Гость
Статьи
Кто пил клостилбегит …

Кто пил клостилбегит ???

Девочки, кто пил клостилбегит ? И по какой схеме ? И кому он реально помог ????

Елена
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
ляська

Привет всем))) Я тоже стимулируюсь клостилбегит+дюфастон. Первый месяц клостилбегит по 1т. не помогло, оказалость недостат.2 фазы. В этом месяце клостилбегит 2т, и дюфастон с 16 по 25 д.ц. Теперь жду. Сегодня 20 д.ц. Очень тянет, ноет низ живота, как будто монстры должны быть, но пока рановато)) Может это побочка дюфастона.

Violla_baku
Дианита

Сообщение было удалено

Дианита

Всем привет!у меня такая проблема,3 года не получаеися забеременеть,к кому только не ходили,подружка посоветовала пропить КЛОСТИЛБЕГИТ 50мг,т.к она от него забеременела,сегодня выпила одну и решила почитать на форумах,всем прописывают врачи,вот и засомневалась,но сидеть без дела надоело!помогите))

Violla_baku

вам к врачу надо а не заниматься самолечением

ляська
Violla_baku

Сообщение было удалено

Это точно))) нужно к врачу обязательно- это очень сильные гормональные таблетки.

Тоня

Приветик всем.Мне назначили клостилбегит с 5-9 день,я пропила и с 11 дня начались сильные боли внизу живота и по бокам.После 15 потихоньку начала боль уходить,но осталась ноющая,как на месячные.Вот теперь в догадках-получилось или нет!Девченки,может у кого было такое и какой результат?

love
ляська

Сообщение было удалено

Это не побочка, это Овуляция на фоне дюфастона.

love
Тоня

Сообщение было удалено

мне тоже вчера назначили.через 3 дня начинаю стимуляцию с 5 по 9 ДЦ.потом делаю УЗИ отслеживаю овуляцию и начинаю пить дюфастон 10 дней.давайте делиться опытом, будем поддерживать друг друга, у нас 8 месяцев без результатно.

Тоня

10 лет назад я забеременела таким способом с первого раза-родилась здоровенькая девочка.Вот только болевых ощущений не было как в этот раз!Правда за эти годы мне сделали две операции"апоплексия яичников" и гормональная терапия.Может это послужило такому итогу?У меня сейчас 22 день,жду и нервничаю,очень хотелось бы получить итог 10-ней давности!!!

love
Тоня

Сообщение было удалено

Бог Вам в помощь! мне 27,детей пока нету,в июне 2012 операция тоже была-удаляли тератому на левом яичнике,после этого с августа дюфастон пью, а в декабре киста образовалась, с месячными вышла,вот назначили клост-почитала отзывы-сколько людей столько мнений,даже не знаю.

Нататка

Всем привет! Девочки, главное всем - успокойте голову! Моему сынуле 9 лет. Первый раз беременность не наступала 3,5 года. Один толковый врач сказал - если хоть раз в жизни были проблемы с гормонами, значит это -они! Все остальное - маловероятно! Спермограмма была - так себе, простати хронический, плюс - мой ановуляторный, нерегулярный цикл.... Короче, забеременела я с третьей стимуляции Прегнилом (10000), когда врачи сказали расслабиться из-за спермограммы. (мозги надо отпустить, хоть это очень трудно). Теперь встал вопрос второго ребенка, а нет... проверила все, начиная с мужа, заканчивая лапароскопией + гистероскопия. Теперь врач назначила клост + прогинова, через 6 дней УЗИ. Дальше будет видно. Главное успокойтесь, девченки. БОГ добрый.

Гость

Здраствуйте, девочки! читала много-много здесь, информацыя разная. Решила написать и свою историю. Вот уже 5 лет пытаемся забеременеть. все в пустую((( Вчера назначили клостилбегид, стало интересно что это за таблетки. Он хоть кому то помог в первый месяц?

Нютик
Гость

Сообщение было удалено

Нютик

Привет девочки!Я не могу забеременеть уже 4 года ,хотя есть дочь 9,5 лет,но хотим второго!!Врач назначила мне клостик осенью я пропила О была но беременность не наступила .Затем она мне назначила прогестерон уколы ,а в январе пропила снова клостик О была,но М пришли .Думала на этом и всё но нет сейчас О,поэтому надеюсь что сегодня всё будет!!Желаю всем Вам быть телепузиками!!))))

