После очень продолжительной ссоры у нас с парнем был секс, я пришла домой, легла спать и на утро вспомнила что видела во сне живую рыбу, только не крупную, а две небольшие рыбки. Подруга моя …
суЩий бред. Мне снилась рыба даже когда я девственницей была и беременности не могло быть в принципе.
Всем привет! моя сестра во сне видела как мы с ней ловили рыбу , и она сказала то что мы беременны, и посмеялась , и она шутя говорит давай сделаем тест , и оказалась что мы беременны ))))
Сообщение было удалено
Вы забеременели??? Интересно просто, читаю комменты...
А мне неделю назад снился пирог рыбный,но я значение этому не предала.а с четверга на пятницу приснилось,что я рыбу с прозрачного моря руками поймала,причем она сама ко мне приплыла,я ее взяла руками вытащила крючок с ее рта и отпустила,а она сделала кружочек и опять ко мне,красивая такая и весом в килограмма 4 не меньше.А сегодня ночью приснилось,что мы с мужем на рыбалке и он наловил целый таз карпиков и в том же сне я пошла на рынок и пыталась купить кефаль.но не помню купила ее или нет.месячные д.б 15мая,вот думаю,чего ожидать?
Сообщение было удалено
Девочки , а мне приснилось что я плаваю в море и ловлю одну рыбку руками.К чему бы это?к беременности ?
А мне приснилось что я со своим молодым чедовеком наблюдали как какой-то мужчина в чистом пруду поймал рыбку, но это врядли к беременности))
Мне сегодня приснилось.что я рыбу руками ловлю.Вода чистая,рыба живая.изворачивалась она правда,скользила,но я всё равно поймала.кажется даже не одну.Год не получается забеременеть.ни разу такой сон не снился,до мс 10 дней.Очень надеюсь.
Выше писала про сны с рыбой (пост 505).на своем опыте убедилась,что пыба просто так приснилась(а точнее к повышению зар платы).пришли месячные(((никогда до этого рыба не снилась,былв огромная надежда,но,пролет...
Перед первой беременностью мне приснилось, что в реке руками поймала рыбу, большую и скользкую. Через неделю узнала о беременности. Потом, спустя несколько лет, снилась страшная рыба в аквариуме черная, полудохлая, плавала среди частей тел людей - через неделю узи показало внематочную...я лично верю
Здравствуйте, неделю назад приснились 2 одинаковые аквариумные рыбки, к чему до м 3дня, , может к беременности?
Сообщение было удалено
Вы вполне вероятно что и беременнеете каждый раз, просто выносить не можете, у вас он просто не приживается и приходят красные дни. Так как рыба снится не родам, а к беременности...
Сообщение было удалено
правда) и я,и все мои знакомые видели рыб во сне,и следом шла новость о беременности)
Много раз слышала, что рыба снится к беременности, но мне за мои 25 лет рыба не снилась никогда, до сегодняшней ночи. Приснилось, будто я плаваю с женщинами в большом бассейне, мутном и полном рыбы и я ловлю ее руками. И оказалось что бассейн этот в детском саду. И иду я по зданию садика, деток вижу, и вижу бассейн - аквариум как в океанариуме, с чистой водой и в нем рыбки плавают, красивые как рыба - лев. Еще видела как бабочки над водой с рыбами летали. Странный сон. Месячные жду сегодня-плюс два дня. Недавно с любимым из отпуска вернулись...интересно к чему такой странный сон приснился :)))
Мне сегодня приснилось што мой муж принес домой большую красивую рыбу загорнутую в белую бумаю.Я взяла прижала к себе и ушла куда то сней подскажите к чему ето...
Приснилось что я пливу вроди в пруду но пруд не чистий,и тут откуда не возмись очень много риби вроди караси. так много я ещо не видила к чему ето может бить?надеюсь к беремености)))
ой а мне сегодня приснилось,что я ловила рыбу в бочке)))))я видела их там много было , но ловилась постоянно одна рыбешка )))
Подскажите,у меня был сегодня такой сон,во сне я была беременна и ела селедку,и родила мальчика во сне!К чему это???
