Гость
Статьи
Кто пил клостилбегит …

Кто пил клостилбегит ???

Девочки, кто пил клостилбегит ? И по какой схеме ? И кому он реально помог ????

Елена
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
ляля

девочки,а мне назначили стимуляцию со 2 по 6 дни мц и в добавок еще и бромокрептин на ночь по 1 таб.никому так не назначали??

Гость

Девочки!!!!!!я очень хочу малыша....уже была лапароскопия......уже был клостик.....уже жду....уже тест

купила

Гость
Yana

Сообщение было удалено

мне врач сказал, что уже клостик можно пить по пол года

Катя Катерина

Девочки МОИ! Вы куда пропали?)))

Юльчик

Девченки, добрый день!

Скажите пожалста, а кто-нибудь поправлялся от клостика? Я принимала всего лишь один цикл 5 дней по 50 мг и прибавила в весе 3 кг!-(((. И это при том, что еще не факт, что наступила беременность. С ужасом представляю продолжение лечения этим препаратом! Уж не слишком ли круто???

Ксюша9401

Тут мы!!! Привет Катюша и все девочки. Я недавно только выписалась из больницы. Почки застудила. В плане планирования пока все остановилось. Очищаюсь от антибиотиков.

Как у Вас всех дела?

Катя Катерина

Ксюш, выздоравливай!!! Ты нам здоровая нужна!!!

У меня планирование тоже остановилось - ничего не пью, никуда не хожу!! Жалко конечно время терять после лапароскопии, но сама понимаю, что пора отдохнуть.

Юлия

девочки,привет! Катя Катерина,как отдохнула? как настроение? я в этом цикле сделала андро-гин и овариум. Врач сказала пока отдыхай 3-5 мес. я надеялась, что цикл восстановится после лапары... но увы уже 32 день(((((

елена

Здравствуйте девочки, я впервые на подобном сайте, почитала и теперь сомневаюсь, мне выписали клостилбегит, на 2-ой день по 1т. 4 дня, я тут таких схем вообще не видела, правда я готовлюсь на инсеменацию, делала узи на 13 день правый яичник с фоликулом до 8мм, левый с домин.фолилулом 14.8мм, толщина эндометрия 9мм, на 16 день левый яичник ж.тело 19 мм, толщина эндометрия 8.9 мм. Мне 33, детей нет, беременностей тоже не было, поздно я наверное вспохватилась.

Юлия

Здравствуйте девочки, я впервые на подобном сайте, почитала и теперь сомневаюсь, мне выписали клостилбегит, на 2-ой день по 1т. 4 дня, я тут таких схем вообще не видела, правда я готовлюсь на инсеменацию, делала узи на 13 день правый яичник с фоликулом до 8мм, левый с домин.фолилулом 14.8мм, толщина эндометрия 9мм, на 16 день левый яичник ж.тело 19 мм, толщина эндометрия 8.9 мм. Мне 33, детей нет, беременностей тоже не было, поздно я наверное вспохватилась.[/quote]

Елена привет! я думаю все еще в переди))) многие и в 40 рожают здоровеньких лялек! не понял, тебе уже сделали инсеминациЮ?

Катя Катерина

Юлия, приветик!!! Отдохнули хорошо!!! Сейчас отдыхаю от стимуляций, и даже дюфастон не пью!! На следующей неделе иду к эндокринологу - будем проверять мои гормоны!!!

А на счет цикла - до лапары на дюфостоне у меня цикл длился 28 дней (дюф пила до 25дц и М начинались через 2-3 дня). А после лапары цикл стал 32-33 дня. Может и у тебя также?

Юлия

Катя Катерина, очень бы хотелось(((сегодня уже 34 д.ц.Многие девочки на форумах пишут, что цикл восстановился,кто-то даже постройнел,у кого-то лицо стало "чистое" , а у меня наоборот прыщики появились((( а у тебя после лапоры такой цикл без дюфа?

Катя Катерина

До лапары я дюф пила практически целый год без перерыва. А до того как начала пить дюф циклы были по 30-45 дней.

