Гость
Статьи
как быстро вы …

как быстро вы забеременели после удаления трубы при внематочной?

Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?

Автор
2 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня точно такая же ситуация,мне 29 лет,месяц после операция,удалили правую трубу,беременность первая и очень очень долгожданная была, я никогда раньше даже не задумывалась что со мной такое может произойти(((......буду надеяться что мы все в скором времени обязательно услышим долгожданное слово "МАМА"

куку

девочки, у меня била такая же ситуазия, как и многих здесь. Внематочная, разрыв и удаление трубы...через год начали гормональную терапию и сразы все получилось, скоро малышу год будет.

Гость
куку

Сообщение было удалено

вот именно такие примеры вселяют во всех нас огромную надежду

Оленька

"Всем привет, девочки подскажите, кто проходил гсг после внематочной при сохраненной трубе. Шов на трубе не является противопоказание к гсг, она не лопнет во время введения контраста? а то моя врач не сказала, перевела разговор на другую тему. после внематочной прошло 1.5 года"

Юлька
Оленька

Сообщение было удалено

я делала гсг , но на оставшейся трубе.думаю в вашем случае 1,5 года уже достаточно .чтобы шов хорошо зажил,смело делайте.

таня

читаю ваши Комменты и не знаю что сказать. только плачу... внматчная справа. девченки, научите вычислять овуляцию...БТ всегда ровно 37....╨то что,овуляции нет? страшно... вичитала,что О наступает чаще справа... а трубы то с той стороны и нет...(((( как вы понимаете , с какого яичника у вас О?? подскажите, не знаю где найти ответ

людмила

в августе 2012 удалили левую трубу пью новинет сейчас задержка неделя незнаю что и думать купила тест утром сделаю посмотрю напишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлька
таня

Сообщение было удалено

у меня тоже справа удалена труба ... слышала ,что овуляция справа чаще , но не дмуайте об этом ... ходите на узи -мой вам совет ... в месяц 2 раза .после месячных дней через пять ,ну и второй раз тоже дней через 5 ,чтобы увидеть ,есть овуляция или нет...у меня после удаления трубы , я чувствую овуляцию ... вот пришла один раз и говрю ноет все .. тяжело ходить даже ... и оказалось овуляция ... и поэтому у меня так так ощущается ..

анна

"4 месяца назад мне удалили левую трубу,мне провели 4 операции за раз!врачь тогда сказал прийти через три месяца!я пришла через 4!он проверил,и сказал что можно беременнить!теперь мы с мужем стараемся зачать ребеночка!кому то пол года,кому то 8 месяцев,каждой по разному!и я молюсь,что после капетального ремонта моих женских оргонов,я обрету настоящее женское счастье!!!чего и вам всем желаю!!!)))\n
"

Стася!!!

Здравствуйте, Лапулички- красотулички!

Мне 4 месяца назад оперировали( лапороскопия) ВБ с удалением левой трубы- беременность была первой! Я прочитав пару страниц- разплакалась, очень растрогалась. В этом месяце мне врач разрешил планировать беременность, посмотрим , что из этого получится. Миленькие девушки я Всем Вам желаю только здоровых беременностей и прекрасных малышей!

Стася!!!
анна

Сообщение было удалено

Искренне желаю, чтобы все у Вас получилось! А Вам врач витамины какие нибудь назначил?! И что Вы имели в виду " капитальный ремонт"?!

Юлька
Стася!!!

Сообщение было удалено

Стася ,а сколько бер-ть планировали?

Стася!!!
Юлька

Сообщение было удалено

Первый раз около года не получалось, а потом ВБ... А на этот раз посмотрим=))

Людмила

[quote="Стася!!!"]Искренне желаю, чтобы все у Вас получилось! А Вам врач витамины какие нибудь назначил?! И что Вы имели в виду " капитальный ремонт"?![/q

Что Вам говорили о второй трубе, чистили ее?

Елена

Девочки, врач сказала что не будем проверять трубу на проходимость, т.к. это уже устаревший способ.а я всё равно чё то опасаюсь.Каково ваше мнение???напишите!!!

