Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?
Сообщение было удалено
аА ПРОДУВАНИЕ ЭТО БОЛЬНО?
Сообщение было удалено
у меня была вб с разрывом правой трубы.прошло 3месяца а страх не проходит.теперь боюсь беременить.в больнице сказали не затягивать с беременостью пока еще 33года.подскажите как справиться а так хотелось бы маленького карапузика.
Привет всем! У меня была ВБ еще в 2005г. в то время вообще ничего не понимала, ходила как в тумане.... Очень хотела ребеночка.
И теперь начинается та же депрессия, как после ВБ но я себя сдерживаю не падаю духом! 7 лет прошло, а я так и не беременею. Небудем отчаиваться, чего и Вам желаю!
Сообщение было удалено
А что врачи вам говорят?почему не наступает беременность? В чем причина? не хочу вас огорчать ну это довольно таки большой срок, я год не могу забеременеть и уже сильно из за этого переживаю.
девочки всем привет такая фигня была внематочная в ноябре того года сейчас задержка тест показывает вторую слабую полоску , овуляция была гдето чесла 8 сентября сегодня сдала кровь на хгч результат 82.5 мМЕ/мл это норма для моего срока или нет помогите плиз
Сообщение было удалено
cсогласна , 7 лет это много ..роверьте вторую трубу , и если что делайте ЭКО ,а то время теряете только , не в обиду ...
Сообщение было удалено
я конечно не врач ,то 1-2 неделя бер-ти этот показатель соотвствует ,. сдавйте через пару дней еще и смотрите рост , по одному показателю трудно сказать ,нужно в динамике смотреть...
Сообщение было удалено
сейчас уже продувание старый век .. если у вас трбу апроверена И она с пайках.Зачем продувание , его мало где и делают уже.делайте лапароскопию.Эффективней намного ..
"девочки привет!!! Хочу расскать вам свою историю.с мужем живем 5 лет,вернее 4 года встречались, а год как в браке состоим! 4 года не получалось беременеть ну я особо и не переживала,(дура была)думала мы не женаты пока и значит не надо.как только сыграли свадьбу через месяцев 8 я так поправилась)))круглишок прям(маленокого роста поэтому заметно)груди такие большие стали,красивые.на работе говорят мол ты беремена, а я неееет(4 года же не было вот я как то и не парилась)а тут вечером захотелось соленое сало с чеснаком и тут же торт съела,на меня муж смотрит его чуть не стошнило)))и тут я поймала себя на мысли что чтото не так,и пошла за тестом. Тест оказался+,пошла за вторым он тоже+! муж рад до безумия, а на мне лица нет(((чувствую чтото не то(((у меня шли темно коричневые выделения. я бегом в интернет а там написано внематочная.отпрасилась на работе бегом к врачу,она меня на узи,и точно внематочная.иди говорит за вещами и в больницу. как дура надеялась до последнего что все хорошо будет((((фигушки(((лапара((удаление трубы,внематочной и убрали спайки.прошло 8 месяцев(все время предохранялась)через 3 дня иду на проходимость(надеюсь на лучшее)а пока начиталась в интернете и свекровь посоветовала(ее дочь тоже после внематочной не могла забеременеть попила боровую матку и о чудо,хотя 7 лет не получалось)вот и я решила ее попить.и врачь сказала что сейчас эко еще бесплатно делают(очередь бешанная наверное) но девочки я хочу сказать я так рада у кого получилось забеременеть, и желаю таким же несчастным как и я удачи терпения и скорейшей беременности!!!у меня 3 знакомых после внематочных родили одна через 4 месяца,другая через 8, третья через 1,5 года!!!а врачь мне сказала и я вам советую вы полечитесь,попейте витаминок и на время забедте, и обещаю все у вас будет хорошо!!!!!!! удачи вам девоники!!!!!"
У меня тоже была внематочная, ещё сижу на больничном, но у меня ничего не удалили, т.к мне сделали лапароскопию и всё сохранили, посадили на пол года на противозачаточные. Девчонки главное верить и всё у нас получиться!!!!!!!!
