Гость
Статьи
как быстро вы …

как быстро вы забеременели после удаления трубы при внематочной?

Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?

Автор
2 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Юлька

quote="Мари"]Юлька

Все совершенно верно !)По результатам ГСГ вам скажут конкретный диагноз.Посмотрят ,в каком состоянии труба.да после ГСГ-1 месяц предохранения .Если запаяна -не печальтесь ,назначут лапару .Ее можно сделать сразу по истечение месяца после ГСГ.А после лапары -тоже месяц предохраняться.Вот я тоже не думала,что у меня сальпингит ,но вот частенько у меня мазки были не чистыми, вообще после того.как начала жить половой жизнью.Бактериоз частый.Вот уже тогда можно было призадуматься ,что что то нитак , хотя говорили .что просто флора такая

Серж

помогу зачать здорового и красивого малыша.

ЕСТЬ ОПЫТ.

--- Девочка забеременела на 5-ю встречу при убитом ЭКО яичнике-----

Юг России.

мой сайт baby-ru.okis.ru

все конфиденциально. заходите на сайт.

Мари
Юлька

Сообщение было удалено

Юля, вот и у меня также часто мазки были не чистыми, типа флора такая. А вот как получилось из-за этого((( Юль, а разве хронический сальпингит и спайки - это одно и тоже? Просто хирург, делавший лапару, сказал, что снаружи спаек нет, все ок, немного подлечить воспаление, сделать ГСГ и нормуль...

Мари

Девчонки, тут многие пишут, что помимо Лонгидазы, пьют Вобэнзим. А он отчего? Мне почему-то его не выписывали...странно! Вообще ничего, кроме Лонгидазы. Это нормально? Также, читаю, что всем врачи советуют противозачаточные, а мне сказал, что нужно предохраняться презиками.

Юлька
Мари

Сообщение было удалено

сальпингит -это восплание трубы , которое и происходит из-за спаек , у меня была спайка в замом конце трубы -забыла как называется отдел этот трубы ,вот и сразу поставили этот диагноз.у тебя воспалена труба - какие симтомы?а то ,что снаружи нет -это каким методом установил -если узи -то это все фигня ,а сели на лапаре -то понятно . Но , на лапаре я так поняла тебе при удалении трубы -(удалили ведь трубу у тебя?)и посмотрели другую трубу..но вот как тебе посмотрели ее ..-мне тоже ее смотрели при внематочной и скзали ,-все хорошо.и вот тебе на -иду все таки на ГСГ -тоже долго думала .. и пошла ,а там сальпингит и вообще труба непрходима в конце.

Юлька
Мари

Сообщение было удалено

мне тоже только лонгидазу выписали -она от спаек и есть,вообще для труб хорошо.А вот противозачаточными после внематочной действительно нужно ,чтобы отдохнлуи яичники .Мне так их назначали полгода .

ольга

всем привет в ноябре 2011 года была внематочная а сейчас нам уже 6 недалеко так что девочки хождение по больницам это все бред я просто забила на все и сразу получила свое маленькое чудо ну и еще молилась чтоб дали мне лялечку так что девочки желаю всем удачи и меньше слушать врачей они только деньги тянут

Мари

Юль, когда мне одну трубу удаляли при лапаре, тогда и вторую посмотрел врач. И перед выпиской сказал, что в обеих трубах воспаление, но на оставшейся он спаек снаружи не увидел, сказал, чтобы сделала ГСГ для проверки проходимости. А про хронический сальпингит и перетубарную кисту (на удаленной трубе) я узнала по результатам гистологии. Т.ч. лечить сальпингит буду уже видимо после сдачи анализов на ИППП.

Юль, я вот не могу понять, воспаление трубы не бывает БЕЗ спаек?

