Девочки, кто пил клостилбегит ? И по какой схеме ? И кому он реально помог ????
Сообщение было удалено
Милые девушки!я принимала клостилбегит!У меня старшему сыночку 6 лет ,менструации нерегулярные были,долго с мужем хотели девочку!увы ничего не получалось !пошла к гинекологу эндокринологу!она мне назначила измерение бт каждый день в течении 3 мес!затем я пришла к ней и она назначила мне клостилбегит !девочки овуляция долгожданная настала!моей доченьке 4 месяца сегодня!мы счастливы!Мой вам совет не занимайтесь самолечением и не слушайте призывы из интернета!у каждого свой организм!сходите на прием ,не ленитесь!желаю всем вам маленьких здоровых крох!
Девочки, кому нужен клостилбегит? Осталось 5 таблеток в упаковке. Пишите NatkaKaravaeva@yandex.ua Срок годности до 2019.
Сообщение было удалено
Почем ты их продаешь?
Сколько стоит?
Кому нибудь помог клостельбегид?
Принимаю 4 день!
пропила второй цикл по 100 мг. Буду ждать. Сегодня 3 ДПО.
Девочки, кому нужен клостилбегит? Осталось 7,5 таблеток в упаковке(пила по 50мг).Срок годности до 2017. Пишите на почту mimova@mail.ua.
Сообщение было удалено
залишилось 5 таблеток продам за 200 срок до 2017 пишіть на imulinska@mail.ru
Добрый вечер всем!девочки я новичок. Мне нужна ваша помошь. Я пью Дюфастон уже 7день по одной таблетки два раза в день. И мне назначили клостельб .с пятого дня мес. Я не поняла одного,а когда можно заниматься сексом чтоб забеременеть? Во время принимания клост.или после сразу. Оооочень хотим лялю. Желаю,чтоб у всех получилось ☺
Девочки я новенькая. 15 д.ц., множество доминантных фолликулов 18-29 мм. Стимулировали клостелбегитом.ЭМ всего 5 мм. Можно ли при таких фолликулах стимулировали овуляцию?
Всем доброго вечера! Я тут новенькая у вас на сайте! У меня такая проблема, 2 года пытаемся с мужем забеременеть но не получается, отсутсвует собственная овуляция. Все гормоны в норме, трубы проходимы, спермограмма хорошая. Мой гинеколог назначил мне стимуляцию, она у меня первая. Назначили клостик пить с 5 дня цикла по 50 мл 2 раза в день 10 дней и с 9 дня цикла прогинова по 1 таблетке 2 раза в день. Фолликул и эндометрий хорошие, сделала укол прегнил 1500. Через три дня пошла к своему врачу, говорит что не видит белого тела, есть только кровяные пятна не много и в позадиматочном пространстве есть жидкость. Прошло уже ещё 3 дня, низ живота болит, тянет поясницу, грудь болит в боку и соски горят. Не знаете, может это последствия клостика или не дай Бог какое-то воспаление? Может у кого-то такое было? Очень переживаю, а к доктору ещё не скоро.
Девочки привет! Пью клост 4-й день, дозировка 100*. У меня жуткая мигрень! . У кого-нибудь так было?
добрый день, я пила клостилбегид с 5 дня цикла по 9 включительно , забеременнила с первой попытки, сама была в шоке
Сообщение было удалено
Добрый день всем! у меня проблемы с щитовидной железой и из-за этого ановуляция, второй месяц стимулируюсь клостил-м и все нутро болит (поясница отваливается, сплю с подушкой для беременный, без нее острая боль в животе), первый раз фоликул дорос до 25 и так и не лопнул, хорошо после месячных его не стало, сейчас лопнул - жду чуда.
Девочки, продам новую упаковку Клостилбегита (Киев)
400 грн. Годен до 02.19.
Тел: +38 093 778 75 82
Можно ли пить клостилбегит без назначения?
Девочки.Я пила клостик,забеременела на второй месяц.Перед этим не могла забеременеть 6 лет.Теперь у меня благодаря клостику двойняшки Богдан и Назар.
