После очень продолжительной ссоры у нас с парнем был секс, я пришла домой, легла спать и на утро вспомнила что видела во сне живую рыбу, только не крупную, а две небольшие рыбки. Подруга моя …
Вот сегодня ночью тоже шла по пруду и руками поймала окуня и карася. Год не получается забеременеть. Мужу утром рассказала, обрадовался. Даже мужчины верят в такие сны☺️
Всем приветик. Тут начиталась, всем привет. Про рыбу снов не было. А три дня назад снилось, стою на кухне и р раковине с водой рыба размером с ладонь, рядом тарелка с кашей, я хотела эту рыбу почистить, но как то шустрый схватила рукой ее и стала кормить с ложки,,, ума не приложу, к чему такой сон
Интересно, но есть такая закономерность, что тот, кто знает о том, что рыба снится УЖЕ БЕРЕМЕННЫМ - так и происходит. Моя бабушка очень хорошо толковала сны, по ее словам рыба в основном снилась беременным женщинам. А тот, кто думает, что к неприятностям, значит тому и быть (мое имхо). Мой личный опыт : если мне приснилась рыба - это весть о беременности, и еще ни разу рыба не подводила. Вот так.
Приснился сон, поймала щуку руками, бабушка сказала что к беременности, через пару недель узнала что беременна. Дочке 14 лет, очень талантливая умная девочка.
Мне 10 дней назад приснилась стая огромных рыб, я их видела как будто за стеклом, потому что я была не в воде. По мере их приближения я испугалась и побежала в обратном направлении. Одна рыбина прыгнула на меня. Я пыталась оттолкнуть ее, но она запрыгнула мне в руки. Проснувшись я подумала что мне рожать поздно, 44 года. А сейчас думаю, моей дочери пора потомством обзаводиться. Пока вопрос открыт, надежда есть. Посмотрим.
Добрый день! Сегодня ночью мне приснился сон что мы всей семьей ходили на рыбалку на речку, дочка рядышком крутится играет с пойманной уже рыбой, я закидываю удочку и ко мне ссзади подходит муж и помогает мне. Мы вместе вытаскиваем удочку и ловим маленького карасика и при чем он такой сербристый, серебристый и очень яркий и чистый. К чему бы это девочки подскажите))))
к рождению мальчика)
Мне вот сегодня приснился странный сон утренний, (меня мой мужчина разбудил был секс без предохранения с окончанием и дальше спать) вижу озеро мутное какое то а потом резко оно становится зеркальный и я вижу рыб больших карпов и потом как выпрыгнет из озера на меня огромный карп с лапками и его пыталась съесть собака моя и я её выкинула в озеро к этим рыб и понимаю они её съедят но в итоге она выбралась
Только я в руках его не держала и карп был очень огрымным и не ловила он сам на меня выпрыгнул
ну в этом есть определенный смысл, потому что люди крайне внушаемые существа и если со всех сторон твердят что сон с пойманной рыбой это быть беременности то человек уже заранее себе записывает на подкорку данный постулат и в связи с ожиданием беременности он видит именно то что записало ранее подсознание. Ничего сверестественного не вижу в этом.
В первую беременность я видела большого карпа, которого поймала руками у себя в квартире, родился мальчик. В этот раз ожидаю девочку и мне снилась накануне золотая рыбка, которая как бы парила в воздухе и я ее там аккуратно взяла в руки.
Мне тоже снилась золотая рыбка и у меня дочь
Маме прошлой ночью приснились сперва две селёдки, потом две живые рыбки, которые она передала мне в руки(причем и селедку и живую рыбку)!Очень хочется Б. Ждем 🙏🏼
Я лев, а бывший муж-рак. Прожили 9 лет. Что могу сказать.. Домосед,почти все делал ,, из под палки,,Заработать лишнюю копейку не мог...Последние четыре года я от него уходила раз пять...Но он подключал всех подруг и родственников чтобы меня вернуть. Но как папа- был очень хорош. В
Приснился мне сон ,чистый ручей ,в ручье рыбы полно ,крупная ) было это неделю назад ...сегодня звонит брат -сноха беременна .вот что тут скажешь !!!!!!!!!!!!!!
