Гость
Статьи
как быстро вы …

как быстро вы забеременели после удаления трубы при внематочной?

Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?

Автор
2 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
елена
елена

Сообщение было удалено

Татьяна
нинок

Сообщение было удалено

Татьяна

У меня была внематочная(удалили трубу), через год я опять беременею почти в том же месяце ,беременность почти 6 недель(опять внематочная), А теперь только ЭКО (это так дорого). И плакала и страдала, а что делать?!..............................

Юлька

всем приветик) я вернулась,была на лапаре 18 числа .убирали спайки в оставшейся левой трубе...все ок ..врач очень довольна ,сказала даже когда раствор вливали ,уже спайка лопнула ,но были еще маленькие ихлазром убрали.Так что я роада безумно )) сейчас 5 уколов лонгидазы назначено .а потом в след цикле можно планировать....!"!!!!!!

Олюша
Юлька

Сообщение было удалено

Ну наконец-то ты появилась)) Очень рада за тебя!!!

Сергей

Девочка с одним "убитым ЭКО" (да, да - ЭКО!!!) яичником. То есть труба и яичник совсем "ни как". Потребовалось 4 встречи по 7 дней. Сейчас растит прекрасную здоровую дочурку, уже 2 года. Мама, папа (её муж) и дочк счастливы. (папа стерилен).

Обращайтесь baby-ru.okis.ru

Помогу. Бесплатно. Без претензий.

Алёнка

У меня была в.б. в 2009г в мае!! мне удалили правую трубу!!! переживала жутко!!!! потом как не пыталась забеременеть не получалось!! не мало слёз и молитв, ежемесячное ожидание, я потеряла совсем веру в чудо, после того как у меня была задержка 10 дней и (лже тест) показал+, но я не была беременна! Я просто перестала думать об этом, а через 2 месяца опять задержка!! Я просто не думая о том, что могу быть беременна зашла в аптеку и купила тест...+ не поверила...пошла за другим опять +, пошла за 3....+!!!! радости нет предела, но говорить пока об этом даже мужу боюсь! чтоб не зглазить!! вот решила с вами поделиться, чтоб вы веру не теряли!! все у вас получится я знаю!!!! удачи и скорейшего пузика вам!!!

Юлька

Алена ,напишите потом как увас дела?

Алёнка
Юлька

Сообщение было удалено

подожду еще недельку сделаю еще один тест если + пойду на УЗИ. Потом обязательно напишу!!

Вита

Здравствуйте, 13 июня мне сделали полосную операцию по удалению левой маточной трубы, Диагноз: левосторонняя замершая беременность в коруальном отделе трубы. Лапароскопию мне не предлагали, порывшись в интернете нашла много информации о том, что трубу удаляют только тогда когда плод в ней развивается и труба лопается, а у меня замерло почти сразу предположительно недели в две. Три теста показало две полоски.Так как незащищенный секс был 03 мая, 24 началась коричневая мазня и начало извините вонять при осмотре гинеколог сказала идти на узи, предположение замершая или внематочная, а получилось ... узи сразу ничего не показало сказали прийти через 10 дней, слудующее узи подтвердило замершую внематочную беременность, врач сказал ничего не делать, жить своей жизнью, ждать, что оно рассосется, а заболит сразу бежать в гинекологию. На следующий день я поехала в платную клинику, где сразу вызвали скорую помощь, еще два узи подтвердило замершую внематочную беременность, у меня ничего не болело, только шли месячные и что-то вышло, сказали, что децидуальная ткань, врач подумала, что полный самопроизвольный выкидыш и почистила под наркозом, а на следующий день прооперировала, хотчя труба была цела и болей не было. Говорят, что у них план по выполненным операциям. До сих пор не могу успокоится, почему мне не предложили лапароскопию, а вырезали трубу и оставили шрам на всю жизнь.

Алёнка

то что вам удалили трубу это даже хорошо, это значительно сокращает шанс повтора внематочной, так как повреждение в трубе всё же есть! не переживайте если вторая труба проходима вы быстро забеременеете после востановления организма! Удачи вам!!!

Юлька

Согласна , с Аленкой .Это все нужно пережить .Главное есть вторая труба .давайте смотреть с позитивом на вещи). И верить .

Вита
Юлька

Сообщение было удалено

Спасибо за утешительные слова. Верю, что Бог мне поможет!

Алёнка

конечно поможет! не зря он посылает нам такие испытания!!! девчонки, я уверена в том, что каждый кто здесь пишет сейчас, станет счастливой мамочкой!! Просто надо набраться терпения и ждать! держу за вас кулачки, мои будущие МАМЫ!!!!

катерина

Подскажите пож-та, можно ли зачать если нет правой трубы с овуляцией в правом яичнике?

