Гость
Статьи
Кто видел рыбу во сне …

Кто видел рыбу во сне - правда к беременности?!

После очень продолжительной ссоры у нас с парнем был секс, я пришла домой, легла спать и на утро вспомнила что видела во сне живую рыбу, только не крупную, а две небольшие рыбки. Подруга моя …

Сны
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Елена

Мне приснился большой Сом в маленькой речушке, и я одна его заметила...Сняла с себя всю одежду, бельё и побежала в воду. Но она просто плавала возле меня, я ее в руки не брала. Как думаете? есть надежды?

женечка

У меня на все 100%

женечка

1 раз снилась пойманая мною рыбка, но выскользнула из рук и уплыла. В этот период времени были короткие задержки, а потом, как будто срыв в виде обильных месячных. Через неск месяцев поймала маленького карасика, оказалась беременна и родила сыночка. Походила полтора года со спиралью, потом вытащила, так как захотели второго. Приснилось, что крупную толстую рыбеху поймала, а у нее икры много. Забеременела сразу же, родила девочку. Теперь вот эта девочка уже года 3 уговаривает родить еще ребенка, я сопротивлялась, но теперь подумываем с мужем - может родить? Мы уже не такие молодые, за сороковник перевалило. А сегодня приснилось, что подхожу к пруду, выложенному мозайкой, как бассейн. Ночь, полная луна, и в нем плещутся, выпрыгивая две рыбины с безумно красивой, переливающейся, как серебро, чешуей. Я одну рыбину поймала руками, и, довольная, побежала по краю бассейна. И... проснулась. Как бы вроде все ничего, можно и родить, если залечу, но я со спиралью хожу, и снимать собиралась через 2 месяца, после завершения имплантации зубов. Как то так. Интересно, в четвертый раз тоже сработает?

Magie86

Ой, мне в первую беременность тоже рыбка снилась(я еще тогда не знала что Б). А в этом цикле прям рыбный фейерверк какой-то во сне! Каждую вторую ночь рыба снится(раньше не было такого!)То мне ее ктот-то приносит, то я ее в ведре руками ловлю, сегодня приснилось вообще озеро ,где полным -полно рыбы,яблоку негде упасть! Я из него сетями огромную рыбу вытаскивала.И сегодня же начались М(на неделю раньше, чем надо)Так что мне рыба снится ,видно, к красным дням(((

Анна

мне снилась полная ванна рыбы и я ловлю её от туда,через несколько дней я узнала что беременная

Анастасия

Здравствуйте Скажите пожалуйста. Мне снился сон как я бегу по песчаному спуску вниз а там море чистое такое яркое тихое.и я подбежала к воде зашла в воду и давай ловить рыбу и поймала три рыбы.одна была круглая такая с острыми иголками а другие две нормальные. И я стою такая радостная и давай кричать смотрите я поймала рыбу.и давай всем хвастаться. Я такая там счастливая было..Распакуйте сон пожалуйста *?

Гость

Что значит если я ловлю рыбу мелкую руками и ее так много) подскажите пожалуйста

Гость

Правда). Два раза поймала рыбку у меня сыночек и дочка. А сегодня ночью опять поймала))). Посмотрим)))

Гость

На днях приснился сон: мы с мужем пришли к котловану и там в дождевой воде плавали очень крупные жирные черные рыбы, я насчитала их штук 5-6 прямо было видно их спины как плавают и муж закинул удочку и стал рыбачить, а вместо рыбы поймал большую белую собаку с рыжими пятнами, как будто на веревке ее вытаскивал, потом опять собаку поймал. К чему это могло присниться наверное не к беременности, т.к. к Б. надо поймать рыбу. Помогите растолковать.

юля

Я уже забеременела первым ребёнком так мне рыба косяками снилась все 40 недель. А вот летом приснилось что рыбу поймала большую полосатую, через месяц узнала что беременна!!!

Гость

К чему сниться гладить рыбу

Гость

Три дня назад приснилось, что рыбачила с лодки и ловила большую рыбу, она от меня уплывала, и тянула вместе с лодкой заней, в итоге я ее поймала, еле еле вытянула руками, такая красивая на голове с зеленый переламутр . Хотим забеременеть но ни как(( сегодня сделала тест отрицательно,задержка 3 дня у меня и неделя бывает,может всё-таки забеременела!?

