Девочки, кто пил клостилбегит ? И по какой схеме ? И кому он реально помог ????
Сообщение было удалено
я колола укол и теперь ждем!
Сообщение было удалено
Привет Кет как ты там:? давно не пишеш!
Девочки, подскажите!!! Вчера допила фемостона упаковку, должны вроде начаться М и с 5 д.ц. Должна пить клостилбегит. Вчера и сегодня коричневые выделения - мне эти дни считать уже днями цикла? Пытаюсь понять, когда ж начинать пить клостилбегит?
Привет всем! Мне 27 лет. 5 лет не можем забеременеть. Диагноз: мильтифоликулярные яичники. Нет овуляции. Все что можно уже пропила, от дюфастона тошнит! Поправилась на 20 кг! Назначили Норколут, чтобы вызвать месячные. После месячных Клостилбегит. С 5 по 10 д.ц. Стимулируюсь в 1 раз. Очень страшно. Сегодня 10 день цикла есть 2 фоликула. надеюсь и жду! сегодня вторник, в пятницу скажут когда лопнет скорее всего...
Привет, девчонки) я вот первый месяц стимулировалась клостилбегитом. по тестам О была) теперь жду результата, пока только 19 дц , но начал немного тянуть живот и грудь стала чувствительной) надеюсь все выйдет, уже 8 месяцев пытаемся)) Всем удачи и долгожданной Б)))
Сообщение было удалено
привет я 5 раз стимулировась и не очень поправилась только 7 кг и чтоб лопло хорагон колола и тоже жду но мне больше нелзя только 5 раз
Сообщение было удалено
привет. я жду м, потом опять стимуляция. никаких нлвостей. а у тебя???
Добрый день. Девочки расскажите какие последствия бывают у клостилбегита? мне прописали стимуляцию три месяца + дюфастон. У кого получилось забеременеть именно от него? врач сказала что встретимся через три месяца, а пока пытайтесь делать ребенка. и еще прописала витамины для беременных.
Сообщение было удалено
Кет тоже сегодня 27 день жду будут или нет пока только грудь болит и сама не знаю!
Сообщение было удалено
Кет тоже сегодня 27 день жду будут или нет пока только грудь болит и сама не знаю!
привет, делала тест?
Сообщение было удалено
привет. очень странно! обычно стимуляция проходит под наблюдением узи, и не как иначе... тебе надо пить его каждый месяц? или только в первый?? Клостик серьезный препорат. я бы плпробывала сходить к другому врачу.
Кет у меня пролет 4 дня задержки и пришли М.я больше не буду стимулировать! мне незя!
Сообщение было удалено
ну есть же надежда что получится на отмене!
Сообщение было удалено
ну есть же надежда что получится на отмене!
Девочки, у меня 2 дня задержка, болит поясница, набухли и болят соски дико, прикоснуться невозможно, и охото спать.Тест отрицательный. Подскажите что это? И какие боли в пояснице при беременности?
Сообщение было удалено
я не знаю! что и думать я обижена на все!
Сообщение было удалено
я не знаю! что и думать я обижена на все!
держись
Сообщение было удалено
Привет девочи. Я принимала кластилбегид с 5-го по 9-й день. Забеременила с первого раза. На 8-й неделе был выкидыш. Делали чистку. Очень переживала. Страшный стресс был. Тогба мне было 28 лет. И с тех пор бважды повторяла курс пока безрезультатно. Но надеюсь что все получиться!!! Мне уже 31. Верю в бога и молюсь. Дай вам тоже терпения и надежды!
Здравствуйте девочки! Хочу поделиться информацией. Может кому пригодиться! Начну с самого начала! Первые месячные пришли в 18 лет и до сих пор нерегулярные. Вышла замуж в 22. Детей год не планировали, даже предохранялись. Потом когда начали планировать, оказалось что не получается! В женской консультации гинеколог сказала "Родишь! Потом придешь! А пока ромашкой подмывайся". Целый год не обследовалась, надеялась что организмы привыкают друг к другу и т.д. Потом начали ездить в столицу (в УФУ) в перенотальный центр. Там оставили столько денег, но за 2 года мне прописывали пить только дюфастон! Далее опустились руки...так получилось что я наконец забеременела. Это может потому что на тот момент пила редуксин, а может из-за стресса (мама умерла). опять безрезультатные обследования...решила сходить к очень грубому гинекологу, уж больно хвалил. Обследовал и саказал что у меня мультифоликулярные яичники и нет своей овуляции. Сразу назначил стимуляцию клостилбегитом. Первая стимуляция: по 1 таблетке в день. Фоликулы не выросли. 2 стимуляция: есть слева 1 фоликул 21. Овуляцию выслеживали по узи. На 3 день после овуляции начала пить дюфастон по 2 таблетки в день+фолиевую+е.
