Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?
Всем приветик! Я в понедельник вышла на работу(с дня операции прошло чуть больше месяца), стараюсь не замарачивать себе голову....на работе как-то отвлекаешся. Правда чего-то швы чуть пекли(с чего бы это,??? , может эще свыжые швы???).
Девочки подскажите плиз сколько времени после операции чувствительный живет(я после ургентной операции,шев относительн большой), и когда перестают беспокоить швы? Спасибо заранее за ответ)))
Всем Удачи и хорошего НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!:-)))))))
Сообщение было удалено
Кариночка, ты не расстраивайся, как говорится - всему свое время! Все у тебя будет хорошо и ты обязательно заберем.и родишь здорового малыша-искренне тебе этого желаю!!!
А когда у тебя была операция?
Сообщение было удалено
ПРИВЕТИК!)))) Я с вами ( всеми девочками) относительно недавно, но успела проникнуться многими историями. Ведь я сама через "это" прошла.....
Как бы хотелось, что бы все бЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!
Сообщение было удалено
У меня была операция в октябре 2011, прошло уже 9 месяцев, а беременность так и не наступает!
Сообщение было удалено
Оля, я искренне желаю вам Счастья! Но делать выбор нужно только вам, так,что если вам хочется второго ребенка-так рожайте на здоровье, а мужчина если не хочет,так "флаг"ему в руки(возможно,когда захочет ,то будет поздно-вы встретите настоящего мужчину). Я лично знакома с несколькими женщинами,которые воспитывают детишек без мужей,и ничего -живи,здоровы, хотя в жизни все было.
Удачи вам и уверинности в себе!!!
Сообщение было удалено
А когда стали жить с мужем не предохраняясь?
Сообщение было удалено
С 6 месяца, хожу на УЗИ каждый месяц, постоянно фолликула созревает в левом яичнике там где нет трубы, но врачи говорят что яйцеклетка может мигрировать и попасть в правую трубу!
У меня была операция в октябре 2011, прошло уже 9 месяцев, а беременность так и не наступает!
А когда стали жить с мужем не предохраняясь?
С 6 месяца, хожу на УЗИ каждый месяц, постоянно фолликула созревает в левом яичнике там где нет трубы, но врачи говорят что яйцеклетка может мигрировать и попасть в правую трубу![/quote]
Карина, но ведь прошло всего 2-3 месяца, не паникуй так рано. Рано или поздно и в правом яичнике будет овуляция, самое главное не зацикливаться. Врачи дают от 6 месяцев до года для наступления беременности! Не отчаивайся, у тебя все получится!
Сообщение было удалено
Обязательно наступит ЭТОТ день))все будет хорошо)у нас всех)
Сообщение было удалено
да у меня пол трубы оставили((( молю Бога!
[quote="Юлия"]Всем привет, а меня проаперировали 03.06.11г. делали лапороскопию была внематочная 7 недель труба не лопнула но ее почему то всеравно удалил, а я слышала что если труба сама не лопнет при Лапоро. ее не удаляют. Не кто случайно не знает почему сомной так поступили.[/qu
Скорее всего ее удалили, т.к были спайки.... если бы ее не удалили была бы 99.9 % вероятность повтора вб
Сообщение было удалено
Девочки,всем привет!прошло уже 2 недели с операции.Швы зажили (тьфу тьфу тьфу).Но какой-то дискомфорт еще есть.Сходила в ЖК.Выписали флогэнзим.Пока не купила т.к несколько аптек обошла-нету в продаже.Буду искать.Почитала..вроде хороший препарат.Врач сказала,что планировать беременность нужно через 6 месяцев.И нужно проверять оставшуюся трубу.Вот такие дела)
Сообщение было удалено
А нужны Вам такие отношения,подумайте!??А сколько Вашему мужу лет,если не секрет?Ситуации у всех разные и судить не мне,но я бы ,наверное,ушла от такого мужчины и не стала бы от него рожать второго,зачем?Вы еще встретите хорошего мужчину,который будет любить ВАС,а не свекровь и будет любить детишек и желать их ,а не возить на аборты обманными путями-это ужасно!!!!
Ольга,желаю Вам счастья и всё таки подумайте нужен ли Вам такой мужчина и второй ребёнок от него же....
А мне доктор сказал,что ,если год не получается забеременеть,то это совсем не срок...люди годами не могут забеременеть,а потом раз и всё получается.У знакомого жена 10 лет не могла забеременеть,а потом пошла к врачу,а ей говорят-Вы беременны уже 3 месяца !!!!! Хотя месячные у неё шли! Доченька родилась)))))И еще мне сказали,что нужно отпустить ситуацию и не желать так сильно..,потом,если вы подозреваете,что забеременели(напр. задержка)то не трепать об этом никому ...мой муж всем на работе растрындел от счастья про положительный тест,а в итоге ВБ..вот так(((А вот еще про замершую беременность-говорят,что Бог вкладывает душу в ребёнка (зародыш) на 40 день,а ,если беременность замирает,то,якобы,Бог душу не вложил.Вот такие поверья..