Ириска

привет девченки

Ириска

У меня от дуфастона грудь потеряла немного форму, О наступила через 2 цикла. А знакомая ЗБ от клостилбегита

Сашка

здравствуйте,девушки!подскажите,если кто знает,зачем врачь назначила клостильбегид,если беременность в ближайшее время не планируется!?есть проблемы с ментальным циклом просто...

Вполне счастливая мамочка

Забеременела на клостилбегиде на второй цикл, родила здоровенькую дочечку. поставили при рождении 10 баллов. Скорой ей исполнится 17 лет исполниться. А 10 лет назад случилась беда: дочери поставили страшный диагноз - опухоль головного мозга, врачи говорят, что врожденная. Так вот теперь и думаю, а не последствия ли это приема такого сильного гармона? Живем как на вулкане. А у знакомой на фоне этого препарата родилось сразу 4 детей, правда они все умерли в течение недели после родов. Никто не проводит никаких исследований на предмет, как прием этого препарата отражается на потомстве. Вот и думайте хорошенько. прежде чем ТАК беременеть. А вообще совет такой: хватит лечиться, наслаждайтесь жизнью, забудьте. что вам срочно НАДО забеременеть. просто получайте удовольствие от секса и беременность сама наступит. Убедилась в этом на собственном опыте и опыте всех подруг. Как только перестаешь грузиться. отпускаешь ситуацию - здравствуй беременность.

Юля

Девочки всем привет! Я забеременила с первова раза с клостилбегитом! прекрасный препарат! У меня прекрасная дочь, ему 4 года, сейчас снова випела клостилбегит, и надеюс что фсе палучитца, но болот груд и жвот, и байус что пайтут М, до М 3 дня есть, дарагие маи падажду 3 дня и напишу резултат

Биннета

КЛОСТИЛБЕГИТ НАЗНАЧАЮТ НЕ С 5 ПО 9 А НАПРИМЕР СО 2 ПО 6 ТЕМ У КОГО КОРОТКИЙ ЦИКЛ.У МЕНЯ МЦ - 26 ДНЕЙ НАЗНАЧИЛИ С 3 ПО 7.НА ЗАМЕТКУ,ЕСЛИ КОМУ ПОМОЖЕТ))))))

Биннета

интересно, а если после приема клостика яичники не тянут ,не болят - это тоже норма или доза маленькая?Ведь говорят,если тянут,значит хорошо-фоллики растут,а если нет?....

Виктория

Добрый день! мне 26 лет делала трансвагинальное узи на 17-й день цикла! Правый яичник ширина 3,7 см толщина 2,5 см, 2,3 см, V до 7.6 см (в квадрате) в срезе до 4-х микрофоликулов+ 2 фоликула 6 и 8 см

левЁй яичник ширина 3,07 см толщина 1,5 см, 1.7см, V до 4.0 см (в квадрате) в срезе до 3-х микрофоликулов d 4 мм, мерили базовую температуру на протяжении 3- месяцев с овуляцией все в порядке, наступает с 14 по 17 день при 28 дневном цикле. Родила первого ребенка в 22 года. Смогу ли я еще забеременеть? есть ли какая-то стимуляция для увеличения кол-ва фолликулов?? Заранее благодарю!

Виктория

стоит ли пить клостик?? , продаестя без рецепта??

Елена
Звездочка

Сообщение было удалено

Привет! У меня вторая стимуляция. Но чувствую, месячные идут. Доктор сказал, что в следующий раз увеличим клостилбегит до 75мг. Устала уже! 2 года искали причину, почему беременность не получается. Нашли, наконец. Оказалось, белковая несовместимость с мужем. Хотя есть уже 1 ребёнок. Вот сейчас на стимуляции.

Инна
Инна

Сообщение было удалено

Ну как,

ты зебереминела????

tina

Привет девочки!!!!мне 29 лет,,,тоже назначили мне девигель на 2 м.д а потом с 5 по 9 м.ц клостилбегит!!!!на узи пойду на 12 м.д,,,,а потом инсеминация!!!!!у меня полекистоз!!!!кому помагло напишите!!