5 дпо - бт 36.7, желтоватые выделения, болят соски
6 дпо - бт 36.5
7 дпо - бт 36.7, тт 37, болят соски
8 дпо - бт 36.7, тт 37, выделения закончились
9 дпо - бт 36.6, тт 37, болят соски
10 дпо - бт 36.9, болят соки, выделения как гель, тянет низ живота как перед месячными, болит голова
11 дпо - бт 36.8 болит грудь, соски,на груди появились вены, дешевый тест с призраком который надо пристально рассматривать
12 дпо - бт 36.8 тест дешевый отрицательный
13 дпо - бт 37
14 дпо бт 36.9, эви тест положительный!!!!
Этого мы ждали целых 5 лет!!! Надеюсь кому пригодиться! Главное не сколько денег ты потратишь на врача, а чтобы врач хороший попался!!!
Не получается забеременеть около 15 месяцев из-за нарушения менструального цикла, ставят поликистоз. до этого лечилась фемостоном+дюфастон, проходила курс лечения в водолечебнице, но врач говорит, что на фоне гормонального нарушения нет овуляции. Я пью первый месяц клостилбегит, с 5-го дня пять дней таблетки по 50 мг. Боли в яичниках начались на 10-11 день. Боюсь, чтобы не было внематочной беременности (в инете этим пугают лечащихся). Если не поможет за курс три месяца буду делать резекцию яичyиков.
не пейте гормоны !выписывают наобум!ах ,не подошел,попробуйте другой,а и этот не подошел тогда вот этот...примерно так все и происходит. я писала уже сюда 11 декабря и 3 января.тогда делала стимуляцию клостом и гоналом.я здорова ,муж тоже ,но вот беременности нет,как я уже писала на все воля божья,и не надо подгонять время каждому свой час. все у меня в порядке но врач решил меня стимульнуть. моя глупость в том ,что я стала пить его не думая о том что употребление гормон может спровацировать кисты и все такое.на днях точнее 23 мая ,я пошла сделать узи молочных желез и результат таков,что образовалась киста в груди(кист у меня не было вообще в жизни!) и фиброаденома и в одной груди и в другой.пошла к своему маммологу ,она посмотрела меня руками,взглянула на узи и сказала-пила гормоны?!
она сказала,что произошел сильный гормональный всплеск вот и результат.надо делать операцию.будем следить по узи за ними,но операция будет вот вам и результат стимуляции.мне 26 лет ,гормоны у меня в порядке ,но вот пока беременности нет ,но я не грущу,думаю что скоро мое время придет*))))))а что касается гормон...так больше никогда в жизни я их пить не буду.***** я это делала?заработала себе 2 операции на груди .у меня много девочек знакомых которые по 2-3 года не могут заберем.,но потом бог дает им ребенка и без всяких гормон и все хорошо.был один очень хороший гинеколог у нас в Москве работал лет до 75,но 3 года назад умер и он говорил,что в нашей стране нет эндокринологов которые реально сделают точную диагностику и выпишут нужные гормоны .говорил -не пейте их ,не нужно потом они вам боком выйдут!он был против них категорично!одно лечат ,а другое калечат.лучше гомеопатия.вот надо было к нему прислушаться и не было бы у меня сейчас проблем с грудью.
Был один очень хороший гинеколог у нас в Москве работал лет до 75,но 3 года назад умер и он говорил,что в НАШЕЙ СТРАНЕ нет хороших эндокринологов которые реально сделают точную диагностику и выпишут нужные гормоны .говорил -не пейте их ,не нужно потом они вам боком выйдут!он был против них категорично!одно лечат ,а другое калечат.лучше гомеопатия.вот надо было к нему прислушаться и не было бы у меня сейчас проблем с грудью,а то напила их на 2 операции.так что девочки вот такой итог.если у вас все хорошо со здоровьем,не пейте гормоны,не стимулируйтесь...подождите чуток и станем мамами*)всем удачи!
Сообщение было удалено
татка,читай какие последствия бывают после клостика у меня целый текст,не советую с ними связываться.
Сообщение было удалено
татка,мне тоже прописывали клост и дюфастон,также витамины витрум пренатал фотре,но результата нет.только заработала себе операцию на груди так как произошел гормональный скачек и образовались в груди фиброаденомы...больше я пить гормональные препараты не хочу.и без них стану мамой *)
Сообщение было удалено
елена,инсеминацию делают всего 3 раза,3 попытки,а если не получается то предалагают уже ЭКО.а вы 2 года ходите к врачу и вам он голову морочит,что надо верить.2 года!!!выкачиваент деньги не понимаете что ли?если с 3 раза не получается все надо прекращать,вы просто выкидываете деньги на ветер.а ваш врач эти пользуется!