Мари
Юлька

Сообщение было удалено

НО мне выписали лонгидазу ректально...поэтому не знаю, насколько от нее будет толк для трубы моей (((

А насчет противозачаточных...смысл в них, если все равно предохраняться презервативами, т.к. мало ли скрытые инфекции у мужа или у меня. И тем и другим предохраняться глупо как-то и читала разные форумы и у многих девочек как раз после ОК наступала ВБ(((( не знаю что лучше...

Мари
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, спасибо за добрые пожелания! Да, дай Бог, чтобы все испытали счастье материнства!

А из-за чего у тебя была ВБ? Ты не лечилась после лапары? У тебя сейчас маточная беременность 6 недель?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Противозачаточные прописывают не для того чтобы не забеременеть( но для этого тоже) , а для "отдыха " яичников, для возобновления.

Мари

Юля, насколько я поняла сальпингит возникает вследствие каких-то недолеченных инфекций или долеченных, но которые успели проникнуть глубже (как мне говорили в больнице, в основном из-за хламидий и еще что-то называли). Т.ч. видимо воспаление не обязательно является следствием спаек или я что-то путаю?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю! Просто у оперировавшего меня врача я уточняла как именно предохраняться и не нужны ли противозачаточные, он сказал - НЕТ...а уже участковый гинеколог на мой вопрос ответила, что можно попить Новинет или Ярину. Но начитавшись на форумах про наступление ВБ после приема ОК я боюсь их принимать, все-таки труба осталась одна(((

Гость
Мари

Сообщение было удалено

У меня тоже одна труба, операция была 14.02.13, прописали Ярину, вот пью до сих пор, ну презервативом предохраняемся :) От таблеток хуже не будет, все восстановится, лучше пропейте, хотя бы 2-3 месяца.

ольга
Мари

Сообщение было удалено

у меня и небыло лапары мне разрезали низ живота и у меня обе трубы остались наместе мне успели спасти после операции отправляли на эхогсг но я не пошла и вот забеременела да маточная 6 неделек и кстате советую попейте боровую матку она очень помогает я после нее можно сказать забеременела удачи вам девочки

Юлька
Мари

Сообщение было удалено

я сама уже не могу понять быват или нет ,может и бывает .Прочитала .что в любом случае идет склейка трубы -сужение просвета .Так что примерно одно и тоже все это.Нет спаек в оставшейся трубе у тебя -значит труба несильно затронута .а ставят они на обе диагноз всегда .

Юлька
Мари

Сообщение было удалено

да после гормональных -у меня был сбой ,например ,тоже сильный и овуляция была сразу же после месячных .. тоже ужас .. и сейчас такое бывает .не понятть .что и лучше .. кому помогает ,у кого наоборот

Юлька
Мари

Сообщение было удалено

вес верно ..у меня например , ужеписала тебе бактериоз за бактериозом ..тоже сдавал м в квд -все нормально .. авот были плохие бактерии вмазке + еще несколько раз был выявлен урепалазмоз -прошла аж 3 курса лечения .потом другим методом сдала -ничего ...а так ставили -патогенную флору ..может это еще все влияло.И боли всегда были при месячных сильные до ужаса -это тоже плохо .как говорят .у тебя какие симтомы были?

Юлька
Юлька

Сообщение было удалено

но один плюс+ месячные нормализировались .. был нестабильный цикл -за 37 дней бывало переваливал .

Юлька
Юлька

Сообщение было удалено

с такими ужасными трубами были маточные беременности-правда все ( 2) неудачные ..так что я боюсь нетолько вематочной ,но и замершей и выкидыша .когда все это прошла еще страшней (((

чинара

у меня 3-года назад была внематочная беременность , правую трубу удалили осталось только левая периодически лечусь антибиотиками , монстры идут как по часам, год назад стимулировали но беременность не наступила дочери 6 год пошел хотелось бы еще детей но вот видимо с одной трубой не очень то везет

