Гость
Статьи
Кому скоро идти на …

Кому скоро идти на ЭКО. Давайте объединяться.

Девочки, кто скоро собирается в протокол, предлагаю здесь делится своими ожиданиями и переживаниями, а так же давать советы и делится опытом. Поддерживать друг друга и радоваться удачам.

Пьяная кошка
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ирин

Советую идти в ПМЦ ( перинатальный медцентр) на Севастопольском в Москве. У них очень сильная эмбриология, эко отделение одно из лучших. У меня сестра там прошла через ЭКО в прошлом году у Виктории Бондаренко, ее вам точно могу рекомендовать.

Лена

Бывают беременности у девочек и при 5% возможностях забеременеть, я про такие слышала. Так что не отчаивайтесь. У меня процент по выше был, через ЭКО проходила в ПМЦ на Севастопольском у Бондаренко. Только со второй попытки удалось забеременеть.

Maka

Это была моя вторая попытка эко. До этого пробовали дважды в Питере, но все безуспешно. Переезд в Москву повлиял на еще одну попытку, тем более нам очень советовали отделение ЭКО в Мать и дитя в Перинатальном медцентре на Севастопольском. Именно Бондаренко В.Н. помогла тогда забеременеть моей подруге и помогла мне сейчас! 32 неделя!

Слава

У меня сестра прошла в ПМЦ в Москве через ЭКО, так там как положено ведут семейную пару от начала и до конца, причем один врач. Не дешево, но того стоит. Бондаренко, Вовк, Фетисова - грамотные специалисты.

Кристина

Могу рекомендовать Перинатальный медцентр на Севастопольском, вот там уровень совсем другой, чем в клиниках многих, где я ранее была. После длительного лечения забеременели с 1й попытки! хотя до этого было 3 раза и все 3 были неудачными! вот что значит опытный репродуктолог! спасибо Виктории Бондаренко за все!

Варя

Соберетесь на ЭКО в Мск, рекомендую свою клинику Мать и дитя на Юго-Западе. У меня сестра со 2й попытке забеременела у Виктории Бондаренко, потрясающий репродуктолог!!

Кира

Успешно забеременела с помощью ЭКО, 1 попытка и сразу удача! подсаживали несколько эмбриончиков, 2 выжили, двоих и выносила, в декабре родила! Спасибо репродуктологу Бондаренко Виктории из клиники Мать и дитя на Юго-Западе, с ней у нас сразу все получилось!

Елена

Бондаренко Виктория Николаевна сейчас на Островитянова принимает, Юго-Запад МатьиДитя. Мне понравилась, не зря ее очень многие хвалят. Очень надеюсь и мне поможет.

Алина

В Москве сильные эко клиники. Чем вам Мать и Дитя не подходит? скольким уже помогли, я там у Виктории Бондаренко в 2013м Алешку зачала и родила! Отличная клиника, вежливые и доброжелательные врачи, персонал, эмбриология отличная! Сейчас вторым беременны, 24 неделя пошла.

Лера

Какие еще хорошие клиники в Москве есть, где сильная эмбриология? хотелось бы иметь выбор, ну и чтобы по ценам было приемлемо..

Сара
Лера

Сообщение было удалено

Многие в мать и дитя обращаются, почитайте отзывы. Я там тоже эко проходила, в 2015м, меня вполне устроило.

Марина

Я сама через ЭКО прошла, дочке 3 месяца. 2 года за нее боролась, пока в ПМЦ не попала, там у Бондаренко Виктории с 1го раза попадание. Когда следующего планировать начнем, то определенно пойду снова к ней, уж больно рука у нее легкая)) А у подруги ребенку уже 7 лет, тоже рожден через ЭКО. Здоровенький, активный и умный ребенок! Сейчас Виктория Николаевна в мать и дитя на Юго-западе работает, советую идти туда, там цены ниже, акции со скидками есть и людей меньше, спокойнее. У меня сейчас там подруга, тоже у Бондаренко.

Саша

Подобная ситуация была у моей подруге, забеременела со второй попытки у Ольги Трофимовой из Мать и Дитя Юго-Запад, в Москве.Советую к ней обратиться, если живете рядом.

Наталья

Если есть шанс забеременеть самостоятельно, то надо пробовать все возможные варианты! в Москве достаточно хороших клиник, но больше ориентроваться надо на репродуктолога и на эмбриологию. в совокупности дадут результат. Мне помогла моя любимая Бондаренко Виктория, очень грамотный специалист, очень старается и тщательно все анализировала, проводила лечение. в Мать и дитя на Островитянова работает.

Лариса

Огромное спасибо моему репродуктологу, которая подарила нашей семьи долгожданного ребеночка! Спасибо Ольге Трофимовой из мать и дитя на юго-западе! У них потрясающая клиника, сильная эмбриология и прекрасные условия

Кира

Это та самая бондаренко которая работа в Перинатальном медцентре на севастопольском проспекте?? читала про нее хорошие отлики на бэбиблоге..хорошо что прешла на юго-запад, попасть к ней значит будет проще

Анна

Я бы тоже рекомендовала клинику Мать и дитя, только на Островитянова, Юго-Запад, у них хорошие врачи в эко отделении. Советую сразу к Ольге Трофимовой идти, у нее высокий % положительных результатов.

