Гость
Статьи
Кто видел рыбу во сне …

Кто видел рыбу во сне - правда к беременности?!

После очень продолжительной ссоры у нас с парнем был секс, я пришла домой, легла спать и на утро вспомнила что видела во сне живую рыбу, только не крупную, а две небольшие рыбки. Подруга моя …

Сны
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Бусинка

А мне снился сон как будто я с подругой своей хожу по какому то дому,а на руках держу её ребёнка,мы заходим в одну комнату а там кровати стоят большая ,поменьше и маленькие 2 детские ,потом мы заходим в другую комнату а там как будто в воздухе пархают 2 большие рыбки и 2 маленькие ,я ещё думаю как они так плавают ,но я их руками не трогаю ,потом как будто я отхожу и смотрю что одна рыбка упала ...к чему такой сон..??

Жанна

Сегодня ночью приснилось что была на рынке и купила рыбу но потом почему то хотела вернуть но продавец сказала товар назад не заберут а вот пиво было в пакете забрала что это может значить ??

Оксана

А мне приснилось что я ела рыбу...причем двумя руками)))и большой кусок!!Когда первым была беременна уже!..тоже рыба снилась.

Лейсан

Я видела во сне рыбок и забеременила!!!!

Гость

здравствуйте. мне уже месяц почти каждый день сниться рыба.... разная

Гость

Мне когда снится рыба, после всегда кто то из подруг или знакомых беременеет! Вот так вот.

Оля

Здравствуйте! Я живу с мужем уже 5 год и не могу ни как забеременить, мне месяц назад приснился отец хоть его уже давно нет в живых, но во сне он был жив и за ним гналась большущая щука и я его от этой рыбы спасла и от этого сна что-то ни какого результата, потом 2 недели назад приснилось что я беременна уже на большом сроке и говорила мужу что главное не забыть что я беременна и не пойму к чему это, и сегодня ночью приснился сон что я попросила мужа чтобы он разрезал свежую кету чтобы её пожарить она была мёртвая размороженная и он её разрезал но я её не трогала, если кто-то знает напишите пожалуйста к чему эти сны!

мари

Девочки,можно ваше мнение,задержки еще нет,днй 7 осталось до,приснилась рыба соленая готовая очищенная в тазике,я одну схватила и жадно откусила,оказалась сырая и силно соленая,но я с удовольствием сок из нее высосала,это к беременности?

Дина

Dina

Дина

Здравствуйте!Приснился сон , что рыбку из пакета выпускаю в аквариум
К беременности ли это ?( МЧ нету)

Наталья

Мне тоже приснилось, что руками рыбку словила, через пару дней был прерваный акт, вчера "словила" 2 полоски. С первым ребенком тоже голыми руками ловила)) поэтому однозначно верю!

Дина

А если нету молодого чего человека ?
Все равно к беременности ?

Стелла.

Девочки,может,кто поможет расшифровать сон?С кем-то разговариваю,подхожу к холодильнику,а там много льда,и в нём лежат крупные рыбины,штук 5-6,наверное.А сверху,на них прямо,небольшие,с ладошку,но много.Такие узенькие,серебристые рыбки.Я подумала,что они мёртвые,взяла одну,а она оказалась живой,трепыхаться начала.И я хладнокровненько так отделила от её бока филе,и стала есть.Ещё и сказала что-то вроде"Несолёная она совсем."Что бы это значило?

