Гость
Статьи
Кто пил клостилбегит …

Кто пил клостилбегит ???

Девочки, кто пил клостилбегит ? И по какой схеме ? И кому он реально помог ????

Елена
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Ляля

У меня тоже с первого раза пролет((( принимала клостик с 5-9 с 16-25 дюфастон и с 5-22 дивигель на 13 укол хгч. В понедельник к врачу. На УЗИ не отправляли не знаю почему??

Лариса

У меня такая же схема только под контролем узд это обязательно чтоб колоть надо видеть как ростьот фоликул а иначе как и все под контролем!Правда у меня голова болит и давление это с таблетками связано врач говорил! я каждых 3 дня хожу!

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

у меня 11 день

Лариса

Честно говоря я боюсь верить что получится не везет мне но я сильная добюсь хотя муж говорит оставь как есть и все видит как мне плохо вес набираю по дням хотя мало ем! все побочки чуствую наверное!

Лариса
Кэт

Сообщение было удалено

у меня был 18 и не получилось колоть можно когда 20 чтоб помогло! Надеюсь у тебя получится не все мы одинаковы!

Гость

Привет, девчонки!

Вот и я вступаю в ряды!

Клостил пропила, теперь на узи-контроле....

сегодня снова к врачу!

держите за меня кулачки!!!

Кэт
Лариса

Сообщение было удалено

Спасибо! я верю что у нас у всех получится!!! ждем узи 24ого ))))

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь будет отличный результат!!!

Лариса
Кэт

Сообщение было удалено

Так держать напиши схему и что врач говорит как фоликул ростьот!

Лариса

Привет я от врача все подростаэт хорошо 27 узд и будем решать холоть хорагон!Чтоб лоп фоликул!

Лариса
Кэт

Сообщение было удалено

у меня тоже 24 узи -17 день цикла с приемом клостика (первый раз,

Приве и как результат?

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

привет и какой результат?

Кэт
Лариса

Сообщение было удалено

Класс!

Я тоже только от врача! будем ждать овульку, все хорошо выросло Ж) хгч в первом цикле приема клостика колоть не будем... вообщем теперь только ждать Ж)

Лариса
Кэт

Сообщение было удалено

А МЫ БУДЕМ КОЛОТЬ! У МЕНЯ ВТОРАЯ СТИМУЛЯЦЫЯ!

Кэт

Ларис, надеюсь все получится! Держи в курсе ;)

Лариса

Спасибо надеюсь и я! я просто уже не знаю как и дальше столько времини идет и надеюсь что получится у меня 27 ф 14 день и увидим как фоликул подрос может есть шанс колоть! я так хочу дочку у меня сын 17 лет а тут замуш вышла муж своего хочет но и я всю жызнь мечтала двое! Ты тоже пишы!

Кэт
Лариса

Сообщение было удалено

Все получится))) сын есть, будет и дочка, главное отпустить ситуацию и не думать об этом. Клостик обязан помочь ;)

Лариса

Спасибочки!

Анна

Девочки, подскажите! У меня ановуляция, не было месячных три месяца, пошла к гинекологу и мне назначили пить дюфастон, затем клостилбегит и прогинова, потом опять дюфастон. Овуляция произошла по показаниям УЗИ, но я ее пропустила, т.к. мужа внезапно отправили в командировку. Во втором цикле мне не назначили пить клостилбегит. Есть ли возможность забеременеть не принимая его?

Лариса
Кэт

Сообщение было удалено

Привет Кэт я от врача есть 2 фоликула 20,8 а другой 18.8 емехо чуть маленькое 6.3 врач назначил Хорагон 10тисяч и тогда 36 часов ждать и пробовать потом утрожестан вот посмотрим!

Лариса
Анна

Сообщение было удалено

читала что бываэт! но точно не скажу

Кэт
Лариса

Сообщение было удалено

Привет Кэт я от врача есть 2 фоликула 20,8 а другой 18.8 емехо чуть маленькое 6.3 врач назначил Хорагон 10тисяч и тогда 36 часов ждать и пробовать потом утрожестан вот посмотрим! привет! сделают укол- будет овулька, а потом и бебис. будем жбать теперь )))

Кэт
Анна

Сообщение было удалено

привет! я читала что клост можно принемать только 6 раз в жизни, может в новом цикле простимулированые яичники сделают все сами, поэтому решили попробовать без тяжелой артилерии? :)

Лариса

Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ У НАС БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Анна
Кэт

Сообщение было удалено

Спасибо большое:)) будем надеяться что произойдёт овуляция и без приёма гормональных препаратов:))

Лариса

Приветик Кэт как у тебя дела что там на узи? Я после укола хчг два дня жывот ныл надеюсь овулька произошла !так хочу чтоб получилось !

Наташа
Лариса

Сообщение было удалено

И снова привет, девочки!

докладываю со всеми подробностями

начну с того, что цикл у меня растянутый - 34-35 дней, потому от результатов узи малость пугались поначалу...

итак, первоначальное предписание 5-9 день - клостил + 5-10 день дивигель (поскольку эндометрий все время очень тонкий)

9-й день - 5 фолликулов до 12мм в одном яичнике; 5 фолликулов до 9 мм и 1 размером 15х8мм в другом

11-й день - 5 фолликулов до 11-12 мм, 5 фолликулов до 4-5мм в одном яичнике; несколько фолликулов до 7-8мм, 1 размером 14х12мм. Дивигель продлили еще на 2 дня.

13-й день - 5 фолликулов до 11-12мм, 5 фолликулов до 4-5мм в одном яичнике; фолликулы до 7-8мм, доминантный - 14х12мм в другом. Дивигель еще 1 день. Лютеина с 16 по 25 день.