Татьяна

Мне врач тоже назначил клостилбегит, вот с завтрашнего дня буду пить. Это моя первая стимуляция, очень волнуюсь. И муж переживает. Ведь детей нет уже 4 года. Анализы сдала - все в порядке, но выписали клостил. Надеюсь поможет

саша

в 2012 году сделали лапару(спкя),после этого три месяца диане-35,потом одна стимуляция и три месяца ни какого результата(дюфастон,фолька липоевая кислота,витамин Е).психанула и бросила все,спустя пол года наступила долгожданная беременность!!но увы замершая (((но это уже много,это уже здвиг!!!вообщем на все про все ушел год.сейчас узнали причину такого исхода беременности,назначили лечение вместе с мужем.в августе опять все с начала,ну ни че мы все вытерпем,лялю очень хочется!!!!девочки,всем удачи в этом как оказалось не легком деле!!!!

лера

Забеременела с клостилбегитом с первого цикла очень радовались с мужем ведь очень долго этого ждали но к сожалению на пятом месяце наша радость оборвалась случился выкидыш .Мне что-то во внутри подсказывает что это из за стимуляции организм не принял.Может стоит попробовать инозитол негормональный препарат и результаты говорят хорошие!

Наталья

Привет Всем! Сегодня выпила первый раз клостильбегит, к вечеру ужасно тянет поясницу, скажите это нормально или нет.

Гость

всем привет!!! а у меня после клостика ( хотя я только выпила 3 т а не 5 ) произошла гиперстимуляция яичников и теперь менструальный цикл уже 2 года не могу востановить

Антонина
Кори

Сообщение было удалено

Антонина

Привет Всем! Мне тоже предстоит стимуляция, жду мужа пока у него 10% живых спермиков. Мы второй год пытаемся, даже не думала что столько девочек с такими же проблемами. Странно почему с нами так происходит, а алкоши с под забором Х и дети босые бегают. Может мы действительно вымираем... Почему люди способные дать своим детям любовь, ласку, воспитание образование не могут даже забеременеть???? Я живу в Узбекистане страна где демографический взрыв каждый день поражаюсь как они живут в 1нушке с 5 детьми питаются лепешкой с чаем и босоногие ребятишки целый день бегают по улице одни без внимания и любви. Я могла бы дать ребенку больше... В общем я очень боюсь стимуляции. Желаю чтобы у вас и у нас все получилось.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Стимуляции бояться не надо, ничего страшного нет. Главное, чтобы был грамотный доктор. А насчёт алкашни, я с Вами согласна. Недавно, когда пришли красные дни, я прямо проревела весь вечер и мне в голову пришла эта же мысль. ПОЧЕМУ?

Hanna

Всем привет! мой лечащий врач это онкогениколог, наблюдаюсь у нее уже 3 года. она мне поставила диагноз эндометриоз. Год назад была эрозия матки, прижигала и враз брала пробу на биопсию. С 24.04. пью Визанну, а с 23.05. по 30.05 (9 - 16 дц) буду пить Клостилбегит 50мг (один раз) за месяц до приезда мужа с вахты. Мне уже 29 лет а мужу 38, а деток нету. Вот огромная надежда что в этот раз все сложится удачно. Безумна хочется стать счастливой мамой

Аня

Привет всем!!у меня не получалась забеременнеть почти 3года.месячные отстутсвовали по 6 месяцов. диагноз поликистоз.отправили на лапру сказали что без этого никогда не будет детей.ну мы конечно согласились и пошли на операцию.там врач был хороший уговорил меня отказаться от операции сказал что послее операции возможно что у меня вообще не будет детей.сходили в другой мед центр там тоже сказали лапру делать.муж не отпустил опять тоже на операцию.после этого прошло месяц.начели болеть грудь и низ живота я думала что месячние,неделю ждала ничего нет,думаю давай ка попробую тест сделать и была я в шоке две ярких полосек.узи тоже потдвердил беременность))))хочу

сказать что не падайте духом все будет хорошо))))))удачи всем

Ната

Мне 30, 7 лет не могла забеременеть. Ставили диагноз - непроходимость труб! В 2012 сделали лапароскопию, оказалось поликистоз! Посекли яичники!. Забеременела через 3 месяца после операции, но на 8й неделе сорвалось. Сказали, что это генетическое, инфекций не обнаружили. Но теперь опять ничего не получается. Сейчас прописали клостилбегит с 5 по 9 день, а потом дюфастон. Начну пить через 4 дня, напишу про результат! Всем успеха в достижении цели!

Гость

очень интересует такой вопрос! клостилбегит может помочь при длительной аменорее? ищу лекарство эффективное, но не содержащее гормонов.

