Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?
Сообщение было удалено
аллергия не на препараты .а на операции))) надоели они мне
У меня тоже была внематочная, удалили трубу, прошло три года но я так и не беременнею,хотя врач сказал что все у меня хорошо, анализы хорошие идите и беременейте. с мужем не предохраняемся месяца через полтора когда он приедет с работы будем идти в больницу . Страшно, но деток пора рожать!!! Какие обследования надо пройти?Больно ли?
[quote="Гость"]У меня тоже была внематочная, удалили трубу, прошло три года но я так и не беременнею,хотя врач сказал что все у меня хорошо, анализы хорошие идите и беременейте. с мужем не предохраняемся месяца через полтора когда он приедет с работы будем идти в больницу . Страшно, но деток пора рожать!!! Какие обследования надо пройти?Больно ли?[/qДобрый день мне кажется что если у Вас с мужем все хорошо, то просто смените климат смотайтесь с мужем на дней 10 когда у вас начнется авуляция)))) удачи Вам ))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Наталья!
спасибо,но муж тоже видил эту светлую полоску,что же его тоже приглючило?)))пхахах.............хз,но походу дела все женщины,которые хотят малыша сходят сума уже и им каждое бурчание в животе уже кажется беременностью)))просто меня лично насторажило вот то,что грудь не болит и все не так как было раньше и плюс я на каком то форуме вычитала,что у многих женщин такое было на счет груди и они оказались беременными,а так фиг знает)))буду надеяться на лудшее)))))))))всем удачи
Сообщение было удалено
ну тогда естественны путем попробйте ,но это риск конечно .. и не факт,что к операции он не приведет..дай Бог конечно все хорошо сложится ...
Сообщение было удалено
смотря ,что вы уже проходили ..общие анализы ,гормоны,проверяли ли вы трубу?мужу спермограмму обязательно ..может дело в этом.
Сообщение было удалено
да насчет того ,что мы все больны) это правда ведь,та и есть ......
Сообщение было удалено
ГостьЮлька
а что говорит врач ?а аллергия на что конкретно?посоветуйтесь с врачом , може и про продувании присутсвует такой же препарат ,на котрый у вас аллергия .. если это так ,то только ЭКО .
аллергия не на препараты .а на операции))) надоели они мнену тогда естественны путем попробйте ,но это риск конечно .. и не факт,что к операции он не приведет..дай Бог конечно все хорошо сложится ...
спасибо за поддержку . удачи тебе)))
вобщет у меня с мужем один ребёнок есть но хочется второго и даже третьего
Сообщение было удалено
а какая была операция?
Девченки,прмогите к врачу только через 10 дней.Ровно месяц назад была внематочная удалили трубу.После этого каждый день мажет как в последний день месячных.Грудь после лапары набухла и болит даже сильнее чем при беременности.Сегодня сделала тест-две ярких одинаковых полоски что это может быть?
Сообщение было удалено
Бегите в больницу не дожидайтесь каких то 10 дней. симптомы и 2 полоски не есть хорошо после операции, удачи
Девочки помогите((( сколько уже можно ждать?????год назад была внематочная,трубу соранили. Потом проверяла трубы,обе проходимы. Отправляла мужа на спермограмму и у него все впорядке. Что дальше делать?????????????Врачи ничего не говорят,такую *** несут))))приди через месяц, потом опять через месяц и опять и опять******
Сообщение было удалено
Здравствуйте !!! Как у Вас дела?! После внематочной, у меня такая же ситуация с пред менструальным синдромом- грудь вообще не болит и не набухает, месячные стали очень скудными и продолжительными, хотя до лапораскопии все было в точности да наоборот! Так что Вы не одиноки в этом и это нормально!
Сообщение было удалено
Меняйте врач! С бездействием этого врача Вы только теряете время... Желаю Вам Удачи!
Сообщение было удалено
согласна , в БОЛЬНИЦУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!идите на узи сразу платно в любой центр
Сообщение было удалено
может к дургому врачу перейдете ?...хотя бы постимулируют вас ...все же быстрей будет ...остальные анализы сдавали?гормоны ваши и мужа ..и анализ у генетика на совместимость?
Девочки, а кто как справляется со страхом снова рожать после внематочной? У меня 2.5 недели назад обнаружили внематочную, было внутреннее кровотечение, 1.5 крови выкачали. До этого в больницах никогда не лежала. Как представлю, что вторая внематочная может случиться, в ужас прихожу. А ребенка очень хочется, планировали с мужем, пол-года пытались.
Сегодня почитаоа статистику. Шанс забеременнеть нормально после внематочной после полу-года -65% , через два года -85% . Повторная внематочная соответственно 10%-15%
здравствуйте у меня три месеца назат была внематочная беременасть задела левую трубу правую почистили скажите кто не буть после этого беременил или шансов вообще нет
муж сдавал спермограмму у него все хорошо))) я тоже хочу сейчас сдать все анализы(зппп кровь мочу узи) и сходить к другому доктору,может что скажет. просто у меня проблемка,после опреции матка вправо ушла. не одно так другое(((( На данный момент пьем с мужем фольку и витамин е. Может кто подскажет какие еще анализы нада сдать???))))еще сама себе назначила боровую матку((от безвыходности((сейчас еще овуляцию ловлю и не могу поймать)))ловлю тестами.