Девочки я желаю всем счастья и детишек))Попытаюсь следовать рекомендациям врача,но особо на этом не заморачиваться,хотя это очень тяжело-не думать об этом))))
Сообщение было удалено
ВСе будет ХОРОШО!!!! Будем надеяться и поддерживать друг друга!!!))))
Сообщение было удалено
Вы очень правельно излагаете. Сначала нужно "подлечить" голову, а потом все сложиться хорошо. Конечно это тяжело, но нужно верить. Помню , как скорой меня привезли в больницу(была паника), а когда на узи сказали, что ВМ, так мне вообще жить не хотелось(чуть с больницы не сбежала, хоть от боли почти теряла сознание). Теперь стараюсь жить спокойней, только прошло 1,5 месяца... На все воля высших сил!!!
5 дней назад мы с мужем ОБВЕНЬЧАЛИСЬ:-)))))
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!)))))
Сообщение было удалено
А мне врач прописала - Вобензим. Я пью его уже 1,5 мес.чувствую себя хорошо(тьфу,тьфу, тьфу),сил намного больше чем до ВБ. мне тоже сказали планировать не раньше чем через 6 мес.... и потом не проверять трубу первых 6-8 мес. , так как может все произойти норм.берем-ть.
Дай Бог , что бы все мы ходили с пузиками-карупизимами(здоровенькими)))))) !!!!!
Жаль только, что не пишут те девочки( в последнеее время) , которые или же берем-е или же родили....после ВБ.
Девочки -дорогие! Пишите хорошее продолжение таких историй, мы искренне порадуемся за вас и нам будел легче и вера будет сильнее!!!!
Надеюсь на письма с хеппи эндом))))
ВСеМ Здоровья и Удачи!!!)))))))
Сообщение было удалено
Вы не первая кто советует с ним расстаться.Все подруги тоже были против,но не смогла.Ему 23,мне 21.Знаю что рано,но боюсь,что потом может не быть вообще.
Сообщение было удалено
Детей не быть?Ну что Вы!!!Такая молоденькая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это Вам врач сказал не проверять трубу 6-8 мес.? Не поняла,а почему именно 6-8 мес.может наступить норм.беременность?По каким это криитериеям?А угрозы повтора в эти мес. не может быть что ли?
Вот еще нашла-врач советует :, Начните с контрастной ультразвуковой гистеросальпингоскопии. Процедура может иметь другое название, однако суть ее сводится к проверке проходимости маточных труб с помощью ультразвука. Процедура абсолютно безболезненна и безвредна в отличие от ГСГ.(с)
Я так поняла,что там вводят физраствор и исследуют ультразвуком,а не рентгеном,а при рентгене вводят что-то другое и от этого процедура болезненная.
Вот еще нашла-врач советует :, Начните с контрастной ультразвуковой гистеросальпингоскопии. Процедура может иметь другое название, однако суть ее сводится к проверке проходимости маточных труб с помощью ультразвука. Процедура абсолютно безболезненна и безвредна в отличие от ГСГ.(с)
Я так поняла,что там вводят физраствор и исследуют ультразвуком,а не рентгеном,а при рентгене вводят что-то другое и от этого процедура болезненная.
Мне врач сказала, что бы через 6 мес. пробовать самой. Спасибо за совет Вероника. Вот через месяц иду к ней и буду все спрашивать,что бы не дай Бог не повторилась прошлая проблема. Конечно страшно, ведь есть случаи, когда 2-я Б. ВМ....это очень страшно....
[quote="Люда
Мне врач сказала, что бы через 6 мес. пробовать самой. Спасибо за совет Вероника. Вот через месяц иду к ней и буду все спрашивать,что бы не дай Бог не повторилась прошлая проблема. Конечно страшно, ведь есть случаи, когда 2-я Б. ВМ....это очень страшно....[/quote]
Пробовать самой? Но она же не знает в каком состоянии оставшаяся труба,я и спрашиваю:Как она это обосновывает?
Вы,мол,пробуйте,а там видно будет,так что ли?
Мне хирург сказала:Труба визуально хорошая,но я ведь не проверяла,что внутри
вот так....
