Гость
Статьи
Кому скоро идти на …

Кому скоро идти на ЭКО. Давайте объединяться.

Девочки, кто скоро собирается в протокол, предлагаю здесь делится своими ожиданиями и переживаниями, а так же давать советы и делится опытом. Поддерживать друг друга и радоваться удачам.

Пьяная кошка
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ленок

Jojka, ПРИВЕТИКИ! как у вас там все происходит?как, главное, настроение?

У меня вроде все нормально.Анализ ХГч 41.Доктор сказала надо перездать, посмотреть в динамике. Завтра иду на УЗИ, ВОЛНЕние!!!!!!

Пьяная кошка

Девочки, привет.

У меня сегодня в 12:30 примерно была подсадочка двух эмбриончиков. Сказали, что малыши разморозились хорошо и уже почти готовы к имплантации. А еще что очень хороший эндометрий (13мм). Сейчас уже дома, старюсь сидеть, не ходить, мужа одного отправила за продуктами в магазин.

ХГЧ назначили на 28 июня, но я точно пойду сдавать раньше.

Я очень надеюсь что в этот раз все получится, что я буду беременюшкой и мои малыши останутся со мной все 9 месяцев, а потом родятся здоровенькими.

jojka
Ленок

Сообщение было удалено

Ленок,все будет хорошо.Отбросте все волнения,этим не поможешь.Мы делаем все возможное,но многое зависит на природе.Главное думайте о хорошем.

В субботу мне пунктировали 19 фоликул.,соединили со спермиями,в воскресенье оплодотворенных было 11,на сегодня осталось 6.Расстроена,конечно.Но что должно случиться,то станет.После пункции болит живот,но меньше,чем 1 раз.Думаю гиперстим.на этот раз не будет.

Завтра жду звонка от эмбриолога,узнаю,как развиваются эмбриончики и будет ли,что подсаживать.

Напишити,какой результат УЗИ.

jojka
Пьяная кошка

Сообщение было удалено

Пьная кошка,так держать!!!Обязательно все получится,точнее,уже получилось.Вы уже с эмбриончиками,которые хорошо перенесли разморозку,а это значит крепкие и здоровые!!Пусть приживутся крепко на крепко,а через 9 месяцев их увидите и обнимите.

Сейчас,главное,хорошо питатся.Больше белка,витаминчиков,углеводов.

Пьяная кошка

Jojka - держу за вас кулачки. Пусть побольше эмбриончиков останется сильных и подсадочка будет скорее. Ждем.

Ленок - удачи на узи, желаю хороших результатов.

jojka
Пьяная кошка

Сообщение было удалено

Пьяная кошка,Спасибо за поддержку!

Вы помните,как Вы себя чувствовали после пункции?Меня интересует болит живот-это нормально,или это признак гиперстим.?

Пьяная кошка

Jojka - после пункции у меня раздувало живот и чувствовалась каждая кочка, в живот каждый шаг отдавал. Врач советовала много пить воды, есть белковую пищу. Это гиперстимуляция не сильная. Когда это все очень сильно и отеки, то нужно с врачом поговорить, вроде капельницы ставят.

Ленок

Jojka! ОЙ! как здорово!у тебя 16, а у меня то вообще 3 было фаликулы!Все будет хорошо!ВСем нам желаешь успеха, твои заботы обязательно вознаградятся!!!!!!! Настройся на УДАЧУ!ОНА нам так необходима СЕЙЧАС!

Ленок
Пьяная кошка

Сообщение было удалено

(ЭТО _ЛЕНОК)А у меня вообще не болело ни чего, т.к. у меня было всего лишь драгоценных 3 фаликула, зато какие! ЭХХХ!так что ДЕВЧОНОЧКИ, все у НАС будет хорошо!

Ольга(другая)

Пьяная кошка, переживаю за тебя.. посмотри я тебе письмо отправила. Девочки хочу еще у вас спросить. У меня только одна проходимая труба. Врач говорит - однозначно ЭКО. Что делать? Ждать еще (а мне 31 уже) или соглашаться сразу на ЭКО? Что бы вы делали на моем месте?

