Гость
Статьи
Кто видел рыбу во сне …

Кто видел рыбу во сне - правда к беременности?!

После очень продолжительной ссоры у нас с парнем был секс, я пришла домой, легла спать и на утро вспомнила что видела во сне живую рыбу, только не крупную, а две небольшие рыбки. Подруга моя …

Сны
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
nata444-rusa4@mail.ru

Здравствуйте , мне сегодня приснилось, будто я покупаю рыбу в магазине. Вижу, что есть куски порезанные, но их не беру. Потом думаю, а свежая ли она, головы нет, по жабрам не определить...но все-таки беру большую сырую рыбу( белая в полоску) без головы, ее кладут мне в пакет, а она такая тяжелая. И вот я с ней выхожу за порог и прощаюсь с продавщицей.
Вот и к чему это? Очень надеюсь, что сон в руку... П.С. снился вот с чт на пт.

лена

мне приснилось как я наудочку поймала большого карася и в ведро полажила

Мария

Мне приснилось что из пруда прямо ко мне выпрыгивает огромный сом с меня ростом а то и больше,дотрагивается до моей руки и как будто улыбается...через 2 недели 2 полоски))

Гость

И мне приснились рыбы месяц спустя забеременнела...

Гость

А у меня в этом месяце были тоже надежды на беременность....в начале месяца мне приснилось что я поймала щуку, через два дня муж во сне поймал 2 сома, еще через 2 дня позвонила подруга и поинтересовалась, не беременная ли я...ей приснилось что я к ней с двумя большими рыбами подмышками в гости пришла (а у нее трое детей, и больше, говорит я беременеть не собираюсь)))) типа ждите....через несколько дней мне приснилось, что я собираю с мужем белые грибы, большие такие и красивые (прочитала в соннике, что они тоже к Б сняться),потом я другой подруге приснилась с животом....я летала от счастья, неужели после 3 лет попыток все в этом месяце получилось...НО..пришли они еще и на 5 дней раньше...И ТЕПЕРЬ Я НЕ ВЕРЮ В ЭТИ СНЫ!!!((((

Аня

девченочки, может кто подскажет: моему папе приснилось, что я поймала большую рыбу из реки, при чем я расчистила лед и достала руками ее. через две недели у меня свадьба, со своим мч живем уже пол года, но детей пока не планируем и очень аккуратны в этих вопросах)) но почитала всего, теперь вот думаю - к чему такой сон?))))

Julia

А мне сны с рыбами снились всего 3 раза!
Первая Б.: снилось что плыву в лодке, сую руку в речку и ловлю рыбку. О значении сна не знала, свекровь рассказала. Через пару месяцев две полоски)))
Вторая Б.: увидела на рынке рыбин огромных, с человека ростом. Дохлые. Подошла унать, что это за рыбы такие. Трогала их, рассматривала. Через несколько месяцев опять две полоски))) Беременность протекала тяжело, родила на раннем сроке. Дочка выкарабкалась, все хорошо.
Сегодня опять вижу сон: в чистом ручейке плавают красивейшие маленькие рыбки, переливаются разными цветами. А я их ловлю. Будем ждать))))

Гость

Здравствуйте! Мне с четверга на пятницу приснился сон, что мы с моим молодым человеком подошли к аквариума и он поймал сосуд крупную рыбу цветную как мультяшную, а рядом был бассеин она у него из рук выскользнула и я ей помогла в бассеин попасть и мы наблюдали как она нам блогодарна была вела себя как дельфинчик, еще и гупешек она ссама ела. К чему бы такой сон?

Гость

А еще в эту же ночь мне приснилось, что мой молодой человек подарил золотое широкое обручальное кольцо на которое я всю ночь любовались на своей руке. Вот подскажите пожалуйста комунибудь подобное снилось?

Гость

Мне много раз снилась рыба и ничего не какой беременности

Оля

Мне приснилось, что поймала щуку и карпа. и в сетку живых вручила своему жениху. А через неделю приснилось , что делаю тест на беременность и там две полоски. Показываю ему во сне и у него глаза от счастья засветились просто. к чему эти сны?

Наталия

Уже год сниться рыба , то ловлю ( поймала ) , то переношу рыбу в другой водоём . То аквариум , то просто в ряды лежит . И никакой беременности ....

Арина

А мне сегодня приснился странный сон....помню момент из сна. Как будто стою на мосту с папой, а под нами река, зима была. И папа показывает мне каких он рыб словил на рыбалке. Рыб было штуки три или пять, такие крупные, огромные и свежие только выловленные.Из рыб на снегу лежали щука, стерлядь, вроде карп. И я говорю папе мммм какие вкусные и аппетитные рыбки,так и съела бы...Папа улыбнулся и всё больше не помню.....К чему бы это? до этого никогда не видела во сне рыб, мы с мужем очень хотим ребеночка...первая беременность была не удачной на 8 ой неделе прервалась... ((

Надюша

Мне снился сон, что я зашла в магазин и там много разных рыб, мне понравилась одна сухая рыбка она в море обитает она была сухая и разрезана на две части так вот одну часть я ела прям щипала и ела и немогла насытиться, вот думаю к чему же это😂😂😂

Алена

Приснилось много рыбы в озере но я не ловила а смотрела просто к чему бы?