Мне 10 дней назад приснилась стая огромных рыб, я их видела как будто за стеклом, потому что я была не в воде. По мере их приближения я испугалась и побежала в обратном направлении. Одна рыбина прыгнула на меня. Я пыталась оттолкнуть ее, но она запрыгнула мне в руки. Проснувшись я подумала что мне рожать поздно, 44 года. А сейчас думаю, моей дочери пора потомством обзаводиться. Пока вопрос открыт, надежда есть. Посмотрим.
Этот сон мне приснился к деньгам, очень приличным. Потому и рыба была большая.
Я видела рыбу ,но она почему-то в ногах лежала была живой и я узнала что я беременна один месяц срок был по себе я не ощущала что в положение и спустя 8 лет я в новь увидела живую рыбу 21.09.2019
Сегодня приснилась рыбка,плавала в реке такая красивая,на меня как будто смотрела,и вот в обед пришли дела( год стараний как всегда мимо!
Нет не правда) Сегодня утром приснилась,год стараемся задержка 2 дня...в итоге в обед пришли месячные( обидно...
Здравствуйте! Мне сейчас так интересно стало. Очень хотим ребёнка, как раз 15 апреля 2020 у меня была овуляция и был па .Сне снился сон неделю назад, муж поймал огромную рыбу в море ,поворачивается ко мне и говорит "Наконец то поймал!" Мне ваш комментарий понравился ,смотрю 15.04.2010 совпадения в датах и числа красивые,сны немного схожи...у меня 16дпо жду задержки конкретной.
Здравствуйте! Мне сейчас так интересно стало. Очень хотим ребёнка, как раз 15 апреля 2020 у меня была овуляция и был па .Сне снился сон неделю назад, муж поймал огромную рыбу в море ,поворачивается ко мне и говорит "Наконец то поймал!" Мне ваш комментарий понравился ,смотрю 15.04.2010 совпадения в датах и числа красивые,сны немного схожи...у меня 16дпо жду задержки конкретной.
Хотела ответить одной девушке,а получилось по-другому
Получилось у вас?
Интересно, но есть такая закономерность, что тот, кто знает о том, что рыба снится УЖЕ БЕРЕМЕННЫМ - так и происходит. Моя бабушка очень хорошо толковала сны, по ее словам рыба в основном снилась беременным женщинам. А тот, кто думает, что к неприятностям, значит тому и быть (мое имхо). Мой личный опыт : если мне приснилась рыба - это весть о беременности, и еще ни разу рыба не подводила. Вот так.
Моя рыбка ни чего не дала( а жаль
Как то читала статью что рыба снится уже беременной женщине на маленьком сроке. Просто в этот момент какой-то гармон начинает выделяться обильно в организме и поэтому мозг так срабатывает, выдавая во снах рыбку
Мне как-то снилась маленькая черепашка , плыла ко мне в прозрачной воде, я ее в руки взяла, такая была она красивая, но запереживала и опустила снова в воду, чтобы маму свою нашла. Слышала, что черепахи тоже снятся к беременности. Вот и не случилось. А сейчас приснилось, что плавала в чистой, прозрачной воде, а кто-то ловил рыб, они около ног моих плавали и вдруг мужчина говорит мне, попробуй ты на удочку словить, а я говорю не получится, а он попробуй. Взяла я удочку, опустила и вытащила такую красивую маленькую аквариумную рыбку чёрного цвета с красным хвостиком ( даже не знаю что за рыба и есть ли такие, в интернете не нашла, где могла их увидеть) , проснулась радостная, с надеждой на беременность. С мужем планируем , никак не получается. Но пока рано говорить, 19 д.ц.
Нет не правда. Все это фигня полнейшая. Ну по крайней мере , у меня ничего не сбылось.
мне с первым ребенком шука снилась и море рыбы
Всем привет не давно моему папе приснилась рыба что он ее споймал на удочке и держал в руках но моя мама не может забеременеть потому что бесплодна а вот вчера ей приснилась рыба аж две что она ее держит в руках но я сегодня зделала тест нечего не показал что мне думать?