Сообщение было удалено
Если чесно, то меня такие показатели радуют!!!может мы все попадем в эти проценты!!!
Девочки, а что такое стимуляция? как она делается? и больно ли это?))))
Юлия, я тоже по тестам пыталась, пять месяцев не получалась. Нв шестой плюнула, тесты же за 24 часа до овуляции показывают, а потом лови ее. А тем более, если она не длительная, бывает только 12-ть часов длится. На шестой месяц я по выделения сорентировалась, без всяких тестов. Сразу залетела, к сожалению, не удачно, но удалось. Сама посмотри какие у тебя выделения во время овуляции, они должны отличаться от обычных выделений. Считай, что как раз в это время пик овуляции
У меня еще было так, что выделения такие не каждый месяц были, раз в два, три месяца. Мне подруга подсказала именно по выделениям определить, она сама с первого раза залетела по такому методу, никаких тестов на овуляцию не покупала, ничего не считала.
Всем привет! у меня была ВБ два года назад,прям на новый год оперировали(((потом пила ОК и вот уже пол тора года не могу забеременеть,а мне уже 27 лет,детей нет((((((((
Сообщение было удалено
Привет, Катя! А что Вам врачи говорят, почему беременность не наступает?! Вам назначили препараты для стимуляции овуляции?! А трубу сохранили или удалили? Мне уже 29 лет скоро и тоже нет детей... После операции прошло уже 8 месяцев, а беременность так и не наступает! Желаю Всем девушкам здоровых беременностей и как можно скорей! Катюша, не опускайте руки и верьте, что все у Вас получится!
Сообщение было удалено
вот я тоже уже на эти тесты не расчитываю. в данный момент у меня как раз живот странно ноет даже не болит, ощущения как при месячных и выделения на яичный белок похожи))))ой дай бог все получится сегодня буду стараться)))
Сообщение было удалено
да ,страшно ,но нужно как то верить в то.что все будет хорошо.Соответственно ,не сразу планировать ,дать организму восстановится .у меня после внематочной прошло 2 года.До этого не могла планировать ,т.к были думы разные нехорошие ,а сейчас перестроила себя ,и начали планировать .И думаю ,что все будет замечательно)Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
нет ,это просто прописывают препараты , и пьешь в определенные дни ,- в период предполагаемой овуляции их и все -и мужу тоже ,чтонибудь в этом духе.
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация , только по НГ оперировали .?тоже пила ОК .ДЕлала ГСГ и лапару -чистила трубу от спайки оставшуюся.Катя, ты проверяла трубу?
Сообщение было удалено
да выделения при овуляции такие и есть -как на яичный белок ,или еще говорят на сопли))
Только что от врача.28 декабря 2012 мне удалили трубу,после этого месячные не прекращались и тест 26.01 показал 2 полоски(я писала об этом чуть выше)Сегодня 2.02 врач смотрела меня на узи через живот и увидела плодное яйцо в матке!Как такое может быть?Секс был всего два раза и то прерванный. Даже доктор в шоке,ведь прошел только месяц после лапары.Назначила витамины и сказала придти через 2 недели.У меня слезы потекли прямо в кабинете-то ли от радости,то ли от страха,т.к.разрешили планировать только через 6 месяцев.Страшно очень,до этого пережила сначала замершую,потом внематочная...
Сообщение было удалено
Лесь,поздравляю!радуйся что так получилось!у меня в сентябре 2011 была внематочная.правую трубу удалили.теперь вот планируем,малыша хочется...
вроде бы поймала овуляцию))))всю ночь старались))))и ножки к верху задирала и на бок ложилась)))Очень очень надеюсь что все получится)))!!!!
Сообщение было удалено
леся, не переживайте ,ППА -это не защита к сожалению..и такое может быть .Так что главное ,что плод в матке....))так что все хорошо.
Всем привет! Расскажу и свою историю. Мне 33 года. В 20 лет был аборт. В 2007 выявили миому матки. Т.к. она меня не беспокоила я не стала на нее обращать внимания. В 2012 делала МРТ спины и матка случайно попала в поле зрение. Результат - прооперировали в июне удалили миому 9 см!!. операция полостная без вскрытия полости матки. После этого пила вобэнзим, свечи лонгидаза, физио процедуры магнит и электроток с лидазой. Врач в ЖК запретил беременность 2 года. Врач который оперировал сказал через год смело беременеть.
В декабре попробовали хотя прошло полгода. Был незащищенный ПА 17.12 (но О. не было) и 20.12 (О. была по тесту).
18.01 удаление правой маточной трубы. Гистология - нарушенная правосторонняя трубная беременность малого срока.
Тяжело. Подавлена морально и психологически. Врачи сказали ждать 6 мес. и пытаться заново. Страшно.
Кроме того, нашли миому малых размеров 7мм. Боюсь что она опять начнет рости. Кстати, беременность не наступала именно из-за миомы, т.к. она перекрывала пути оплодотворения.
