Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?
[quote="Елена"]
Спасибо вам. Так хочется малыша
Танюшка, может с первым мужем была какая-нибудь "несовместимость"? а спермограмму он делал?
Зато со вторым удалось забеременеть! Проблема только теперь оказалась в Вашей трубе, а точнее в спайках. А направление это в перинатальный центр что Вам дает? (спрашиваю из-за своего незнания про такие центры). Услуги будут предоставляться бесплатно? В любом случае Вам не стоит отчаиваться, все будет хорошо!!! Вот родите потом сразу двойню, и станете счастливой мамочкой для своих двойняшек!
Сообщение было удалено
Наталья я к Вашему вопросу присоединяюсь первые месячные после удаления трубы и это просто АД((( сижу на кетароле но тут же загибается желудок у меня язва(((
Елена;первый не сдавал вообще никаких анализов,второй спермограмму сдавал-все отлично. Перинательный центр-это типа центра планирования. Платить там вроде бы только за анализы. Спасибо вам за поддержку. Хотелось бы пообщаться еще и с теми,кто после внематочной смог родить и на сколько быстро получилось забеременеть.
Сообщение было удалено
Танюшка ,я бы на вашем месте проверила вторую трубу ..если вам ее не проверили ...и сдала анализ на гормоны ..А там ,если все это в порядке ,в течение года можно забеременнеть.Но .во у вас все таки 7 лет -это большой срок ...Поэтому последуйте советам .)Удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо ))) да.я проходила лазер..)))
Сообщение было удалено
Я думаю ,что если у вас и у мужа все хорошо , и у вас труба проходима ...то беременность наступит 100%.__)
Сообщение было удалено
Врач сказал,что внешне труба в полном порядке. Во время лапоры просматривается только внешне. На данный момент 3 месяца сказали предохраняться. Потом обратиться в ЦПС. Надеюсь на лучшее.
всем привет)))в марте была операция,удалили левую трубу, после этого обнаружили уреаплпзмоз, лечилась, таблетки уколы....но иногда побаливает бок снизу с права, проходила физиолечение, но на проходимость трубу не хотят проверять говорят, что спаяк не было.как поступить в этой ситуации, что посоветуете подскажите!!!!
всем привет))) сама примерно в такой ситуации в июле вб - операция лопара... сказали что спаек нет но труба "витая" ... предупредили что надо делать гсг... думаю нет смысла делать гсг...боюсь- ведь это реально вмешательство!!! и облучение оставшихся яйцеклеток а они у нас не обновляются!!! и еще вспомнила что 3года назад я сильно замерзла ( машина сломалась) и заработала воспаление придатков!!!!как раз там где трубу удалили... думаю в этом причина... Если бог решит что я достойна материнства значит и без гсг все будет!!! а если нет то еще одна внематочная и потом вечные попытки ЭКО!!! Девочки нет ситуации безвыходной и ЭКО никто не отменял ... наличие труб для такой процедуры необязательно... вопрос только в медицинской спекуляции ( я имею ввиду момент когда подсаживают нежизнеспособные эмбрионы) а стоимость такой услуги 40 тр
Сообщение было удалено
40 Т.р? А вы в каком городе живете? Просто у нас эта услуга стоит от 200 до 300 т.р. (курск)
Сообщение было удалено
а как понять внешне? а внутренне? и что такое ЦПС?
Сообщение было удалено
а уреаплазмоз в крови нашли ? или только в мазке ? .у меня тоже уреаплазмоз ..только в мазке ...я его 3 раза лечила , в рез-те методов бакпосева его нет ... и не было !!! а методом ПЦР -он есть всегда ....вот эта тема мне интересна ..каким методом вам его обнаружили ? а вот ,о что в трубе нет спаек ..не факт .. может стоит проверить ее ..взяв направлени у другого врача .. ведь проверка то минут 20 и займет .. я тоже просто все это думала ... мне тоже так говолрили ... но когда проверила -спайка ..хоть и небольшая ...Про у реаплазмоз напишите ))
Сообщение было удалено
40 тысяч? всего ? думала дороже ..хотя может быть..
Сообщение было удалено
При лапароскопии трубы можно только снаружи посмотреть,а внутри только ГСГ делать,так мне врач сказал. ЦПС-это центр планироания семьи
Внематочная 2005 год. Удаление левой трубы, причины не ясны, мне кажется нервы. Больше беременностей не было. Хорошо что один ребенок уже был на тот момент.
всем привет))) 26.06.12 удалили левую трубу. Ребенка планировали, перед этим проверилась. Врач сказал все хорошо. забеременила сразу. После операции сделала узи, все хорошо. Только сейчас почему то сбились месячные. Задержка уже 15 дней, с мужем предохраняемся. После нового года планируем попробовать снова забеременить. Получиться или нет не знаю.
привет всем у меня была внематочная ,мне удалили одну трубу сказали пол года подождать для следующего зачатия ребенка , а у меня наступила беременость наступила на следующий месяц и при этом вполне нормальная и нормальный малыш ) так что как Бог допустит так и будет всем удачи )
Сообщение было удалено
Уже на след. месяц?? НАдо же! Вы не предохранялись? А я вот жду..Пол года..Боюсь..Думаю, пусть хорошо всё заживёт..мне сказали врачи, что всё в норме, труба осталась, не удалили. Вот жду теперь до февраля..:-)
Нам тоже сказали пол года. Стали предохраняться. В январе уже можно пробовать забеременить. Почему задержка уже такая большая не знаю. На днях пойду в больницу. На всякий случай сделала тест, отрицательный.
Сообщение было удалено
Добрый день, что врачи сказали на то что Вы беременны через месяц после операции??? и как протекала беременность ???