Карина
катерина

Сообщение было удалено

У меня такая же история только нет левой трубы, а овуляция уже три месяца под ряд в левом яичнике, на УЗИ мне сказали что иногда яйцеклетка может иммигрировать и попасть в правую трубу, вот жду и надеюсь!

Люда
Алёнка

Сообщение было удалено

Алена, я искенне желаю вам хорошей беременности и здоровенького малыша!!!

Со дня операции прошло уже 2 месяца... удалили правую трубу.. почему так произошло врач не дал точного ответа, сказала, что факторы могут быть разными, от воспаления до стресса....(когда это случилось моя родн.сестра была на 4-м месяце, а невестка на 5-м, и вторыми малышами.....это в двойне сложнее,когда ты ждешь первенца от всего сердца....)мне уже 29 , а ребенка нет пока. молю Бога, что бы послал мне чудо и я смогла благополучно заберем.на левую)))

Зная ,как это тяжело - пройти через эту боль ((( . Потому и желаю всем девочкам, которые прошли через "это", не отчаиваться и верить в ЧУДО!!!!!!!!!!

Олик

Девочки!А ка вы узнали в какой трубе у вас происходит овуляция?

Алёнка
Олик

Сообщение было удалено

УЗИ

Олик
Алёнка

Сообщение было удалено

А УЗИ надо делать в день овуляции?На какой день цикла делать УЗИ,чтобы узнать в каком яичнике овыляция?

Олик

Извините овуляция опечатка

Карина
Олик

Сообщение было удалено

УЗИ надо делать в период с 11 по 25 день после месячных, именно в этот период идет овуляция!

ксеня
Гость

Сообщение было удалено

ксеня

привет всем, 23 марта 2012 года на работе закололо в низу живота в правой стороне я так подумала яичник, так как я работаю в род доме врачи все рядом, беременность была уже 16 недель, пошла попросила врача посмотреть меня, она не поняла в чем дело, пошли на узи и уже через полтора часа лежала на операционном столе, когда очнулась врач сказал ребенка пришлось удалить вместе с рогом матки, диагноз рудоментальный рог матки, операция шла два с половиной часа, хирург который оперировал сказал через 3 месяца сделать узи, 6 месяцев предохраняться потом можно заводить ляльку, детей у меня нет, с мужем очень хотим маленького, узи сделала сказали могу быть спокойна все в порядке и родить я могу на 70 процентов двойню и на 50 процентов тройню, честно очень боюсь и не знаю можно ли мне беременеть, кто говорит через год а кто говорит через пять лет, кто то говорит сейчас а то потом будет поздно, подскажите пожалуйста что делать?

Олик
Карина

Сообщение было удалено

Спасибо большое за подсказку!

Света

Девчонки все у нас будет хорошо!!!Мне 21 год 5 июля 12 года сделали операцию внематочная,удалили левую трубу(лопнула) сделали пластику правой,первые дни была жуткая депрессия,спасибо любимому мужу и мамочке я справилась с собой теперь отличное настроение,даже нет мысли о плохом)))чувствую себя прекрасно,28 иду к врачу хочу отменить контрацептивы)))Я уже готова)Отличное настроение и хороший настрой самое лучшее лекарство!!!

татьяна казаненкова- дубова
Юлёк

Сообщение было удалено

Гость

Всем привет,расскажу свою историю,что б никто не терял надежды,мне был 21 год когда удалили левую трубу,при чем сказали что вторая восполена,попила какие то тоблетки что б снять восполение с той трубы что осталась,а через з месяца забеременела родила дочу,ей сейчас 9 мес. и 2 месяца назад узнали с мужем что ждем второго ;)))на все воля божья,просити у бога детишек!

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Как я за Вас рада!!!

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Я за вас тоже очень рада!!! Дай Вам Бог Счастья и вашим детишкам!!!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже искренне рада за вас, большая удача забеременеть через три месяца после ВБ, многие люди ждут этого по 5 и более лет, у меня прошло уже 10 мес, а беременность так и не наступает я в полном отчаянии, со слезами смотрю на маленьких детей, беременных женщин!

Гость

НЕ СТОИТ ПЛАКАТЬ И БЕРЕДИТЬ СОБЫТИЯ,ВСЕ ХОРОШЕЕ ВСЕГДА СЛУЧАЕТСЯ НЕОЖИДАННО!ПРОСТО ЖИВИТЕ,ВСЕ ЧТО ДОЛЖНО БУДЕТ СЛУЧИТСЯ ,ПОВЕРТЕ СТОРОНОЙ НЕ ПРОЙДЕТ,А ЕСЛИ НЕ ДОЛЖНО ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДИ,3НАЧИТ НЕ СУДЬБА...

