Гость
Статьи
Кто видел рыбу во сне …

Кто видел рыбу во сне - правда к беременности?!

После очень продолжительной ссоры у нас с парнем был секс, я пришла домой, легла спать и на утро вспомнила что видела во сне живую рыбу, только не крупную, а две небольшие рыбки. Подруга моя …

Сны
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Йока

а вот мне после переноса эмбрионов приснился большой кит, во сне чувствовалась его любовь ко мне))), он катал меня на себе) вот к чему

Гость

Привет. Девочки, а мне сегодня приснился сон, в котором я тянула полное ведро соленой рыбы. И оно было таким тяжелым. К чему это? Хотелось бы к беременности! Несколько дней назад тоже снился сон, что я купила одну рыбину соленую...

Капля

Перечитала половину всех комментариев, не знаю что и думать))
Снилась рыба пару раз, первый раз были на рыбалке, поймали что-то, не помню точно... Этот сон как-то не отпечатался, но вот где-то неделю назад приснилась река с холодной водой (во сне поэтому и не хотела ловить рыб, ибо холодно слишком, залазить в воду) в воде плавают две толстенные рыбины... Вот и толкуйте, при том что я девственница, и парня пока не намечается)) Да и вообще, беременеть в 17 лет как-то рановато.

Поздравляю всех тех, у кого сон оказался вещим! Здоровых малышей, и большого счастья всем будущим Мамочкам! Дай Бог все у вас будет хорошо)

Аня

Мне вчера снился сон как я сушенную рыбу чищу, а сегодня что я на пруду ловлю рыбу на удочку и в итоге я держу в руках большого карпа. Как думаете что то важное? только загвоздка в том что у меня на данном этапе нет парня. И плюс ко всему уже неделю чуть ли не каждый день снятся такие сны что по толкованиям выходит замужество(брак).

Аришка007

Сегодня приснился странный сон, буд-то мы с
муж на лодке плывем по реке и мужики ловят
рыбу. И тут один мужик поймал рыбку, я
такая радостная говорю мужу типа смотри
смотри он рыбку поймал. Помогите понять к
чему это:)

Гость

Мне тоже снилась рыба...большой большой карась..в итоге беременность 5 недель.)))

сю-сю

Моей знакомой приснилась как ловит рыбу,а еще ее мама видела как над домом аист пролетал,она не предала значения, в итоге беременна на 6 месяце уже)) моей сестре тоже снилась рыба перед беременностью... и вот мне недели две назад приснилось как словила руками огрооомного сома)) а сегодня ночью моему МЧ снилось что мв с ним рыбачим... завтра должны начаться М,посмотрим....

Лариса

приснилось что меня женщина угостила рыбой.это был то ли запечёный,то ли копчёный угорь.кому-нибудь снилось перед беременностью подобное?а то в основном все пишут,что ловили рыбу.

Яна

Сегодня приснилось, что поймала много рыбок. Утром узнала, что родились 2 племянника. Близняшки))))).

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Когда солёная - не к беременности.Когда мы усердно старались забеременеть- во сне я видела или солёную рыбу, или копчёную - приходили месячные(((А один раз большая акула съела красивую раъыбку - результат тот же. Наверное,подсознание работает...

татьяна

я сегодня во сне поймала лещей больших так хочу забеременеть

Катюшка

Мне зимой приснилась камбала. Принес мне камбалу мой покойный отец. Дает мне, а я спрашиваю его: "Что мне с ней делать?" Папа мне отвечает: "Жарить надо."
Забеременела, беременность была внематочная, делали операцию.
Сегодня снился потрясающий сон... Что по городу у нас бегает страус, толи другая какая большая птица и яйцо этого страуса. Я стала высиживать три яйца, два из них как будто с птенцами. Я беру в руку одно яйцо и чувствую, как под скорлупою шевелится птенец, как сердце у него бьется слышу. Потом птенец проклевывается, красивый такой.
Хотим ребенка с мужем. Надеюсь. После такого сна я точно должна забеременеть, не иначе:)

мира

Я видела сон как будто села за стол и передо мной тарелка с маленькой щукой и смотрит на меня,скажите это к чему

Яна

Добрый день!
Мне приснился странный сон, как будто я в магазине рыбном стою ногами на прилавке а рыба вся в пакетах и мертвая а тут один сом меня заметил и начал кричать ( я почувствовала что он просит его спасти) у него были человеческие зубы я еще думала спасать его или нет. Он так жалобно кричал и глаза его были в крови. я решила что заберу его себе и пошла за ведром с водой чтобы его забрать с собой. К чему это, может кто-нибудь знает?

