Гость
Статьи
Кто пил клостилбегит …

Кто пил клостилбегит ???

Девочки, кто пил клостилбегит ? И по какой схеме ? И кому он реально помог ????

Елена
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Юлия

у меня сегодня 25 дц. фолликулометрию так и не сделала- опоздала,Вот так и не знаю были у меня фолики или нет(((((

Катя Катерина

а я сегодня ходила на узи. Результат - 2 фолика по 10мм в ПЯ. И это на 15дц. В общем, мои фолики без таблеток расти не хотят.

Ксю9401

Девочки Всем привет! Мой цикл неожиданно закончился на 20 день?!) Сама неожидала. сейчас 7 дц. пока отдыхаю от всего.

Юлия

сегодня опять сделала тест и опять облом(((((((( я так уже устала сил совсем нет!!!!!!! хочется просто выть! я так надеялась на этот цикл у мужа спермогр. нормальная я прооперировалась, пролечилась и все в пустую(((( а все вокруг беременные или с детьми. За что нам это все?

Катя Катерина

Юлия, я тоже постоянно задаюсь этим вопросом!!! У меня уже практически все подруги родили...а у меня все никак!!!

Надежда есть

Девочки привет всем, не падаем духом,все еще в переди,я недавно ходила к астрологу,она мне сказала что до 27 лет мне не судьба забеременнеть никак, как бы я нистаралась (я уже перепробывала все что можно).сказала что с начала года и на протяжении 15 лет у меня есть шансы забеременнеть и ни раз, она конечно меня обнадежила в январе мне 27 лет, вот я и думаю может каждому свое, Я вас очень понимаю я 3,5 года делаю с собой все чтоб забеременнеть,сил уже нет ,у меня у всех уже есть детки и не по одному,

Юлия

и у меня все подруги родили.... я конечно рада за них,но тоже хочется испытать радость материнства. не представляю как люди живут с этой проблемой.... как хватает сил пытаться вновь и вновь.... у меня уже уки опускаются....

Римма

Здравствуйте,девочки.Перечитала все ваши комменты с начала до конца,было очень занимательно и интересно в плане инфо))).У меня к вам вопросик....то есть увас проблемы только в том,о чём вы пишите....а эндометриоз.миомочка у вас присутствует?спрашиваю.потому что сама имею.....ну да вы можете посоветовать типа надо всё это устранить...но на фоне этих болячек,у меня двое детей,хотим третьего.....всегда разные причины...беременность получается,но заканчивается выкидышем,или что не получается,по заключению УЗИ,недоразвитые фолликулы....интересно бы знать ваши мнения.....спасибо)))

Римма

И конечно же всем вам я желаю,чтобы все ваши желания исполнились,насчёт материнства,Всевышний вам в помощь)))

Надежда есть

Юлия, почитай вот эту статейку http://iznutri.ru/node/2156?page=1

Римма

почему никто не откликается?или у меня проблемы в инете,или все спят?)))

Юлия

Римма привет! здесь у многих проблемы с зачатием ляльки((( а ты у репродуктолога была7

Римма

Привет.девочки! Ну естественно уж,что проблемы с зачатием...я же прочла всё от корки до корки все смски...)))....Нет,я так далеко ещё не заходила.....просто была у гинеколога-эндокринолога,сказали сдать анализы на гормоны и т.д......потом,почему то сразо,после такого длинного цикла.на фоне которого я и была у врача,со следующего цикла,ну буквально сразо забеременела(май-июнь)...обрадовалась и всё забросила,пила только дюфастон...но увы опять выкидыш.....да ещё эти болячки....ну да понятно,что на фоне этих болячек ничего держаться не будет..и всё же.....и ещё с какой-то переодичностью с номальным циклом,постоянно мультифолликуляр яичников...время идёт у меня,будет так будет ,нет так нет....на всё воля Всевышнего...рискнула я попить клостик,как мило его вы называете))))

Римма

И ещё вопросик.....может просветите меня...сегодня у меня 10ый день цикла,и утром БТ показало 37*...как вообще,всё это происходит...раз 37*,так не сразо же наверное овуляция...хочу понять))))

Катя Катерина

Надежда есть! Я почитала твою ссылку...и поплакала!

Римма, высокая БТ в 1й фазе может означать и воспаление придатков, и недостаток эстрогенов, и то, что это для вас нормальная БТ. Так что сложно ответить. А может и правда О уже была!

Римма

Спасибо,Катенька,за ответ...,у меня что то с левой стороны тянет,неужели опять киста....

Катя Катерина

Римма, не обязательно, что киста. Может просто фоликул растет!

Римма

Катенька,может быть...ощущение.как будто бы с двух сторон шарики надуваются....,а сегодня БТ пониже,да и на УЗИ не пошла вот,наверное пойду послезавтра...,а ХГЧ сколько стоит по цене(Татарстан)...

