Гость
Статьи
Кто видел рыбу во сне …

Кто видел рыбу во сне - правда к беременности?!

После очень продолжительной ссоры у нас с парнем был секс, я пришла домой, легла спать и на утро вспомнила что видела во сне живую рыбу, только не крупную, а две небольшие рыбки. Подруга моя …

Сны
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Настасья.

Сегодня первый раз в жизни приснилась рыба, но её кто - то пытался приготовить, я хотела забрать эту рыбу, но проснулась. Сон, конечно, странный, но буду надеяться на чудо.) Тем более мысли по этому поводу есть, завтра пойду за тестом.)

Гость

Здраствуйте...я сон видела что я беременна и держу рыбку на руках, а потом и целовать начала.на рыбку подумала почему то что это девочка.к чему бы это

Анна

Девочки помогите! Приснилось, что мы с подругами отдыхали на море, вдвоем с подругой првгнули в море, я с матрасом, и увидела огромный хвост, который лежал на мостике, при прыжке я испугалась и накричала на подругу, вдруг она меня спугнет и съест, к Б ли сон?

Рыбка

Приветик всем, снился сон как я пыталась поймать мальков в колодце но не получилось, но их много было мальков, к утру приснилось что я снова пыталась поймать карася обратно не получилось но и в этот момент поймала рыбу не большую, сон снился на 14 день после М НАДЕЮСЬ НА БЕРЕМЕННОСТЬ! Кто нибудь растолкуйте мой сон!

Гость

Лет 5 назад приснилось, что стою в бане, в дверь заглядывает бывший муж и кидает мне под ноги мертвого карася. Через неделю узнаю, что беременна, сходила на аборт.

Гость

Мне вообще приснилось, что у меня пошли месячные, очень много... И там плавала маленькая рыба. Сейчас задержка 4 дня. Может, просто переживаю, что задержка, вот и приснилось.

Наталья

Уже 6 год пошел, а ребеночка все никак не получается. Я не зациклена на этом. Но сегодняшний сон не дает мне покоя. Я отчетливо запомнила хороший такой большой кусок семги (красной рыбы). Не помню ничего вокруг, ни на чем он лежал. Он как-то перед глазами стоял. Я же, как-будто НИКОГДА не видела такого чуда, не могла отвести от него глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы правы у меня родилась доча

Гость

девочки долго не могла забеременеть видела сон что в ванной у меня плавают рыбки и щука голову вытащила и смотрит на меня мне сказали что девочку родишь и точно родила долгожданную дочурку сны сбываются

ксюша

А мне приснилось что я словила две рыбки. Первую, когда просто увидила что у мужа клюе , а потом второю. Надо сказать что одна рыбка сейчас спит в кроватке. Я не помнб снилась ли мне рыбалка перед беременностью но мужу регулярно уелый месяц. Хотя ему она снилас потому что рыбак ;) но пару дней назад мне снилась рыба с икроц. Тепрерь вот словила.

Гость

У меня задержка 3 недели тест показывает отрицательно

Гость

Почему так ??

Гость

У меня задержка 3 недели тест показывает отрицательно почему так?

Марго

С четверга на пятницу приснилось 3 селедки, я одну порезала, а две пожарила... Сегодня приснилось что у меня мужской половой огран, в соннике пишут - к беременности.... До М ещё дня 3-4.. Что думать не знаю..

Гость

Мне снилось как я рыбу ловлю, прямо под водой руками. Большая мимо проплыла, а я пескарика ухватила. Такой классный пескарик сейчас сопит рядом )

аня

Приснился сон моему мужчине что он ловит рыбу а рядом стоит рыбак и понимал рыбу и отдал ему а у него с удочки в тот момент срывается большая рыба и уплываает

Раиса

А я вот беременная была , и мне приснился сон- как рыба умирает в мутной воде, сходила через неделю на узи, и узнала что у ребенка сердцебиение остановилось( вот как после этого не верить в вещие сны???