Девочки, подскажите мне советом! Была замершая беременность в прошлом году. Все анализы в норме, 6 месяцев пропила противозачаточные,потом начали пытаться забеременеть. 7 мес.неудачно.
В марте делала фоликулометрию - овуляцию подтвердили, каждый цикл ловлю овуляцию по тесту!
В прошлом цикле назначили клостилбегит 50, но по узи фоликулы выросли маленькие, по тесту снова словила! Сейчас врач хочет поднять дозу! Есть ли показания??
Перед клостом анализы не сдавала
Всем привет. Я сегодня первый раз и пью первую таблетку клостилбегита, с 5 по 9 дц. Далее с 16 почему то по 32 дц пить Дюфастон. Узи на 9, 13, 14 дц. На 14 дц к доктору на прием с готовым узи, она скажет нужно колоть укол или нет. Планирую 5 лет. У кого сегодня тоже первая таблетка давайте присоединяйтесь.
11111
Привеет девочки! Очень надеюсь на ваши отвкты. У меня 8 месяцев назад была замершая беременность, мне делали Медикаментозный аборт, проверялась на все- все анализы хорошие. Но 8 месяцев не предохраняемся и я все еще не беременна(( вот гинеколог назначила мне стимуляцию КЛОСТИЛБЕГИТОМ. начиная с 5 по 9 день цикла по 1 таблетке в день, но так получилось, что мы не могли найти клостилбегит и нашли только к 7 дню цикла, я пью их, и сегодня последняя осталась,но вчера вечером у меня появилась кровь в моче!! Я в шоке незнаю может это из-за того, что я начала пить не с 5 дня,а с 7??сегодня воскресенье и завтра мы поедем в клинику. Дело в том что мой гинеколог в другой стране, и не следит за мной на узи, мы только по телефону. Ууфф что со мной может быыыть?? Может это побочки клостилбегита?? У КОГО ТАКОЕ БЫЛО? Пожалуйста успокойте меня, я так и так в депрессии хожу из-за гормонов, а тут и такое((((((((
Сообщение было удалено
вообще пить клост нужно обязательно под наблюдение гинеколога и узи.вам советую срочно найти врача,как ваш гинеколог по телефону может вам что то советовать...
Я так и забеременела с Клостилбегитом. Теперь у меня погодки. У подруги то же самое, и тоже потом погодки родились. Предохраняйтесь потом, девочки, он хорошо стимулирует))
Доброго вечора,мені 19 і мене стимуліруют,підскажіт не зараня це?
Привет)хочу рассказать свою историю стимуляции! после долгих анализа мне все таки разрешили стимулировать!приписали клостибегид!я его пила с 5 по 9д.ц. затем узи,укола мне не ставили.я думала что и не лопнет.но на 19 день цикла,он все же лопнул!затем было долгое время ожидание результата!цикл у меня 28(на дюфастоне,т.к. месячные свои не идут).тест делала за 4 дня до месячных ничего не показал.я ждала и меряла БТ. она держалась 37 и выше.затем ч сделала свой тест на 31 день и о чудо полоска призрак!потом пошли каждый день тесты!(уже аж муж стал ругаться)И наконец я увидела свои заветные 2 полосочки.Через 2 недели после тестов пошла на узи ,сказали если плодное яйцо!(беременность 4-5 недель).Но на завтра после УЗИ у меня случился выкидыш!это очень больно((++сказали теперь одыхать пару циклов!!так что девченки не отчаеваемся!все у нас получится!и мы обязательно будет МАМИ!!!
Привет девчонки. Мне 26. В 2009 лопнула киста правого яичника с разрывом аппендикса одновременно. Про оперировали, затем Диане 35 (3мес), цыкл сбился после отмены. Потом каждые 6 мес узи, мазки и все было ок, только была эрозия шейки матки -прижгли азотом в 2011. Часто мучаюсь циститами, стоит только померзнуть. Пропала 3 курса бортовой матки в таблетках. И тут в августе 2012 с первой попытки я забеременела, радости нашей не было предела но на маленьком сроке выкидыш. Я рыдала месяц, но взяв себя в руки начала проверяться. И так... Пополомиворуса нет, на инфекции и венерические сдала и не один раз все ок. Узи всегда хорошие, фолликулы всегда были как говорили врачи но беременность не наступила. Конкретно мы начали стараться с декабря 2012 итого уже 1год и 6 мес. Муж проверился - все ок. В 2013 снова киста но пропала 2мес Джесс и она ушла, гормоны сдала в феврале 2014, уже не помню но 2 гормона были незначительно выше и 1 в 5 раз ниже нормы. Врачей я сменила уже штук 6-8. А диву в США., тут все надо выспрашивать и то говорят а зачем вам?! Что меня в бешенство приводит. Затем, в мае сдаю снова гормоны, все в норме, мазок хороший, узи тоже, направили на ГСГ, его я прошла в июле 2014, проходимы трубы. И вот сейчас мой первый цыкл стимуляции. Лечусь с 2мя докторами одновременно, 1 тут в США и один из Киева, супер доктор, многим помогла она из знакомых в том числе и сестре. Сегодня у меня 7ДЦ, последний день клостилбегита. 3й день тянет живот как перед месячными. Также пью фолиевую (ее я пью уже давно) и также пью метформин 500 2р в день. На. 14дц триста в след среду илу на узи, после доктор скажет когда колоть хорагон 5000, и затем сразу пить дюфастон.