Гость

Три дня назад приснилось, что рыбачила с лодки и ловила большую рыбу, она от меня уплывала, и тянула вместе с лодкой заней, в итоге я ее поймала, еле еле вытянула руками, такая красивая на голове с зеленый переламутр . Хотим забеременеть но ни как(( сегодня сделала тест отрицательно,задержка 3 дня у меня и неделя бывает,может всё-таки забеременела!?

элина

Мне приснилось,что я руками поймала огромного сома и вот через неделю узнала, что беременна)

Katia25

Мне с первой дочкой снилось,что сижу я на куче песка и вытягиваю рыбу в миску 2 с головами и 2 без голов---через некоторое время беременность.И теперь спустя 3 года снится мне опять рыба,как я её на рынке в пакет набираю(килька)и одну (карасик с ладошку) ложу в этот пакет и думаю-мужу возьму попробовать--результат-месячные(((А через месяц опять приснилась рыба,соленая,как я её ем(салака) и одну беру такая и думаю-возьму по крупнее с икрой.Вот и не знаю теперь!Интрига блин! А КАК У ВАС ВСЁ БЫЛО??

оксаначка

привет девчонки! сегодня видела такой сон как будто мой поймал 3 больших рыбы они пытались вырваться из рук но муж их удержал потом я повернула голову в другую сторону озера и увидела что ко мне подплыло много рыбы и 1 дельфин и все они смотрели мне в глаза а я их гладила хотим ребёночка уже год к чему сон подскажите?

Наталья

Привет всем. Мне тоже снилась сегодня большая мороженная рыба без головы. Планируем беременность. Сон не понравился.

Гость

всем привет) девочки подскажите пожалуйста. мне приснилось что я выливаю очень много воды на пол у себя в квартире. ухожу. прихожу обратно, вода ушла и лежит одна или 2 рыбки (я точно не помню ) маленькие. я взяла в ладошки и запустила ее в чистый- чистый голубой аквариум он как будто светился. И рыбка поплыла. Что это может быть?

катя

да риба к беременности в вторник приснилось что словила 2 карася на удочку вне среду зделала тест положительный севодня пятница ходила к гинекологу поздравте береминна 5 недель. очень етого ждала 1 год ждала и вот чудо рибку словила

катя
Зараза

Сообщение было удалено

значит кто то в вашем окружении кто то забеременеет

Женя

А я вчера узнала что беременна а сегодня рыба большая приснилась, хорошая такая, ловила руками, не могла поймать только дотрагивалась до них, стояла в воде, а потом на руки смотрю а рыбина в руках.. Большая.. Поздновато про беременность говорить, я уже знаю) =)

гость

рыба это к беременности (будет мальчик)

Ангелина

У меня трое детей, беременностей было пять, как ни странно, но перед всеми мне снилась рыба, причем разная. Вот сегодня, со среды на четверг, мне приснилось, что я руками рыбку поймала, побежала в аптеку за тестом-отрицательный, до мс ещё 7 дней. Не знаю, что и думать, будем ждать.....

Кристина

А вот мне приснилось что я шла с подругами и рядом с дорогой появилось озеро..А в этом озере много бооольшой рыбы с дубами человеческими))) они плавают резвятся радуются,брызгаются.Я её побаиваюсь но рукой потрогала.. Фильмы пкред сном не смотрела, рыба раньше никогда не снилась...Интересно к чему..

гостьь

Мне за месяц до беременнсоти приснились маленькие рыбки, я их пыталась словить, но не могла. Забеременела. Недавно снова приснилось, что ловлю рыбу, прямо руками и достаю из воды,складываю на берегу, а рыба крупная, хорошая))

Lyusiiya

Я вот приснила в ночь на субботу две рыбы (в четверг закончились кд)... Шла мимо речки и сидел рыбак. Я мимо проходила и он начал вытягивать две огромные рыбы ДВе!!! И почему -то я ему помогла их помочь захватить... Они якобы в воздухе летали... И я их схватила....
Боюсь, дабы не к беременности, но половую жизнь веду.

Юлия

Мне сегодня приснился сон,что меня укусила рыба,и ели ее отцепила,а вокруг было очень очень много рыб,вода была чистая.Скажите к чему это,мне говорят,что это к беремености:-) :-) :-)