Пила клостилбегит с 5 по 9 д.ц.,потом утрожестан с 16 по 25 д.ц.,фолиевая кислота постоянно 2 раза в день по 1 мг.В первый же прием была овуляция на 14 д.ц.Сейчас 26 д.ц. очень хотим деток.
Пила клостилбегит с 5 по 9 д.ц.,потом утрожестан с 16 по 25 д.ц.,фолиевая кислота постоянно 2 раза в день по 1 мг.В первый же прием была овуляция на 14 д.ц.Сейчас 26 д.ц. очень хотим деток.
Привет" Я тоже не могу заберем. хотя очень с мужем хотим! Мне назначили клостильбигит и я его пью, уже выпила 3 таб осталось 2, у меня вопрос а зачем далее пить утрожестам? Для чего он нужен.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста по какой схеме пили??? И сколько у вас менстр.цикл длится?
Помогите пожалуйста,может кто сталкивался?!) у меня дисфункция яичников и СПКЯ,лечусь больше года яичники.Так и не хотят толком работать. Последний раз анализы были такие прогестерон 615( врач сказала должно быть в два раза больше) эстрадиола 1,6 а должен быть хотя бы 4. Пила до этого фемостон 2.10 от него были побочки поэтому после этих анализов врач прописала мне дисменорм с 5 дня по 2т. Утром. Вечером в течении 20 дней,дюфастон с 14д.ц и КЛОСТЕЛБЕГИТ по 1т. Один раз в день( она спрашивала планирую ли я детей я сказала,что пока нет) я не знала для чего этот препарат поэтому вопросов ей н каких не задала. Далее она сказала что в марте пить все что она сказала, в апреле НЕ пить ничего, в мае схему повторить в июне НЕ чего не пить и на 16 д,ц. Сделать УЗИ на доминантный фолликул и придти к ней на приём уже в июле на 5д.ц! Вопрос возможно ли такое,зачем пить клост если я пока не планируют беременность? А ещё она сказала таким образом будем вызываеть стрессовую ситуацию у яичников,что бы они заработали!!! Может ей и виднее что делать,но мне страшно! Подскажите что делать? А и ещё сказала все это время строго предохраняться.потому что в случае беременности наврятли удастца сохранить беременность( вот так как то все запутано...
Девочки а от етого препарата вес набрали?
Сообщение было удалено
[quote="Татьяна"]Девочки.Я пила клостик,забеременела на второй месяц.Перед этим не могла забеременеть 6 лет.Теперь у меня благодаря клостику двойняшки Богдан и Назар.[/quot.
Здравствуйте Татьяна подскажите пожалуйста по какой схеме Вы пили клостик ???
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна подскажите пожалуйста по какой схеме Вы пили клостик ??
Сообщение было удалено
А я прочитала что от этих таблеток можно набрать вес ,теперь боюсь их пить
Повышенный тестостерон всю жизнь, пила Джесс 4 года, потом закончила, думала беременность сама получится на отмене, не вышло. Пропили с 5 дня цикла 5 таблеток клоста (всё по назначению врача естественно), доминантный фоликул не вырос( Сейчас пью 10 дней дюфастон по 2 таблетки в день, потом опять клост по 2 таблетки в день.Надеюсь на скорейшее чуду, очень хочу малыша! И всем скорейшей, счастливой беременности!!!
Пропила второй курс... в начале на узи показало ,что два доминантных фоликула...размеры хорошие.И мне врач сказал два дня жить половой жизнью..Ну я так и сделала...через три дня на узи обратно сказали...и уже до того как я пошла на узи сильные боли ...я думала видимо говорю на фоне клостельбегита и поэтому болит...а тут на узи две большие кисты....которые могут лопнуть...у меня маленький ребенок,которая постоянно просится на руки ,а мне и тяжести нельзя поднимать. А так врач сказал это гиперстимуляция яичников.
Сообщение было удалено
нет...я первый раз пила по 1 таблетка,а второй раз по две таблетки...я еще на диете и скинула 2,5 кг...
