Девочки, кто пил клостилбегит ? И по какой схеме ? И кому он реально помог ????
Здравствуйте.Очень нравится сайт,нашла много нового и интересного.Я тут новичок,и хочу спросить совет.Мне мой г.прописала такую смесь Клостик+дюфастон с 16-25 и +верошпирон.Меня интерисует вопрос можно ли эти таблетки принимать все вместе,т.к верошпирон противозачаточный препарат.Или я ошибаюсь.Не получается лялька уже 3 года.У мужа все ок.
Добрый день! Возьмите меня тоже к себе ))?! У меня поликистоз яичников! В мае начала назначили пить сиофор месяц, достинекс и бады формула здоровья! Затем на 5 дц клостильбегит до 9 дц по одной таблетки! На 13 день пришла на Узи, овуляции не было, были фолликулы 3-5 мм все! Щас она вызвала мне месячные норкалутом по 2 таб в день 10 дней, и на 5 дц Дачт Бог это будет завтра начну пить клостильбегит уже по 2 таблеткив день до 9 дц! Потом на 15 день УЗИ! Забыла сказать не получается забеременеть 2 года! Анализы мужа сначала были плохие спермограмма подвижных 3% вроде вылечили! Щас я.... Со своими болезнями! Очень хотим ляльку! Желаю всем Удачи!!!!!
Здравствуйте, девушки. Я в смятении. Врач назначила клостилбегид не с 5-го, а с 1-го по 5-ый ДЦ. И рекомендовала принимать вместе с яриной. У кого опыт в таком приеме стимулирующего и противозачаточного препаратов, подскажите, можно ли их совмещать
Здравствуйте Елена.У меня немного похожий случай мне назначили клостил.со 2 го дня по 6 и верошпирон,он тоже идет как пропивозачаточное (впринципе у него много показаний) и дюфастон с 16по 25.Так вот ослушалась своего гинеколога и начала принимать только клостилбегид и дюфастон.Уже 2 цикл верошпирон не пью.Результата пока тоже нет.
Здравствуйте мне 26 лет и я б никогда не могла подумать что забеременеть это будет пыткой для меня. Я 1,5 года пытаюсь но увы. Никогда не пила никаких противозачаточных таблеток, не предозранялась.гинеколог поставил диагноз ановуляторная дисфункция яичников.через неделю назначили проверить трубы, а потом стимулировать овуляцию гоналом.что скажете?!
привет всем! сегодня настал 13дц, ну вот сходила я на УЗИ....и ничего эндометрий 9,2мм, 10-15 фолликулов в срезе по 2-8 мм. матка в загибе. направили к эндокринологу....и нашли что пролактин повышен, через 2 года представляете? кошмар.... ну вот ничего не назначили, просто послали сдавать анализы, пролактин ТТГ и Т4 вот. читаю тут в одном форуме, написано при повышенном пролактине пить Циклодинон....подскажите кто нибудь принимал это препарат. Заранее всем спасибо: будьте счастливы!!
Сообщение было удалено
Привет! У меня тоже повышенный пролактин, причём постоянно (связано с хроническим синуситом). Поэтому мне каждые 3 месяца надо его контролировать. И как только он повышается, начинаю пить агалатес или бромокриптин. Реально помогают! После курса препаратов делаю контроль - пролактин снижается почти до нижней границы. Но агалатес я очень тяжело переношу, а бромокриптин даже не замечаю. Но агалатес нельзя принимать во время беременности. А бромокриптин старый проверенный временем препарат. Сейчас принимаю бромокриптин.
Сообщение было удалено
Привет! Знакомая картина. У меня всё было точно также. Через все эти обследования прошла. Трубы проверяли МСГ, а потом даже лапороскопией. Зато нашли причину, почему не получается. Надо не бояться и всё пройти! Удачи!
Сообщение было удалено
Ни разу еще такого бреда не слышала. Принимать противозачаточные вместе со стимулятором овуляции это очень умно.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, как поступить! У меня такая ситуация: поставили склерокистоз яичников, сейчас решили с мужем родить ребенка. Врач прописала клостилбегит с 5 по 9 дц, и с 15-25 - дюфастон. Первый месяц пила по 1 таблетке - овуляции не было (сделала тест), во втором месяце пила по 2 таблетки и на сей раз тест оказался положительным. Предполагается, что 3 месяц надо пить по 3 таблетки, но раз и на 2х есть стоит ли увеличивать дозу? И сколько вообще можно пить клостилбегит? Спасибо.