Светлана

Девочки,подскажите кто может!Я беременна,на сроке где то недель 17 снится сон.За день до этого разговаривала с мамой,говорила,что хочу запечь скумбрию в духовке,надо достать рыбу с морозилки,плюс переписывалась с подругой о том,что скоро мне можно будет сделать второе УЗИ,подруга говорила что могу уже в 18недель сделать,на что я ей сказала что хочу дождаться 20недель. Ночью снится сон,что я пошла на УЗИ в 18недель,причем не туда куда планировала и про себя думаю если все хорошо,то все хорошо,а если нет,то сделаю еще раз в 20недель там где хотела.И еще в кабинете почему то была женщина с дочкой.Мне только померили живот и дальше сон оборвался,снится дальше:прихожу на кухню,а там лежит скумбрия уже разделанная,готовая к запеканию,я к ней подхожу и думаю,ведь стухнет ведь,понюхала,ничем не пахнет,рыба чистая,белая,а внутри икра такая хорошая красная,но вот я не помню чтобы у этой рыбы была голова.К слову рыбу всегда запекаем без головы,вот я и думаю что могли значить сны,стоит ли переживать,первое УЗИ показало что ждем дочурку.

Гость

Я постоянно видела рыбу во сне)) но потом шли месячные. Думаю это бред.

Анна

мне приснилась рыба! с четверга на пятницу! снилось как будто передо мной много народа(знакомых) ни кто не верил что я поймаю рыбу,я молча развернулась и ушла куда-то прихожу с рыбой в руках,как в полотеничике ее несу или в чем-то таком(как ребенка в пеленках),а рыба красивая такая не обычная,как из сказок и все начали оворить что это обычный карась какой-то речной. все в шоке были ни кто не верил в это! потом я села в автобус(уезжать куда-то собралась) пока ждала отправки открыла пиво и съела свою супер рыбку :) толко я не поняла вяленая она уже была или как-будто сушеная! МАМА НА ПАНИКЕ ГОВОРИТ ЗА ТЕСТОМ ЧТОБЫ ШЛА :) ахаха сегодня сделаю отпишу! у меня просто еще задержки бывают и поэтому я не знаю радоваться или не накручивать себя заранее :) живот бывает побаливает уже пару недель как будто при месячных,боль приятная :) не мучает. и во время полового акта недавно кровь была,трещен нет,ничего не болит,откуда не пойму.... сегодня тест сделаю в общем отпишу! :) ахахха

Софья

Всем привет.я не знала что беременна но сны это что то.у меня не было ни каких симптомов я и не догадовалась что жду малыша. Сначала мне приснилась рыба в аквариуме.я подумала что странно как то никогда такого небыло а тут как знак какой-то. А потом мне приснилась дочь моей крестной и сказала что я беременна. Тогда это меня уже настроило.вечером когда я сидела за компьютером устала решила лечить на живот прошло пол часа и он стал сильно болеть. Тогда я подумала что точно что то не то. Раньше такого небыло. На утро сделала тест 2 полоски. Подумала что тест бракованый и нас следующий день опять сделала и тоже было 2 полоски. Пошла на УЗИ а там уже 10 недель почти. Я была в шоке. Так как долго не получалось забеременеть. И весёлые дни были не р
Нерегулярными.

Гость

Я верю. Мне сны с рыбками (явные и запоминающиеся) снятся только во время беременности.
В первый раз снилось, что ловлю в реке на удочку и в ведро бросаю. Через пару дней узнаю, что беременна. Родила дочь.
Второй раз спустя пару лет - плаваю в море, а там маленькая красивая рыбка со мной, но за ней гонится большая и страшная рыбина. Как я не пыталась спасти своего малька, большая рыба его сожрала( в результате выкидыш.

И вот сегодня приснился большой аквариум, а там разные рыбки, но я смотрю на одну - пеструю и необычную) вот теперь переживаю) еще около недели ждать до мс

Варвара

Привет всем. 3 года не получается забеременеть. Никогда во сне не видела рыбу. А этой ночью приснилась огромная ванна с замороженной рыбой и креветками. Я беру одну рыбку, поливаю теплой водой и она оживает. Как вы думаете,что это значит?

Любашка

Всем привет. На прошлой неделе снился аквариум с рыбками маленькими, переливались разными цветами, потом я поймала из аквариума эту маленькую рыбку, она была серо - оранжевого цвета, была радостная когда поймала. через пару дней сделала тест, но он отрицательный, пмс должны начаться 10 марта.
Иногда покалывает низ живота и немного поташнивает. Надеюсь что беременна

Юлия

сон сегодня снился ,девушка передо мной ела большую рыбу сырую ,с головы и макала в жидкий шоколад .

Виктория

Девочки,сперва приснился аквариум с 3 мертвыми рыбками,через некоторое время снится речка с прозрачной водой и там куча мальков плавает,а еще через некоторое время снится как будто я уже со своим ребенком хожу реки.Кому что-то примерное снилось?Чтобы это означала?