Вечером начали болеть оба яичника, один - немного больше. на следующий день - уже меньше. к обеду - уже не болели совсем.

17-й день - 5 фолликулов до 10мм, максимальный - 17мм в одном яичнике; несколько фолликулов до 7-8мм, 1 размером 15мм.

20-й день (сегодня) - УРА!!! 5 фолликулов до 10мм, доминантный - 23мм в одном яичнике; несколько фолликулов до 7-8мм, 1 размером 16мм.

Сегодня колю Прегнил 5000ед., сегодня и еще 3 дня подряд - прописан муж))

в пятницу на узи, потом отчитаюсь.

Держите за меня кулачки!!!

Лариса

надеюсь все получится!не пережывай!

Кэт
Лариса

Сообщение было удалено

Привет! когда 24 была ну узи- овули небыло еще, но ДФ был большой))) тепер 11 пойду)

должно получится! держи в курсе)))

Кэт
Наташа

Сообщение было удалено

И снова привет, девочки!

докладываю со всеми подробностями

начну с того, что цикл у меня растянутый - 34-35 дней, потому от результатов узи малость пугались поначалу...

итак, первоначальное предписание 5-9 день - клостил + 5-10 день дивигель (поскольку эндометрий все время очень тонкий)

9-й день - 5 фолликулов до 12мм в одном яичнике; 5 фолликулов до 9 мм и 1 размером 15х8мм в другом

11-й день - 5 фолликулов до 11-12 мм, 5 фолликулов до 4-5мм в одном яичнике; несколько фолликулов до 7-8мм, 1 размером 14х12мм. Дивигель продлили еще на 2 дня.

13-й день - 5 фолликулов до 11-12мм, 5 фолликулов до 4-5мм в одном яичнике; фолликулы до 7-8мм, доминантный - 14х12мм в другом. Дивигель еще 1 день. Лютеина с 16 по 25 день.

Вечером начали болеть оба яичника, один - немного больше. на следующий день - уже меньше. к обеду - уже не болели совсем.

17-й день - 5 фолликулов до 10мм, максимальный - 17мм в одном яичнике; несколько фолликулов до 7-8мм, 1 размером 15мм.

20-й день (сегодня) - УРА!!! 5 фолликулов до 10мм, доминантный - 23мм в одном яичнике; несколько фолликулов до 7-8мм, 1 размером 16мм.

Сегодня колю Прегнил 5000ед., сегодня и еще 3 дня подряд - прописан муж))

в пятницу на узи, потом отчитаюсь.

Держите за меня кулачки!!!

Удаачии!! ждем новостей!!---// :)

Лариса

Привет Кет не пержЁвай получится что такоэ дф! я тоже пойду гдето с 12 должны быть м а может и не будут !Тоже пережываю жывот ноет и врач на узд не говорил ити сказал если не придут м то тогда а так тесты делать

я поправляюсь не по дням а по часам и не ем наверное таблетки и укол!

Лариса

Кет ти не думала укол делать чтоб овулька произошла конечно дороговат одна ампула 300 мне две кололи вместе но странно меня грудь не болит вопше нечего только после укола жывот очень сама не знаю что думать так пережываю!

Кэт
Лариса

Сообщение было удалено

привет!!! ДФ- доменантный фолликул.
у меня ноет живот. болит грудь. незнаю, наверное придут м((( делала тест пару дней назад было ---/ ((( так что вот(((

Кэт
Лариса

Сообщение было удалено

укол видимо назначит во втором цикле )

Лариса

ясно держысь!

Лариса
Кэт

Сообщение было удалено

Ятоже пережываю я после укола но нечуствую ничего грудь не болит и вопше ничего не чуствую думаю пролет незнаю почему! капец вот 13 должны прити м посмотрим!

Гость

Привет Кет как узи что хорошого тебе врач сказал!

Кэт
Лариса

Сообщение было удалено

Ятоже пережываю я после укола но нечуствую ничего грудь не болит и вопше ничего не чуствую думаю пролет незнаю почему! капец вот 13 должны прити м посмотрим!

Привет! ну как чуствуешь?? у меня пришли м((( в этом месяце не буду стимулироваться. сказала посмотрим как будет без таблеток. пойду на узи теперь только 28...

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

привет, не делали узи, пришли м(((((

Гость

Привет держымся может и унас будет празник! у меня сегодня 27 день должны быть сегодня завтра тоже жду и незнаю что будет ноет жывот чуть сама не знаю что и думать наверное в пятницу если не придут пойду кровь здам ато тесты не очень правельны!

лариса

Кет держы в курсе!

Саша

Девочки) Стася, Яночка, Ирина, Евгения чего-то наша веточка не работает(. Может сюда зайдете. Девочки мы тоже стимулировались клостиком.

Гость

пролет! я зла!

Гость

кет у меня пролет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пролет!

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

привет, держись, и у меня. ничегоо. будет и на нашей улице праздник. будем дальше ждать, ничего не остается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кэт в этот раз мне з 3 дня клост потом узд потом дивигель и потом укол хорагона я заказала а то в аптеках нету и тогда посмотрим но у меня последний раз можно стимулировать и все! надеюсь очень пишы!

лариса

пишы что у тебя и как!

лариса

Привет Кет я вчера от врача ф подросли только 2 шт и укол назначил на 12 день говорит лопают через 36 40 часов и тогда булет нормально пережываю чтота! а ти как?

Кэт
лариса

Сообщение было удалено

привет! есть новости???

у меня никак- жду праздников- в след цикле стимуляция.