Елена, подскажите а как забеременеть, если пить таблетки то может все получиться, или как? Мы просто очень хотим ребеночка!!!
Сообщение было удалено
Если причина только в повышенном пролактине, то, наверное, всё получится. У меня пока не получилось. У меня не только пролактин, это так - то повышен, но я его снизила. У меня иммунологическая проблема - аллергия на сперму мужа. Этот тип бесплодия пока лечат только искусственным введением спермы в цервикальный канал. У меня, слава Богу, есть дочка - ей 9 лет, причём муж тот же. А вот второй не получается.Но я верю! Главное - верить, и всё получится! Всем удачи!
Всем привет. Я новенькая, мы тоже уже два года не можем забеременеть. Меняла врачей несколько раз, не понимала свою проблему. И вот только сейчас с новым гинекологом поняла: у меня нет овуляции. Я уже пробовала кластилбегит, 1 раз, но он мне не помог. И тут моя "геникологша" переехала в другой город. И у меня опустились руки, опять находить новую, опять все это проходить, я так устала. Ищу утешение у мужа, но мы кажется уже расстаемся. Он на этой почве хочет развестись. Не знаю как? И что? Как быть дальше? Извините, за такой рассказ. Но мне надо хоть с кем нибудь поделиться. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Клостилбегит редко кому помогает с одного раза!Не надо опускать руки!Найдите семейного врача,а не гинеколога, и наберитесь терпения!У меня уже второй год пошел,как я хожу к доктору и делаю искуственную инсеминацию! И ничего, он мне говорит,что,главное,надо всегда верить!
Всем привет!
Грущу не по дням, а по часам. Хотим ребенка уже год и никак. Вегетаринка, не пью не курю, а мини-лапушки так и нет(
Назначили клостибелгит, первый раз овуляции не было, надо было сразу второй раз пить, но муж в командировку на месяц улетел, не стала. Выпила в след цикл, пришла ко врачу - Г сказала что нужно сразу было пить, и овуляции опять нет( назначили 3-ю стимуляцию по 3 таб
После второй стим. задержка 4 день, на чудо не надеюсь, но печалюсь(
У кого были просто задержки от клостибелгита, поделитесь!
привет.уже пятый год,малыша ни как не получается зачать,у мужа всё нормально.мне поставили ановуляцию. 2 цикла пропила клостилбегит по 1 таблетке плюс дюфастон,ни как не помогло ещё. есть одна проблема вешу 90 кг. девочки откликнитесь кому с таким весом помог клостилбегит забеременеть?(если есть такие большие люди,как я).
Здравствуйте, девушки! В 23.10.12 мне была сделана лапооскопия. Изначально поставили диагноз -непроходимость труб, а оказалось, что у меня поликистоз яичников, фолликул недозревает до нужного размера, и соответственно овуляции не происходит. Сделали надрезы на яичниках. не знаю как правильно это называется. После выписки сказали, чтобы пробовала забеременнеть, но увы, ничего не полуилось. Нашла хорошего гениколога-эндокринолога, назначила пить клостил. Принимала с 5-ого по 9-ый день цикла, начало с июня, месяц перерыв, но забеременеть так и получилось, овуляцию отслеживала на УЗИ.
Всем привет, девочки.
Вот тоже с мужем 2 года пытаемся забеременеть и ничего не получается.Гинеколог назначила мне клостик со 5 по 9 д.ц. и дюфастон с 14 по 25.Посмотрим, что будет.Это для меня уже последняя надежда забеременеть.((( Девочки, пишите, у кого получилось на фоне клостилбегита забеременеть.За вас хоть порадоваться...)))