Светик

Здравствуйте , давайте и я расскажу )) в декабре 2015 или в январе этого года (точно не помню) мне приснился сон что я поймала большую рыбу руками , а в марте узнала о беременности , но меня начало мазать и меня положили на сохранение было 2 месяца бер., а в больнице приснился сон что я на берегу озера , а под берегом очень много кишит рыбы , но она какая-то вся вялая и заторможенная , и я начала ее ловить у ведро . Утром у меня открылось кровотечение и случился выкидыш. В эту же ночь мужу приснился сон что он находится дома и слышит как кто-то стучит в дверь он подходит и открывает ее , за дверями стоит маленькая девочка и просит чтоб ее впустили , муж ее впускает , они заходят в комнату а там находятся бабушки , дедушки и все знакомые которые умерли и они начали говорить с девочкой что они ее уже заждались , взяли ее за руку и где-то делись , муж проснулся в холодном поту .
А в начале этого месяца приснилось что я ловлю рыбу на удочку и поймала на один крючок две рыбки ,и очень удивилась как так получилось .А вчера и мужу приснилось что поймал рыбку из аквариума , зачем-то разрезал ее а там полно икры он ее положил в воду а из нее начали выплывать маленькие рыбки. Вот теперь и я думаю к чему бы эти сны???

Алексей

Сон. Мне принесли тарелку супа со сметаной. Я хотел было начать есть, как вдруг увидел, что там плавает что-то . Показал тому, кто принёс суп (на яву это женщина, которая нарушает законы). Я потом говорю, что это рыба. Рыба оказалась скатом. Она расправилась, завораживающе выросла и взлетела. Облетев меня, рыба плавно потелетела к окну.

ксения

еще в старину говорили что рыба сниться к беременности
могу точно сказать из 13 женщин в семье у 10 снилась рыба к ребенку некоторые из них уже были беременны но не знали этого
так что это самый точный прогноз что вы уже беременны или очень близки к этому
даже не обязательно чтобы снилась рыба моей сестре приснилось что ей очень воняет рыбой и она уже была беременна

Ира

Девочки, снится сон, будто на берегу стоят два мальчика и ловят рыбу,причём одновременно поймали по одной большой, я мужу говорю смотри каких поймали крупных,а потом я ловлю руками маленькую и отпускаю-хочу, чтобы ещё росла... Что же может означать? Ждать двойню парней))))

Надя

Мне снилась рыба вот в субботу на воскресенье это было , и в поминальную субботу (праздник), снилась 3 щуки и много рыбы сначало, потом я выпустила всю рыбу из мешка , все расплылись и осталось 3 рыбы которые не хотели уплывать в озере, была щука большая я запомнила , и 2 средние рядом , стояли в воде и все, потом я ныряла к ним хотела видимо чтоб они уплыли, и потом проснулась забоялась что была под водой. В итоге за этого сна, мне неделю или полторы уже болела грудь особо соски и тянул живот бывал моментами , особенно на первой недели когда начала болеть груди, я ещё удивилась , думаю до месячных ещё 20 дней а грудь начала болеть , и другой болью особенно соски. И живот тянул как будто то месячные пойдут ... Ну и вот ещё 5 дней до месячных и пошла в туалет на работе купила тест и сделала, и показала еле 2 полоски !!! Вот таак и не верь снам) через неделю еще сделаю , должно ярче быть !

Анна

А я уже знаю что беременна, на 8 неделе снится что поймала руками три больших рыбины , 😂 а может тройня?

Галия
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Мне вот тоже приснились рыбы в реке одна прям плыла ко мне и смотрела на меня , вода была прозрачная дно было четко видно. .думаю что тоже это к беременности, но пока не могу определить срок очень маленький, до этого тоже снились рыбы и вот результат две дочки !!!!!! Неужели третья будет!!!!!)

Мария
Галия

Сообщение было удалено

а мой сон сможете разгадать?)

Наталья

К чему может преснится что я из лунки на удачку поимала трех литровую банку ,а в ней была рыба.

Юлиана

А мне сегодня приснилось, что мы купили аквариумных рыбок. В одном пакете было много мальков оранжевых, а в другом яркр-синих. А у меня одна мысль во сне- аквариум же маленький дома. Куда мы их денем... Как думаете к чему?