Анна

Здравствуйте, моей подруге приснился сон как буд то мы с ней, стоим в воде и вокруг нас плавает рыба,и она и я поймали большую рыбу,подруга уже беременна а я в её сне к чему поймала? Скажите пожалуйста!

Мама

Здравствуйте, очень хочу чтобы дочь забеременела. Месяц назад видела рыб, и что моя дочь поймала золотую большую рыбу. Если рыба к беременности, то через сколько она сбывается, ведь прошлый цикл оказался неудачным(((.Пытаются уже 1 год...

Юлия

В 2013 году родила девочку,беременной приснилась семга или форель точно не помню...вот дочке сейчас через 2 месяца будет полтора годика,я уже жду второго малыша сейчас 18 неделя приснился сегодня карп, наверное мальчик)))

Анастасия

Здравствуйте! Сегодня мне приснился очень странный и запоминающийся сон. Все происходило в Египте (хотя я там никогда не была), снилось что я иду по мостику а в воде плавают странные ОГРОМНЫЕ рыбины, я сначала их испугалась, потом кто-то мне сказал, что они безобидные. Я села на мостик, опустила ноги в воду и оттуда вынырнула эта рыба, чтобы меня поцеловать!! Поцеловала, я ее обняла и нырнула к ней! Вот сижу и думаю теперь..)

Ника

Девочки, кто видел рыб! Не забывайте отписываться потом, забеременели или нет?

Любашка

в последний день пмс приснился снова аквариум , только рыбы там были по больше, чем в прошлый сон. подойдя к нему мне было интересно посмотреть на них. вдруг на дне увидела рыбку которая лежит и не двигается. я покрошила корму, засунула руки в воду и приподнесла эту рыбку к еде, накормила её, не знаю почему но мне захотелось вытащить ее из воды подышать кислородом, потом я опустила рыбку в воду и она ожила. к чему это все?

Гость

Мне приснился сон я сидела в тазу и муж вылил с ведра ко мне в таз воду с рыбками маленькими,я в ладоши зачерпнула воду там были 2 маленькие рыбки. надеюсь это к беременности.

Нина

Добрый день! Первый сон про рыбу снился год назад: в болоте рыбак ловил рыбу я пыталась ее достать , но она выскользнула -итог внематочная. С четверга на пятницу снится что покупаю на рынке сома,там продавали много много живой рыбы.но я допиваю последнюю пачку ок. Пила ок с целью забеременить на отмене.возможно ли что этот сон предвещает беременность в этом месяце?всем спасибо за ответ.

Оксана

Здравствуйте сегодня приснилась рыба будто стою я в воде а в вокруг ног плавают рыбки есть и маленькие и средние а вода чистая прозрачная мне нравиться как они меня щекочат за ноги я улыбаюсь к чему бы это? Ребенка пока не планируем.

Гость

Я уже знала что беременна, всего пару недель, но мне приснился сон про рыбу. Будто я сижу в лодке и на удочку рыбачу, тут резко подсекаю ее. И она у меня в руках, живая маленькая, сияет. Сон был яркий, о связи рыбы и беременности я не знала. Подруга потом рассказала. Родила я дочку.
Сегодня вот приснилась огромная рыбина проплывала мимо в канале. Видела только ее силуэт, поразилась какая она огромная. Не знаю что это значит, но это всего второй раз, когда вижу рыбу во сне) Точно не беременна сейчас, может буду?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Rina7

Приснилось будто ине предлогаютскупатся в море а я отказываюсь говорю что там акулы а какие-то люди наоборот соглашаются пойти купаться.Потом иду я по перегу и вижу как около берега в воде что-то лежит и очень много (в доль всего берега) подхожу и вижу акул (они были мертвы и слегка порезанные но без крови). К чему бы это???

Daria

Недавно приснилось что мы с мужем ловим рыбу, словили двух щук, я еще предложила за сомиком нырнуть, а он мне говорит...Хватит нам и этого хватит, я плыву потом в сторону берега а во круг меня много рыбы,...
Помогите растолковать сон пожалуйста:)))

Мари
Елена

Сообщение было удалено

у меня был точно такой же сон! у вас выяснилось к чему?

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ (volshebnik-man@mail.ru)
Безвозмездно предлагаю себя в качестве био-папы, (считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), москвич, русский, симпатичный, юрист, успешен, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Высокие показатели спермы. Есть положительный опыт отцовства. Вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), отличная генетика, устойчивая психика, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 30 лет, volshebnik-man@mail.ru