Привет всем сестрам по несчастью.... Вот и я к вам присоединяюсь, у меня СПКЯ, М приходят как им вздумается 3-4 раза в год, ОК цикл на отмене не востанавливают. Уже надоело проводить на себе эксперементы на противозачатках. Врачи наши это конечно страх, бесплатно вообще шевелится не хотят. 2 года собирала "досье" на себя по обследованиям и поняла что своей О у меня даже и не пахнет, правда один раз Ф был 23 мм но это при 2 мес. Так вот взяла я это "досье" сделала определенные выводы и пошла в платную коинику на узи и на прием к гинекологу. Выдала ей все как на духу и свои предложения, что интересно она подтвердила мое мнение и решили провести стимуляцию. Так что сейчас 2 цикла дюфастон а потом схема с клостиком.
Надеюсь все получиться....
Девченки желаю от всей души наконецто запузатится, главное не здаваться (понимаю что это трудно, самой тяжело) и наверно не надо мужьям вдаватся в сильные подробности, так уж они устроены что им тяжело нас понять, тем более что сильное желание иметь Ляльку сильно меняет наше настроение, им тоже очень тяжело...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день!
Принимаю по тому же курсу. Стенки увеличились, матка стала нужных размеров. Все остальное тоже стало нужных размеров.
Желаю Нам всем удачи, терпения!!!
Девочки у меня по квартире бегает 9 летнее доказательство что клостил помогает. Пила четверть таблетки 5 дней с пятого дня цикла. Мне врач говорила что бы я не думала про беременность получалось слабовато ноя старалась. делала узи но ничего другого не пила. Всем вам и мне тоже удачи хотим второго ребенка.
мы с мужем тоже хоти ребеночка ,но скоро 2 года и все не получается.прошли обследования,мы здоровы ,но вот все никак...врач прописал дюфастон с 16 дня ц.пропила 2 цикла,а сейчас назначила клостик пить со 2 дня ц.5 дней всего два раза в день одну таблетку утром после еды и одну вечером в одно и тоже время.вот пью второй день.тьфу тьфу,но чувствую себя нормально.на 7 день цикла пойду на узи осмотр обязателен ,чтобы все было под контролем
мы с мужем тоже хоти ребеночка ,но скоро 2 года и все не получается.прошли обследования,мы здоровы ,но вот все никак...врач прописал дюфастон с 16 дня ц.пропила 2 цикла,а сейчас назначила клостик пить со 2 дня ц.5 дней всего два раза в день одну таблетку утром после еды и одну вечером в одно и тоже время.вот пью второй день.тьфу тьфу,но чувствую себя нормально.на 7 день цикла пойду на узи осмотр обязателен ,чтобы все было под контролем
Сообщение было удалено
я 5 дней пропила клост.вчера был последний день,а сегодня 7 день цикла ,сходила на узи,врач сказала,что мой организм хорошо отреагировал на этот препарат особо не буду вдаваться в подробности,назначила мне два укола ГОНАЛ Ф 75 МЕ.вот сегодня один вечером сделала,а второй буду делать послезавтра.надо делать в одно и тоже время.держу кулачки за себя *))) и за девчонок!!!все у нас получится!!
девочки ,есть кто из москвы?
так надеялась,что после клоста,уколов и дюфастона буду в положении,но нет(((пришли они *гости*...вообще не хочется больше делать стимуляцию,пить клост- это ведь гормональный препарат,а в моем возрасте не хочется садиться на такие таблетки.видимо БОГ решает когда давать людям детишек...самое главное,что нет каких либо моментов которые могут нам не дать забеременеть с мужем,прошли обсл.,знаем,что здоровы,но вот пока Боженька не дает нам ребенка,как сказала моя знакомая- все в свое время...многие тут на форуме писали,что здоровы,но вот нет беременности,а потом отпускали ситуацию,переключались на другое,не зацикливались! и вот она беременность неожиданно получалась)))))))это радует) надо попробовать отпустить ситуацию,а то я как то стала очень остро реагировать на ситуэйшен ))))удачи девочки!
Девочки , всем привет!Я новенькая ) История как у многих - замужем 2 года , дети не получаются . В последнем цикле задержка 5 дней , тест на ХГЧ - 13,1..и сегодня пошла кровь , в итоге - снова неудача (((( Врач сказала ,что т.к. цикл 40 дней ,овуляция поздно и к моменту выхода ,яйцеклетка успевает "состариться" ,поэтому нужно стимулировать овуляцию . Назначила Клостилбегит 50мл. с 5-9 д.ц,потом Праджисан 200 мг вагинально с 16-25 д.ц. ну и конечно узи-контроль на 15 д.ц. Скажите ,кому назначали препараты в таком сочетании?Кому помогло?