Привет,девчонки!у меня тоже была внематочная в сентябре 2011 года.еле от смерти спасли.операция прошла успешно.с октября пью линдинет 20.хочу отменить таблетки,хочу планировать беременность.но...страшно...в жк спрашивала когда можно забеременнеть,они мне сказали что через 3 года.тоже вот сижу думаю,страдаю...очень хочу малыша...
Сообщение было удалено
Роза здравствуйте, фигня все что три года ждать надо вполне хватает 6 месю У меня в октябре 2011 тоже была ВБ и в конце апреля сказали можете планировать беременность, но к сожелению уже 3 мес ничего не получается, но я верю и надеюсь что мне удастся родить, так что самое главное не опускать руки.
Сообщение было удалено
Да не надо ничего бояться, вот что самое главное. От этих психологических проблем, страхов и случаются внематочные беременности. У меня вот уже 16 лет как удалили трубу, а беременности нет и нет, а время уже к сорока подходит, но все равно мы с мужем надеемся на лучшее
8 мес,назад удалили правый яичник была ВБ, днями и ночами только думаю о малыше сил нет плакать и бояться беременнеть,второй раз такую операцию я не переживу((( врачи говорят все хорошо беременей,а у меня часто ноет низ живота при резком движении как ножом протыкает,это что то не впорядке переживаю,где взять грамотного врача чтоб помог?
8 мес,назад удалили правый яичник была ВБ, днями и ночами только думаю о малыше сил нет плакать и бояться беременнеть,второй раз такую операцию я не переживу((( врачи говорят все хорошо беременей,а у меня часто ноет низ живота при резком движении как ножом протыкает,это что то не впорядке переживаю,где взять грамотного врача чтоб помог?
Я после операции прошла несколько врачей, прежде чем нашла того, который устроил. Если ты из Москвы могу дать координаты своего.
Сообщение было удалено
А что за китайские прокладки?
Сообщение было удалено
Можешь мне дать.. Мне неделю назад сделали лапру, удалили левую трубу т.к. лопнула. Ищу хорошего врача!
Напиши мне на емейл ioannainfo@yandex.ru поподробнее. чем могу- помогу разобраться в ситуации. Не знаю имени твоего. Искренне Иоанна.
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите мне тоже название этих прокладок, хочу попробовать может поможет, моя почта karina-bazhenova@mail.ru заранее спасибо!
Видимо,про эти прокладки идёт речь :http://otzovik.com/review_46500.html
Сообщение было удалено
Чтобы здесь не подумали что это реклама, ivan-ivana2008@yandex.ru вот мой адрес или напиши свой.
Сообщение было удалено
Девчонки, а это не реклама, несколько лет назад читала про них, якобы лечат практически от всех болезней связанных с гинекологией. Тогда скептически отнеслась.
Сообщение было удалено
в 2010 году операцыю ,2011 внематочная ,выкинули левую трубу .Сейчас опять беременна ,узи не чого не определяет что делать не знаю
пишу рецепт забеременеть 2 раза залетала ,200г мёда, 3свежий яйца белок,3 лимона сока, 100г вина красного ,мёд растопить всё перемешать поставить в темное место ,пить по 1ложки только перед едой мужу можете и сами .
Сообщение было удалено
Лена скажите, а как действует ваш рецепт, какие то гормоны вырабатываться начинают после принятия этой смеси?
Сообщение было удалено
А анализ крови на ХГЧ что говорит, и вообще врачи что говорят?
Сообщение было удалено
3 сырых белка?3 лимона сока?три- это ложки(столовых, чайных?)
что-то меня сырые белки смущают..
Еще слышала про траву "Матка боровая" после её приёма,говорят,беременеют,только её нужно пить осторожно ,вроде бы не всем она подходит...
Не может такого быть, что вам не сказали причину внематочной!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Должны начаться через месяц, короче через день после окончания 21 таблетки противозачаточных!
Сообщение было удалено
Так внематочная и от стресса может случиться ..или,например,если у мужа сперматозоиды малоподвижны.Не обязательно,чтобы что-то с трубами было.... Мне вот тоже никакой конкретики не сказали ..Сказали,возможно,было воспаление в трубе ..Возможно...Так что внятного ответа я не услышала..
Карина!спасибо за поддержку!вот год уже скоро будет,а я себя в тупик загоняю...обидно чувствовать что я возможно не смогу иметь детей...хочу в сентябре уже таблетки отменить,получить физлечение,и все-таки рискнуть...планирую на конец декабря...а всем остальным желаю удачи,смелости,терпения и всего самого-самого наилучшего!
у меня проблема ,даже не знаю что делать 2010 была онкология ,2011 у брали левую трубу ,2012 опять беременна но срок маленький не знаю что делать хочу малыша очень сильно посоветуйте что ни буть.