"[quote="Юлька"]я конечно не врач ,то 1-2 неделя бер-ти этот показатель соотвствует ,. сдавйте через пару дней еще и смотрите рост , по одному показателю трудно сказать ,нужно в динамике смотреть...[\/quote]\n
начала смотреть тест в динамике полоска становиться ярче через 2 дня месячные не регулярные сегодня ходила на узи плодного яйца не нашли но с лева нашли кисту желтого тела хгч больще не сдавала сдам пожже надеюсь что все будет хорошо\n
"
девочки еще раз привет! сегодня делала ГСГ, и что вы думаете они мне говорят-у вас говорят 2 трубы проходи))))хмм...я спрашиваю, а откуда взялась вторая труба))))ну вот же говорит она))))я чуть не упала))))хотя до этого другой врач сказал что вот мол у тебя написано что трубу удалили.помню когда делали операцию я проснулась, они там все переполошились, но я слышала разговор что трубу сохранили!потом мой хирург что то говорил но я не помню после наркоза отходила и не получилось запомнить.а когда пошла к врачу, она говорит трубы нет)))а сегодня что она есть да еще и проходима!!!я конечно рада,но как так они ставят диагнозы,что за врачи))когда теперь беременеть не пойму, но наверное я попробую уже в этом цикле)))не могу больше ждать(((Для девочег ГСГ не больно вообще, ну разве только чуточку как при месячных))))так что девочки не бойтесь))и дай бог нам всем здоровых детишек)))))))))))))
Девочки, Привет! Я в отчаянии. У меня есть дочка почти четыре года. Два года назад вырезали Внематочную, осталась без левой трубы. На прошлой неделе узнала что беременна, хочу сделать аборт, т.к. не готова ко второму ребенку. Боюсь сделаю аборт и потом не смогу забеременеть. Вот не знаю Как мне быть... :-(
"[quote="Гость"]Девочки, Привет! Я в отчаянии. У меня есть дочка почти четыре года. Два года назад вырезали Внематочную, осталась без левой трубы. На прошлой неделе узнала что беременна, хочу сделать аборт, т.к. не готова ко второму ребенку. Боюсь сделаю аборт и потом не смогу забеременеть. Вот не знаю Как мне быть... :-([\/quote]\n
не переживайте)))взвести все за и против,точно ли вы не хотите ребенка или все же можно!!!ну а если уж сейчас пока не надо,то сделайте аборт,если один раз получилось то и второй раз точно получится!!!мы живем в такое время где медицина творит чудеса,полно лекарств,полно всяких лечений,так что все у вас получится)))))если честно я вам завидую белой завистью что вы после ВБ забеременели,эх мне такую радость.хоть у меня и две трубы и проходимы,все равно очень боюсь последствий!!!а вам я желаю удачи!!!"
"Мой совет : НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ, что дает Бог, ток лутчему, если он дает Вам этого ребенка, то даст и на ребенка, вспомните эту старую пословицу. Будете жалеть, второго шанса может и не быть. Оставьте, будете счастливой матерью двоих детей, это же счастье!!!"
Спасибо вам большое, девочки, за советы. Дело в том, что проблемы с мужем у нас! Я в нем не уверенна! Он конечно рад и очень хочет ребенка, Да и я хочу! Но боюсь остаться потом одна с двумя детьми... Конечно это и грех большой, Да и риск тоже! Но и одной с двумя детьми тоже тяжело будет...
Вы можете потом встретить такого человека, который полюбит и Вас и Ваших детей, я знаю много таких случаев, потом и третьего ребенка рожали.
Сообщение было удалено
так у вас не берем-ть .по крайней не маточная точно..только бы не внаматочная ,не болит бок?значит есть и киста -это гормональное нарушение ...меня смущает тест ваш ,который ярче стал....
Сообщение было удалено
Как так хотели же ребенка???И вот Бог дал тогда ,когда посчитал нужным...РОЖАТЬ И только РОЖАТЬ ..Второго раза представьте уже не будет ....
Девочки, Всем спасибо! Сегодня была у врача, она тоже настаивает на родах! Говорит что после аборта года два будет воспаление и это чревато опять Внематочной беременностью. Соответственно если это произойдет, то все! Больше детей не смогу иметь. Еще точно не решила, но думаю что Буду рожать, а там что будет то и будет! Зато будет у меня двое деток! В общем напишу вам в понедельник пошла на аборт или нет... Еще раз Всем спасибо!
Сообщение было удалено
У меня к Вам вопрос, у Вас какая труба осталась, правая или левая, какая была операция и оставшаяся труба проходима, без воспалений и спаек, расскажите свою историю. Я тоже после ВБ. И хочу в будущем иметь детей очень-очень.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я тоже после внематочной расскажите пожалуйста как вы лечились после ВБ и как скоро наступила беременность, вы проверяли трубу?
Просто очень хочется стать мамой, но не получается!
Сообщение было удалено
ХГЧ ПОКАЗАЛ РЕЗУЛЬТАТ 9.4 А было 82.5 теперь понять немогу блин что это черт
Сообщение было удалено
задержка сколько?и померяйте температуру тела
Сообщение было удалено
Лариса, я рада ,что вы уже на правильном пути ) на родах))))вы написали.что у вас плохо с муже .вот знаете .я тоже много испытала насчет неудачных бер-тей и осталась уменя одна труба тоже .. и я сейчас буду разводится с мужем ... Но ,если бы я сейчас узанала ,что я беременна ,я незамедлительно бы родила ,даже для себя.....Удачи вам ))
Сообщение было удалено
ну считай задержка с 26 августа да мерию я ее тела 37 а базальная 37.2 вот и врубиться немогу че сомной признаков беременности дохирища может просто рано еще как думаешь?????