Алена

Год назад снилось что мы с сестрой ловим рыбу она живую а я без головы через 2месяца она забеременела а у меня были проблемы

Света

Здравствуйте. Сон такой. Приснился бивший парень. Развор с ним, а потом он берет банку с множеством живих аквариумних рибок в ней, и пьет оттуда воду. Может от него залетят?

Гость

Приснился сон,что стою около океана-вода чистая и меня фотографирует подруга.и в друг из воды выпрыгивает карп,такой большой, блестящий !!и на меня прям))в этот момент проснулась из-за звонка в домофон. Забеременнеть специально не пытаемся,предохраняемся прерванным половым актом . Буду рада если беременна)тем более,что сны очень частно вещие снятся )

Ольга

Мне снилась рыбалка)) через неделю две полоски, хотя уже перестала надеяться((

Bonita

А мне яйца во мне снились. Яичница, свежая, с пылу с жару, и меня кто-то уговаривал ее скушать, а меня вдруг резко замутило... но я откусила кусочек и меня во мне стошнило, пардон(((( Проснулась-мутит. Сильно. И только от яиц. Третий день задержки. Второй день мутит. *****. Полезла в сонник
ladyelena.ru/k-chemu-snyatsya-yajca-kurinye/
цитата: Эзотерический сонник.
Увидеть в своем сне яйцо — к
рождению
ребенка. Много яиц предсказывают
предстоящие хлопоты, связанные с
детьми. Разбить яйцо — бесплодие
неудачная беременность.
О КАК!

Bonita

Пардон, не во "мне" а во "сне" стошнило)))

Ката

Подскажите кто нибудь,к чему может приснится: Большой бассейн в котором плавают большие рыбы,муж стоит в бассейне по колено и лопатой кинул в меня двух пирань,пираньи приклеились к спине и я пытаюсь их снять,сильно плачу,нов конце концов снимаю и выкидываю обратно в бассейн. К чему это снится? Мне обычно рыба никогда не снится,а тут приснилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или к "обрыбитсься"

Гость
Kira

Сообщение было удалено

а что потом происходило с этой рыбкой, что вы дальше с ней делали, или сон сразу заканчивался на этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"обрыбиться" простите, даже написать не получилось правильно, наверно рыба все-таки к беременности...

Елена

приснилось, что мне показали красивую морскую пещеру в арктике где-то (лол
) , я села на берег , а из воды подряд выпрыгивали два кита , а потом появиля дельфин, который вынырнул играть со мной , как цирковой. реагировал на хлопанье ладошами, отвечал хлопками плавников ахах но у меня 4 ден цикла, хоть цикл странный какой-то немного ахха

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

я несколько лет во сне с мальчиком гуляла и разговаривала. Сын родился когда время подошло

lika

А я не знаю к чему мой сон приснился.В школе еще снилось что с мальчиком гуляю. Несколько лет снился один и от же сон. Потом в и нституте будущий-бывший муж решил погадать на библии, три раза выходило:"И родился сын у него"- сын и родился! С дочерью снилась рыба (какая уже не помню) помню что была. И потом много снов как я (пардон) фикалии ем или ножом язык режу и кровь пью (думала с ума схожу, к ножам вообще не подходила). Мы с мужем тогда вссоре были за пол года 2 раза всего вместе спали и за Б. А вчера опять сон снился. Сад бывшей свекрови. Дорожка на глазах прям под воду уходит. И вода такая чистая чистая. И я тороплюсь перебежать. На другом конце дом свекровкин стоит и соседский (в прошлых снах он брошенный был, дети себе под садик забрали). А вчера в него семья многодетная въехала. Все прибрали и прядок навели. Я назад тороплюсь так как понимаю что бывшая свекровь с родней мне никто. А тропинка и вовсе под воду ушла. Я по колено зашла и стала рукой водить, а там кальмары.Я подол задрала и стала их вылавливать. Одного поймала 2 выплывают. 2 ловлю куча поднимается и сами в руки лезут. А мне страшно- на горе памятники как Христос с апостолами как будто из библии , но уже воскресшие. Как будто благославляет. А сам на кальмаров похож. Я кальмаров ловит не хочу, да они сами в руки прыгают. Вот и думаю к чему бы это ;0

Алиса

Мне тоже приснился сон, когда я уже была беременна, но еще не знала) Что муж принес мне рыбку, похожую на Карасика крупного. Я его разделываю, а там внутри много маленьких рыбок! Не икра, а мальки прям) После того как узнала, тоже снились сны, что птички в окно залетали маленькие, ласкались. И змейки маленькие снились. Я их вообще не люблю, но они были такие милые, мягкие и теплые. Короче вызывали у меня позитив!) наверно все таки что то в этом есть )

Юя

Первый раз снилось, что выловила руками рыбу в грязной, мутной воде, в итоге - замершая беременность на сроке 7 недель... Второй раз приснилось, что ловлю руками маленьких золотых рыбок в чистейшей воде и тут же их выбрасываю - через месяц забеременела, а потом выкидыш..........(((((

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

иришка

Мне тоже задержка 3 месяца тест отрицательный и сегодня приснилось много рыбы

Евгения

Девочки, а подскажите, может кто знает к чему. Приснился сон, что на берегу вроде с подругой ловили рыбу. Ну и получается, она ловила, а я увидела что не правильно и начала ей помогать. Ну в итоге я всё делала. Поймали мы две рыбы. Вроде из отряда осетровых. А потом я сама решила отдельно положить рыбу. И дальше не помню. Но перед этим сном у нас с молодым человеком был интим в день зачатия.