Евгения

Всем привет, нужен совет.14 февраля увезли в больницу с диагнозом угроза прерывания беременности. узи показало что спасать некого, сделали чистку но плод так и не нашли.выписали.Через неделю пошла на контрольное узи поставили диагноз внематочная беременность, снова положили.правда в другую больницу где врачи хоть чуток соображают.Трубу спасти не удалось удалили лапароскопией на сроке 6 недель 5 марта. Сказали пить 3 месяца ок потом пробовать. беременность желательная была сдавали с мужем все анализы. Пью сейчас джес второй блистер к концу подходит.У меня от него температура стабильно 36,9-37,2(с других ок просто рвет) надоело да и думаю не совсем это хорошо для организма. Можно ли допить этот блистер и пробовать сразу? на прием записана только на 26 апреля в это время надо уже вовсю пить третий блистер а я не знаю что делать.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Рановато еще, лучше попейте ОК пусть яичники отдохнут, да и весь организм в целом , морально успокойтесь. У меня тоже лапара была 14.02, пью ОК, потом на отдых, и наверное в следующем году только начнем пытаться.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

а то что температура при них?закрыть на это глаза?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А вы какие принимаете? Мне вот от Новинета плохо было, а от Ярины отлично себя чувств, только первые 2 недели грудь болела сильно и температура вечером 37 была, но гинеколог моя сказала потерпеть и все наладится, так и случилось. Может Вам лучше поменять ОК .

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

я пила много разных, со всех рвет стабильно через час после приема.тогда гинеколог сказала подождать 2 недели ждала терпела каждый раз рвало. с джес норм но такая побочка.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Сдайте анализы, чтобы подобрать именно для Вас ОК. В любом случае еще рано начинать планировать беременность.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, Ольга! А Вам что сказали, от чего ВБ произошла?

Мари
ольга

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет, а тебе прописывали боровую матку или ее не обязательно по указаию врача пить?

Юлька
Евгения

Сообщение было удалено

если есть побочные эффекты ( такие как повышение температуры )- у меня так же было кстати .. то прекратите пить ,допейте упаковку и все .. но мой совет -не планировать ... что то не так с трубами ,раз внематочная была.Проконсультируйтесь у врача .Какая причина внематочной ?

Мари
Юлька

Сообщение было удалено

У меня тоже выявляли ранее уреаплазму и хламидии, потом лечились вместе с мужем и когда повторно сдали анализы ничего не обнаружилось, но видимо инфекция прошла на трубы (судя по результату - ВБ)...будем снова сдавать анализы...ну при месячных конечно боли присутствуют, но терпимые...таблетки не пью от спазмов...я вот еще что думаю...в гистологии было написано, что на удаленной трубе была перетубарная киста...и участковая гинеколог сказала, что возможно из-за нее и наступила ВБ (т.е. она сузила трубу и не пустила ПЯ в матку)...предполагать можно много (((((

Мари
Юлька

Сообщение было удалено

Ой, Юля, у тебя были еще и выкидыш и ЗБ???Это до ВБ? Бедная девочка!!! Держись!!! Все должно быть хорошо в результате!!! Господь подарит тебе ребеночка, надо верить в лушее!!! А пока лечиться!

Юля, а что такое ЗБ и из-за чего она бывает?

Юлька
Евгения

Сообщение было удалено

нет ,это нехорошо .. так сказала мне гинеколог .И я перестала пить .Температура у меня кстати была и после внематочной .. и долго держалась .. такое у кого нибудь было?именно после операции -все 37,2 где то ... итак в течение года сейчас 36,9.такого раньше не было.

Юлька
Мари

Сообщение было удалено

да ((( спасибо .Но я верю... )) у меня все анализы были идеальные -так сказала врач -когда плод уже замер .Я очень впечатлительный человек .По работе были проблемы ,я все на слезах была ... а нельзя было.Вот по нервам я думаю.дура виню себя ,что надо было думать в первую очередь о ребенке .Но уж ,так случилось .А потом у меня уже все страх идет ,как бер-ть ,так страшно ..Вот из-за этого я и думаю.