Гость

Девочки, а мне приснилось что мне поймали 2-х красивых небольших рыбок и одну из них я прям целовала)))))) и она прям переливплась разными цветами, то розовая то красная то оранжевая ))) и к чему бы это???

милена

А мне приснилось что я сидела в пруду и мне туда(ниже пупка) заплыл малек рыбки и ву а ля через два дня сделала тест и 2 полоски))))

Мария

на протяжении месяца снится рыбА. Первый сон был такой:сидит женщина в красном платье и ловит рыбу, яв этот момент просто на нее смотрю.. 2й сон таков:захожу в магазин продуктов, а там висит рыба сушёная, я подхожу на кассу узнать какая рыба лучше, а там моя сотрудница работает, и говорит "вот эту рыбу не бери, видишь какой шрам у меня остался от нее (и показывает на свое лицо)", я и взела другую.. 3й сон такой: я наблюдаю как маленький дельфин плавает возле берега и прыгает, и я была очень довольна, радовалась этому и кричила "дельфин, смоорите какой маленький красивый дельфин ". 4й сон что я сижу на пляже в руках у меня "букет " из рыбок и я с ними фотографируюсь. 5й сон :я одела платье из живой рыбы, походила в нем и потом сняла и ходила воняла рыбой.. и сегодня приснился 6й сон:я шла возле моря и проплывали маленькие акулки я за ними наблюдала... вот и не знаю что думать, к Б это снится или что.. и все эти сны в этом месяце мая..

Гость

Мне рыба чнилась в чистой воде меого много разной.сделала тест 2 полоски ,завтра на узи еду.напишу чем закончиться

Мария

Сегодня приснился сон такой странноватый... Неизвестный мне мужчина , обнимает меня, поднимает на руки и говорит " Ты беременная , я знаю, я уже всем рассказал , я поднял тебя на руки и рассказал всем.Мне снилась дочка твоя в березовом поле".... и вот незнаю, что и думать в мае месяце снилась рыба 6ть раз, теперь мужчина с этой фразой...купила тест сделала пару дней назад , вроде бы как и одна, но если присмотреться хорошо, то видно еле виднещиюся вторую полосну, может я себе накрутила , может просто я хочу ее увидеть...купила второй тест , но пока что не делаю , думаю подождать недельку-вторую..

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ну что там у вас ?? все хорошо ?))

к чему сон видел во сне две щуки одну поймал руками жука где то метр ! живая была и проснулся к чему это сон

гость

А если приснилась рыба, а молодого человека нет???

Вероника

Всем привет! Вчера начались М а сегодня увидела сон как ловлю рыбу и последнюю рыбу поймала очень большую к чему бы это?

Луна

Раньше снились аквариумные рыбки, не знаю правда ли, но после того в течении месяца забеременела, все было хорошо, но на 7-8 неделе анэмбриония...печаль тоска, ужасное пережила. Прошло 2 месяца...сегодня приснилось что держу рыбу в руках...вроде карасика, не маленького, а на него колючки какие-то цепляются, а я снимаю колючки эти и прошу прощения, и мол потерпи, а потом маму свою по телефону уговариваю что бы никому не рассказывала. Может потому что я решила если наступит Б то никому рассказывать не буду, а то так в прошлый раз все радовались и я счастливая ходила, а потом горе такое...думаю что в этот раз никому, даже мужу не скажу пока не забьется.

