Девочки, кто скоро собирается в протокол, предлагаю здесь делится своими ожиданиями и переживаниями, а так же давать советы и делится опытом. Поддерживать друг друга и радоваться удачам.
Я тоженадеюсь,но поверю,только когда услышу результат анализа)))Это первая попытка,надеюсь, и последняя
Сообщение было удалено
Rose,прекратить все волнения,у Вас все хорошо!!!А будет еще лучше,в зависимости от того сколько эмбриончиков подсадили.Двое,значит двойное счастье.Отдыхать,радоваться и ждать пополнения.Очень за Вас рада!!!
Сообщение было удалено
Верю все у нас получится,Вы отогревайтесь на солнышке,"заряжайтесь"положительными эмоциями и в путь за криошками.
Цена ЭКО в Праге от 2500-3000 дол.Что такое"по квоте"я к сожалению,не знаю,не сталкивалась тут.Но тут"работает"мед.страховка.Женщинам,имеющим страховку,государство частично проплачивает 3 попытки и только до 40 лет.Я еще в эту категорию вхожу,мне в декабре будет 40.
А как проходит ЭКО в Москве?Платно?
Всем привет! Сегодня узнала результат свой - ХГЧ 425 на 9дпп. Завтра опять кровь сдавать,не знаю зачем так скоро.
Ого, какой результат! Прздравляю!!! Думаю двойняшки судя по цифрам. Еще раз надо сдавать кровь, что бы смотреть динамику роста хгч, все правильно.
Пьяная кошка,спасибо, мне врач сказал пока не обращать внимание на показатель ХГЧ(он уже 1300),все будет ясно только на узи 14 июня. Он сказал,у них очень часто были девушки/женщины с очень высоким ХГЧ для срока и был один ребенок.
Сообщение было удалено
Пьяная кошка,спасибо, мне врач сказал пока не обращать внимание на показатель ХГЧ(он уже 1300),все будет ясно только на узи 14 июня. Он сказал,у них очень часто были девушки/женщины с очень высоким ХГЧ для срока и был один ребенок.
jojka, спасибо!
Joika - в Москве эко платное, моя первая попытка обошлась почти в 200 тыс. рублей, это со всеми анализами, препаратами и самим эко. Это очень большие деньги, но что делать. Некоторым девочкам удается получить квоту, которую выделяет государство. Тогда из отправляют в клинику делать эко бесплатно. Но там огромные очереди, квоту получить сложно и все- равно анализы и препараты оплачиваешь сам. Т е получается что тоже частично компенсируют.
Сообщение было удалено
Rose,пишите о своем самочувствии,настроении,состоянии.Пьете какие-то витамины?
Сообщение было удалено
Это почти 6500 дол.!Очень дорого!Но ради ребенка стоит,конечно.
То,что платили мы,обошлось нам в 300 дол.,остальное покрывает страховка.Как будет на этот раз,увидим.Меня беспокоит RGD,вспомогательный хатчинг,ICSI,все решиться при отбирании яйцеклеток.Как лучше,посоветует эмбриолог.Мне ведь 39,выгляжу моложе,но биологические часики убегают.Надеюсь мои часы идут по зимнему времени)))
Погода у нас не налаживается,сегодня,например,+11,облачно и это первый день лета(((.
Как Вы?Когда планируете"навестить"криошек?
У меня завтра 11 дц и прием врача, если узи покажет что растет доминирующий фоллик и будет овуляция, то через пять дней после нее мне подсадят моих криошек, по моим подсчетам числа 14 июня. А если овульки не будет, то все перенесется на июль. Вот такие дела.
Что ж такое у вас с погодой, никак не наладится.(((
Сообщение было удалено
Пьяная кошка,как прошел визит у доктора?Есть овуляция?
Jojka - спасибо за заботу. Да , на узи увидели доминирующий фоллик, думаю дней через 10 будет подсадочка.
Девочки, кто из Москвы, подскажите где лучше делать ЭКО? И еще: какие способы лечения вы пробовали до ЭКО? Лапару делали? Как скоро ваши врачи заговорили об ЭКО? (это если проблема в женщине конечно). Очень жду ваших ответов, спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ Я РАДИЛА ДЕВОЧКА ПОСЛЕ ЭКО МОЕЙ ПРИНЦЕССЕ ШАС 1 ГОД И 2 МЕС ШАС СОБИРАЮСЬ ВТОРОГО РЕБЕНКА 2 НЕДЕЛЕ НАЗАД МНЕ ДЕЛАЛИ ЭКО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ШАС ВТОРОЙ РАЗ ДЕЛАЮТ ПОСЛЕ 2 НИДЕЛЕ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ УДАЧИ НАМ ВСЕМ
Привет девчоночки!такие вы все интерессные, у каждого ТАКАя судьба!!!!!!!Я вот тоже многое пережила.О многом пишите.ПОДСКАЖИТЕ!Сделали ЭКО, мажет, тест-полоска отрицательный результат. Это значит ни чего не получилось?