Сообщение было удалено
В Челябинске точно такие цены 40т. приезжайте к нам за лялькой)))
Сообщение было удалено
да ,интересный случай)))
Сообщение было удалено
вам надо узи сделать ...
уреаплазмоз нашли в мазке и в моче, на днях поеду еще раз сдам анализы, буду просить чтоб проверили трубу.Это не больно???а то страшно....потом все еще раз напишу!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зайдите в группу по внематочной беременности в контакте, там отзываются девушки, которые родили и которые сейчас беременны.
Сообщение было удалено
Наталья, подскажите, пожалуйста,про какой мед. центр Вы говорите, я из Миасса, сейчас второй раз поедем с мужем в Лотос (на консультацию - сдавали на ДНК совместимость).
Всем привет! Девочки, мы так много терпим в этой жизни! 4 дек мне удалили правую трубу, она прорвалась, врач сказал мужу, что я чуть не умерла. срок был 4 недельки, прошло 2 недели, очень переживаю, дочке в янв 6 лет будет, мне 26. Так хочу малыша, но 2 года нельзя беременнеть(((
Девочки, ходила сегодня на узи, (повторюсь, что мне удалили 5 сентября 2012г. правую трубу, а в том году в сентябре была замершая беременность). На узи врач увидела желтое тело в правой трубе и жидкость в позадиматочном пространстве!!! Овуляция произошла в правом яичнике, а трубы нет! Врач мне сказала, что бывает когда из одного яичника (у которого нет трубы), яйцеклетка переходит по брюшной полости в другую трубу и там !!! оплодотваряется!!! Так что, девченки, не отчаивайтесь, детишки сами знают, когда им появится! Господь с вами.
Сообщение было удалено
Гость, а почему именно 2 года нельзя беременеть? Мне врач сказала, что не раньше, чем через год!
Сообщение было удалено
А мне в одной больнице сказали 3 месяца нельзя (врач который меня оперировал) А в ЖК по месту сказали пол года. Теперь не знаю кому верить.
Сообщение было удалено
Это-если я вас правильно поняла-вы беременны???
Сообщение было удалено
ну это не страшно раз только в моче и мазке .. главное чтобы в крови не было, а то это тяжелее лечится .Каким методом сдавали?ПЦР или бак.посев?
Проверять трубу можно несколькими способами ..но обязательно ренген ,а не узи..это раз ,чтобы более надежно было ..а вот с наркозом или без-решать вам ..я с наркозом -20 минут и все .. отошла примерно столько же по времени и домой .. без наркоза -говорят ,если есть спайка -больно будет..да и так вы можете ложный спазм спровоцировать ..вообщем я бы с наркрозом на вашем месте сделала.Вот.
Сообщение было удалено
Елена -желтое тело в правом яичнике наверно )) а не в правой трубе)))а вообще такие истории я слышала .. да бывает))
Ой,девочки, правда опись получилась! Это я торопилась писала в положительных эмоциях! А получилось очень смешно! :)))
Нет, я не беременна, раньше чем через год не планируем, лучше подстраховаться.
Сообщение было удалено
)))) овуляция есть -и это хорошо)))
Мне делали операцию в июле по внематочной, прошло ровно полгода (врачи сказали что можно через полгода забеременеть) вот хочу попробовать может получится, авуляция началась, будем стараться.
Сообщение было удалено
Инна, удачи Вам!
Сообщение было удалено
Простите за опечатку,Ниночка, удачи Вам!
В июле была ВБ с удалением левой трубы...врач уже разрешила беременеть...последние месячные были 7 декабря но вот уже 3 дня безумно болит грудь(соски) и вчера тянуло низ живота немного,даже не знаю что может быть...месячные только через 8 дней должны.сон тоже стал пропадать как при первой беременности,стоит ли надеется даже не знаю...
Здравствуйте.1 февраля 2012 г. у меня была внематочная.Был разрыв трубы и кровотечение внутренее,думали что не успеют. Удалили левую трубу.Сказали,что через 6 мес можете пробовать.Я очень переживала ведь на тот момент мне всего было 20 лет,а диагноз совсем не радовал.Прошло 8 мес и вот долгожданная беременность.нам 12 недель.Ждем первое узи с нетерпением.Девочки не отчаивайтесь и верьте в чудо!
Сообщение было удалено
живот иногда болит а так все хорошо вот щас 20 неделя малыш здаров беременность нормальная и врачи канечно были в шоке мне всего 17 лет )
у меня удалили одну маточную трубу при ВБ мне 38 лет как скора можно будет востонновить организм забиременеть, хотя мы с мужем опасаемся повторения а ребёнка хочется
жду ответов
Сообщение было удалено
Люба, консультируйтесь со своим лечащим врачом! Лично мне, после внематочной врач разрешил беременеть через три месяца , некоторые девочки пишут , что через 6 месяцев- каждый организм индивидуален!
Желаю Вам Удачи , Сил и Терпения!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне в одной больнице сказали что чеоез три месяца,а в другой,что через пол года,кому верить.
Сообщение было удалено
Мне врачи из нашего города сказали не раньше, чем через полгода, а врач из областной (высококвалифицированный специалист по этому делу) сказала - не раньше, чем через ГОД !!! Она назвала много поводов (не конкретно на мою индивидуальность, а вообще) и я с ней полностью согласна, не раньше года.
Сообщение было удалено
дождитесь задержки .
Сообщение было удалено
ну вам нужно поговорить с врачом ,я думаю .что откладывать не нужно ..как только организм восстановится , сразу планировать ,т. к 38 лет все таки , и может быть простимулировать вас бы надо.а детей вообще нет? первая бер-ть?если так ,то может трубу проверить?