Луша-Полуша

Мне тоже бывало снились рыбы. Не всегда к беременности правда. Но часто бывало и к ней. В позапрошлом году начали активно планировать. Приснился жаренный карп. Я его ела. но пришли мес. Но через пару месяцев приснился сон в котором я собирала куриный яйца и тут я сразу поняла что все случилось. и правда. через пару недель две полоски. Во время беременности снилась что у меня родилась девочка-я прямо видела ее. Светленькая, голубоглазая. И очень похожая на среднюю дочку. Прямо с мужем фото сравнивали. И в самом деле родилась девочка-очень похожая на первую дочку. Только черноволосая. Но сейчас ей восемь месяцев, она посветлела и да-именно такую я и видела во сне! Чудеса. Сына тоже видела во время беременности во сне.Тоже похож. Сегодня ночью приснился сон. Как будто я родила мальчика. Хорошенького такого. И качу две коляски по очереди. Дочка то еще тоже в коляске.Потом вдруг вижу рыбу живую. И в пакете с водой несу карасика маленького, вместо колясок...Неужели беременна? Вчера вроде как показалось что овуляция была. и секс с мужем ночью. Незащищенный но прерванный. Не должна залететь то.

юлия

у меня были отношения с женатым мужчиной, и снится сон,прихожу в его дом,а там его жена так прилично карпов в руки дала,на утро купила тест, положительный, сейчас приснилась большая золотая в аквариуме,руку же туда сунула,через 7 дней будет известно

елена

Когда забеременела 1й раз - снился сон, рыбы... но не помню ловила или нет, вроде ловила... родила девочку. В прошлом цыкле снился сон - везу на санках копченую семгу, проснулась, думаю может к беременности, прочитала в инее - нет, скорее всего недуг, который скоро пройдет, потом 2 полоски на тесте, 4 теста положительные, потом мазня, на узи ничего, только подозрения на внематочную, после пункции слава Богу внематочная не подтвердилась, но и Б не было. Сегодня во сне ловила рыбу на удочку, еле успевала доставать, и помню как наяву - удочку оставила, смотрю - уже клюет, я тащу - а там щука! я поймала ее!!! ...вера сдавала анализ прогестерона, после подозрения на внематочную, результат пока не прислали, но жду не дождусь, до М неделя. тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

Аннета

Привет,девчонки. Пару месяцев назад снился аквариум с двумя рыбками,я их достала с аквариума. Планируем ляльку уже 6 лет. Будем надеяться что сон сбудется.

Всем привет, дорогие девочки! У меня сильные проблемы с циклом, по несколько месяцев не бывает М. Врачи так и не докапались до истины. Прописывали дюфастоны, ярины и прочее. Я сильно хочу малыша! И вот приснилось мне, что я с мужем на рыбалке, он очень долго не мог поймать рыбу, а я взяла сетку, окунула в воду и тут же вытащила ее с несколькими рыбехами!! Вот сижу и надеюсь, читаю все ваши посты...может я смогла чудом забеременнеть?

Аннета

Сообщение было удалено

Аннета, мама рассказывала, что когда словила рыбу из озера - через несколько дней узнала что беременна.

Катерина
Вероника

Сообщение было удалено

Катерина

Сообщение было удалено

Вероника

Всем привет! Вчера начались М а сегодня увидела сон как ловлю рыбу и последнюю рыбу поймала очень большую к чему бы это?

У моей подруги было так: пришли М., она так думала, а оказалось просто бывает такое, что идут кровяные выделения в первые два месяца беременности и их легко спутать с М.

Настя

мне за месяц до того как я узнала что Б, приснилось что ловила рыбу на удочку) раньше никогда не снилось что рыбачу и беременностей не было тоже раньше

елена

Мой комментарий 688. В общем анализы прогик сдавала - в номре вроде по показателям. М должны были 3 начаться, не начались, утром сделала дешевый тест - отрицательный, сегодня 5 число - ехала от сестры решила сделать тест, в аптеке купила , в туалет пошла , а там бежевые выделения , не много... и вот получается они до обеда помазали и вроде за весь день еще капля или две... днем селала тест - отриц... но делала его после того как пару раз в туалет сходила... так, руки зачасались, завтра еще сделаю с утра... посмотрю, а вдруг это оно?)