Сообщение было удалено
Держу Вам кулачки,пусть эмбриончики прикрепятся крепко-накрепко.
Начала колоть гормоны,доза на много меньше,чем в первый раз.Самочувствие отличное,боевое.
Сообщение было удалено
Ольга(другая),здравствуйте.К сожалению,подсказать Московскую клинику не могу,но поделюсь опытом.
Мне делали снимки труб,точнее одной трубы.Вторую мне удалили 10 лет назад.Делали гистероскопию.Иммунологическое и генетическое обследования.
Об ЭКО заговорила скорей всего я сама,а не моя доктор.Когда я точно узнала о непроходимости трубы.Мне 39 лет,единственный способ забеременнеть-ЭКО.
Обследоваться нужно,однозначно,обоим а потом решать.
Вам сколько лет?Как долго стараетесь забеременнеть?Что говорит Ваш доктор?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Милана!Очень за Вас рада.Верю у Вас все получиться.Верьте и Вы.
Я сейчас в процессе 2 попытки.Пока колю гормоны.ЭКО делаю,там же,где и живу,в Праге.Моя доктор очень внимательна,надеюсь с ней у меня все выйдет.
Желаю успеха всем НАМ!!!
Сообщение было удалено
Ленок,напишите свою историю.
Верить только тесту не стоит.Мазаться может и при беременности.Анализ крови на ХГЧ более точный"тест".Главное успокоиться,отпустить все волнения и переживания.Думать о хорошем.
У Вас какая попытка?
Jojka, большое спасибо за поддержку. У меня первая попытка.В своей жизни пережила 5 внематочных, все лапоро.И это все с первым гражданским мужем в итоге он ушел к 20ти летней.Сейчас я замужем за таким прекрасным человеком, который младше меня на 10 лет.Он меня понимает и готов идти на все! Я за каменной стеной!И очень счастлива, только вот малыша у нас нет :(.Я не отчаиваюсь!Вон сколько много девчонок и вторые и третьи попытки делают и все получавется, только вот обидно...
У меня вроде мазня прошла!8 июня делать ХГЧ.тут-то и решится судьба!ЧЕму быть, того не миновать!Еще раз СПАСИБО!!!!!!
Jojka,привет,у меня сейчас все хорошо,в отличие от прошлого четверга и пятницы. Началось у меня кровотечение(((Почти 2 дня с перерывами. Я уже думала что все,выкидыш. Вчера сделали узи и увидели двух масиков,в одном сердечко уже бьется,а в другом пока пусто и ничего не видно,доктор говорит еще рано. Ну и токсикоз начался. Это просто ужасно,мутит весь день и иногда даже ночью. Очень тяжело. Вот такие дела. Желаю вам отличного протокола и высокого ХГЧ!
Девочки, привет, давно я тут не писала.
Jojka- отлично что начался протокол и кроишь гормоны, значит уже совсем скоро станешь мамочкой!!! А когда планируется пункция, подсадка?
Rose - прздравляю с беременностью, теперь уже уверенно. Не переживай из-за того что тошнит, через это проходят почти все беременюшки, зато все получилось и скоро родится малыш или малыши, это же такое счастье. Я бы все за это отдала, пусть даже все 9 месяцев тошнить будет. Ты молодчинка, держись!!!
Ленок - как тест на хгч? Сегодня же час икс!!! Каков результат? Держим кулачки!!! То что мажет это нормально на первых неделях, такое у многих бывает.
Милана - поздравляю с доченькой, не переживай все получится, будет у тебя вторая деточка или даже двойняшки. Ведь если ты уже родила прекрасную девочку, значит и еще детки обязательно будут. Желаю всего самого лучшего, пиши как проходит второй протокол.
Ольга ( другая) - я могу посоветовать только свою клинику в Москве, тк сама ее долго выбирала и считаю что она одна из лучших в Москве, хоть цены и не дешевые. Но врачи и эмбриологи прекрасные, так что если заинтересует, пиши.