Сегодня приснился интересный сон,как будто мы с мужем стоим на красивом,чистом,песочном пляже у океана. Вода голубая голубая,и прозрачная. К берегу подплывают рыбки и одна из них большой темный сом. Я мужу говорю вытаскивай его руками,а сом и не сопротивояется подплыл и смотрит на нас,муж его ловит,а я на секунду отвернулась. А когда повернулась спрашиваю,вытащил? Он говорит что да,и сом на песке лежит. А потом муж говорит,я ещё одну рыбку вытащил,только вторая рыбка была похожа на селёдку,чистая,серебряная.
P S в этом месяце делаем ЭКО,собрались переносить двух эмбриончиков. Надеюсь сон в руку. Что думаете?
Сегодня мне во сне приснилась много мелких рыб живые в бочке , они мне щекотали ноги. Через 4 дня должны придти месячные, посмотрим. Отпишусь
О сбывшихся снах много сейчас напишу. Перед первой б. сон был- везу санки, в них сом лежит. Большой, но замерз на морозе, заледенел. Итог- замершая на 2м месяце. Перед 2й беременностью был такой сон... Видела в декабре его, но во сне была весна. Снится, что подхожу к дому, а во дворе мнооого голубей бегает. Птицы тоже иногда к зачатию. Подхожу к своему подъезду и вижу, что из окна кухни моя покойная бабушка выглядывает, улыбается и говорит- ты чего так долго? На рыбалку пора!!! (К слову про "так долго"- мне уж 30 было, а детей все не было))) дальше во сне меняется кадр, и тут я уже стою и выбираю, что взять на рыбалку-удочку, или сачок??? Проснулась и поняла, что весной все и сбудется. В апреле забеременела. До УЗИ видела сон, что родила большого дракона. Родился сын. После в разное время бывали сны, что ловила мелких рыбешек в пруду, или рыб покрупнее (руками), да выбрасывала на берег. В аквариуме видела и просто в озере- это сны не о том, пустые. Как и те, где я ела рыбу, готовила и пр. - вот такие сны никогда мне не предрекали беременности.
Не так давно мама видела сон, где 2 женщины по осени на рынке продавали двух белых кур и петуха, и одна из них яйцо снесла. Я маме сразу сказала, что куры - это я и невестка. Петух- ее муж (брат мой). Осенью родят)))) так и вышло, осенью родили девочку. Сегодня снова видела необычный сон. Каталась на большом ките, держалась за его плавник. Кит не совсем рыба, конечно, но посмотрим))
Видела во сне аквариум с рыбкой -оказалось я БЕРЕМЕННА!
Приснилось что я рыбка маленькая и передо мной рыбки прыгают маленькие, и нас пытаются словить сеткой люди, и мы пригаем с ними , уплываем и удалось всем уплыть, и по бокам много рыбы,везде много мелкой рыбы, весь день думаю , поскажите к беременности это или нет, может кому то снился похожий сон
Привет всем, и что в итоге, автор ? Беременность?
Да это правда,я дважды была беременна и перед этим снилась рыба
Мы с мужем не придохранаемся , но он во время вытаскивает , как у нас плонировка к беременности, но мне приснилась много много очень рыб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 3 раза снились рыбы,сегодня сделала тест-беременна
Вот и мне принислась сегодня очень много рыбы и вся была крупная я пыталась выбраться из воды ну рыба по всюду возле меня была так я еше с пакета достала две рыбы и она ожила воде с рыбами а потом положили мне грудного ребёнка на грудь голового и к чему этот сон фиг его муж говорит много денег будет ага от куда как говорится. 😊
Мне перед 2мя беременностями снились (просто рыба, второй раз в прозрачном женском животе - аквариуме), и подруге: мы обедали, она рассказала про сон (одна большая рыбка и 2 поменьше плыли:)), вспомнили про примету, посмеялись и она решила купить тест-проверить, тест был отрицательным, мы забыли о рыбках, но она была уже беременной, как потом оказалось, через недели три таки сказала что сон то был в руку. Хотя, наверное, мне рыба и посто снилась, но эти случаи ярко запомнились.
Как при беременности, тест отрицательный?