елена

Тест отрицательный(((

Гость

Помогите расшифровать сон ? Даже и не знаю с чего и начать ? Мне через 6 дней исполнится 31-год . Деток пока ещё нет , но очень хочется . Ни когда в жизни ни пила ни каких противозачаточных средств , врачи уверяют что у меня всё впорядке . Сегодня ночью (точнее вчера ) приснился странный сон . ПРИСНИЛСЯ МОЙ ПОКОЙНЫЙ ДЕД , что буд то бы я у него в гостях . По среди комнаты стоит огромное корыто с прозрачной водой а в нём миллионы маленьких аквариумных рыбок я рукой по воде вожу а они меня даже ни боятся . Как вы думаете , что бы это могло означать .?

Гость

Мне последнее время снится рыба, первый раз вареная красная. Второй раз жареные золотые рыбки. А сегодня приснилась рыба из аквариума я ее достаю, а вода очень грязная. Хочу поменять воду и вижу что кто то чб вода испортилась положил в бассейн рыбу большую и без головы и хвоста. Я ругаюсь беру рыбу свою, она большая и я ее как ребенка качаю... Вот уже думаю а не к беременности ли это! Факт в том что мне 37 лет двое детей. Я очень сильно болею и не планирую даже... Но все вокруг кричит о ребенке. Не вовремя пошли мес недавно пошла на узи врач ничего не нашел, но спросил беременной себя не чувствуете?))) Подруга говорит чб мне выздороветь надо ребенка родить ... Очень интересно к чему такой сон. Тем более рыбу никогда во сне не видела

Гость

А у мне сны с ловлей рыбы снились еще до начала моей половой жизни. По моим наблюдениям сон когда ты ловишь рыбу возможно может снится и к началу менструации.

Машулька

У нас с мужем была свадьба18апреля,после свадьбы снилась рыбка,что я словила две большие рябины.А сегодня ночью приснилось имплантационное течение,и я так смотрю главное на пару капелек крови и так сильно радуюсь ,мол все точно беременна,девченки как вы думаете может ли этотпредвещать беременность?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, как у вас дела? Сон что то значил? Как доченька? Наверное уже родили...

мила

Мне приснилось с субботы на воскресенье что я ем 2 таранек, не ужели это к беременности?

Екатерина

Мне год назад снилось, что мама купила красивый аквариум мне, поставила в квартире. Я подумала, зачем аквариум, ну ладно, ведь он такой красивый. После этого наяву у меня сложились длительные отношения, хотя я не планировала, но встретила и полюбила человека. А сегодня ночью снится что по квартире рыбки, выпрыгнули из аквариума. Аквариум мамин, но рыбки прилипли ко мне. Они что-то вроде "летающих - прыгающих". Я думаю, они же погибнут без воды, задохнутся. Начинаю из собирать. Часть по квартире прыгает, 2 ко мне прилипли. Я их всех собрала и в аквариум посадила. Всего 4 оказалось. Все живы и чувствуют себя хорошо)) Рыбки небольшие, жёлтенькие с красивыми хвостиками. Интересно, к чему это?

наиалья

Приснился сон я видела много рыб хотела их поймать но не получалось и тут поймала одну и радостная говорю мужу что я поймала рыбу а он ничего не ответил стоял с другой девушкой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Танюша

а мне приснилось что я разрезала рыбу , чтоб вытянуть внутренности , чтобы пожарить и потом жарила...а после этого сна мне вообще приснился сон , что меня в тюрьму посадили, но этот сон мне приснился примерно в 12 дня))) чтобы это значило???

Кэт

приснилось, что муж мне на своих коленях показывает и даёт пакет с мороженым минтаем. Я смотрю а у него ещё другой пакет и рыба там ещё лучше побольше. Я её у него беру руками будто разглядываю словно подарок или тайну какую..ну вот уже 48 день нету.

Kira

А мне рыба приснишась во время М ) хотите сказать - беременна ?

Аннушка

У меня вообще сон странный!якобы по карте какой то мне девочки гадают и одна мне говорит-посмотри,что сейчас у твоей ноги,а там маленькая рыбка,шевелится и девочки во сне сказали,да ты беременная😱и сон прервался