ольга

у меня уже в ноябре год будет но обе трубы на месте тоже не могу забеременеть болит где то справа внизу врач все ставит воспаления сьела стока таблетак и забила счас пью тока витамины незнаю че и делать хочу 2 ляльку у нас не врачи а конибалы попробую сходить к другому если нет значет на продувку пойду потомучто год я считаю с обими трубами это много но надеюсь на чудо что и всем желаю

Оля

У меня была внематочная, удалили оду трубу. На второй месяц забеременнела с первой попытки подсадки ЭКО. Самостоятельно не пыталась - боялась второй внематочной. Сейчас 15 недель. Всем удачи.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а сколько вы отдали за ЗКО?

Юлька
Стася!!!

Сообщение было удалено

у меня тоже 8 месяцев было планирования.

Юлька
Елена

Сообщение было удалено

Лена , если у вас уже была внематочная ,задумайтесь ,может стоитт всего лишь пройти эту процедуру ,и знать .что все хорошо с трубой,я тоже была в размышлении и даже планировала где то месяца 4... но потом как сигнал .... и проверила и незря ,у меня спайки сильные были и во второй трубе.Так что может проверить и потом себя не корить ,за еше не дай Бог последнию удаленную трубу .Вот тогда заплачете ....Так что проверьте !!! Обязательно!!!

Людмила

В апреле 2011 была ввнематочная беременность, удалили левую трубу, поликостоз яичников. Хорошо что у меня уже есть доченька 12 лет, иначе бы я не смогла пережить такое.

Стася!!!
Людмила

Сообщение было удалено

Врач сказал, что правая труба хорошая , проходимая- поэтому не чистили...

Стася!!!
Оля

Сообщение было удалено

Поздравляю! Здоровой вам беременности и легких родов!!!

Юлька
Стася!!!

Сообщение было удалено

это хорошо .что сразу и вторую трубу посмотрели ...а то редко так ..

Юлька
ольга

Сообщение было удалено

да после планирования года .сделайте ГСГ ..посмотрите .то с трубами то у вас ..

Стася!!!
Юлька

Сообщение было удалено

Мне, еще перед операцией врач сказал, что сразу проверит вторую трубу. Так и было! Сразу после операции сказал , что вторая труба проходимая... Теперь жду очередную беременность. Надеюсь, что вскоре она наступит и будет благополучной! Дай бог конечно!!!

Катя

девочки привет,мне 27 лет,11год назад была внематочная,первый сексуальный контакт с первым мужем и через месяц удалили правую трубу,через 9 лет мы развелись.Теперь живу со вторым мужем 2года и опять ничего.Но веру не теряю так как поняла дело не в количестве труб,а в наших болячках,у меня хронический аднексит.8 лет жила не лечилась,тепер взялась за дело,все в наших руках и с помощью божей все получится,у меня кума три раза беременела с одной трубой,и я знаю все у нас будет,главное верить,молится и лечится,я верю что все ми будем мамами обьязательно.

Юлька
Катя

Сообщение было удалено

конечно будем)))

Мария

У меня была внематочная, лопнула труба на 8 полноценной недели, удалили правую трубу, прошло 1.5 месяца, вчера ходила ко врачу сдавала анализы, сказали если будут хорошие можешь начинать беременеть, при этом после операции говорили другое, что вначале надо проверить левую трубу(через пол года) и потом только беременеть! не знаю что делать???!!

Юлька
Мария

Сообщение было удалено

Мария ,для начала срочно проверить трубу.....

mavlyuda

u menya zaderjka bila na 10dney test zdelali dve yarkiy poloski ,mi s mujem ochen dolgo jdali etogo rebenka ...dochku uje 10 let hoteli vtorogo ..ya obmorok podala i ginekologu shodili UZI nr pokazalo beremenost opyat test zdelala dve poloski .....potom analizi sdala beremennya 6 nedel no,sledushiy den prishlos poyti bolnicu tam mne operirovali udalili pravuyu trubu ....vnematochnaya beremennost...08.112012 delali laproskopiyi ...teper strashno daje dumat zaberemenet no tak hochetsya ...i s nervami toje ne tak po moemu u menya depressiya ochen hotela etogo rebenka....

