Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?
Сообщение было удалено
откликнесь пожайлуста, как у тебя сложилось, я читаю как будто про себя, мне очень хочется узнать получилось у тебя забеременеть самой, у меня скорей всего эко
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вам что врачи говорят? по этому поводу? вы проверяли оставшуюся трубу?
Сообщение было удалено
Привет!девочки как можно быстрей забеременить,если есть только правая трубка
Уменя была внематочная беременность удалили левую трубу.уже три года прошло не могу забеременеть. Уменя правая яичнике киста есть.что мне делать?с чего начать?посоветуйте пожалуста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И у меня такое было. Два года назад удалили правую трубу, а через год забеременела. Сказали, что плод прикрепился возле правой трубы, которой нет). Но к сожалению в этот раз беременность была замершей на 6 неделе.
Здравствуйте. ..Да внематочная. ..это ужас..Была у меня в 2008 Г ....живем с мужем 7 лет...5 лет не придохронялись.....теперь я боюсь...Честно врачи очень странные все у каждого диагнозы разные....Один одно...другой другое...В женском конс. ..моя врач все хорошо...она ушла в отпуск....незнакомец. ..но мы с мужем решили планировать..к другой пришла...зашла анализы осмотр..ошарашила. .шок..эндометриоз ..в итоге госпитализация ...там пробыла неделю...опять анализы...и в итоге должна быть процедура на рентген трубы..но несли состоялась..в итоге врачи на УЗИ. .осмотрели а за чем у вас все прекрасно....ладно выписали...и мы плотно занялись...прошло пол года...все признаки все ...овуляцию я чувствую...грудью шариками...за 6 дней до М месячные ..я бы сказала на подобие..но капельки.. 2 дня...удивилась.. ниразу не было. .потом задержка 2 недели ...все симптомы. ..за день как идти на УЗИ. ..пошли выд коричнкрасн скорую(вызвала из за того что даже при первой беременности ни один тест на беременность не показал //...пришла к врачу при первой только на 16 неделях. .и тоже самое сейчас...)а в первый день задержки врач сказала сдать на хгч сдала. 1.2 ....ну скорая нечего не видит нечего незнает. ..на следующий день пошла к своей на УЗИ. ..подозрение на внематочную.....в этот момент я посинения позеленела слезы градом....это все... (мысли)муж со мной хорошо был....он чуть сам не разрыдался . ..в итоге сдала в этот же день опять хгч. ..1.2....и успокоилась....Теперь опять будем планировать....для начала естественно узнаю из за чего гормон подскачил. ....и теперь я думаю ненадолго девочки рисковать лучше пройти через процедуру....чем....потом гадать....мне сейчас 33 боюс из за этого случая я поседела
Год назад удалили трубу сказав что невматочная б. Операцию сделали при задержки 3 дня.после выписки пошла к другому врачу она мне сказала что быть такого не может что бы на 3 день задержки ставили такой диагназ.Ребёнка очень хотели с молодым человеком.Сразу после операции муж сделал мне предложение и мы сыграли свадьбу.полгода дали восстановиться организму потом проверялась все хорошо говорят,но вот полгода пробуем и ничего не получается! Куча потраченых денег,каждые месячные которые приходят это море слёз и стресс. Мы любим друг друга и очень хотим малыша.
Привет девочки!
Привет девочки! У меня первая беременность... И внематочная, завтра иду на лапороскопию, будут удалять! Не дай Бог такое пережить! Врачи успокаивают родишь еще и с одной трубой рожают... Очень страшно теперь! Уже 30 лет, так долго пытались и вот наконец... Но
Девчонки, всем привет! Сижу читаю ,и правда слезы в глазах! так приятно читать .что после внематочной можно забеременнять !у меня операция была в ноябре, первая беременность, желанная и внематочная, правую трубу удалили, врачи сказали что на обеих трубах были спайка! Пока лечюсь ,планирую через два месяца на проверку трубы, а там беременнять. Скажите может были у кого то похожие ситуации !?
привет, у меня в октябре тоже первая желанная беременность, и долгожданная, но итог внематочная с удалением левой трубы, вот тоже ищу вычитываю, может у кого были случаи быстрого запузачивания после этой беды, у меня так до этого проверял и проходимость правая не проходима, так что скорей всего только эко хотя я очень надеюсь и верю что все и без эко получится!!!! надо только верить!!!