Сообщение было удалено
Я тоже новенькая мне в декабре зделали проверку труб и январе з 5 дня клост надеюсь поможет завтра на узи посмотрим что и как !
Я от врача назначили дивигель 1% 3 дня один раз вдень! Потом узи!
Сообщение было удалено
Приветик ну и как у тебя дела ти пеш клост?
Сообщение было удалено
Марина мне врач на 5 день делал узи смотрел как и тогда клостельбегит на 10 узи все ок фоликулы ростут и с 10 дивигель 1 раз вдень в зону яъчников а потом на 13 узи и тогда решаем надоли укол чтоб лопнули ф ! я поверила врачу он из центра планирования так что надеюсь!
Сообщение было удалено
надо строго под контролем узи !
Сообщение было удалено
всем привет я тоже новенькая, прописали клостилбегит с 5-9 м.ц, сегодня выпила последнюю таблетку, но мне почему то не назначили дивигель (((( он нужен для роста эндометрия??
у меня толщина матки 6.7 а должна быть на 10 день 8 хотя и ето естроген в пятницу узи если ф не лопнет укол хгч так врач обяснял етот професор он работает в клинеке где планируют детей! может у каждой иное!
я у разных врачей была уже полтора года лечилась все хотим ребеночка а никто не подумал проверить трубы или матку все пичкали таблетками гормональными набрала 5 кг и ничего а тут случайно меня познакомили сним а он самое первое то проверил все и как выяснилось у меня проблема была и мне 39 лет ето тоже значит!
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
В этом месяце провал даром клостельбегит принимала на сегодня 16 день фоликул 18 это мало колоть даром тоже не будут вот утрожестан по 25 день и в следующем месяце опять хотя за первый раз мало кому помогает я читала надеюсь поможет!
провал не получилось фоликул 18 надежда на следующий!
Сообщение было удалено
привет и у меня в первый раз не получилось но не надо опускать руки у многих на 2 или 3 раз я вот тоже в феврале опять клост и вперед!
но я утрожестан сейчас принимаю с 16 по 25 и потом одбой м придут потом на 5 день узи и клост 2 раза в день фольку принимаю и витамин э!
я тоже все анализы прошла и муж но у меня спайка труб и матки была все почистили так что не нада падать духом если ты раз прошла надо и второй но все под контролем узд один раз вряд помогаэт у меня тоже возраст огоо!
"[quote="Лариса"]привет и у меня в первый раз не получилось но не надо опускать руки у многих на 2 или 3 раз я вот тоже в феврале опять клост и вперед![\/quote]\n
Девчонки!У меня уже 3 года,4-ый пошел,как не получается. После лапароскопии доктор сказал,что совершенно здоровый организм,и сейчас делаю инсеминацию с клостиком,а врач удивляется,что же надо моему организму,по идее,все уже должно было получиться. Я тоже считаю,что все решается на небесах. Правда,я второго ребенка хочу. Как ни странно,первого зачали со второй попытки. Как это понимать?!"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, мне приписали клостилбегит , кода обратилась к врачу с целью забеременеть . Купила его но как-то сразу малявка получилась и до этих таблеток очередь не дошла. Сейчас лежат без дела, а ведь могут кому-то помочь. Поэтому если есть девушки в Киеве , кому реально нужен и нет возможности купить- так как таблетки дорогие, обращайтесь -подарю. Надеюсь еще для кого-то они станут счастливыми) мой меил knn.irina@rambler.ru.
Привет вот 14 пришли М но боли адские яичник так левый болел думала лопнет и так 2 дня М очень скудные не знаю почему вот завтра 5 день и опять к врачу он говори по 2 тб теперь посмотрим что узд покажет почему болело!
Приветик я от врача назначил 2 тб потом 24 узи!
у меня тоже 24 узи -17 день цикла с приемом клостика (первый раз, пропила с 5-9 день цикла) ) сегодня фолликул 14 мм (13 день).. посмотрим что получится ))