Юлька
Мари

Сообщение было удалено

да ,наверно так и было ,видишь тоже значит у вас были инфекции , да они и дали такой результат(

Юлька
Юлька

Сообщение было удалено

у меня уже после операций всех думаю и вб случилась,фиг знает может атм чего занесли .такое же тоже может быть.

Виктория

Привет девченки.Мне 7 марта этого года удалили левую трубу

Мари

Да, Юль ((( грустно очень...после всего этого конечно страшно! Но ничего, даст Бог вылечимсяи все будет у нас у всех хорошо, да пошлет нам всем Господь детишек! Верь, дорогая, верь! Все будет хорошо на этот раз!

Мари

Юля, а ты долго лечишься уже? Или вы уже с мужем планируете?

Виктория

где то через две недели начала жить половой жизнью,как думаете могут быть какие нибудь последствия???Тьфу тьфу чувствую себя хорошо, вот только простыла...Хочу пролечиться, отдохнуть в июне в отпуске потом опять на старт...Дай бог все получиться, чего и всем вам желаю у кого еще не получилось!!!

Мари
Виктория

Сообщение было удалено

Сочувствую, Виктория...и очень хорошо понимаю!!! Держитесь! Мне вот 15 марта этого года удалили левую((( Нужно держаться и верить в лучшее! Вам какое лечение прописали?

Мари
Виктория

Сообщение было удалено

Вика, вообще врачи всегда предупреждают, что месяц после операции должен быть покой в плане интима. Вам не говорили при выписке? А отпуск не помешает, на пользу будет! Из-за чего у вас случилась ВБ?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, мне удалили трубу 16 ноября 2012г. но там не было внематочной а тест показывал 2 полоски, ну это уже не важно. Так я что хочу написать у меня температура встала 37.2 и до сих пор стоит хотя противозачаточные не принимала и не принимаю вообще. Так что дело не в таблетках

Мари
Наталья

Сообщение было удалено

А врачей не спрашивали, почему температура так долго держится?

Юлька
Мари

Сообщение было удалено

Мари

Да, Юль ((( грустно очень...после всего этого конечно страшно! Но ничего, даст Бог вылечимсяи все будет у нас у всех хорошо, да пошлет нам всем Господь детишек! Верь, дорогая, верь! Все будет хорошо на этот раз!

спасибо)))))))))))))

Юлька
Мари

Сообщение было удалено

я уже не лечусь.вся излечена , вообще лечусь с 2008 года .С 23 лет .после ЗБ я лечилась год от уреаплазмоза ,бактериоза и проходила витаминотерапию разную.Потом Выкидыш в 25 лет -я долго не планировала до этого(2 года) , т.к боялась .Потом вот выкидыш значит,на очень маленьком сроке -по узи 6 недель .После этого я ипла травы всякие -для укрпеления матки .На иммунитет тоже пила .потом через 4 месяца вематочная -кровило две недели.удалили трубу .После этого пила ОК -4 месяца , поднятие температуры тела енпонятно почему- после сдала на гормоны я и муж.у меня небольшая щитовидка ..по узи выявлена -гормоны в норме.Ходили к гинетику -сдавали какие то сложные анализы-норма .потом проверка трубы - июль 2012.С 2013 планирую.Депешу тебе написала) вот жду результатов положительных.Отпишусь .У меня очень сложная история !!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлька
Виктория

Сообщение было удалено

очень рано ,Вика вы начали ,даже слишком.

Юлька
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья аналогично.. сама ничего не понимаю... У меня даже в первые месяцы после внематочной была до 38......!!! Сейчас 36,6 или 37 что говорят врачи???? у меня терапевт пожимает плечами ..я уже все проверила ,даже ФГДС делала .. не знаю зачем .

Юлька
Юлька

Сообщение было удалено

описка не 36,6 а 36,9 ...

Юлька
Юлька

Сообщение было удалено

вы ощущаете эту температуру? у меня просто жар иногда и все .напишите ,мне очень интересно ,т.к эта тема меня волнует .