елена

Елена привет! я думаю все еще в переди))) многие и в 40 рожают здоровеньких лялек! не понял, тебе уже сделали инсеминациЮ?[/quote]

Нет еще не делали, назначили этот препарат и сказали на 7-8 день придти на узи, но когда делать будут еще не сказали.

Ксюша9401

Елена, Клостил могут назначить и со 2-3 дц. Есть разные схемы приема а в твоем случае думаю это из за Инсеминации. Я когда готовилась к ИИ тоже с 3 дня стимулировалась. Все будет хорошо.Удачи тебе!!!

елена

Спасибо, я просто никогда не задавалась вопросом беременности и в этой теме пока не очень разбираюсь, для меня овуляция, фолликулы, ж. тела сплошной лес, лет восемь назад начинала проверяться, был немного пролактин повышен, пропила таблетки и все забросила, а только сейчас засуетилась, проверила трубы, эта процедура не для слабонервных, я не ожидала что так больно будет, одно радует что все нормально.

Елена

Сообщение было удалено

Я пила 8 лет назад....стимулировалась на фоне отсутствия менструации. Помог с первого раза, был дополнен еще уколом ХГЧ. Сыну 8 лет. Вот сеййчас второй раз стимулируюсь....сейчас 11-й день цикла, в 14-й на узи...смотреть фолликулы... Надеюсь что и в этот раз долго ждать не придётся))

Юльчик

Приветик, девочки! Меня очень волнует один вопрос . Стимулируюсь второй месяц клостилбегитом. Первый месяц доза была 50 мг на 5 дней - беременность не наступила, второй месяц назначили по 100 мг тоже на 5 дней. Но никаких наблюдений под УЗИ мне мой врач не назначает!!!!! Как , что там у меня происходит - не понятно. Я врачу задала этот вопрос, на что он мне ответил - не хочу вас облучать лишний раз! А может мне это лечение вообще не подходит, может надо более сильный препарат назначать??? Девочки, милые, посоветуйте как быть?((((

Юка
Юльчик

Сообщение было удалено

я не по теме, но все же=)) вас от клостибегита не бомбит по весу? мне со след.месяца начинать пить, больше всего боюсь, что меня разнесет=(((

Юльчик

Юка, за первый месяц стимуляции набрала 3 кг!!!! Это с 5 таблеток!!!

Представляю что будет в этом месяце-надо их 10 выпить! Может это не только с клостика поправляюсь, а в сочетании с дюфастоном... Лишь бы только все в толк было! Ради малыша готова пожертвовать всем на свете!

А вам гинеколог назначил УЗИ при приеме клостилбегита?

Юка
Юльчик

Сообщение было удалено

АААААААААААА, пью дюфастон, бросила курить, только вернулись из отпуска и УЖЕ плюс 4 кг, но ела много в отпуске, а как курить бросила, естественно дала себе заедать, а то крыша с таким букетом "гормоны и без курева" съехала бы. сейчас диету выбираю, б*-лять, как я ненавижу диеты...но еще больше ненавижу лишний вес!!!!!=)) хотя если в след.месяце забеременею, через мне гарантированно минимум плюс 15 кг, но это же для малыша=)) а для малыша ничего не жалко, даже побыть год толстой....

Юльчик

Юка, а ты из какого города? Долго не получается забеременнеть?

Юка
Юльчик

Сообщение было удалено

СПБ, четвертый год стараемся, но я без фанатизма, 2 года назад на дюфастоне забеременели, но .. была замершая беременность, в этом году решили еще раз за это дело взяться, опять больничка, опять гормоны. решили: даст бог, значит примем с благодарностью, не даст - все, я умываю руки, я не хочу прожить всю жизнь на гормонах, в больничках и на истериках. все решится до нового года=)))

Юльчик

да уж... не комильфо...А я из Нижнего Новгорода. Желаю удачи тебе Юка! Говорят, что после отмены клостика есть вероятность забеременнить!

Юка
Юльчик

Сообщение было удалено

Юльчик, ты главное не циклись=)) помимо детей есть еще масса радостей в этой жизни, не спорю с детьми ничего не сравнится, но все равно можно всегда умудриться получить удовольствие=))

Ксюша9401
Юльчик

Сообщение было удалено

Девочки Вес от дюфастона шпарит Это точно. Я клостил не пью уже мес 3, но как только начинаю дюф то ползууу...