Сообщение было удалено
После удаления левой трубы, киста перекрутилась 2 раза вокруг трубы, забеременела через 2 месяца, сейчас доченька 3 месяца.
Здравствуйте. У меня была внематочная три года назад и вырезали кисту мне с левой стороны, а теперь не могу забеременеть, что можно сделать? Или какие-то витамины попить? Спасибо большое за информацию.
привет Всем мне 2 года назад удалили правую трубу патом проверяли проходимость на левую трубу сказали что согнутая гинеколог говорит что с таким диагнозом забеременеть не возможно только ЭКО((( надеюсь может произойдёт чудо
2.5 года назад удалили правую трубу так как были спайки после аппендицита. Около года предохранялись, уже как 1.5 года спим в открытую и не получается беременеть. неделю назад была на узи сказали левую трубу продувать!!! Скажите больно проходит эта процедура???? И как долго по времени??
Подскажите пожалуйста это правда что если осталось правая труба это значит что только девочки рождаются?!
Девушки здравствуйте. Я тоже столкнулась с этой неприятностью, у меня было так... месячные шли дольше положенного это юыло впервфе, всегда день в день приходили и заканчивались строго в тот жень уогда по графику... я начала волноваться когда они больше положенного на жва дня шли, обратилась в центр планирования семьи к гинекологу по уши и осмотру поставили аденексит.... отправили домой пить противосполителтные антибиотики и кровоостанавливающие таблетки.... я понимала что что-то не так со мной не могла сидеть на месте пришла через два дня к тому же гинекологу меня снова отправили домой сказав что все прекратится надо ждать... через неделю я пришла снова уже на панике и чип предложила версию гинекологу в вдруг внематочная опять узи и тишина нет версий, но появилось подозрение что яйцо в трубе. Я не выдержав этой не компетентности пошла сдала кровь на ХГЧ и да подствердидось я беременна. Обратилась к гинекологу частному но оперирующий он сразу сказал что 80% внематочная. Делали лапароскопию трубу сохранили благодаря мне самой, что я так настойчива была ходила к гинекологу беспокоилась о здоровье и что со мной происходит. После операции ставила свечи лонгидаза делала массаж и лазеротерапию. После очередных месячных пошла делать ГСГ, проходимость обеих труб, но врач назначил курс лечения для улучшения проходимости, это уколы и вливания в трубы какого-то раствора 10 процедур. После окончания пойду на узи и будем контролировать чтоб фоликула была в трубе которая не оперировалась у меня это правая и пытаться успешно забеременеть. Мне 24 года и мы с моим мужем очень хотим малыша. Я верю в лучшее) надеюсь и Ваша Вера девушки сотаорит чудо и все кто того делает забеременеют и родят) здоровья Вам
Сообщение было удалено
продувание труб это как раз то что мне сейчас делают. Процедура болезненная по ощущениям такая же как ГСГ если Вы ее делали, только долго продолжаются неприятные ощущение тянущих болей внизу живота пока лежишь чтобы раствор который вводят всосался в трубы, я так это поняла. Но еще перед этим делают три укола обезболивающих два и лонгидаза препарат один укол. Это назначается десять процедур. Результат действия или нет я пока не знаю сама только завтра второй раз пойду, очень не хочу (
Сообщение было удалено
продувание труб это как раз то что мне сейчас делают. Процедура болезненная по ощущениям такая же как ГСГ если Вы ее делали, только долго продолжаются неприятные ощущение тянущих болей внизу живота пока лежишь чтобы раствор который вводят всосался в трубы, я так это поняла. Но еще перед этим делают три укола обезболивающих два и лонгидаза препарат один укол. Это назначается десять процедур. Результат действия или нет я пока не знаю сама только завтра второй раз пойду, очень не хочу (
А как долго тянется эта процедура у меня одна труба, правая удалена!! Мне говорят что не более 15 минут!
Сообщение было удалено
Анна, а рожали сами или кесарево делали?