Сообщение было удалено
7 чесла пошла кровь со сгустками сегодня ходила в женскую г сказала матка увеличина что возможно это омывание плода если не пройдет до среды то на сохранение в больницу
У меня внематочная беременность была в 2010 декабре, 6 мес. предохранялась. Ждем, но беременность не наступает.
Сообщение было удалено
если ты не проходила физио терапию попроси и пусть проверят тебя на наличие эндометриоза и вообще просто отследи овуляцию по узи у меня просто счас так зашкаливают гармоны что организм дюфастон не принемает хотя в ноябре уже тоже год будет но у меня обе трубы на месте
ПОДСКАЖИТЕ!!!!7 мес назад была внематочная удалили левую трубу(((ЭНДОМЕТРИОЗ правого яичника помешает забеременеть или нет???и правосторонний оофорит.Кто если знает подскажите пожалуйста очень переживаю!!!
Сообщение было удалено
эндометриоз мешает сама мучаюсь просись на физиотерапию у своего г
на физио терапии была сразу после операции.
[quote="Елена"]на физио терапии была сразу после операции
я туда почти каждый месяц хожу забеременела и снова скинула так что держись и не пей дюфастон если забеременееш
дюфастон это что?
Сообщение было удалено
это искуственый гормон -прогестерон..я сама от него ,я так думаю выкидыш спровоцировала....короче .сразу как заберменеете девочки .сдайте прогестерон.. чтобы этот гормон вам не назначили.если свой в пределах нормы.
Сообщение было удалено
ну что ? как утебя? не внематочная хоть надеюсь?ХГЧ не нравится твой....
Девочки привет...ровно месяц назад я тоже столкнулась с шокирующим меня тогда диагнозом внематочная беременность...мне 29 лет, беременность была первая и очень долгожданная, не могла поверить тогда своим глазам,когда на тесте увидела 2 полоски....но радости моей хватило ровно на 4 дня, так как началась мазня,через час я уже была у врача,которая меня успокоила сказав что просто угроза,которая бывает у 80%,сделала мне УЗИ плодного яйца конечно еще не обнаружила,аргументировав тем что просто еще маленький срок, выписала мне таблетки Дюфастон, уколы Дицинон и я немного успокоившись поехала домой.....через пару дней я побежала к другому врачу,так как очень начал болеть,гореть правый бок ночью,была сильная боль,которая к утру прошла...она посмотрела меня на кресле сказав что матка у меня на 6 недель и на внематочную совсем не похоже, но дала направление на госпитализацию в больницу,чтоб посмотрели хорошенько на узи, а на мои вопросы откуда такая боль ответила может сильная угроза,может кишечная или почечная колика отдающая в правую часть.......короче ехала я в больницу до последнего веря что все будет хорошо,точнее где-то глубоко в душе я уже чувствовала что ничего хорошо,но боялась сама себе в этом признаться,...приехав, меня сразу же отправили на УЗИ и вот меня окончательно сразил шок,для меня это был как приговор -подтвердили ВБ и сразу же повезли на операцию..........очень больно,обидно в душе,почему и за что......мне практически 30 лет, детей нет,беременеть врач разрешила теперь только через год......я теперь очень боюсь повтора...прошел месяц а морально мне еще очень тяжело,грустно....спасибо мужу и близким за поддержку........врачи после операции мне сказали что не нашли причину,так как ни воспалительных процессов,ни спаек ни эндометриоза и тд у меня нет, труба проходима вторая так как правую пришлось удалить...врачи меня правда уверили что вероятность забеременеть у меня будет большая, теперь приходиться ждать и верить что этого больше никогда не повториться.
Девочки, Привет! Извините что долго не писала, не было возможности выйти в инет. Рассказываю свою историю: До того Как родила дочку было два аборта. Дочку родила в 2008 году в декабре. В апреле 2009 был аборт, после аборта поставила спираль потом в феврале 2010 узнала что беременна, Мы с врачом были в шоке Как так? Ведь стоит спираль. В итоге выяснилось что спирали не оказалось. Она вылетела, что я даже не заметила Как! Так еще хуже того, что беременность оказалась не в матке, а в левой трубе. В общем вырезали Внематочную, точнее удалили трубу. ПОСЛЕ Я СОВЕРШЕННО НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИЛАСЬ! И Вот в сентябре 2012 я узнала что беременна. Хочу сделать аборт, т.к. С мужем проблемы. Думаю разводиться. Срок уже семь недель. Жалко очень! Но другого выхода нет. Сама я не потяну двоих детей... Единственное боюсь, что потом вообще не удастся больше забеременеть...