Сообщение было удалено
Мне назначили его после того как мне не помог иноферт,в 1 раз забеременела с помошью иноферта,но была замершая,через пол года 2 попытка,иноферт не помог назначили клостилбегит и УЗИ на 10,14,16 день, назначали в дозировке 50 мл,авуляция не наступила,сейчас вторая попытка будет уже дозировка 100 мл надеюсь поможет))))
Продам клостилбегит за 300р.упаковкп не тронута годен до 18года. Город Челябинск. Звоните 89128098302
Сообщение было удалено
У нас получилось с 1 цикла после 8 мес. планирования.Пила по 1/2 с 4 по 8 день и артифенгель и вот 4 недели.Осталось 7 таблеток и тюбик геля.
Сообщение было удалено
Надежда у меня тоже одна труба.Мне 36 пытались сами забеременеть не получилось .Удалили 6 лет назад.Я полгода назад нашла хорошего врача в поликлинике городской .Два месяца назад колола отривель для стимуляции результат 0.при этом пью полгода с 1 по 15 день прогинова по 1 таб. И фолибер по 1 таб.С 15 по 25 день дюфастан и витамин е.В сентябре назначали клостебегит с 5 по9 день по 50 мл.2 месяц по 100 мл ,если в первом не получиться и на 3 месяц по 150 мл.С одной трубой нужно каждый месяц делать УЗИ и смотреть и ловить нужный яичник,мне нужно чтобы доминировал левый ,так как нету правой трубы.С одной трубой нужно долго стараться и упорствовать всё получиться.С клостебегитом аккуратно нужно обязательно делать УЗИ на 7,9 ,13,21 день.Если не наблюдать может лопнуть яичник,образоваться кисты.Клостебегит более 4 раз в жизни пользоваться вредно от него яичник усыхает.Без контроля врача не советую.Не теряйте надежду всё получиться.
Мне врач прописал но мне не понадобилось))
Вообщем девочки лежит запечатанная новая упаковка клостильтегита + упаковка тестов на овуляцию. Продам не дорого кому нужно, нахожусь в Домодедово.
Пишите на почту отвечу сразу brize.lady@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я пропила препарат Клостилбегит без назначения врача по инструкции с 5 по 9 день , но результата нет
Сообщение было удалено
А результат ??
Сообщение было удалено
У меня тоже тянуло живот как у вас на 20 день,думала что придут вот вот....но все же пришли м.... как положено на 28 день.Первый цикл клостилбегита пролётный,сейчас пью второй цикл по две таблетки.....надеюсь что прицепиться
Сообщение было удалено
Я уже третий раз начинаю пить, и к пока не получается у нас 😒
А результат ??
Сообщение было удалено
А результат ??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравстуйте можна квам вопрос у меня была беременность 4 год назад был выкидыш срок был 5 неделя сейчас немогла забеременность можна мне тоже пить это таблетку
Девочки, примите меня в ваш круг. Последняя беременность была 2010 году, закончилась она абортом.Больше беременность не наступала. Сейчас поставили ДИАГНОЗ СПКЯ. Стимулировали клостом 3 раза, ответа не было. В конце января сделали лапру, посмотрели трубы, спайки - всё отлично. Сделали надсечки на яичниках. В марте фоликулы росли, овуляция по тестам была, но беременность 🤰 так и не наступила. Сейчас купила клостилбегит, попробую с ним, в дрзировке 50мг и дюфастоном,
Девочки, пить клостильбегит самостоятельно не следует, Тем более без обследования. Для начала выявите проблему, из-за чего нет овуляции, проверьте трубы, мужа. И потом только начинать пить. Схема у всех разная, исходя от ваших данных. Обычно при клосте с 5 по 9 дц назначают прогинову или дивигель для нарастания эндометрия. Конечно Б не наступит с тонким энд-ем, за что цепляться то. И УЗИ обычно назначают на 8-9, 12-13, и на 23. Чтобы посмотреть динамику. Также колят укол хчг чтобы лопнул фолликул. Из-за этого у некоторых перерастает в кисту. Всем удачи и не пейте просто так табл