Девочки привет! Я уже 2 месяца сижу без перерыва на форумах. Дело в том, что с ноября 2015 года стали с мужем "изготавливать" ребеночка. В начале декабря, по графику прошли месячные. НО, я замечала за собой признаки беременности!!! Через день после окончания М. началась коричневая "мазня". Сделала тест на б. - слабоположительный! Иду к Г. - на узи ничего нет - сказала гормональный сбой, выписала утрожестан, тайм-фактор и дюфастон. Закончились НГ праздники - мазня как шла, таки идет! тест - слабоположительный (но вторая полоска стала еще бледнее чем в декабре) Опять к Г. - узи - ничего нет - сказала наверное выкидыш был, вот все и выходит. Я САМА ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ СДАЛА ТЕСТ НА ХГЧ - 90,3!! ничего не могла понять....... сказали идти домой и от туда вызывать скорую!!! Вызвала скорую, 15.01.16 приехала в больницу, там врач меня посмотрела все мои узи и ХГЧ, сказала предположительно выкидыш - написала мне ОТКАЗ В ГОСПИТАЛИЗАЦИИ!!! и сказала еще раз сдать ХГЧ - и результат показать прийти им!! Принесла, показала..... мне сказали - СРОЧНО ЛОЖИТЬСЯ!!! к тому времени у меня уже 1,5 месяца была каждый день мазня (при чем мес. шли по графику среди этой мазни!!) предложили лактороскопию - я согласилась, т.к. уже вообще отчаялась в поиске причины происходящего. Вобщем, просыпаюсь после общего наркоза - врач говорит "У Вас была внематочная беременность, левая, трубу удалили" и добавила "Молодец что вовремя обратиласть - разрыва не случилось и швы не большие!". Операция была 20.01.2016 г. сейчас я на больничном...........
После этого Всего я в Шоке от наших врачей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы я не пошла сама по своей инициативе сдавать анализы и "обивать" пороги врачей - у меня просто был бы разрыв (т.*****. угроза жизни, шов 20 сантиметров внизу живота, большая потеря крови, и т.д.и т.п.)
Может кому-нибудь поможет мой пример!!
У меня в 2013 была внематочная... Слева удалили с разрывом... С горем пополам стала на ноги... В 2015 появилась киста в апреле удалили.. Обследовалась и начали стараться... В сентябре появились 2 полоски... Недолго я радовалась.. Замершая.. В конце октября чистка... Долго плакала не верила... Смирилась... Врачи в очередной раз говорят так бывает, так как анализы все в норме... И тут в начале января я ощущаю снова то прекрасное чувство, делаю тестик и вуаля две полоски... Но недолго радовалась... Врачи сказали все хорошо беременность в матке все развивается, а потом в один прекрасный день меня увозят на скорой... Внематочная в культе и лопнувший угол матки... И снова лапара... Сейчас воостанавливаюсь... Но... Появилась киста только уже справа.. Ох не могу уже... Пытаюсь верить в чудо... Пока воостанавливаюсь, сказали беременнеть минимум через год... Вывод беременнеть можно и с одной трубой, только нужно найти толкового гинеколога...
После внематочной три раза беременнела с одной трубой.(роды,вакуум, опять роды)
1-я внематочная трубу оставили, через пол года 2-я внематочная трубу удалили, через 9 месяцев маточная беременность через оперированную трубу (замершая), через полгода внематочная в оставшейся трубе. Труб нет. Я в шоке...
Жутко болела спина,пошла к врачам,причём всем врачам,говорили что совершенно здорова!Спустя 6-7 недель заболел живот,по маленькому в туалет ходить было больно,теряла сознание,поехала в женскую консультацию,в срочном порядке отправили в стационар.Легла в геникологию,тесты делала,отрицательны.Осмотрел доктор,сделал узи,ничего не увидел,предложил лапароскопия,согласилась.Оказалось что после нее они ничего не обнаружили.Отойдя от наркоза,доктор увидел,что открылось внутреннее кровотечение,отправили тут же на вторую операцию,в итоге сказали,что была внематочная,потеряла много крови,делали переливание.Мне 23 года,есть дочка,но мы хотим очень второго ребёнка.Смогу ли я вообще забеременеть?!
Салеметсиздерме менде тоже вневматочный беременность болды. Докторлар Фолацин таблетка иш деди 3ай. 1айын ишип узип алдым. Слева болды.с лева востановить етилди на права калпында. Еки трубамда орнында. 6айдан кейин болады деген котеруге.бирак али жок. Уже 2жыл жакын. Мидиана иштим после операция.
Девушки привет. Болит низ живота слева и отдает в область пупка. Может ли это быть внематочная???