Мне тоже как то приснились рыбки, точнее дельфинчики маленькие, что они плавают у нас в бассейне и я их глажу, кричу мужу смотри какие у нас дельфинята, а через пару секунд они превратились в милых щучек))))) на тот момент, я уже была беременна)))) говорят, что конкретный сорт рыбки во сне тоже имеет значение, вот считается что дельфин и щука, это символ пениса))) так что возможно это к мальчику))))
Здравствуйте! В начале мая был незащищенный ПА, но прерванный. Вместо 27 мая месячные пришли 19 мая. спустя неделю после снилось как менял аквариум, рыбка уплывала, я из раковины ее еле достала. Вот сижу и боюсь теперь.
Сообщение было удалено
я Беременна..3месяц.....видела вчера во сне что до рыбу хотят момента беременности я ее не Ем вообще...сон ..был такой. На столе было две рыбы черные одинаковые одну я ...вторая меня ждала
с телефона писала...простите. Сон такой Сижу за столом на столе 2рыбы. Одну я ем....вторая рядом лежит.обе одинаковые по размеру и черные....я смуглая и муж тоже. Я Беременна и знала об этом.третий месяц. Рыбу даже аппетита нет ее есть.к чему бы это:) Может 2малышей нам ожидать:)
Рыба снится к пополнению, не обязательно кому снится тот и беременна или в ближайшее время родит, это могут быть ваши близкие , родственники в ожидании чуда)
у меня задержка 15 дней.но тест отрицательный.на днях приснилось что дедушка приносит мне копченую рыбу и говорит продай мне ее.а я ее себе забрала.посоветуйте что это может означать?
Мне два года назад приснился сон, что я поймала большую рыбу, но вода была мутная и рыба мертва. На третьей неделе беременности, плод замер. НА днях снова приснилась рыба. Ловили с мужем на наживку, она уплывала, а я била ее, чтобы она не отплыла :) а потом ее что-то сьело. Тогда мы вернулись и стали смотреть на другую большую рыбку. через неделю должны быть М...
мне сегодня тоже снилась рыба в банке обычной карасики вроде. к чему это? я банку в руках держала
Я была беременна три раза....и в эти три раза мне снилась рыба во сне. Или я ловила рыбу, или же это рыба ко мне в руки сама прыгала, чтоб я ее подняла. И оказывалась что я уже беременна.
А мне первый раз приснилась мороженная рыба,я её доставала из морозилки и через неделю я узнала,что беременная,но пришлось беременность прервать.Второй раз я ловила в луже рыбу руками и через месяц забеременела,а третий раз ловила руками в пруду и опять примерно где то через месяц забеременела,так что,сейчас у меня две "Рыбки"))))))Мальчик и девочка)))))))))Видимо всё таки сны иногда сбываются.
Сообщение было удалено
знаете мне такой же сон 2 дня назад приснился и что думать не знаю
Мне приснилось что я стою с друзьями возле ручья и смотрю как проплывает рыба. И мне так захотелось ещё уловить. Ну я и уловила руками. К чему такое снится? А то в разных сонниках по разному.
У меня трое детей -все девочки и каждый раз до теста на беременность мне снилась рыбка, три раза снилась форель, то я ее ловлю, то она ко мне сама в руки прыгает... я беременна 4м ребенкам, но в этот раз мне приснилось, что я поймала или достала из воды две маленькие розовые рыбки! Завтра УЗИ... хоть бы оказалась двойня. И тест у меня показал за 10 дней до менстр. две полосочки, правда слабенькие, а с 3ей беременностью тест даже спустя месяц задержки был отрицательным! Вот сижу гадаю. Удачи всем, кто созрел для икринок! Да, кстати ненавижу сны, они у меня всегда вещие...
Сообщение было удалено
У меня точно также...или сама во сне ловила рыбку или та ко мне в руки прыгала, но иногда смотрю значение в соннике...