Девочки очень боюсь замкнутого круга... что делать? Сейчас для себя решила пить вобэнзим и свечи лонгидаза. Оперативное вмешательство то было, значит спайки возможны. А дальше что????
Инфекций никаких нет. Фоликулы созревают и в левом и в правом яичнике одновременно УЗИ делала 8/10/12 отметили только спаечный процесс в малом тазу. Но в результатах гистологии про него ни слова.
Может из-за спермика какого вышла именно "нарушенная"??? И почему не было попытки сохранить трубу срок то был маленький???
Меня прооперировали 03.03.2012г. была внематочная удолили левую трубу после операции врач сказала что можно беременеть после второй менструации. Я побаиваюсь такой же операции. Что мне делать. Я спросила нужно ли при планировании ребенка принять какие припораты. Она сказала что не чего не надо принимать. У меня когда удаляли трубу все было в порядке и такое с женщинами бывает. Девочки подскажите как правильно.
Да вы что! Надо пол года -год подождать! Ну и врачи! Им все пофигу![/quote]
Вот девочки прошел почти год как мне сделали операцию 03.03.2012г. Я уже была где только можно сказали что все в порядке прописала врач йодофол пью и жду а оно все не приходит.
Сообщение было удалено
в марте 2012 была операция а пробовать я с мужем начала пробовать уже в мае 2012г. на сегодняшний день не чего так что ждем чуда. Говорят надо меньше думать. Как так можно у меня не как не получается.
Я думаю, надо всё таки выждать полгода. Подлечиться. Иммунитет сильно подорвался из-за ВБ. Выписали меня со швами на 3-й день потом снимала ездила. После операции сделали 3 раза магнит и 5 раз электроток с йодом. Еще кололи поочередно витамины В1 и В6 и делали лаковую кровь (типа от нее иммунитет сразу восстановится). На 6-й день после выписки поднялась температура с утра 37 вечером 39 и ничем не сбивалась и пардон из туалета не вылезала.Испугалась жуть как. Больше всего боялась что скорую вызывать придется и опять в больницу упекут. Делали компресс из уксуса постоянно на все тело. Темп-ру сбили. На утро огурцом вот что это такое было??? И в последующие дня 36,6. Медсестра сказала что из-за иммунитета сказала иммуно стимулирующее надо пить.
Темка очень нужная и полезная, для таких как мы.... в медицине разочарована! Искренне рада за девочек, которым удалось забеременнеть после ВБ. Очень такие истории вселяют надежду!! Читаю и плачу. Девочки, побольше бы таких историй!!! Верю что у меня тоже получится.
Сообщение было удалено
а вторую трубу у вас смотрели? к сожалению ,наверно у вас была все атки спайка(а уколы лидаза не назначали? -от спаек .боровую матку надо бы попить думаю вам.Миома действительно может помешать при зачатии ..-т.к преграда .Интересно ,а миома то все таже растет ?Надо что то решать с миомой вам.
Сообщение было удалено
в марте опрецаия??? а в мае пробовать уже??? очень рано .
Сообщение было удалено
Наталья,не отчаиваемся))) все будет !!! Обязательно!!!
Сообщение было удалено
Перед лапарой врач сказал что посмотрит 2-ю трубу. Но после операции был ответ - Вы что??? когда мы работает с 1-й трубой во 2-ю не лезем!!! После полостной операции свечи лонгидаза вагинально, вобэнзим и физиотерапия. Я писала. Миома мешала та которая большая была. Эта не мешает ПОКА. Это уже другой узел ту миому удалили. УЗИ делала 8 окт 12 узистка сказала что рубец хороший и затянулся и можно уже пробовать бер-сть т.к. спаечный процесс небольшой. Вот и попробовали((
в марте 2012 была операция а пробовать я с мужем начала пробовать уже в мае 2012г. на сегодняшний день не чего так что ждем чуда. Говорят надо меньше думать. Как так можно у меня не как не получается.
в марте опрецаия??? а в мае пробовать уже??? очень рано .
Это не моё)) У меня операция 04.06.12 а пробовать начали в декабре((
Верю, что у всех нас наступит долгожданная беременность!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня удалили левую трубу. Не могу забеременнеть уже год
Девчонки ,если труба вторая проходима ,то все должны забеременнеть!!!если же долго не можете ,то проверьте гормоны -есть хоть овуляция то у вас или нет.Потом спемограмму мужу сдать и генетика обоим пройти .Вот!Всем удачи)
У меня было две внематочной, причем первый раз в левой трубе, мне ее сохранили через год у меня снова была в той же трубе ее удалили, вот теперь мне дают направление в центр планирования семьи, будем планировать!!!вСЕМ ДЕТОК ПОБОЛЬШЕ, ЗДОРОВЬЯ!!!
Сообщение было удалено
к сожалению ,если была уде внематочная ,и отсавляют эту трубу ,то риск огромен просто повторения ее.Поэтому и вторая у вас была внематочная.Главное ,чтобы оставшаяся труба была проходима ..и все будет)