Всем привет. Хочу поделиться своей историей. В марте 2015 года поняла что беременна примерно уже с первой недели у меня очень чувствительный организм. Легкая тошнота примерно еще через неделю начала болеть грудь. Сделала тест положительный, потом гинеколог подтвердил что все ок беременность в матке. Примерно с 5 недели я начала чувствовать постоянные головокружение и бывало даже так сильно накрывало. Во общем я пошла к гинекологу она сказала что при беременности это норм. На 8 недели у меня начало кровить с каждым днем все сильнее сильнее. Я сделала узи оказалось замершая. Меня почистили и весь год почти я пила гормональные таблы. В феврале этого года решили с мужем еще раз попробовать.
Продолжение ) Я по тестам определила овуляцию и мы в день овуляции (по ощущениям побаливало с левой стороны то есть овуляция была в левом яичнике) попробовали. Примерно с первой недели может чуть больше появились знакомые симптомы тошнота по утрам. Со второй недели появилось опять головокружение. В тот момент меня это уже заставило волноваться но решила плохие мысли отпустить. На третей недели с мужем был половой акт и практически сразу пошла кровь. Я пошла к гинекологу она сказала что срок очень маленький может просто матка только оплодотворяется, жди 2 недели а там посмотри. Я подождала 2 дня кровь то шла то совсем ничего не было. Во общем я не выдержала и пошла на узи. Когда мне сказали что беременности в матки нет я еще не понимала на сколько все серьезно подумала ну ладно. В след месяце попробуем . Она посмотрела правую трубу а потом левую. Повернула монитор и говорит: беременность в левой трубе примерно 2
Сообщение было удалено
У меня была внематочная в2013с удалением правой трубы ,больше беременностей не было...и поставили бесплодие второй степени ,все без результатно..на ЭКО не пойду ,просто забью,нужно в первую очередь жить для себя!жизнь одна,пусть рожают здоровые
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста. 24.02.16. Было трубная беременность и удолили праваю трубу. Говорят перерыв пол года. А если раньше заберемению.
Девчонки, никакой паники быть не должно (даже тихой). Просто читаем специалистов - laparoskopiya-matochnyih-trub.ru и вникаем в проблему. Намечаем пути движения, и удачи в придачу. Не так страшен черт, как его малюют. Всем удачи.
мои соболезнования всем. У меня была внематочная в октябре 15-го года. удалили правую трубу, вторая проходима. до этого замершая была. врач который меня оперировал сказал можно беременеть чере 4 месяца, а другой гинеколог сказала желательно через год, т.к.вероятность повторения внематочной. незнаешь кому верить. очень переживаю и боюсь.(((((( очень хочется деток. почему жизнь несправедлива. она дает деток тем кто потом своих детей выбрасывает на улицу, а тем кто хочет не дает.
Девочки был выкидыш в ноябре 2008 года, потом в октябре 2009 была внематочная беременность с удалением трубы, после этого проверялась на проходимость в 2013 году осенью, была небольшая спайка, сказали еще 5 процедур таких поделать в стационаре и нужно сдать повторные анализы, начала проходить повторные анализы и что вы думаете в этот период я забеременела и в сентябре 2014 года родила чудесную дочку с одной трубой! Наверно как я поняла когда проверяла проходимость мне ее и рассекли эту спайку и я смогла сама забеременеть! Удачи вам и верьте что все получится, главное не отчаиваться.
я начала с проверки проходимости трубы, и после этого через 1-2 месяца долгожданная беременность настала а до этого тоже 4 года ничего не было в единственной трубе была спайка которая мешалась.
Сообщение было удалено
я начала с проверки проходимости трубы, и после этого через 1-2 месяца долгожданная беременность настала а до этого тоже 4 года ничего не было в единственной трубе была спайка которая мешалась.
Девочки, привет! У меня 17.03.16 была срочная операция, удалили трубу левую, хотя я была полностью здорова и новость о ВБ привела меня в ужас, тк я всегда считала, что это только у людей с проблемами бывает((( сейчас ещё восстанавливаюсь, потеряла много крови... Никакого лечения не назначили, только к врачу 9 мая. У меня есть сын 18 лет, мне 38, беременность была плановая, с первого раза все получилось, но закончилось таким адом -- врагу не пожелаю(((
Всем привет! Я новенькая зовут меня Аня.Неделю назад перенисла операцию удалили левую трубу сказали инфекция и все.Виписали рекомендации толком никаких не дали.Прописали только свечи "биострепта"и все.Дайте пожалуста какие то рекомендации когда после операции надо идти к врачу или сразу ставать на учот.Какую диету в еде соблюдать,что можно кушать итд.За все рекомендации буду очень благодарна.
