Гость
Статьи
Кто пил клостилбегит …

Кто пил клостилбегит ???

Девочки, кто пил клостилбегит ? И по какой схеме ? И кому он реально помог ????

Елена
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Какой врач назначает такое лечение!?эндокринолог?к кому пойти Ростов на Дону?

Гость
Вполне счастливая мамочка

Забеременела на клостилбегиде на второй цикл, родила здоровенькую дочечку. поставили при рождении 10 баллов. Скорой ей исполнится 17 лет исполниться. А 10 лет назад случилась беда: дочери поставили страшный диагноз - опухоль головного мозга, врачи говорят, что врожденная. Так вот теперь и думаю, а не последствия ли это приема такого сильного гармона? Живем как на вулкане. А у знакомой на фоне этого препарата родилось сразу 4 детей, правда они все умерли в течение недели после родов. Никто не проводит никаких исследований на предмет, как прием этого препарата отражается на потомстве. Вот и думайте хорошенько. прежде чем ТАК беременеть. А вообще совет такой: хватит лечиться, наслаждайтесь жизнью, забудьте. что вам срочно НАДО забеременеть. просто получайте удовольствие от секса и беременность сама наступит. Убедилась в этом на собственном опыте и опыте всех подруг. Как только перестаешь грузиться. отпускаешь ситуацию - здравствуй беременность.

Я забеременела на второй месяц после приёма клостила, было это 20 лет незад, у нас город маленький, врачи-бездари, мотали меня 5 лет без толку... В энциклопедии по женскому здоровью прочитала что за рубежом есть препарат кломид(клостилбегит) заказала в аптеке, привезли, выпила на свой страх и риск... Таблеток 10 штук, пила с 5 по 10 день цикла, первый месяц-пусто, чтобы не выбрасывать остальные, пропила и их.... И вуаля!!!! Дочке нынче уже 20,здоровая как лошадь, чего и вам желаю!

Гость
Гость

Здраствуйте, девочки! читала много-много здесь, информацыя разная. Решила написать и свою историю. Вот уже 5 лет пытаемся забеременеть. все в пустую((( Вчера назначили клостилбегид, стало интересно что это за таблетки. Он хоть кому то помог в первый месяц?

Мне помог!!!Клостилбегит.С первой стимуляции.. Яичник созрел в конце цикла.. Уже веру когда потеряли. Родила здоровенькую малышку. Ей уже 4 года.

Гость
Мария

приветик всем, уже пол года не могу забеременеть, живем с мужем без предохранения, врач сказала что состояние по гиникологии у меня нормальное.. прописала пить клостилбегит после того как кончатся М.. сразу же в тот день как мажутся уже выпить по таблтке мне и мужу, на след день снова пить и спать, на след пить обоим, на след спать и так 5 дней, но спать через день. После как пропьем 5 дней.. можно спать в любое время..хоть каждый день до овуляшки .. но в день овуляции обьязательно и ждать следующих М.. если будет задержка то сделать тест через 7 дей мин.. и быгом к рачу на обсл. вот.. у кого как было?

У вас получилось?

С 3 по 7 дц по 50мг
У меня спкя , в первом цикле и наступила Б. Без укола хгч ,без дюфа,без дивигеля .

Гость
Сашка

здравствуйте,девушки!подскажите,если кто знает,зачем врачь назначила клостильбегид,если беременность в ближайшее время не планируется!?есть проблемы с ментальным циклом просто...

Для ровного цикла

Гость

Добрый день. Я пила по назначению врача в 2004г, мне этот препарат помог забеременеть. По какой схеме пила не помню, много лет прошло, но помню, что пила 7 дней и в этот период каждый день секс обязателен.

Гость
Mariya

С 3 по 7 дц по 50мг
У меня спкя , в первом цикле и наступила Б. Без укола хгч ,без дюфа,без дивигеля .

Сколько не могли забеременееть?

Гость
Юлия

Здравствуйте мне 26 лет и я б никогда не могла подумать что забеременеть это будет пыткой для меня. Я 1,5 года пытаюсь но увы. Никогда не пила никаких противозачаточных таблеток, не предозранялась.гинеколог поставил диагноз ановуляторная дисфункция яичников.через неделю назначили проверить трубы, а потом стимулировать овуляцию гоналом.что скажете?!

Аналогичная ситуация, 26 лет, уже год не выходит
Грущу
Меняю схему приема препаратов

Гость
Лариса

Привет всем! Мне 27 лет. 5 лет не можем забеременеть. Диагноз: мильтифоликулярные яичники. Нет овуляции. Все что можно уже пропила, от дюфастона тошнит! Поправилась на 20 кг! Назначили Норколут, чтобы вызвать месячные. После месячных Клостилбегит. С 5 по 10 д.ц. Стимулируюсь в 1 раз. Очень страшно. Сегодня 10 день цикла есть 2 фоликула. надеюсь и жду! сегодня вторник, в пятницу скажут когда лопнет скорее всего...

Лариса у вас цикл наверное длинный? Мне тоже ставят этот диагноз с июня месяца. Цикл 35 дней, в этом мес пришли позже на 42 день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, хочу рассказать про свой опыт с клостембегитом. Не могла забеременеть, узи, анализы, осмотры... Короче назначили клостембегит. В итоге, да, беременность наступила через три месяца, но... После родов через два месяца начались месячные. Три месяца шли как часы, а далее наступил предклимакс!!! Думаю так плохо, ломка костей и суставов, резко усталость, перепады настроения, а главное сильные приливы. Пошла к гинекологу, а она ответила, что это последствия клостембегита. Он выгнал все яйцеклетки и всё, ты пустая!!! Теперь приходится садится на заместительную гормональную терапию. Вот и последствия клостембегита