Гость

Бондаренко В. - очень плохой специалист, вы что Ее рекламируете? У неё видимо все плохо с клиентами, поэтому приплачивает за рекламу. Никогда к ней не ходите!

Елена

Куда лучше обратиться на ЭКО, если рассматривать эти клиники Мид: ЮЗ, ПМЦ или Лапино? буду благодарна !

Настя

Сейчас наука и медицина творит невозможное, буквально чудо, чего лет 10 назад было невозможно представить! Я сама прошла через эко дважды, оба раза у Ольги Трофимовой, сейчас она работает в Мать и дитя на Юго-западе, просто чудеснейший человек, и если вам повезет к ней попасть, то значит вы в надежных руках!

Кира

Мать и дитя действительно отличная клиника, сильная эмбриология, особенно на Островитянова. Прошла успешно эко у Трофимовой, 4я неделька пошла

Анастасия

Рекомендую своего репродуктолога Гергерт Евгению, ПМЦ на Севастопольской, МиД. Мне она очень понравилась, не зря мне ее многие хвалили и рекомендовали девочки с бб. Очень надеюсь и вам поможет.

Алла

Двое деток, 3 и 1.5 годика, оба через эко! и не пришлось никуда летать, в Москве проходила! Девочки, у нас свои прекрасные врачи, клиники есть, зачем ехать за рубеж? думаете там будут что-то по-другому делать? главное найти врача хорошего, который будет действительно лечить и работать в интересах пациента, а не своего кармана. Я сама в прошлом году родила. Проходила через ЭКО в Москве в Мать и Дитя у Виктории Бондаренко. Это настоящий врач от бога. Она делала все, чтобы мы забеременели, в клинике Мать и дитя Юго-Запад сейчас. Как результат - почти сразу забеременела!

Дарина

Успешно забеременела в Перинатальном медцентре, через ЭКО Огромное спасибо репродуктологу Гергерт Евгении, она сделала все, чтобы я смогла забеременеть! Всегда была на связи она или ее медсестры-помощницы, можно было в любой моменту у них проконсультироваться по любому вопросу!

Полина

Лучше всего делать в топовых клиниках Москвы, например в Мать и дитя на Юго-западе, рекомендую Ольгу Трофимову, помогла многим моим знакомым девочкам-экошницам забеременеть, кому с 1го, кому со 2го раза.

Лола

Я могу посоветовать вам своего врача-репродуктолога, очень опытный специалист, одна из лучших в Москве, Гергерт Евгения из Перинатального медцентра на Севастопольском, она помогла забеременеть мне и моей подруге. Я забеременела со второй попытки, подруга с первой. Кстати у нее высокий показатель положительных результатов.

Инна

Если начать лечение у грамотного гинеколога, то все сможете. Даже если не получится, то сможете через ЭКО. Сколько миллионов женщин уже забеременело через ЭКО. Так что даже и не отчаивайтесь. Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога в Москве из клиники Мать и дитя “Юго-Запад ” - Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно! сходите к ней на Юго-запад на консультацию, она вам поможет, она сейчас пользуется большой популярностью.

Инна

девочки, а сколько в среднем уходит у вас на все про все, если делать в Москве? С учетом 1 подскадки, например? а если 2 или более? какая градация в ценах.

Лена

Сама приезжала в столицу только ради того, чтобы попасть в хорошую клинику, с хорошей эмбриологией и опытными репродуктологами. Прошла подсадку в Клинике репродуктивной медицины +1 у Ольги Трофимовой, 1я попытка и сразу успешно!

Света

Могу тоже порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога из Клиники+1, Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно!

Маша

Очень многое зависит от репродуктолога, но и нельзя забывать о том, что должна быть хорошая эмбриология, которая поможет вырастить качественных эмбриончиков. В Москве советую ехать в Мать и дитя на Юго-западе, у них там спокойно, не так дорого как в пмц, отношение к каждой пациентке должное и длительное. мне помогла Ольга Трофимова, руководитель отделения эко, заберменеть, сейчас на 25 неделе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Пьяная кошка

Девочки, привет.

У меня сегодня в 12:30 примерно была подсадочка двух эмбриончиков. Сказали, что малыши разморозились хорошо и уже почти готовы к имплантации. А еще что очень хороший эндометрий (13мм). Сейчас уже дома, старюсь сидеть, не ходить, мужа одного отправила за продуктами в магазин.

ХГЧ назначили на 28 июня, но я точно пойду сдавать раньше.

Я очень надеюсь что в этот раз все получится, что я буду беременюшкой и мои малыши останутся со мной все 9 месяцев, а потом родятся здоровенькими.

Все у вас получится 🙏

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: