Гость
Статьи
как быстро вы …

как быстро вы забеременели после удаления трубы при внематочной?

Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?

Автор
2 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Мари
Таня

Сообщение было удалено

))) дай то Бог!!!!!!!

Мари
Юлька

Сообщение было удалено

в смысле стали такими? воспаление или непроходимы?

Юлька
Таня

Сообщение было удалено

в той трубе .где была внематочная -просто быа вематочная ,врач сказалючто НАВЕРНО была спайка .но она не где не подтверждена .в оставшейся трубе- у меня гидросальпинкс был .в самом конце трубы жидкость при ГСГ не вытекала в брюшную полость .вот .сейчас после лапары -все подтвердилось .спайка была в оставшейся трубе ..но путем опять же сначала при операции пустили жидкость и эта спайка сразу разозвалась .так что и операция была такая вот простая .

Анна

А мне внематочную установили только на 13 неделе. Шок был. Прооперировали месяц назад, удалили левую трубу. Симптомов у меня никаких не было. Ничего не болело, выделений никаких. анализы все отличные. На 2м УЗИ врач сказала, что в матке нет ничего и сразу на пункцию отправила, а оттуда на операционный стол. Ни причин, ни то что при операции там видели ничего не говорят. Только повторяют и как же ты так ходила.

Мари
Анна

Сообщение было удалено

Привет, сочувствую((( а при лапаре неужели не увидели причин ВБ и по гистологии ничего не выявлено???

Виктория
Анна

Сообщение было удалено

Анна, сочувствую, а как же Вам по росту ХГЧ не поставили? Он же при внематочной растет плохо в отличие от нориальной беремености

Юлька
Виктория

Сообщение было удалено

вот тот же вопрос .....странные врачи у вас.

Карина
Юлька

Сообщение было удалено

У меня аналогичная ситуация на 12 недели определили внематочную когда плохо стало, месячные щли регулярно как по часам, тесты были отрицательные, единственное меня тподташнивало и поясница болела. Итог этого всего операция и удаление левой трубы, сейчас прошло полтора года, а забеременеть так и не удалось, все анализы в норме труба проходима недавно сделала ГСГ, уже начинаю боятся и беспокоится.

Карина

Девчонки всем привет, давно не писала пол месяца назад сделала ГСГ моя ед труба оказалась проходима чему я очень рада, сейчас жду мес. так сильно болит живот уже 3 дня и выделения белые обильные может кто знает должно ли быть так, до ГСГ живот болел не так как сейчас и выделений не было, врач которая делала ГСГ говорит что теперь возможность зачатия больше, есть такие кому у3далось забеременнеть после ГСГ?

Мари
Карина

Сообщение было удалено

Карина, привет! Я читала на форумах...говорят, что после ГСГ трубы как бы расширяются и вероятность наступления Б. повышается! а выделения...я читала, что при ГСГ происходит травмирование матки...может даже кровить после этой процедуры...а вы гинеколога про выделения не спрашивали? вам гсг делали по результатам мазка (он должен быть идеальным перед гсг)!

Карина
Мари

Сообщение было удалено

Я еще не ходила к своему гинекологу хочу пойти после месячных, я когда записывалась на ГСГ мне сказали принести анализ мазка, общий анализ крови я все принесла мазок нормальный был только немного дрожжи, но врач которая делала ГСГ даже не спросила про анализы, я так сильно удивилась этому.

Мари
Карина

Сообщение было удалено

Карин, а позвонить своему Г. можешь? узнать, сказать что тебя беспокоит! странно, что не спросили про анализы! хотя...с другой стороны...тебя же твоя гиня направила на ГСГ, а она же знала результат твоих анализов. да?

Карина

Да конечно она знала мои анализы я их каждые три недели сдаю, нет к сожалению свой номер мне она не дала, вот и и спрашиваю как должно быть после ГСГ в первые мес., надеюсь со мной все нормально.

Мари

http://www.sitemedical.ru/content/%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D​0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D​0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B5%​D0%BD%D1%82%D0%B3%D0%B5%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87​%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1-%D0%B3%D1%81%D0%​B3-%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0​%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D​0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%​D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1 почитай вот тут про ГСГ

Карина
Мари

Сообщение было удалено

спс большое!

Таня
Карина

Сообщение было удалено

Я думаю, что выделения как раз из-за дрожжей, молочница обострилась.

Карина
Таня

Сообщение было удалено

О хорошо было бы если так, ведь все лечится это, иногда мне кажется что это опять ВБ делаю тесты отр результат.

Мари

Кстати да!!! Таня права!!! Наверное молочница обострилась псоле ГСГ!!!

Карина
Мари

Сообщение было удалено

Да может быть, я хоть успокоилась немного. Спс за советы.

Таня
Карина

Сообщение было удалено

А уж обо этом совсем не надо думать, не будет больше ВБ. Кстати, при нормальной беременности еще выделения усиливаются. Я когда сыном беременная ходила, у меня так было в начале беременности. все время бегала трусы проверять, боялась, что кровотечение. Молочницы за всю беременность не было ни разу, так что это нормально. Может беременность?

Сауле
ЛИЗА

Сообщение было удалено

ЛИЗА

МНЕ УДАЛИЛИ ЛЕВУЮ ТРУБУ РОВНО МЕСЯЦ НАЗАД, И СКАЗАЛИ НАМ С МУЖЕМ ЧТО ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ДОЛЖНЫ НАЧИНАТЬ БЕРЕМЕННЕТЬ.НАДЕЮСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДВА НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ, ЧТО Я ЗАБЕРЕМЕННЕЛА.

Мари
Сауле

Сообщение было удалено

Дай Бог , конечно, чтобы у вас все получилось! Только что-то рано разрешили беременеть!!! организм должен восстановиться! вам что лечение никакое не назначали? трубу удалили из-за ВБ?

Юлька
Карина

Сообщение было удалено

Карина .если у вас все проходимо ,то конечно же вы забеременеете.ГСГ не помеха)

Юлька
Карина

Сообщение было удалено

может у вас молочница ? раз дрожжи были и до ГСГ ,а ГСГ спровоцировало более обильные выделения.

Юлька
Карина

Сообщение было удалено

вы так быстро не спешите бер-ть .после ГСГ делаете сразу тесты ? зачем ,после ГСГ месяц так точно предохранения.

Гость

Нет, после ГСГ не обязательно предохраняться, т.к. его делают до овуляции, а значит яйцеклетка созревает уже после облучения. В общем слышала, что лучше в следующем цикле, но и в этом тоже можно!

Мари

Нет, после ГСГ не обязательно предохраняться, т.к. его делают до овуляции, а значит яйцеклетка созревает уже после облучения. В общем слышала, что лучше в следующем цикле, но и в этом тоже можно!

Карина
Таня

Сообщение было удалено

не думаю что беременность живот приступами болит уже 5 дней жду мес. Ведь при беременности ничего не должно болеть да?

Мари
Карина

Сообщение было удалено

Вообще я читала, что при Б. может немного покалывать...и тянуть тоже может - у всех ведь по-разному, поэтому однозначно нельзя сказать. Т.ч. версия с Б. вполне возможна!

Таня
Карина

Сообщение было удалено

У многих как раз при Б, живот болит, тянет.

Карина
Мари

Сообщение было удалено

А тесты ведь были отрицательные я их делала неделю назад, сегодня хочу еще сделать посмотреть, может повезло и я действительно забеременела.Но я не хочу зря мечтать и надеяться, так что беременность это самый последний вариант о котором я думаю.

Таня
Карина

Сообщение было удалено

А задержка уже есть?

Мари
Карина

Сообщение было удалено

Ну, если совсем маленький срок, то может и нормально, что отрицательные. Вы когда задержка уже дней 5-7 будет сделайте еще раз тесты, тогда если Б. должны уже показать.

Карина
Мари

Сообщение было удалено

Задержки пока нет по моим подсчетам мес должны начаться 25 апреля, спс большое всем за советы и поддержку!

Таня
Карина

Сообщение было удалено

Ну тогда отрицательные тесты неделю назад такими и должны были быть, так рано еще не показывают. А вот сегодня уже может показать, напиши, когда сделаешь.

Карина
Таня

Сообщение было удалено

Ок обязательно отпишусь, как что нибудь будит известно.

Гость

Я забеременела после внематочной через 2 года. Как мне сказал врач, что внематочная у меня была по причине инфантилизма. Мне делали гинекологический массаж и физиопроцедуры.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а инфантилизм - это что?

Таня

Я так понимаю, инфантилизм - это незрелость, недоразвитие половых органов.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

не согласна .)Все дело в высоких дозах рентгеновского облучения, которому подвергается женщина во время прохождения процедуры. Они могут крайне негативно сказаться на развитии плода.Если же была проведена ЭХО-ГСГ (методом ультразвукового исследования), то никаких рисков в связи с наступлением беременности не отмечается. А вообще вероятность наступления беременности после ГСГ остается довольно высокой в течение нескольких месяцев после проведения процедуры.

Юлька
Таня

Сообщение было удалено

это скорей малая матка .

Мари

Юль, ну т.е. если ГСГ методом УЗИ, то это не так вредно чем если ГСГ методом рентгена?

Таня
Юлька

Сообщение было удалено

По сути это одно и то же

Юлька
Мари

Сообщение было удалено

ну да ,типа такого)

Юлька
Юлька

Сообщение было удалено

но узи не так информативно (

Карина

Девчонки привет, сегодня утром сделала тест на беременность 2 полоски представляете, мне не верится я столько ждала, но одновременно боюсь вдруг ошибочный он или опять внематочная ведь у меня на протяжении 6 дней болит низ живота как при месячных приступами схватит мин 2-3 и отпускает что со мной не знаю! Надо идти в больницу но сегодня пятница с работы меня не отпустят, хочу завтра с утра сделать еще тест и в независимости от результата пойду на УЗИ сразу. Кто знает должен ли болеть живот при беременности и покажет ли УЗИ беременность на сроке примерно 4 недели?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня
Карина

Сообщение было удалено

Карина, поздравляю! Если болит, как при месячных, то уверена, что беременность маточная. При внематочной боли совершенно другие. У очень многих в самом начале беременности тянет низ живота, хотя может быть и угроза, но это вряд ли, ведь выделений нет. Выпей но-шпу, чтобы уменьшить тонус и ко врачу. Еще раз поздравляю) А живот сильно болит?

Таня

Я вот уже и не помню болел у меня живот во время беременности или нет, вроде не болел. Но помню, что на втором месяце были кровянистые выделения, которым я по-молодости не придала никакого значения, они сами прошли, тонуса за всю беременность не было.

Мари

Карина, ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада за тебя!!!!!!!!! я тоже думаю, что у тебя маточная беременность, тянущие боли, как при месячных, как раз характерны при этом на ранних сроках. И Таня права, что важно еще что нет крови и подобных ей выделений!!! Желаю тебе легкой беременности!!!!!!!!!!! напиши после визита к врачу что и как, будем держать за тебя кулачки!!!!!!

Карина
Таня

Сообщение было удалено

Живот болит терпимо, есть выделения белые и полупрозрачные.