Пьяная кошка

Ольга ( другая) привет. Я бы сразу пошла на эко, а чего ждать то? В принципе это зависит от твоего психологического состояния, если есть силы и надежда ждать естественной беременности, то это одно, а если уже невмоготу и хочется скорее стать мамочкой, то конечно на эко. Я тебе в почте ответила.

jojka
Пьяная кошка

Сообщение было удалено

Сегодня была у врача со своими болями,успокоил,гипрстим.нет.Пью воду по 3-4 л.в день.Посоветовал подсаживать 1 эмбриончика.После того,как эмбриончик приживется,может возникнуть спонтанная гиперстимул.,чем больше эмбриончиков,тем сильнее гипертим..

Сегодня звонил эмбриолог,осталось их 8,вчера они там что-то напутали,когда сказали,что осталось 6.Все решит завтрашний звонок..

Как Ваше самочувствие?Отдыхаете?Настройтесь на лучшее,может еще в один месяц рожать будем))).

jojka
Ленок

Сообщение было удалено

Спасибо за теплые слова и поддержку!!

Мы с доктором хотели,чтобы у меня на этот раз было меньше фоликулов,колола низкую дозу гормонов,а их на 1 больше чем при первой стимуляции получилось.Качество,вот,что главное.Чем моложе женщина тем лучше фоликулы.Надеюсь у меня остались стойкие и крепкие..

Как Ваше УЗИ?

jojka
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

Советовать трудно,но согласна с Пьяной Кошкой,все зависит от Вас.

А муж в порядке,проверялся,может быть причина в нем?

ЭКО чем раньше начать,тем больше процентов на успех.Но мне кажется,не мешало бы сделать гистероскопию,это много времени не займет,зато будете уверенны,что матка в боевой готовности..

Пьяная кошка

Jojka - я осень очень стараюсь настраиваться на лучшее, но почему- то настроение плохое, очень боюсь опять пролета. Просто с каждым разом все меньше надежды остается. А у меня пять дет попыток за спиной, три инсеминации и одно эко, сейчас вот вторая попытка эко, вернее крио. Как настроиться на удачу, если уже не во что не веришь? Я очень хочу чтоб все получилось и мы вместе рожали наших самых замечательных, самых здоровых деток.

jojka
Пьяная кошка

Сообщение было удалено

У нас будет так, как решит наше тело. Оно- наш самый лучший советчик.

Не настраивайте себя ни на что и думайте только о хорошем. Не помню, где я вычитала или услышала: Если я вам скажу не думать о розовой обезьяне с зеленым хвостом, то вы сразу же будете о ней думать... Поэтому, думайте только о хорошем.

Ольга(другая)
jojka

Сообщение было удалено

муж в порядке, его самого певого проверяли. Насчет гистерокопии спрашивала у врача, он сказал что по УЗи никаких признаков нет, того что матка не в порядке.. и если ЭКо не будет получаться, то будем делать гистероскопию.

Я еще спросила - может сначала лапару? Врач сказал что успех лапары сильно зависит от мастерста врача который ее делает. Видимо мой врач не знает кто может сделать это хорошо.

И все-таки лапара это операция, боюсь я, я перед проверкой труб-то вся испереживалась.

Я еще думаю что может 1 раз инсеминацию попробовать? Врач говорит что он не против, но % успеха невелик.

MILANA

n

jojka
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

Ольга(другая)попробуйте по отзывам в ин-те выбрать клинику и врача.Или Вы уже на клинике?

ПАМЯТКА ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ, ПРОХОДЯЩИХ ЛЕЧЕНИЕ МЕТОДОМ ЭКО,я нашла ее в ин-те,если Вам удастся ее открыть,точнее найти,почитайте,там много полезной информации.

jojka

Моя знакомая была после операции внеметочной,ей удалили 1 трубу.После операции занялась той одной,делали продувание,процедура неприятная,но она,хоть и очень хрупкая,перенесла все,после окончания всего процесса,была в санатории,хотя зто было не обязательно,доктор ей рекомендовал сразу после окончания"залечь"в постель с мужем.Ей было в то время 29,сейчас у нее 2 деток.