Юлька
mavlyuda

Сообщение было удалено

ничего , нужно это все пережить ..и проверить вторую трубу ... и все будет ....нужно верить)

Наталья

добрый вечер всем кто на сайте,помогите советом почему во время месячных болит яичник стой стороны где трубу удалили,боли ноющие

Юлька
Наталья

Сообщение было удалено

как давно удалена труба ? и пили ли вы гормональные?ну после удаления трубы их назначают....у меня так было после гормональных ,вернее после их отмены .яичники начинают работать и поэтому возникаю кисты... думаю у вас киста ..как давно боли ? сколько циклов?думаю еще если даже гомоны не пили ..такое может быть ..ведь все таки все взаимосвязано у нас в организме .. Кроме патологий, это может быть связано с циклическими изменениями, происходящими в женском организме. Вообщем , мой совет сходить на узи после месячных.

Елена

Привет, коллегам по несчастью!

5 сентября 2012г удалили правую трубу (ВБ) - причина, по результатам гистологии - хр.сальпингит. А год назад - 3 сентября 2011г - была первая долгожданная беременность (оказалась замершей). А мне уже 26 лет...

Знаете, что больнее всего? Это то, что все окружающие: на работе, друзья из детства все беременные (кто первым, а кто вторых уже ждут) и уже с грудничками.... И эти вопросы от них: "Ну что, вы-то когда соберётесь за лялькой?" Скажите, девченки, как быть, так и сказать им всем о своей операции, чтоб они отстали? Или держать это в тайне?

Я уже не говорю о финансовой стороне - сколько приходится тратить на все анализы (К примеру, ДНК совместимость с мужем + пару гормонов = 15 тыс.руб.)....

Кстати, мой врач (езжу специально в клинику в областной город) сказала, не верь, что после внематочной можно беременеть через полгода. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД!!! Всем желаю счастливых беременностей и легких родов!

Юлька
Елена

Сообщение было удалено

да .понимаю вас и сочувствую... самой уже 27 лет ...а тотакая же история -замершая , только потом еще выкидыш и внематочная ... почему??? одному Богу известно ...но нужно жить дальше ...и верить в чудо ...да ,на вопросы про ляльку действительно трудно ответить ...я говорю всем-Как Бог даст ,так и будет ..и все ..Вы проверяли вторую трубу?я тоже на горммоны сдавала ,на ДНК ..все это пройдено ..все хорошо ..не знаю в чем причина ...я просто отпустила ситуацию.. в июле этого года (через полгода после внематочной) проверила трубу ,и сделала лапару -спайка .. но небольшая .. врач сказал все хорошо -вперед... но я теперь сделала паузу ,не знаю почему ,может боюсь .. и муж тоже боится ... ведь одни больницы .. как родной дом .. надоело ... буду планировать позже ...Удачи)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

не знаю что со мной, был положительный тест и хгч положительное началось обильное кровотечение отправили в больницу сказали внематочная беременность и матка на 5-6 недель, сделали проколы в животе удалили 1 трубу левую но при выписки сказали что внематочной не было но было какое то уплотнение в трубе и они решили ее удалить, и сказали сдать ХГЧ через неделю на всякий случай. вот уже задержка 2 недели очень болит грудь и набухла. что делать???

Юлька
Наталья

Сообщение было удалено

а вы что уже планировали ? атк быстро? ну конечно можно ..ну нежелательно .

Юлька
Наталья

Сообщение было удалено

начнутся месячные скорее всего..так как при операции они же видели ,что там увас ...ну почему матка на 5.6 недель была .странно.....сдайте ХГЧ правда ..я бы так еще и узи сделала в другом месте например.