Гость

Мне в прошлом цикле приснилось что рыбку из озера поймала на удочку, начиталась комментарий на форумах и подумала ну все наверно беременна я, от самовнушения даже признаки чувствовала какие-то, но когда срок в срок пришли М, решила что это полная ***** сны эти) и какого было мое удивление когда в этом цикле я так и не дождалась М) вот так и не верь в этих рыб))

Екатеринка

Мне приснился сон,что ловлю рыбу и через месяц я забеременела) )сыночку уже 1,8) сегодня ночью опять приснилось,что ловлю рыбу...может повториться история?!))))хотелось бы вторую лялю)))

Наталья

Здравствуйте. Приснился сон. Гуляла с отцом своего молодого человека (ходили в поход) и начали подкармливать рыбу и я вижу маленьких карасей, но тут прибегает незнакомый мужчина и прогоняет нас и говорит, что нельзя ловить рыбу в этом месте. Мы ушли. К чему это может быть? Просто везде пишут, к чему улов, а мне бы было интересно к чему мой сон. Беременность была возможна, но перед сном я сделала тест. Он отрицательный

Настя

Мне в четверг приснилось что лочвлю руками зеркальных карпов штук 5 поймала ))))к чему бы это ))

Наталья

Такое дело, всегда мне снится рыба к проблемам, а тут, во сне, вытягиваю здоровенную рыбену ИЗ ЛУНКИ зимой - долгожданная беременность)

Mari
Гость

Сообщение было удалено

Мне приснилось ,что я зашла в Аудиторию,там были рыбины 2 большие в аквариуме и я их кормила ,вода была обычного цвета

Гость

Мне сегодня приснилась рыба в первый раз. Это точно! огромная такая рыба-гигант, муж говорит я положил ее пусть лежит, она уже умерла. Потом я выхожу во двор, а она все еще шевелится! хотя во сне прошло якобы пару дней. И я побежала за рыбой, а она в припрыжку в водоем, там я ее и поймала. ОЧ СТРАННЫЙ сон))).....забеременеть давно не получается.

Наталья

Меня этой ночью во сне муж рыбой кормил филе красной рыбы, а перед этим мне мужчина у речки в корзине дал рыбу маленькую и большого Коропа но я ее упустила и бежала за ней, Но увы не словила. То муж словил на крючке висела бол шая и зелена, он ее крепко за хвост держал. Середина цикла, грудь как то резко налилась и болит.

Наталья

Год назад я была беременна и мне снилось, что я с ребенком первым покупаю два кусочка стайка рыбы свежей, а потом, что я в магазине за прилавком стояли медсестры я заглядывают в прилавок, а там рыба кусками. Была двойня, замерла, кровотечение, почистили.

Ю*я

я в это не верю) но подруге приснилась рыба-беременная. но накануне мы об этом говорили и привиделось)) 6 л назад было))

Мимо проходила

Третий месяц пытаемся с мужем завести ляльку, в прошлые разы снилось, что я беременна или уже родила. В этом цикле снится сначала, что мы с бабушкой мясо сырое маринуем, через день снится, будто я ем что-то похожее на оранжевый рис)) причём с такой жадностью, потом смотрю на упаковку, а там оказалась рыба нарисовала оранжевая. Во сне думаю:"Блин, я ж вегетарианка... хотя пофиг, уж очень вкусная она была"(на самом деле рыбу не ем). А сегодня(опять через день получается) снится, будто я в магазине, зашла в туалет, а там весь пол в жидкости в перемешку с кровью. Сонники перечитала все, сырое мясо вообще к болезни, но я не заболела, а для беременных к рождению мальчика. Рыба итак понятно))) а вот кровь, это что-то с родом связано, в одном соннике тоже написано, что к рождению сына. Вот теперь жду не дождусь, когда можно уже сделать тест)

Саша

а мне снилась, заплывает ко мне за шиворот, муж ее достает показывает мне, она мертвая на ладошке его лежит. Маленькая, золотая рыбка. В итоге, да я забеременела, но беременность замерла, вот и не верь после этого..

Марго

Мне недавно снились осьминоги, они плавали в ванне, такие красивые. Все разноцветные, разных размеров, стояла смотрела на них и вдруг они начали выбегать из ванны, я подумала, что они так умрут, без воды то, не знала что сделать, так жалко их было, но ловить боялась и тут подходит мой брат с большим чёрным, но очень красивым осьминогом на руках и говорит, мол не бойся их, смотри какие хорошие. Ну я решила страх перебороть и поймала маленького осьминога, отпускаю его в ванну, а он меня кусает за палец, но совсем не больно, а даже щикотно)) интересно, можно считать осьминога за рыбу?