Ольга(другая)

Joika, вы знаете, я своему врачу доверяю. Он молодой, но очень толковый. И работает в клинике, о врачах которой есть неплохие отзывы... одна из них в рейтинге на пробирке на высокой позиции.

Ольга(другая)
Пьяная кошка

Сообщение было удалено

Пья ная кошка, выше отчаяние можно понять. Но вы еще очень молоды, времени море впереди. Попытайтесь лучше переключиться, натий новое увлечение. Да, это банальные советы, и сделать очень сложно (по себе знаю), но все-таки..

jojka
Пьяная кошка

Сообщение было удалено

Пьяная кошка,как Ваши дела?Куда пропали?Как самочувствие?

Что-бы как-то отвлечь свои мысли в ожидании результата,смотрю комедии,переписываюсь и общаюсь чаще с друзьями и родными.Труднова-то,конечно,не думать и я Вас прекрасно понимаю.У меня на перенос остался 1 из 19 эмбриончиков...

Мы с мужем подали заявление на усыновление.ЭКО получиться или нет,но через год-два ребенок или дети у нас точно будет.

Пьяная кошка

Jojka - какие вы молодцы с мужем, просто безумно за вас рада, такой настрой отличный.

А когда перенос одного эмбриончика будет?

У меня пока никаких новостей, жду.

jojka
Пьяная кошка

Сообщение было удалено

Перенос был в четверг 17 июня,тоже жду,как и Вы.Живот уже почти не болит,много ем,но,думаю,это от таблеток,которые пью для поддержки.В остальном все хорошо,где-то в глубине души я верю и хочу верить,что все ок..

Желаю Вам удачи и благополучной беременности.

Пьяная кошка

Jojka - привет, как себя чувствуете? Тестами еще не баловались? Когда на хгч? Я очень надеюсь что у вас все получилось. Я знаю одну девочку, ей подсадили двух эмбрионов, один погиб и остался только один. А потом у нее началась кровь и они все очень испугались. А оказалось, этот один оставшийся эмбрион поделился и теперь она ждет близнецов!!! Вот я и вам желаю чуда!!!!!!!!!

jojka

Привет,Пьяная кошка!Спасибо за волнение))).

Самочувствие,можно сказать,хорошее.Живот уже практически не болит,но воду,по 3-4л.,продолжаю пить.Чувствовать,ничего не чувствую(((только грудь маленько побаливает..Тест еще не делала,подожду еще.По подсчетам 30 июня на ХГЧ,на 2 дня позе за Вас.

Как Вы?Как настроение?

Чудо на нужно всем,верю,что так и будет)))

Не пропдайте,пишите.Я тут нашла еще один форум"Кто забеременел после ЭКО".Там очень интересно,почитайте..

Пьяная кошка

Jojka - привет. Я смотрю у вас погодка наладилась, летняя стала. У нас ужасная жара, сегодня на улице чуть не умерла. У меня самочувствие нормальное, но есть какая- то тревога постоянная от которой не могу избавиться. И страх!

Форум другой видела, я там даже пару раз писала, но никто не ответил. Там очень много девочек, я и решила свою темку создать, но тут нас к сожалению не много.

Помнишь, как написала, что может быть в один месяц еще рожать будем. Дай Бог!!! Пусть у нас все получится.

jojka

Привет,Пьная кошка!Сегодня немного петеплело,целых +22))),но всеравно небо затянуто.До конца недели обещают тепло..

Состояние прекрасно понимаю,я сама чем ближе к тесту тем неспокойней.Расстроена,что ничего не чувствую,что почти ничего не болит.Вообще какое-то настроение"плаксивое".Вчера аппетит пропал,наверное гормоны..