Катя Катерина

ХГЧ не очень дорогой - мне 7000ед обходятся в 600 рублей.

Римма

ммм,для меня дороговато конечно,ну чё ни сделаешь ведь...

Ааленка

Здравствуйте все!Прочла всю тему, и не выдержала, решила высказаться. Я стимулировалась клостилбегитом три цикла по три месяца по разным схемам и с перерывами до полугода - и никакого резалта. Сейчас расхлебываю, востанавливаюсь травками да иглоукалыванием. Девочки! Осторожнее! Если нет результата в первые три месяца, лучше еще раз перепроверить и поискать другие причины и методы. Препарат истощает яичники.

Если есть вопросы, пишите, отвечу

Гость

Ааленка, напиши пожалуйста какие проблемы он вызывает?

Катя Катерина

яичники он истощает.

Гость

Привет!я тут решила начать замерять базальную температуру. Прочитала, что нужно проводить измерение в одно и то же время.... а если на роботу сегодня к 8,00, а завтра к 14,00? и измеряю разное время.....измерение будет уже не точным?

алена

у меня уже началась вторая стимуляция результата пока нет

алена

у всех организм разный и у кого и как все пройдет не известно.

Ааленка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте! Конечно организмы разные, но врач, у которого я сейчас лечусь говорит, что очень много девочек, которые после неудачного стимулирования клостилбегитом имеют проблемы в работе яичников. Во многих источниках написано, что этим препаратом делают стимуляцию не более 4 циклов по три месяца ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ.

Что касается лично меня, то после трех циклов по три месяца я не только не забеременела, но вообще овуляции пропали, ановуляторными были более половины циклов, сейчас после лечения овуляции востановились, но остались проблемы со второй фазой, желтое тело не образуется, короче процесс востановления очень долгий.

Но все организмы разные и я до сих пор не знаю точно может это все-таки от длительного приема мерсилона ( я его пила в течение 8 лет до того ), а не от клостилбегита, но это лично у меня, а то, что к врачу обращаются много после клостилбегита - это факт!

Процесс работы яичников - очень тонкая штука, любое вмешательство должно быть очень деликатным и обязательно под пристальным контролем опытных врачей!

Ааленка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нужно измерять именно в одно и то же время в районе 6-7 утра заводи будильник, причем не включая свет и не вставая с постели, от всего этого поднимается температура и данные не корректны

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Юлия

Девочки как дела? не теряйтесь! Катя Катерина, как у тебя дела с циклом? у меня сегодня уже 36 день , а м так и нет(((((((((((((((

Катя Катерина

Юлия, приветик! У меня сейчас 28 дц. но думаю длинных задержек не будет, т.к. в этом цикле я пила фемостон.

Елена
Natalia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Елена

Мне тоже назанчили пить клостилбегит с 5 по 9 д.ц., а с 14 по 25 дюфастон.В прошлом месяце отслеживала овуляцию, она у меня есть.Единственно что то со второй фазой цикла.температура не особо поднимается, как должно быть.

Ксю9401

Девочки Всем привет! Давненико не была тут))) У меня хороших новостей нет. 2 мес цикл был 45 !!!дней. А последние 2 мес строго 21 день!! Моя врач забила ревогу. Посадила меня на оральный контрацептив на 3 мес. сказла что нужно цикл обязательно выравнять а потом уже стимулироваться и что то предпринимать.

Катя как твои дела?

Римма, мне кажется твоя проблемма именнто в миоме и эндометриозе. И клостил я бы не стала пить буз консультации с врачами. мне после лапаря сказли что если эндометриоз 2-4 степени то это чревато выкидышали и патологиями ребенка. Я бы посоветовала с хорошим врчом проконсультироваться.Возможно необходимо сначала избавиться от болячек. Удачи тебе . Пиши.

Девочки Все у нас будет хорошо!!!!

Гость

привет! девочки, подскажите пожалуйста, Сегодня ходила на узи,мне сказали, что есть жидкость в малом тазу.... это значит овуляция была? а как узнать как давно она была? как быстро рассасывается жидкость?

аля

девочки,приветик)))).была сегодня на УЗИ.......растроена ужасно!значит так сегодня 9ДЦ:эндометрий 6.4 типичный,однородный;в ПЯ несколько фолликулов от4-6мм один 8мм (кровоток

плохой);ЛЯ фолликул 9мм (кровоток хороший).узист сказала фолликулы не очень,но разве что в ЛЯ что может получится.в этом цикле принимаю 3-12день прогинова , 5-9 день клост. обычно эндик на 14день-7мм

вера

у меня такая же беда как и у всех!!!! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! кластилбегит уже пропила, сегодня 16 д.м.ц. начала дюфастон. вера меряла базальную температуру...