Приснилось, как смотрю на стену в комнате, а она вся из крупных толстых рыб. И эти рыбы потихоньку падают на пол. Через 3 недели узнала о своей беременности и сразу вспомнился этот сон. Хотя не получалось забеременеть в течении 10 месяцев. Сегодня снилось, что я сама рыба, плыву под водой. Все таки думаю стоит верить снам.
А у всех сны снились с четверга на пятницу(говорят же что вещий сон)?
Мне снилось, что я ловлю рыбу на удочку, вода была тихая и чистая, поймала 4 рыбы(1 маленькую,2средних, а большую я решила отпустить обратно в воду)
Пытаемся уже год, так хотелось бы увидеть заветные 2полоски
Сообщение было удалено
здравствуйте подскажите пожалуйста мне приснился сегодня сон моя кума беременная родила ребенка и отдала его мне живого и умерла.вот такой сон а кума является мертвой умерла несколько месяцев назад вот и странно как может присниться мертвый человек и еще живого родить.
здравствуйте, мне приснилось, как я услышала про рыбу. Это же не означает, что я беременна
Мне рыбка всегда наверняка снится, никогда не обманывало еще сновидение такое
Мне приснилось, что подарили рыбу. Но я уже во сне была беременной, поэтому рыбу не мгла держать. Она была очень большая и билась. Ее держал знакомый, мы в машине ехали. Рыба похожа на огромного карпа. Детей еще не планирую, уже есть двое. К чему такой бред?
Доброго дня! Підскажіть будь ласка мені пириснився сон з середи на четвер, що я прошу свою начальницю вибити ковра, раптом дивлюсь на річку мій чоловік тягне на удочку здоровенну рибу, я все кидаю і біжу до нього, помагаю її тягнути, обхвачую її двума руками, вона пручається ,і кладу на стіл, а вона така велика. Кажу чоловіку ,що можна її пожарити і начальницю запросимо в гості. Вона так і не прийшла, і я проснула.
У нас з чоловіком вже рік плануємо ,нічого не виходить, цікаво дочого цей дивний сон, місячні вчора закінчились.
девочки приснился сон будто я стою в речке по колена,вода прозрачная песок видно,и женщина говорит здесь можно даже рыбку половить,я смотрю, а вокруг плавают форели крупные ,ну я конечно принялась ловить палкой,возможно это именно к беременности ,при первой беременности тоже рыба снилась,дай бог планируем третий цикл
Здравствуйте девчёнки. Мне приснился очень странный сон, будто бы я иду по улицам, а под ногами у меня много огромной рыбы и причём она везде, как-будто бы с неба сыпалась, а потом встретила знакомого с метлой и он у меня спрашивает: " помогать будешь убирать"? Вообще много всякого снилось, но такое в первый раз. Это приснилось после операции, я делала лапароскопию по бесплодию(эндометриоз), выписали, приехала домой и в первую же ночь приснилось такое. Фиг знает, может я об этом думаю всегда, но рыба никогда не снилась вообще. У меня сейчас лечение и через две недели можно будет приступать к зачатию, мож получится, так надеюсь на это, не хочется делать эко. Может что-то подобное кому-то снилось??
А мне приснилось, что какой-то мужчина поймал рыбу руками. Я тоже попыталась, но не получилось (вода прозрачная и я видела, что там её нет). Расшифруйте сон, пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Мне сегодня приснилось возле озера стоит ведро а там много рыб, и вдруг ведро опрокидывается и рыбы уплывают. И следом одна большая рыба летит а вторая ее кусает. Очень странный сон ,как думаете к беременности ли это? Задержка 7 дней уже .тесты делаю один показывает положительный другой отрицательный. Узи ничего не видит.
Сообщение было удалено
Как оказалось-не к беременности.
Сообщение было удалено
Рыба уплыла, думаю, что нет. Как на самом деле?
Рыба не обязательно к беременности. А вообще рашифровка чужих снов - дело не благодарное. У каждого свои символы и что бы узнать их значение - надо хорошо знать этого человека.