Катерина

Мне снилась большая рыбка.я ее в руках держала.она шевелилась как ребенок.в итоге дочери 5лет.вот так.а сейчас беременна и немного переживаю,что рыбка не снится.

Татьяна

Приснился мне фонтан,а рыбы в нем больше чем воды,выпрыгивают на земля а я их собираю и обратно в воду отпускаю-через 9 месяцев родился сынок) Потом принилосись 2 больших карпа,причем я осознавала что мы с мужем и есть эти кармы,мы плыли на нерест-через 8 месяцев родился младшенький. А сегодня приснилисось,что мы переехали в новый дом,а прежние жильцы там забыли рыбу-сухую,старую поеденную муравьями и облепленную пчелиными сотам,но не гнилую и без плесени. час назад началась мазня до монстров неделя....Вот и не верь!

Ксения

девочки , я очень верю в сны, связанные с рыбой..
Я была на 6-ом месяце, мне приснился сон, что я сижу на причале и плывут две рыбки ,я одну ловлю большую такую и так её люблю во сне. А мимо меня проходит мужик и говорит : "о,молодец, поймала рыбку. Иди домой ,зажарь, семью покорми"... мне так стало жалко и я отпустила её обратно в речку.. у меня родилась доченька, с патологией , через 4 месяца Бог ее у меня забрал...

Девочки, Привет! Я новичок, поэтому если что, сильно не ругайте! Мне сегодня приснился странный сон, расшифровки его я так и не нашла, может Вы подскажите. Приснился мне пруд с платной, подхожу на край платины, а там очень плохо мальков и все они разного размера, самая большая рыбешка, примерно с ладошку. Они прям рвутся ко мне, пытаются выпрыгнуть. Постояла я, посмотрела и пошла, точно не помню, но по-моему я с собой рыбку не забрала, но точно руки в воду запускали, держала рыбку в руках. Вот такой сон мне приснился девочки, собой интересно к чему. Надеюсь на Ваши советы)))

Syuzan
Джоли

Сообщение было удалено

Аида

Здравствуйте всем!Меня вчера сосед угостил карасем кг.2.Ночью мне приснился этот же карась только чищенный уже.Утром начала его чистеть думала пожарю.но меня начало ворототить от сырой рыбы от запаха.Всегда снилась рыба перед беременностью.Сегодня возьму тест.Завтра отпишусь вам.А и к стати не важно в каком виде вам снится рыба плавает она или вы ее едите или жарите и тд.Все равно этот сон предвестник беременности.Всем удачи.

Наталья

А мне, когда я забеременела,но ещё об этом не знала,навязчиво снился один и тот же сон: у меня огромная налитая грудь, один раз приснилось три большие груди.Именно женская грудь,и никакой рыбы.

Olga

Всем привет.
Сегодня со своим молодым человеком были на рыбалке, поймали 3 больших щюки, вода была чистая чистая что видно было как она к ногам подплывала. Задержка второй день, тесты отрицательные. Да к тому же мама недавно говорила что во сне видела рыбку. Дак вот Б это или нет. Жду с нетерпением, уз очень хочется малыша.

Tatosha
Сны

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tatosha

Да, это правда)) сама когда увидела во сне рыбу побежала в интернет на форумы с такими темами)) Сначала около недели до овуляции увидела сон как ловила рыбок, затем через неделю увидела как съела огромную вяленую рыбину:-D и вот результат: 2 полосочки на тесте)))) Очень удивительно самой, но это действительно правда.

татьяна

А если во сне в чистой воде ты видишь большую красивую рыбу и рядом много красивых ракушек .но рыба живая .и она не уплывает.и я ее трогаю?:).что это обозначает.

Анна1988
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мари

Рыба снится вообще-то к непрятностям обычно - сонник посмотрите любой