Ринка

Добрый день, девочки. Хочу поделиться с вами и нашей историей.. в сентябре 2011 года погибла моя старшая дочка 16 лет, на тот момент мы с мужем планировали малыша. В конце октября сдали кровь на ХГЧ, результат 126, это при задержке в 1 день. Известие что я жду малыша понемногу стало приводить меня в чувство, и тут как очередной удар жизни- 4 ноября меня на скорой увозят в больницу-внематочная. В машине скорой помощи мужа готовили к тому, что меня могут не успеть спасти. Сделали операцию, удалили трубу с правой стороны. Шок, истерика, апатия все навалилось сразу. Очень долго приходила в себя. После выписки и общения с врачом сказали, что шансы забеременеть есть. В январе поехала в Москву к Матроне.. С марта пила дюфастон , витамины Е и фолиевую. На август 2012 года была запланирована поездка в Питер, и туда мы поехали уже беременные, нам было 2 недельки. Сейчас нам 21 неделя, животик растет и мы давно стучимся. ДЕВОЧКИ, что бы не случилось, не отчаивайтесь, верьте, надейтесь и ВСЕ получится. Удачи вам всем-всем..

Наталья
Ринка

Сообщение было удалено

Добрый вечер, примите мои соболезнования по утере доченьке Вашей, надеюсь что родите здоровенького ребеночка))) Дай бог Вам счатья с мужем)))

Наталья
Юлька

Сообщение было удалено

Спасибо большое что отозвались ))) завтра иду к врачу надеюсь что скажет хоть что то)))

NATUSIK _32

Ой ,девчёнки!! За что нам это всё..? Я тоже отхожу от внематочной, в сентябре была операция..Первая, долгожданная беременность-и такое..До сих пор как найдёт-реву сразу...С февраля снова начнём пробовать, страшно...Я ведь болъше года до внематочной забеременнеть немогла..А года идут..Если всё сложиться благополучно, хотим сразу 2-х подрят родитъ..Желаю вам всем здоровья и деток долгожданных!!!

Юлька

[quote="NATUSIK _32"]Ой ,девчёнки!! За что нам это всё..? Я тоже отхожу от внематочной, в сентябре была операция..Первая, долгожданная беременность-и такое..До сих пор как найдёт-реву сразу...С февраля снова начнём пробовать, страшно...Я ведь болъше года до внематочной забеременнеть немогла..А года идут..Если всё сложиться благополучно, хотим сразу 2-х подрят родитъ..Желаю вам всем здоровья и деток долгожданных!!![/quote

вторую трубу проверяли? если нет -то срочно проверить ..т.к риск высок и год планирования ваш об этом говорит....Удачи)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Танюшка

девченки у меня была внематочная,правую трубу удалили,какой процент забаременеть нормально. До этого почти 7 лет не могла забеременеть вообще.

Елена
Юлька

Сообщение было удалено

Юлия, спасибо Вам за ответ. Действительно, одному Господу только известно, когда Он осчастливит нас детишками. Вы правы, нужно отпустить ситуацию и не зацикливаться!

А по поводу Вашей спайки в трубе - попробуйте физиолечение (ультразвук, магнитотерапия,лезер) на низ живота, - очень помогает: нормализует МЦ, убирает все воспалительные заболевания, а главное - спайки рассасывает. (Физиотерапевт делает назначение). Очень понимаю Ваши с мужем страхи. Молитесь Господу, отдайте всё (и свои страхи) в Его руки, и главное верьте, что Господь Иисус не оставит верующих в Него!!!

Елена
Танюшка

Сообщение было удалено

Танюшка, процент забеременеть конечно же есть (раз беременность все же произошла). Обратитесь в Центр Планирования Семьи в своем городе. Там Вам должны помочь - направить на сдачу необходимых анализов, обследование Вас с мужем и т.д.(правда, что это все за Ваш счет, по крайней мере, у нас так). Если вторая труба непроходима, (или проходима, но беременность не наступает более 1 года), не отчаивайтесь, Вас "поставят" в очередь на БЕСПЛАТНОЕ ЭКО.

А в чем причина 7 летнего бесплодия? Может наличие поликистоза яичника? или ановуляция? Или вообще мужской фактор?

Танюшка
Елена

Сообщение было удалено

Причина: спаечный процесс,последствия предыдущих операций на кишечнике,труба была впаяна в кишечник. Я еще в больнице,доктор сказал что даст направление в наш перинатальный центр. А почему беременность не наступала 7 лет доктор сам не понимает т,к левая труба проходима. У меня второй муж,с ним полтора года. А с первым 4 прожили и беременности не было