Виктория

Привет девочки! У меня в 2006 после 5 лет бесплодия, родился сыночек!!! В 2007 в ноябре выкидыш на сроке 16-17 недель. Опять депрессии.... Но жизнь продолжалась. В 2010 и опять в ноябре на сроке 8-9 недель внематочная, удалили правую трубу, была задета матка. был большой гнойник. В общем с того света вытащили... Врачи говорили что беременеть нельзя года 1.5. Теперь вот задержка неделя, груди начали болеть, сделала вчера тест положительный, сегодня началась мазня, в понедельник в больницу. Так страшно, а вдруг опять что то не то? Так хочется сестричку для сыночки....

Алёнка
Виктория

Сообщение было удалено

ну как вы?? я надеюсь все хорошо!!!!! удачи вам

татьянка

всем привет,почти год назад в ноябре была ВБ удалили пр трубу,лопнула в двух местах и было кровотечение в брюшной полости,а месяц назад неудачное ЭКО,но всё равно я верю что стану мамой,в этом цикле буду ловить овуляцию,почитала вас набралась позитива,верте девочки и всё будет

Карина

Привет всем! Девчонки меня уже неделю тошнит и выделения какие то странные, может кто знает когда беременеешь идут выделения и какие?Очень рада буду если забеременела!

Карина
татьянка

Сообщение было удалено

Таня здравствуйте, хотела спросить у вас а сколько стоит ЭКО вместе со всеми лекарствами, уже начинаю задумываться об этом!

Юлька
Карина

Сообщение было удалено

Какие именно выделения? задержка сколько?Это может быть гормональный сбой.

Карина
Юлька

Сообщение было удалено

Желтоватые со специфическим запахом, последние мес были 23 июля, ВБ может быть?

Юлька
Карина

Сообщение было удалено

не ВБ мне кажется .Если бер-ть есть ,то маточная .При ВБ уже бы такие боли были и такая мазня пошла ....Сделать тест срочно.Если тест отрицательный ,гормональный сбой ....но плюсом сдать на ХГЧ и узи.Чтобы развеять сомнения о внематочной.

Елена

здравствуйте девочки....ну вот и я к вам присоединяюсь...только после операции. Беременность была уже 7 недель, первое узи показало что в матке ну яи не переживала...а потом одним днем заболел бок левый и выделения коричневые, а до этого все ок было...узи сделала а там уже серцебиение есть, сразу скорую и всё!!!

Юлька
Елена

Сообщение было удалено

крепитесь ,Елена .Тяжело,но надо все пережить просто.Удачи .

Елена

спасибо...я больше не буду рисковать!!! Теперь только искусственно...многое переосмыслила, до этого курила а теперь даже смотреть не могу на сигареты, ну а алкоголь и подавно!!! во многом мы в этом сами виноваты , не бережем здоровье!!! Не дай Бог никому этого, но в этом году гинекологи заметили что внематочные беременности участились...

Карина
Юлька

Сообщение было удалено

Да Лена все конечно это тяжело, у меня у самой похожая ситуация только зародыш в трубе развивался целых два месяца, сделали операцию удалили трубу левую, прошёл почти год лечусь по врачам хожу, но беременность так и не наступает я все равно духом не падаю верю в нашу медицину и в бога!

Карина
Елена

Сообщение было удалено

Да Лена все конечно это тяжело, у меня у самой похожая ситуация только зародыш в трубе развивался целых два месяца, сделали операцию удалили трубу левую, прошёл почти год лечусь по врачам хожу, но беременность так и не наступает я все равно духом не падаю верю в нашу медицину и в бога!

Карина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

У меня тоже левой нет трубы....я вот не могу найти информацию про квоту на эко с одной трубой дадут или надо чтоб двух не было?может кто знает?

елена

у меня была вб с разрывом правой трубы.прошло 3месяца а страх не проходит.теперь боюсь беременить.в больнице сказали не затягивать с беременостью пока еще 33года.подскажите как справиться а так хотелось бы маленького карапузика.

Юлька
Елена

Сообщение было удалено

смотря в каком состоянии труба ,если бы сделали ГСГ то увидели -спайки есть если ,то квоту дадут.Если труба хорошая нет.

Юлька

[quote="елена"]у меня была вб с разрывом правой трубы.прошло 3месяца а страх не проходит.теперь боюсь беременить.в больнице сказали не затягивать с беременостью пока еще 33года.подскажите как справиться а так хотелось бы маленького карапузика.[/quo

надо просто чаще ходить в церковь и верить ,что все получится ....но не зацикливаться на этом ..если суждено значит будет ребенок ...

я вот столько намучалась в бере-ями ..все неудачные ,одна из них внематочная -удалена труба ,прошла лапару уже.трубу восстановили оставшуюся,а вот бер-ть то в раз разхотелось ,так надоели больницы ..решили с мужем отдохнем от всего .... а потом как уж будет.....решили отойти от этой темы нанемного..