36.4.((((((((( я в полной депрессии... хотя успокаиваю, что это всего 1-й цикл..((( скажите пожалуйста, с какого цикла на кластиле, началась овуляция и получилось ли забеременеть?

вера

вчера мерила базальную температуру)))))))

Аннушка

Привет девченки!!! Мне назначили клостик! И про УЗИ ничего не сказали! Я теперь боюсь его пить! Думаю пока так еще попробывать! А вам все удачи!

Настя

девчонки помогите!!! сегодня сходила к гинекологу - результаты хорошие (привела в порядок гормоны, полгода уже не пью противозочаточные, месячные стобильные), сегодня должна начать первый прием клостибегита (стимуляция яичников).гинеколог сказала, что на выходных можно уже пробовать беременеть. сделала узи чтоб сравнить результат до и после стимулирования.а мне сказали что вроде как киста!!! правда без патологии. что делать? до гинеколога не могу дозвониться,а начать пить нужно именно с сегодняшнего дня.посоветуйте у кого такое было?

Настя

очень жду вашего ответа.время идет и день заканчивается,я так расстроилась и нервничаю, хотя мне запретили.но как иначе?

Зилия
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

привет девчонки, я вот сегодня начала вторую стимуляцию, с первой не получилось. со второй мне назначили по 2таблетки.

Зилия
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня тоже так же где на 40 дни пришли

Гость

всем желаю удачи

Юлия

Приветик! где все??????? мне вот через 1,5 года мучений тоже назначили клостик... сегодня ходила к врачу, она вначале сразу предложила эко... но потом подумав сказала: давай еще попробуем... девочки не теряйтесь , делитесь опытом, помните, что ваш опыт может помочь появится на свет новой жизни)))))))

елена

Елена, которая готовиться к инсеминации, отпишитесь пожалуйста как и что, так как тоже собираюсь сделать эту процедуру...Будем ждать вашего ответа

Попробовала ИИ два раза донорской спермой, оба результат меньше единицы, не понимаю и трубы в порядке, стимуляцию разную делали, овуляция есть, месячные как часы и все равно ничего, ендометрий только небольшой 9-9,5 мм

Гость

девочки вы где? Катя катерина? Ксюша? аууу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алеша

Девочки привет заскочила к вам... я тут на др сайте сижу тоже Woman?ветка КТО стисулировался КЛОСТИЛБЕГИТ.. Расскажите кто-то и вашей ветке заБББ на КЛОСТИКЕ???

Девочки!Делюсь своим опытом:с детства были проблемы с месячными,они сами у меня не приходили,всегда при помощи препаратов,годы шли,я вышла замуж,и конечно наступило время,когда мы захотели стать родителями.Попробовали так....безрезультатно,конечно мы обратились в перинатальный центр,и после 2 лет всяких обследований,и меня и мужа,после приёмов ОК для восстановления гормонального фона,меня начинают стимулировать клостилбегитом.Диагноз ставят поликистоз яичников,эндометрий 4мм(((Ну так вот,моя врач сразу назначила мне дозировку 100 мг+витамин Е,фолевая к-та+дюфастон с 16 по 25 день...Вообщем,ни первая стимуляция,ни вторая с такой же дозировкой ни к чему хорошему ни привела,эндометрий тонкий,доминантного фолликула нет,множество маленьких.Кстати,клостик утончает эндометрий,это мне сказала моя врач,у кого с этим проблемы должен быть назначен дополнительный препарат,который его увеличивает,я пила прогинову.В третьем цикле мне назначили 150мг клостика(3таблетки)+витамины все теже+дивигель с 10 дня по 26+утрожестан вместо дюфастона с 16 по 26 день,УЗИ на 14 день(предыдущие делала на 10)-такие дела....Так вот высчитала,14 день моего цикла выпадает на новогодние праздники,так вот и не знаю,что делать,дозировка большая-страшно....Конечно,я была расстроена,потому что мои яичники не реагируют на этот препарат,но врач сказала,что есть ещё более сильный препарат который используют перед ЭКО,пурегон,правда стоит он тыс 14-16...но я думаю,это стоит того....вообщем,я очень надеюсь,что 3я стимуляция мне поможет,а нет-буду 3 месяца отдыхать и возьмусь за пурегон)))Девочки!!!Всем желаю удачи,чтоб у всех получилось,как можно скорее)))

Алеша
KISSA1987

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы нормально переносите КЛОСТИК??7 у меня в конце приема--голова кружилась, в глазах темно,то запор.. то расстройство... извиняюсь за выражение...

Да нормально,абсолютно,я уж думала,может подделку купила,вообще ничего не чувствую...и организм не реагирует(((