Ника

Подскажите, пожалуйста, мне вот приснился сон, что я и маленькую золотую рыбку в чистую воду пересаживала.Может ли это быть Б? До М еще далеко, а мы с мужем очень хотим маленького

Гость

всем привет! Мне перед первой беременностью снилось, что мне дядя какой-то незнакомый на кухне дает много рыбы на тарелке, не живая, но и не приготовленная. Через 1-2 месяца узнала что беременна)) Девочка родилась) А теперь опять хочу ребенка. Недавно снилось, что опять тот же дяденька рыбу дает мне и тоже на кухне))...А вот после этого сна еще снилось, что в бассейне рыба с крючка сорвалась...Вот тогда не получилось(( Только мне не понятно к чему снился сон(второй)??)

Nadin

А мне приснилось много маленьких одинаковых рыбок в миске. Но я просто на них смотрела. Скажите, может это к беременности?

Виктория

Здравствуйте, подскажите к чему приснилась рыба. Она была очень страшная, будто я ее убитть хотела из страха, а не есть. Положила ее в тазик и несколько раз ударила ее крышкой по голове, рыбу оглушила, но все равно боялась вдруг та опять оживет

светлана

а мне сегодня рыбные котлеты приснились....как киевские, только из филе лосося...к чему это?

Гость

Мне рыба не снилась, а вот мужу приснилось, что он поймал рыбу где-то за месяц до беременности. Я еще прикалывалась над ним, что он, наверное, в положении :) А он говорил, что мужчине рыба снится к деньгам

Белка

Моей подруге снилось что плавала с дельфином, на тот момент уже знала о беременности. Но это было давно. Пару месяцев назад снилось что торгую рыбой в корзинке. Спустя пару дней в небольшом мутном озере вижу как плавает рыбище с меня ростом, и я так хочу его словить... Сестре моей снилось что мы в лодке и я тяну такую же огромную рыбину и она мне помогает. Ну тогда я точно знала что не беременна)) 4 дня назад снится мне вроде как та же рыбища с озера что я ее хватаю руками, потом кадр меняется и я вижу свою вышеупомянутую подругу которая говорит мне так радостно смотря на меня "Ты беременна!!!!" и пару раз повторяет. Итак, на сей раз все даже очень может быть. Сидю жду дышать боюсь) Отпишусь о результате)

Моему мужу рыба снилась.Правда к беременности.

Карамелька

Это точно так, раньше не верила. Снился сон что я в бассейне стою и большую щуку в руках держу она вырывается я снова на руки беру. Я тогда была беременна пару дней ещё не знала об этом.Через месяц на тесте 2 полоски.Мальчик был.Примета 100% ни разу рыбы не снились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто нибудь помогите я во сне из своего живота вытащила леща к чему это

Гость

ШО за бред? Если у меня матки нет, а рыба снится -тоже к беременности?

Яна

Мне в ночь зачатия приснились рыбы в бочке (типа селедки).
До этого снилась крупная рыба-я ее выловила-к повышению на работе оказалось

Дина

Все мои рыбы снились к беременности. 100% сон к беременности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

И мне приснилась сегодня рыба☺Приснилось что с сестрами и их мужьями пришли на речку и я увидела как плавает большая рыба, говорю старшей сестре иди слови ты же умеешь ( у нее в реальной жизни 2 дочки) она говорит я уже на ловила себе , говорю второй сестре иди (у нее одна дочь ) она ответила, что успею еще...и они послали меня. Я зашла в кристально чистую воду и стала ловить эту рыбу, взяла ее на руки она такая большая была и меня укусила за руку. и я ее вынесла на берег . Кричу идите сюда это сом,все подошли и мне сказали что это Карась. А вначале цикла приснилось, что слоненка с воды выношу. И выбрала себе самого красивого) Не знаю , что и думать. Но хочется думать о беременности.
(моим сестричкам перед тем как узнали что беременны тоже снилась рыба) Так что посмотрим. Месячные не должны прийти через 1-3 дня

Вероника

Мне уже вторую ночь снится море, сегодня приснилось, что я подхожу к морю и на купальных трусиках у меня нарисованые 2 рыбки...Может ли это означать беременность???=)))))

Беллка
Белка

Сообщение было удалено

Не, нима у меня счастья в этом месяце(( но сегодня опять рыба снилась. Любимый в рейсе, куда деватся с этой рыбой))))

(Ася)
Гость

Сообщение было удалено