Что касается меня, если кому-то интересно, я вчера уколола прегнил 5000 ед, те завтра должна быть овуляция, а через пять дней мне подсадят моих криошек, думаю это будет в праздники. Очень надеюсь что в этот раз у меня все получится и всем девочкам желаю удачи.
Сообщение было удалено
Joika, у меня на днях проверка труб (УЗИ-ГСГ). Не могу забер. около 1,5 лет. Мне 31. Врач сказал, что если трубы непроходимы, то надо сразу на ЭКО, потому что мне УЖЕ 31!!!
А я думаю сначала сделать еще гистероскопию и лапару. А врач говорит это только потеря времени. А вы как считаете??
Пьяная кошка, посоветуйте клинику, пожалуйста. Правда врач, у которого я наблюдаюсь работает в определенной клинике, она тоже недешевая.. но получается что мне выбирать не приходится, и если решусь то пойду туда где работает мой врач..
Скоро делаю проверку труб. Подозрение на непроходимость после перенесенного воспаления..
Напишите мне, пожалуйста olgadrugaja яндекс ру. Хочется пообщаться с вами.
Оля я вам сейчас напишу письмо.
Пьяная кошка, очень-очень жду. Отвечу вечером обязательно.
Я написала уже проверяй
Сообщение было удалено
Пьяная кошка! будем надеяться, за вас переживаем!держу кулачки!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ МНЕ НА ЭКО ЭТО ВТАРАЯ ПОПЫТКА ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ
Сообщение было удалено
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЙОЙКА У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ УДАЧИ УДАЧИ И ЕШО УДАЧИ
Сообщение было удалено
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ПЬЯНАЯ КОШКА У НАС ВСЕ БУДЕТЬ ХОРОШО ВСЕ СТАНЕМ МАМОЧКОЙ ГЛАВНОЕ НАДО ВЕРИТЬ УДАЧИ ТЕБЕ
ПЬЯНАЯ КОШКА ТЕБЕ ПОДСАДИЛИ Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ
Миланочка - мне еще не подсадили деток, подсадочка будет через пять дней. Спасибо за поддержку.
ghg
пьяная кошка тогда мы будем ждать от тебя хороших новостей желаю тебе удачи
f
Сообщение было удалено
Ольга(другая)31,это возраст вполне нормальный.Вам еще только 31,не бойтесь своего возраста.Мне делали гистероск.2 раза,перед каждым протоколом,если-бы я не ходила на клинику,то прошла бы ее обязательно,для успокоения души.Внутри может быть маленький полипчик и это уже помеа,а может быть все отлично.Но лучше быть в этом уверенной.
На счет лапаро.,доктор может подсказать,есть смысл восстанавливать проходимость трув или нет.Я еще в свои 37 пробовала"продувать"трубу,но после пар иньекций оказалось,что бессмысленно.Никакого здвига не было...
На ЭКО нет ничего страшного,главное,мое мнение,найти хорошего врача,чтоб был заинтересован помочь.
У Вас все впереди и,конечно же,все будет ок.
Сообщение было удалено
Пьяная кошка,как у нас говорят:"Йсте на добре цесте"Это значит"Вы на удачном пути".По моим подсчетам у Вас подсадка будет в понедельник?Желаю удачи уже сейчас,напишите как все прошло.Держу Вам кулачки.
Сообщение было удалено
Rose,токсикоз явление временное,главное,что Вы БЕРЕМЕННА!!!Мысленно Вас поддерживаю.Держитесь,крепитесь.Мы,женщины,народ сильный,ради ребенка снесем и выдержим все.
Не пропадайте,пишите,как Вы?
Мне завтра на ОПУ(отбор-пункция)яйцеклеток.Тянет живот,временами даже сильно.Но не чувствую себя отекшей,как было при первой попытке.Как и когда будет подсадка узнаю на следующей неделе,по идее среда-четверг.Верю,все у нас выйдет.
Сообщение было удалено
Ленок,как Вы?Как тест на ХГЧ?Минуты ожидания результата самые длинные и тяжелые,но нужно крепиться и верить.
Очень хорошо,что рядом с Вами находится человек,на которого можете положиться,с которым Вы счастливы,это важно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К нам наконец-то пришло лето,это хорошее знамение.
Собираемся сегодня с мужем запустить лампочку-счастья,это,как маленький воздушный шарик.Многие пишут к нему свое заветное желание,может это и смешно,но мы запустим а желание у нас всех одно...
x
G
B