Луна

Добрый день!!!! 8 лет не удается забеременнеть. Много потеряно времени на поиск грамотного врача в проблеме бесплодия. Год назад попала на мой взгляд в надежные руки. Был наконец-то озвучен диагноз Поликистоз яичников. В ноябре 2012 сделала лапороскопию. Восстановился цыкл. Самостоятельно стал расти эндометрий. Созревают доминантные фолликулы! Разрешили стимулироваться клостиком!!!! Сегодня 3 таблетка! В понедельник узи. Укол хгч если все хорошо. И будем стараться. 30 июня жду месячные. Надеюсь что не заявятся!!!! Всем удачи. Результат первой попытки сообщу! Надо верить девочки и ни в коем случае не опускать руки!!!!!

Ирина

Всем привет. На данный сайт я не заходила уже давно, т.к. не было уже необходимости. Когда-то я писала здесь свою историю и тоже просила совета, теперь напишу свой вывод. У меня поликистоз яичников из-за этого овуляция никогда не наступала. 8 лет искала хорошего врача, который смог мне выличить бесплодие. Попала я в клинику ИСИДА-ДОН, там обследовали, нашли причину, немного подлечили, а затем предложили мне процедуру внутриматочной инсеминации со стимуляцией яичников. Я на это пошла. В 1й попытке мне стимулировали яичники клостилбегитом, созрел один фоликул, но не на 13-15 день, как оно должно быть, а на 20й, делали укол Хорегона, чтобы он проавулировал, но беременность не наступила. Вторую стимуляцию мне предложили на препарате Гонал-Ф, сказали что мне он больше подойдет, в результате 6 созревших фоликул и долгожданная беременность. Потом с 5й недели сохраняли беременность, лежала в стационаре 2 месяца, а потом постельный режим дома, но это того стоило. Моему сынуле пошел 6й месяц. У моих двух подруг тоже поликистоз, одна забеременела с клостилбегитом со 2й попытки, другая с помощью только дуфастона. Так что это дело случая и у кого какой диагноз. Не бойтесь пробуйте все, что вам предлагают врачи. Я 8 лет слушала выводы врачей, что я бесплодна и наврятли у меня что-то получится, но Антоша сейчас рядом со мной спит и моему счастью нет предела. Теперь я знаю, что мне помогло, также года через 2 будем пытаться и со 2м ребенком. Всем удачи. Верьте и не опускайте руки.

Привет, девочки))) очень рада, что нашла ваш форум! Мне 27, 3 года попыток. сейчас уже на второй стимуляции) первая прошла неудачно((((( расстроилась, рыдала в тот день, хотя вроде настроила себя на длительное лечение, но все равно очень верила в чудо..) первый месяц пила по 1 клостилбегит с 5 по 9 потом дюфастон с 16 по 25, но на 16 ДЦ уже была киста размером 34 мм( но врач не сказала, что уже из такого презревшего ничего не выйдет, а даже обнадежила, сказав продолжайте стараться, можно забеременеть. Поэтому расстроилась, когда пришли М. В этом месяце пью уже по 2 таблетки и решила пить с 3 по 7 день(читала, что принципиального значения это не имеет, но зреет больше фолликулов, меньшего размера, что мне и нужно, чтобы к середине цикла не доходили до перезревших) вчера на 11 ДЦ была на узи, энд-й 7 мм, слева маленькие, не больше 9, а справа есть 16 и 22 мм. С результатами пошла к другому врачу в этой клинике, попросить укол хгч, а то снова перерастут как прошлый раз. Врач, которая кстати писала докторскую по этой теме, мне сказала, что на фоне клостилбегита фолликулы очень плохо лопаются и нужно практически всегда ставить для этого укол. Назначила дополнительно прогинову, хгч вечером, ну и стараться) сейчас должна случиться предполагаемая овуляция и на днях идти на узи смотреть желтое тело. эхххх, если не получится опять в депрессию впаду, хотя я большая оптимистка, но все равно не получается не расстраиваться] мужу очень тяжело будет снова говорить о пролете. Так что девочки верим в лучшее, ждем, когда Боженька подарит нам по лялечке, кому и двоих за раз!!!!!))))) я всегда мечтала о двойне или тройне))))))

Раиса

всем привет!у меня тоже была проблема с беременностью.2 года не было детей,потом внематочная.потом долгое скитание по больницам куча анализов......и.т.п. в итоге врач назначил клостилбегит с 5 по 10 день по таблетке.потом на узи.я ходила через день, отслеживала фоликул. потом, во время овуляции, укол гонадотропина на 10тыс ед.и в итоге нам уже год и три месяца.так что девченки не впадайте в депрессии, у вас все получится,надо только перестать думать об этом и отпустить ситуацию.все будет хорошо.