Я надеюсь что у меня все получится я очень об этом мечтаю и вам делаю деток. Я отпишусь если получится).
Сообщение было удалено
Забыла сказать что клостилбегит мне назначили с 3 по 7дц. Цыкл мой 33-34 дня, всегда вовремя +-2 дня.
Сообщение было удалено
Забыла сказать что клостилбегит мне назначили с 3 по 7дц. Цыкл мой 33-34 дня, всегда вовремя +-2 дня.
все должно пулучиться! будем верить и ждать :)
Сообщение было удалено
Девочки, кто пил клостилбегит ? И по какой схеме ? И кому он реально помог ????
Девчонки,у меня есть упаковки Клостебегит и Прогинова.Может кому то не по корману препараты,я отдам!баночка Клостельбегита закупорена,я даже неуспела открыть. Покупала недавно,срок годности 01.2018 клостельбегит и 09.2018 прогинова.
Сообщение было удалено
Я пила клостбег., 4 цикла, начинала с дозы 25 мг . Ничего не получалось, овуляция была только на 3 стимуляц и то почему то не получилось в не. Забеременела на отмене через 3 мес.
девочки напишите начала пить клостик а сексом когда нужно заниматься?
После эти таблеток кто не будь забеременел?
Сообщение было удалено
Дарья,а каком городе Вы находитесь?
Здравствуйте я хочу начать принимать припорат стоит или нет?))
Сообщение было удалено
Девочки, мне назначали Клост но я очень, очень боялась его принимать. Моя подруга очень мучалась гормональными изменениями в яичниках после курса Клоста. Она так и не забеременела на нем, а эндометриоз подхватила и страшнейший поликистоз яичников... я искала альтернативу, пила Ременс, Циклодинон. Но не помогало восстановить цикл и овуляцию. Затем я пропила тоже на травках Алоез Компаунд три месяца. И уже на второй цикл свершилась овуляция!!! А в конце третьего цикла я забеременела своим сынишкой (сейчас ему два месяца). И обошлась, о Господи!, без этих жутких гормонов.Может, и вы подберете свой препарат и не будете рисковать своим здоровьем и материнством. Искренне желаю всем Вам стать счастливыми мамами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте подскажите,я пропила таблетки клостилбегит с5 по 12 день,а должна была с 5 по 9 день,я сбилась,на 11 день делали узи, узист толком ничего не сказал,а врача не было,подскажите что делать?
Vsem privet. Day bog vsyo y nas poluchitsya))) ya seychas stimuliruyus klostilbegitom propila 4 tabletki segodnya bila na uzi skazali chto follikulov net((( segodnya pyu poslednyuyu tabletku i poslezavtra opyat na uzi. Skazite pojaluysto u kogo kogda bili vidni follikuli. Zaranee spasibo))) i uxachi vsem v etom dele))))
Кристина, девочка, не пей клостилбегит, я пила его в 1998 году, когда лечилась от бесплодия, последствия плачевные, у меня климакс начался в 38, я просто развалина, этот препарат стимулирует яичники и они вырабатывают огромное количество яйцеклеток, а у нас в женском организме их количество ограниченно 300-500 тысяч, представь, клостилбегит вырабатывает из десятками тысяч, так же и лапароскопия, когда надрезают яичники, их структура разрушается, те разрушаются яйцеклетки, все это лечение очень опасно, мои последствия, да я родила после лапароскопия у меня был склерокостоз яичников и яйцеклетки не выходили из яичников наружу, когда сделали надрез, разрушив яичник, яйцеклетка вышла и я забеременела, а я выпила все курсы клостилбегита, у меня ранее старение теперь, болит сердце, суставы, нервная система тоже оставляет желать лучшего, и т д по списку набор старческих болячек, ребенку 12, мне не до чего, с мужем половая жизнь затруднена.
Сообщение было удалено
забеременнела с первой стимуляции