису я аквариум и там рыбки я их пускаю в реку но одна залатая мне так понравилась что я её поймала и не пускала хотя она так хотела уплить))) ну вот родился у меня сын спустя 9 месяцев)))
Сообщение было удалено
А у меня в первый класс идет
Сообщение было удалено
Держала в руках рыбу большую, в в ведре было много маленьких.
Сообщение было удалено
Но я за мужем и деток у нас пока нет
Сообщение было удалено
Я ловила рыбу, сначала ведре было много маленьких рыб, а потом славила большую рыбу с усами и зубастую и держала в руке и потом за кинула к отстальным рыбками.
Девочки привет. А мне ПриснилсЯ большой кит. Я сидела в кинотеатре и на нас как в живую плыл огромный кит и нас накрыло огромной волной. Сон носил положительный характер. К беременности ли?
Привет всем! Снится - иду по рынку , а там на прилавках вместо продуктов рыба- везде!!!!! Иду с коляской, подхожу к одному из прилавков, а на рыбе черви белые ползают! Противно так стало, смотрю на коляску, а она черная. И не видно в ней никого. Было мне 19 лет и сделала по глупости аборт. Через 12 лет только забеременела и в первый месяц снилось как разделывала селедку, да так, что слюни текли. Больше рыба не снилось до вчерашнего дня. Снится золотая рыбка в круглом аквариуме. Слышу какие -то звуки, смотрю на аквариум, а рыбку воду выпивает , и воды все меньше и меньше. И с такими звукам как с жаждою какой-то. Вообщем воды не осталось, у меня паника, умрет же. Побежала искать воды ей. И все. Вот не знаю что думать. Мес. 23 должны прийти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забыла написать, что после селедки у меня мальчик, два года ему
А мне снилось как я ловлю рыбу голыми руками в каком-то пруду, выловила трех больших живых скумбрий, а недалеко еще кит плавал. Ребенка с мужем еще планируем, так что не знаю получилось забеременеть или нет
Здравствуйте с четверга на пятницу приснилось что мы с мужем на речке и он поймал 2 большие щуки не могу забереминить 9 лет. Раньше простл рыба снилась
Сообщение было удалено
Мне снилась икра,что ем ее и не могу справиться, и прошу свою подругу помочь! И что вы думаете рассказываю ей сон, а она мне говорит что пошла к гинекологу и узнала что она беременна, и