Вчера прошла операция удалили правую трубу(((( внематочная замерзшая беременность на сроке 11 недель....Лежу и переживаю что да как будет(((
Всем, Привет !!! Меня зовут Лика, перенесла две внематочные беременности в одной и той же левой трубе. Первый раз сделали пластику трубы, ее восстановили, пила все что прописали, "жила" почти в этих кабинетах физиотерапевтических. Но в итоге ровно через год опять ВБ в этой же восстановленной левой трубе при том в самом начале трубы. Врач, который трубу потом удалил(делали лапароскопию) сказал что она была вся "в страшных спайках" и не нужно было ее вообще сохранять т.к. процент восстановления труб после хирургического вмешательства очень маленький, вторую трубу посмотрел Сейчас прошел ровно год, сдали снова все анализы с мужем все вроде в порядке,теперь иду на ГСГ ,хотя гинеколог мой против, говорит зачем себя мучить,я считаю что это обязательно нужно сделать а вдруг что то там не так и ее можно пролечить хотя бы.....
Осень 2012 останется в моей памяти на всю жизнь( долгожданный положительный тест мы с мужем танцевали от радости НО радость была не долгой заболел живот началась мазня , бегом к генекологу угроза выкидыша бегом в больницу сохранятся. Больница УЗИ врач не видит беременность в матке шок не понимаю как так?ведь тест положительный, оставляют в больнице через день опять на УЗИ врач видит плодное яйцо в правой трубе,пункция без наркоза(кому делали тот поймёт) потом лапара с сохранением трубы. ......
Вот мы дома пусто в душе было очень долго,мы несколько лет только и жили обследованиями анализами тестами на овуляцию и когда уже все было проверяно не по одному кругу мы решили пойти на диагностическую лапару,это была зима 2014, на операции было удалено море спаек была сделана пластика оперированой трубы. Доктор дал два месяца восстановится после операции и год на беременность.и вот прошёл год ожидания и ничего, вера угасала,я стояла на учете в роддоме по бесплодию собрали консилиум это был январь 2015 и решили готовится к Эко, дома с мужем решили что летом оздоровимся на море а осенью опять в бой'но у судьбы свои планы в марте 2015 я сидела род кабинетом УЗИ молилась о маточной беременности. Беременность была маточная))) слёзы счастья. Беременность была не лёгкая несколько раз пришлось полежать на сохранении но это все ерунда, осенью 2015 родился мой маленький скорпиончик) девочки идите к своей цели! Не у всех дорога к материнству легка(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девочки! Месяц назад пережила внематочную, удалили правую трубу при помощи лапароскопии, за неделю до этого был выкидыш и чистка, были двойняшки, один был в матке, но никто его не увидел, другой был в трубе! Беременность была первая и очень желанная и долгожданная!(((( Месяц сказали половой покой, пропила вобэнзим, прописал врач! Через месяц сказали пойти к врачу и обследоваться, и чтоб мне прописали противозачаточные! Ровно через месяц не получилось пойти к врачу! 20го мая были последние месячные, через неделю был половой акт с резинкой, но она слетела! Теперь очень боюсь что забеременела, до месячных 9 дней, а грудь набухла уже три дня назад, частые мочеиспускания и зверский аппетит! Скажите, кто сталкивался, если вдруг беременность есть, насколько это опасно для плода? Ведь месяц после чистки и лапороскопии очень мало(((
Сообщение было удалено
Катюня, а зачем делали пункцию, если уже по узи определили, что ВБ?
Прочитала форум с самого начала. Куча историй со счастливым концом. Верю, что тоже все будет хорошо. Сама лежу в больнице четвертый день. Хгч растет медленно. Мазня началась еще за неделю до предпологаемых месячных. В матке ничего не видят. Акушерский срок 5 недель и 4 дня. На узи толко в сбботу. Чем все закончится мне ужк понятно. беременность вторая. Первая замершая. 30 лет((((((((. Третья обязательно закончится рождением здорового малыша. Бог любит троицу))) так раньше в детстве говорили)))
Самира, как у вас дела?