Мама дочки

Извиняюсь, сразу, не прочитала все сообщения. Просто для информации. Я пила клостилбегит 2 цикла, по одной таблетка с 5 по 9 день. Врач прописал на основании графика БТ (он был просто ужаснючий, подозреваю себя в халатности). Никакого УЗИ и мониторинга не было, просто тупо назначил. Забеременела во 2 цикле, побочек не было. Результат - дочке скоро 13 лет. Даже не знаю, пошла бы еще к этому "лекарю".

Мама дочки

Кстати, беременность я почувствовала еще до задержки, это необъяснимо, но факт. Подождала недельку и таки купила тест, а там все очевидно. Даже родители не знали почти месяц, и призналась потому что они все чихали и кашляли, когда к ним пришла И на учет я встала в 13 недель, когда брюки стали тесноваты, и как-то неприлично так долго не появляться, Но я была уверена, что у меня все чики-поки! Глупо, но тогда мне это казалось нормально, что чем позже, тем спокойнее мне. Все прошло как по маслу!

Мама дочки

Ах, да! Еще цикл регулярный так и остался, стабильно 28-30 дней по сей день.

Мехри

Мне тоже 38 лет и хочу забеременеть и у меня и у мужа всё порядки и мне предложили этот препарат хочу попробовать удачи всем

Nika
Ната

Сообщение было удалено

Ната как ваши дела????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nika

в пятницу иду на узи, 10 дц..еще 2 таблеточки и все...пью клостик с 5 по 9 дц...ууууухххх..........

Olchik

Nika, как успехи?? Надеюсь, что всё в порядке! :)

вероника

девочки здравствуйте. Меня терзает вот какой вопрос: после первого курса клостилбегита ничего так и не получилось, но стало сильно тянуть в правом боку и начались какие-то обильные прозрачные выделения. у кого-нибудь было такое?

Irisha

Девушки, может кто-то найдет ответы в этой статье на свои вопросы.

Приблизительно у 50% пациентов овуляция возникает уже в первом цикле приема, что чаще всего документируется появлением характерной двухфазности базальной температуры.. Тем, у кого не удалось индуцировать овуляцию с первого цикла, дозу клостилбегита увеличивают до 100мг в день в течение тех же 5 дней.. Здесь необходимо отметить, что эффективная доза клостилбегита зависит от веса пациентки..Из 50% пациенток, у которых доза 50 мг не индуцировала овуляцию, при применении 100 мг клостилбегита овуляция возникает в 25% случаев.Тем, у кого вновь не удалось индуцировать овуляцию, дозу клостилбегита увеличивают до 150 мг. Тем не менее, даже после применения 150 мг клостилбегита в день, остаются женщины, хоть процент их и не велик (около 10%-15%), у которых вновь не удается индуцировать овуляцию, так называемые "Таким пациенткам рекомендуется продолжить прием 150 мг клостилбегита в течение 3 месяцев с последующим снижением дозы до 100 мг, а затем до 50 мг.В 90% случаев беременность возникает между 4 - 6 циклами приема клостилбегита, безусловно, при адекватном режиме половой жизни или проведения сеансов инсеменации.У большинства женщин овуляция возникает через 5- 12 дней после принятия последней таблетки клостилбегита. Наиболее оптимальным вариантом является обеспечение УЗ мониторинга созревания фолликула с 12 дня менструального цикла и, когда размер фолликула превышает 20 мм, введение хорионического гонадотропина в дозе 1000ЕД, позволяет с большой точностью предсказать время овуляции и тем самым обеспечить своевременное проведение мероприятий, направленных на возникновение беременности...

Для тех пациенток, у которых стандартные дозы клостилбегита оказались не эффективными разработаны схемы адъювантной терапии

БОЛЕЕ подробно здесь Источник: http://www.babyplan.ru/blog/57234/entry-145606-dlya-sebya-kl​​​ostilbegit/#ixzz2bZDprjec