Куда-то мой оптимистический настрой подевался(((

Но что поделаешь,жизнь идет вперед.Пока остается только ждать,верить и надеяться.

Дай Бог,чтоб у нас все получилось!!!

Вика@
туся

Сообщение было удалено

Привет!!! я тоже из краснодара и готовлюсь на ЭКО в центре план планирования семьи,где 5 роддом. А где ты делала ЭКО???

jojka
Пьяная кошка

Сообщение было удалено

Привет!Как Ваши дела?Как настроение?

У меня сегодня начало мазаться,уже 2 дня,как"тянет"спину и живот,как на месячные.Выплакалась еще пару дней назад.Зню,что уже результат-0.На ХГЧ даже не пойду,прошлый раз тоже было так же.

Пьяная кошка,Вам желаю от все души удачи!!!Буду за Вас молиться!

jojka

Pjanaja koska,privet!Kak Vu?Segodnja y Vas dolzen but test?Kakoj rezyltat?Y Vas dolzno vse polycitsa,derzy Vam kylacki i verjy,cto y Vas vse xoroso.

Нина

Завтра на ХГЧ

Алена 86

МНе скоро идти ,

Нина

Сегодня делала тест,отриц.

Нина

наверное пролетела

Алена 86

Нина , а вы где делали???

Ольга(другая)

Девочки, давайте не пропадать..

Мне скоро идти в протокол, есть мтрах, но настроение боевое! Пишите как у вас дела..

Ольга(другая)

сорри СТРАХ

Гость

Девочки жеалю вам удачи и обязательно стать мамочками) А почему вы обязательно хотите эко? Просто у меня похожая ситуация, но я больше склоняюсь к приемному ребенку, чем к эко)

Хожу в ПМЦ на Севастопольском проспекте к Бондаренко Виктории, у нас неделя как беременность, положительный результат! Держим пальчики!

Марина
dreamys

Сообщение было удалено

Это хороший врач считается? С мужем решили, что тоже пойдем в ПМЦ, но врача еще не выбрали. Нам предложили самим это сделать, почитать в интернете, а также информацию про каждого врача, дали консультации.

Надежда
Марина

Сообщение было удалено

Не думаю что в ПМЦ будут работать слабые специалисты, тем более в ЭКО отделении. Про Бондаренко читала на др. форумах, говорят опытный репродуктолог.

Ирина
Надежда

Сообщение было удалено

Тоже к ней хотим попасть. Планируем на ноябрь, сейчас пока собираем деньги на ЭКО, на квоту не попадаем:(

Лена

Девочки, а в ПМЦ у них очень дорого? Мы сейчас сами пробуем, но у нас не получается, уже 4й год. Хочу с опытным гинекологом обсудить, который на эко спец-ся, бесплодии и т.п. Может у нас все таки самостоятельно получится?

Виктория
Лена

Сообщение было удалено

Если так давно не получается, то идите в ПМЦ, у них очень сильные врачи, отличные репродуктологи. Там хотя бы понимаешь за что платишь деньги. У меня подруга в прошлом году там забеременела у Бондаренко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таринашка

Собираюсь на эко в Москве, жду очереди.. что-то боюсь что ждать мне еще долго, а время идет, мы не молодеем, болячки всякие появляются.. девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли ждать или лучше на платной основе идти?

Виктория
Таринашка

Сообщение было удалено

Если есть возможность, то конечно идите на платный. Если сможете попасть в Перинатальный медцентр на Севастопольском - то это будет для вас лучшим вариантом, у них сильнейшее эко отделение. Сколько историй с положительными результатами из этого центра.

Инна

У меня сестра тоже прошла в ПМЦ в Москве через ЭКО, так там как положено ведут семейную пару от начала и до конца, причем один врач. Не дешево, но того стоит. Бондаренко, Вовк, Фетисова - грамотные специалисты.

Марина

Эх, я бы тоже по платному в пмц пошла, но блин там же так дорого! пока что по квоте пытаюсь, скоро в длинный протокол идем, очень надеюсь на результат..