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Чем всё закончилось-то?

Софи

А мне приснилось,что мы с мужем на кровати лежали и под кровать какое-то червеобразное существо залезло. Я его из виду потеряла,а потом смотрю этот червяк в рыбу превратился и вылез из под кровати! Причем вылез туда,где лежала прото ОГРОМНАЯ щука!! Она ртом воздух ловила и хвостом била,но лежала на деревянном полу! Мне рыбы вообще никогда не снились) может я уже умом тронулась)))) хотя есть вероятность,что я беременна,а ждать еще недельку) отпишитесь те,кому рыбы снились,реально к беременности?))

Наталья

Мне приснилось, я плаваю в прозрачной воде, а на поверхности огромный скат и вижу его большой белый живот, т.е. смотрю на него под водой снизу вверх. Я смотрю зесь скат вроде никому не снился...

Марина

Мне сегодня снилась рыба ,но я уже беременна на 5 месяце.!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О мне тоже такой сон снился)Я их ловила,а потом убивала

Гость

У меня сегодня они плескались и пытались набрасываться на других рыб. А я стояла на воде и пыталась убежать. Прям по воде.

Гость

В первую беременность с мужем на рыбалку ходили, несколько раз снилось,тогда не придавала этому значение. Сейчас тоже беременна и тот же самый сон про рыбалку...посмотрела в соннике и поняла, к чему эти сны мне снились в первую беременность. Еще знаю,если сняться ножи беременной - то это к мальчику,проверенно на мне и на жене моего брата)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

я тоже уже знала о беременности,но рыбы сняться часто.

незнакомка:)

Здравствуйте!мне сегодня приснился сон будто бы я иду по рынку.мне нужно купить мясо а везде только рыба(живая).интересно к чему это?

Марина

Мне всю жизнь снится рыба.И как только не снится и ловлю и покупаю и все на свете.Да и еще я на 8 месяце беременности и мне снилось как я ловлю рыбу )))Наверное я еще не родив еще роз за беременею.Не ужели есть еще люди которые верят в сны

Яна

А мне сегодня впервые приснилось, как я на удочку поймала огромную рыбу! Задержка пару дней. Помчалась за тестом, результат- одна полоска. У меня сон не сбылся. А мы так ждем Б! Всем удачи и двух заветных полосочек!

Мася

Приснилось,что ныряла в озеро за рыбой,поймала одну такую крупненькую. А потом якобы мне еще рыбы захотелось и я еще ныряла,за второй,но вот только потом проснулась я. Надеюсь,что монстров не будет,а то должны через 4 дня прийти

Алина

Вчера снилось что стою ночью у бассейна небольшого,больше на колодец похож, а там плавает много рыбы и вся такая большая прыгает будто они все там не помещаются. Но словила или нет не помню. Перед первой беременностью тоже снилось что поймала рыбу в пруду. Пойду делать тесты

Лапочка

У меня так было, хотя это скорее совпадение: приснилась рыба, смотрю в соннике - беременность, а я оказывается и так уже была, просто еще не знала.

Sima

Мне приснился сон, в котором я стояла у водопада и ловила рыбку, которая летела на меня сверху. Я никак не могла ее поймать, слишком скользкая была. И тут я поймала (как мне казалось) одну маленькую, но когда посмотрела на руки -это был малюсенький ребенок. В то время я уже была на 3 мес беременности. Прошло уже 8 лет, моя рыбка уже в школу ходит и сегодня мне опять приснился водопад с рыбой. Сижу в ожидании).

Света

Мне приснился как будто я в гостях у мамы, на столе аквариум с чистой водичкой, а внем 2-е рыбки золотая(девочка) и черная (мальчик) и я опускаю руки в аквриум ловлю черную рыбку достаю и целую ее! Вот сижу уже неделю и думаю неужто и в самом деле беременная! Просто когда забеременела дочкой мне тоже рыбка снилась, но в речке, я ее видела, но не помню чтобы ловила!

Евгения

К беременности сниться, когда на удочку ловишь, а не просто рыба...