Юка, Юльчик, нужно верить Самое главное ВЕРИТЬ!!!!

Юльчик

Ксюша9401, посоветуй пожалста, Стимулируюсь второй месяц клостилбегитом. Первый месяц доза была 50 мг на 5 дней - беременность не наступила, второй месяц назначили по 100 мг тоже на 5 дней. Но никаких наблюдений под УЗИ мне мой врач не назначает!!!!! Как , что там у меня происходит - не понятно. Я врачу задала этот вопрос, на что он мне ответил - не хочу вас облучать лишний раз! А может мне это лечение вообще не подходит, может мне из фолликула не может яйцеклетка выйти и ей помочь надо? Я в тупике....

Гость

Елена, которая готовиться к инсеминации, отпишитесь пожалуйста как и что, так как тоже собираюсь сделать эту процедуру...Будем ждать вашего ответа

Ксюша9401

Сообщение было удалено

Девчонки привет. Я тоже пила клостик + прогинова+дюфастон три месяца. Не знаю точно от чего, но у меня помимо прибавки в весе( около 5-7 кг за все время) еще и выпадали волосы, а также утомляемость большая была. Август месяц я отдыхала от всех таблеток, усталость прошла а вес с волосами в том же состоянии. так что вы не одиноки. Я думаю это все временно пока нас пичкают гормонами...

Девчонки у меня вот тоже проблема может кто нибудь поможет...

После того как 3 месяца пила клостик, август я вообще отдыхала от всех препаратов, но после этого у меня месячные не начались. Сходила на узи сказали что Б нет. Фолликулы начинают расти заново. И вообще с каждым месяцем О все хуже и хуже при применении клостика. Мой Г сказал надо готовится к хирургическому вмешательству делать какие то насечки. У меня ставят СПКЯ. Девчонки кто вообще с этим сталкивался, что это вообще такое?

Катя Катерина

Заблудший Нютик, СПКЯ - это когда яичники покрыты плотной оболочкой, которая не даетя фолликулам нормально расти. У меня этот диагноз с 14 лет. Мне делали лапароскопия 4,5 месяца назад (делали каутеризацию яичников). После этого на стимуляции появилась О. Но Б так и не наступила. В августе я тоже отдыхала от всех лекарств, и даже дюфастон не пила. И теперь у меня задержка уже 6 дней. Но я не Б. Когда придут месячные - не знаю! Низ живота вообще не тянет! А у тебя своя О вообще бывает?

елена

Елена, которая готовиться к инсеминации, отпишитесь пожалуйста как и что, так как тоже собираюсь сделать эту процедуру...Будем ждать вашего ответа

пока хожу на мониторинг, фоликулы 16 мм на 10 день, но эндометрий тоненький, прописали прогинова и дивигель, завтра опять на узи, для сведения я готовлюсь к инсеминации донорской спермой.

Аня

Девочки здравствуйте, кому нужен клостилбегит продам подешевле, мне врач его назначил, я купила, но не пью, отложила беременность и начала пить противозачаточные! Он дорогой жалко деньги терять 10 таблеток, упаковка не тронутая, срок годности до сентября 2015года!!!! Пишите мне на мой ящик 2010id@mail.ru, договоримся

Ксю9401
Юльчик

Сообщение было удалено

Юльчик, если яйцеклетка выйти не может сама то колят ХГЧ или прегнил. Но на клостил может и не быть ответа. У всех все по разному. В идеале конечно фолик должен дозреть до нужных размеров. Потом укольчик ХГЧ и поддержка прогестероном.На не всегда все так гладко...

Ксю9401

Заблудший нютик, Катя Катерина. У меня после лапары все улучшилось. Первые 3 мес без стимуляции О. была. И цикл нормальный. Потом пропила клостил, ответа на него хорошего не дождалась. А сейчас даже на фоне дюфастона цикл с задержкой уже 3 мес...Что это означает? Опять лапару делать?...

[quote="Катя Катерина"]

Катя Катерина я вот тоже отдыхала в этом месяце, вообще ничего не пила, была тоже задержка, послали на узи - Б нет, просто месячные пропали и когда будут никто не знает. Своя О была после отмены противозачаточных, а потом с каждым месяцем все хуже и хуже была. Я просто думаю, после лапоры можно использовать какие то другие методы лечения и сколько раз можно делать эу операцию???