Забыла добавить, что ребенка не планировали пока, поэтому предохранялись, методом прерывания. Думаю все поняли о чем я... И даже так получилось забеременеть! Так что не отчаивайтесь, девочки! Все у вас получится! Всему свое время. Удачи!
Сообщение было удалено
привет да фиг знает не че нет мазало 5 дней думаю на узи сходит если это был выкидышь то думаю спровацировал дюфастон
Сообщение было удалено
мне тоже ничего внятного не сказали, врач только руками развел и сказал, что от чего угодно может...
[quote="Лариса"]Девочки, Привет! Извините что долго не писала, не было возможности выйти в инет. Рассказываю свою историю: До того Как родила дочку было два аборта. Дочку родила в 2008 году в декабре. В апреле 2009 был аборт, после аборта поставила спираль потом в феврале 2010 узнала что беременна, Мы с врачом были в шоке Как так? Ведь стоит спираль. В итоге выяснилось что спирали не оказалось. Она вылетела, что я даже не заметила Как! Так еще хуже того, что беременность оказалась не в матке, а в левой трубе. В общем вырезали Внематочную, точнее удалили трубу. ПОСЛЕ Я СОВЕРШЕННО НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИЛАСЬ! И Вот в сентябре 2012 я узнала что беременна. Хочу сделать аборт, т.к. С мужем проблемы. Думаю разводиться. Срок уже семь недель. Жалко очень! Но другого выхода нет. Сама я не потяну двоих детей... Единственное боюсь, что потом вообще не удастся больше забеременеть...[/qu
А у Вас была развивающая внематочная беременность, или замершая, труба лопнула или нет?
у меня тоже первая беременность - ВБ.....очень плохо на душе, остается только верить что всё хорошо будет......моя мама 30 лет назад меня тоже с одной трубой родила, передо мной у неё была внематочная.......надеюсь что и у меня все получится
Сообщение было удалено
У меня тоже год назад была ВБ, вот с тех пор каждый месяц надеюсь что забеременею, но увы ни как не получается хотя мой гинеколог говорит что все в порядке, подруги и родители утешаю словами "значит еще не время" спасибо мужу который меня постоянно поддерживает, на самом деле это очень тяжело морально. Желаю всем девушкам переживших ВБ скорейшей беременности и ни в коем случае не терять надежду.
Людмила, нет она не лопнула вовремя обнаружили. Легла в больницу, взяли пункцию-была кровь, а не жидкость это и было доказательство что это ВБ. Спасибо опытным докторам! В больнице лежала девушка, у которой она лопнула еле ее спасли. Доктор на ее участке даже не предположила что это ВБ, у нее были месячные, выписала ей Какие то таблетки и все на этом... Кстати у меня во время ВБ месячных не было и что еще было подозрительно что вторая полоска на тесте была еле видна! Обычно яркая и четкая.
[quote="Лариса"]Людмила, нет она не лопнула вовремя обнаружили. Легла в больницу, взяли пункцию-была кровь, а не жидкость это и было доказательство что это ВБ. Спасибо опытным докторам! В больнице лежала девушка, у которой она лопнула еле ее спасли. Доктор на ее участке даже не предположила что это ВБ, у нее были месячные, выписала ей Какие то таблетки и все на этом... Кстати у меня во время ВБ месячных не было и что еще было подозрительно что вторая полоска на тесте была еле видна! Обычно яркая и четкая.[/quot
Я до трех месяцев не знала что беременна месячные шли как по часам каждый месяц тесты были отрицательные единственное меня тошнило и болела поясница только когда мне плохо стало мама вызвала скорую помощь, оказалось у меня лопнула труба из-за ВБ сроком 3 месяца я была в ужасе врачи до сих пор мне не верят что у меня были месячные и отрицательные тесты.
Сообщение было удалено
у меня это случилось всего месяц назад,поэтому пока оправляюсь физически после операции, но душевно пока никак не получается отойти, переодически наступают слезы, стараюсь держаться, муж и родители очень поддерживают........врачи причины ВБ не назвали, сказали что всё было в порядке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девоньки,как жалко нас,а особенно тех у кого первая долгожданная беременность оказалась внематочной,как у меня в мои почти 30 лет,месяц после удаления правой трубы,после ее разрыва
Несмотря на пережитые страдания,в том числе и душевные,верю,что и нам счастье улыбнется,так что главное не отчаиваться.Был разрыв трубы,много потеряла крови,переливание делаои,сказали едва спасли,муж был в панике,а я речь потеряла от боли и шока,пока готовили к операции,востанавливалась с трудом,но живу тепкрь надеждой
И не смотря на страх перед новой беременностью буду пробывать и бороться за ребеночка и всех настраиваю.Удачи всем!!!!!
пробовать и бороться.обязательно!