ирина

мне за неделю уже второй раз снится, один и тот же аквариум с карпами или карасями! первый раз вроде мутная вода была, а сегодня ночью приснилось, в чистой воде плескались, но по моему я вытащила одного, вроде на витрину положить, а он дохлый был(

Гость

У меня такое снится к деньгам)

Гость

До дня х неделя, год уже пролеты, перечитала пол ветки, так хочу чтоб сбылась примета. Во сне ловила живых рыбок руками из маленьких водоемов и ложила в тазик с водой, несла его, потом еще снилось что родители делают ремонт в моей бывшей комнате и говорят что скоро аквариум привезут сюда

Eva
юляяяя

Сообщение было удалено

eva

Добрый вечер

Апрель

Я 2 раза видела во сне рыбу, ничего в тех циклах не получилось.
За день до появления заветной полоски, приснился потрясающий реалистичный сон. Будто я поехала отдыхать в Исландию. Там были волшебные пейзажи, и в какой-то момент я переходила горную речку по ветхому мосту. Проснувшись, целый день ходила со странным ощущением, словно в отпуск съездила.

Гость

мое сообщение 591-снова пришли М:( Так что сон в моем случае ничего не значил:(

Гость

Приснилось мне что в реке плавает большая рыба,а крутится постоянно возле меня,а потом еще и другая приплыла такая красивая спинка темненькая и животик беленький и тоже большая! Что же это значит?

Лия

Всем здравствуйте! Приснилось что я в руки взяла рыбку, такая средненькая, поместилась в двух ладонях, розовая красивая, я к ней говорила, а она отвечала, вроде не совсем как человек, но я её понимала.
Я не замужем, беременной точно быть не могу ( ередохраняюсь). Да и не планирую. К чему бы это?

Элина
Katy

Сообщение было удалено

и у меня не увидела((((ПОДОБНЫЙ СОН рыбка в аквариуме разбилась. Я пыталась спасти её во сне но не успела. Так же и в жизни тяжелая беременность и ребенок умер. А СЕГОДНЯ ВИДЕЛА ВО СНЕ КАРПА СРЕДНЕГО РАЗМЕРА. Он полз по дому живой. НО кошка прокусила его один раз и он пополз дальше. Теперь не знаю к чего это. Страшно даже и думать

Гость

Мне приснилась золотая рыба в маленьком чистом аквариуме
Такая крошечная такая симпатичная яркая))) и я беременна 10неделя)
Думаю это будет девочка если золотая.
Моя бабушка говорит если золото снится то девочка если какое нибудь орудие то мальчик)Если хотите узнать пол ребенка то спросите у ребенка мальчик или девочка
Или пусть выберет красный или синий шарик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, если приснилась рыбка, то не обязательно в этом же цикле наступит беременность. Иногда девушки пишут, что за пару недель или меcяцев cнятcя такие cны. А сон вам красивый приснился, я думаю он обязательно сбудется!
Я сама жду сна с рыбками, тоже год пролеты. 2 недели назад вроде и снилось как я смотрела на плавающих рыб, но уже не уверена, наверное я это себе внушила ((

Лиана

Девочки мне тоже приснилось, только вот ловила не я а парень какой то а я кричала ему сома ненадо хочу карася и он мне их кидал потом живых, я проснулась резко, столько значения может придаю этому сну, но как раз последнее время безумно хочу ребенка, но пока нету М(

Гость

С мужем в начале месяца пробовали незащищённый ПА.Конец месяца.Сделала 2 теста - результат:беременность.Очень хочу рыбу.мне снятся рыбные пироги,рыба жареная и варёная!))))

Анна

А мне приснились две рыбы!к чему это?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АннаАнна

А мне приснились две рыбы!К чему это?

Марина

Девочки,всем доброе время суток!!!! Вчера приснился мне сон,что сижу ч в чистой прозрачной,как слеза,воде,а возле меня проплывают штук три огромных рыб и все они были с икрой. А я трогаю их руками и как-то боязно,что они сильно большие.

Валерия

подскажите пожалуйста,бабушке моего парня приснилась рыба то ли толстолобик то ли судак,а у меня уже до этого были подозрения на беременость,ходила к врачу сказали что еще рано что то говорить но изменения в груди уже есть!скажите может у кого то была подобная ситуация?и чего ждать,все таки беременость?

Элен

а мне приснилось, что я родила 4 больших рыбы, одна была пополам сломана, к чему это незнаю...