Ксю9401

Сообщение было удалено

Да уж еще не факт что получится после лапоры... забеременеть даже если есть О.. Да уж не понятно почему задержка 3 месяца, причем даже при приеме дюфастона. А у врача не спрашивала почему? И что дальше делать?

ВЕНЕРЫЧ

мне не помог(

Катя Катерина

Девочки, лично я не хотела бы делать эту операцию еще раз! Лучше уж будем собирать деньги на ЭКО. Просто в операционном вмешательстве ничего хорошего нет. Да и отходила я от операции плохо.

Сейчас я обратилась к другому врачу. Она мне назначила пить БАД Наталбен (сказала очень хорошее средство), еще нужно будет сдать кровь на инсулин, и еще со следующего цикла начну пить фемостон. Еще надо будет сдать кровь на гормоны - интересно, изменилось ли что-то после лапары...

Ксю9401

Нютик у меня не задержка 3 мес. а цикл скачет от 28 до 40 дней на протяжении 3 х мес.

Катюша а что даст тебе прием Фемостона и Наталбена? Я тоже пита БАД хвалили ужасно!! Результат ноль...

Мы решились на ЭКО!

Катя Катерина

Ксюш, честно - я даже не знаю зачем мне фемостон назначили!Я начну его пить в следующем цикле. А потом опять буду стимулироваться. М у меня так и не начались...

Эко - это хорошо! Когда начинаете?

Юлия

Привет девочки! че то как то у нас грусненько(((((((((((((( и мне тоже нечем порадовать...сказали,что после лапоры цикл восстановится... а М пришли на 41 день!!!!!!!!!!!! я тоже сейчас ничего не пью... хотела сходить на фоликуллометрию. кто- нибудь знает на какие дни она делается?

Ксю9401

Катюша Наверное цикла через 2. Вот планирую идти анализы начинать сдавать. Попробуем первую попытку за деньги а если не получитс то нашла лазейку что бы на квоту все таки поставили.

Юлия фолликулометрию делают начиная с 11 дц и через 1-2 дня до 20 дц.

Катя Катерина

Девочки, М у меня все-таки начались на 45 дц! Сегодня начинаю пить фемостон.

Юлия, а ты когда стимулировалась, ты разве фолликулометрию не делала?

Ксюш, значит совсем скоро ты уже будешь Б.! Я уверено, что у вас все получится с первого раза!

елена

Девчонки мне сделали инсеменацию, сказали сдать кровь на ХЧГ через две недели, конечно же хочется проверить быстрее, а если я сделаю тест через неделю покажет? ну при условии что я беременна.

Юлия
Катя Катерина

Сообщение было удалено

Катюш, я еще не рзу не стимулировалать. я только дюф пила и все...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки, подскажите пожалуйста, пропила клостилбегит по 50(1таб) с 5 по 9 дц, сегодня, точнее на 11дц сходила на УЗИ, сказали, что фолликулы превратились в кисту, Это, что гиперстимуляция? Как быть дальше, пить или нет во 2 цикле?

Размер фолликулов 37-он в кисту превратился, другой 27м, сказали беременеть не стоит, эндометрий тонкий.....Что делать дальше, голова кругом, еще врач какая то...ни чего толком не объяснит.

Ваш текст

Катя Катерина

с 16 по 25 дц пей дюфастон. Когда начнутся М, то на 5й ДЦ сходи на узи, чтобы убедиться, что кисты ушли. Если все в порядке, то можно опять стимулироваться. Но на узи иди не на 11дц, а лучше на 7-8дц, раз твои фолики так быстро растут. а когда ДФ будет 19-20мм стоит уколь ХГЧ чтобы они лопнули и не перерасли в кисту. Но все это обговори с врачом. Я рассказываю как я стимулировалась. У тебя может быть совсем другя ситуация. А для того чтобы эндометрий рос нужно пить эстрогены (прогинова, дивигель)

Юлия

Привет всем! ау,вы где? Девочки ,пишите,как у вас дела???